Девочки,такой вопрос. Моему парню нравится когда я выгляжу по домашнему. Когда волосы растрепаны. Однажды сделала на прогулку аля неаккуратную дульку-так он весь вечер восхищался,а если выхожу с …
Я тоже с рассуждений автора упала. Такой типаж, ей опианный, ею либимые кавказские и арабские мужчины только ахают. Сколько знаю жен весьма обеспеченных кавказцев и арабов- ну ни одна на хламурную барби ниразу не похожа, в мини и на каблеках. В Эмиратах так прсто, ну вот не видела замужних обеспеченных арабок в мини)).
Сообщение было удалено
То есть не автора, а забавной дамы с ником королева, пишушую про гламурный стиль и кавказских мужчин.
Сообщение было удалено
Да мы не расисты)) У вас свой взгляд, у нас свой, учитесь спокойно в своём универе, потом подцепите себе какого-нибудь эффектного иностранца, пахнущего парфюмом, сына вождя племени " д-р-ачи до пота" и будет вам ЩАСТИЕ))))
Осспади, чем же вам русские то так насолили, что вы называете всех алкашами??))) Видимо вы как раз из той самой маргинальной среды)))
И, кстати, ник смените, обычно чем пафоснее ник, тем колхознее существо, которое под ним пишет))
[/qуоте]
Вы читать умеете??? Мне в предыдущем комментарии написали , что я так отзываюсь о русских потому что общаюсь с гопниками или алкашами - а я ответила , что говорю об обычных русских студентов а не алкашей. Читать научитесь сперва , прежде чем обвинять
Девочки, я по сравнению с вами старушка, конечно (мне прилично за 40). Но 25 лет счастливо замужем за обеспеченным, видным мужчиной, и в молодости, и сейчас на недостаток внимания не жаловалась, хотя внешность у меня - просто симпатичная. Так вот в советские еще времена прочла в женском журнале умный совет о манере одеваться, который не подводил меня всю жизнь. Речь идет не о деловом или еще каком-то специальном стиле, а именно чтобы нравиться мужчине, вызывать желание любить и заботиться, если, конечно, у вас есть такая цель. Совет такой - одевайтесь, как вам угодно, но мягко, немного уютно. Чтобы приятно было обнять, привлечь к себе, мысленно даже. Ничего жесткого, чтобы топорщилось, крупной бижутерии, стразов, агрессивной обуви, чтобы мужчина и в мыслях дотронуться боялся - вдруг дама со шпилек свалится, или помнешь, оцарапаешься, в руках неприятно. Подбираю такую одежду почти всегда, сейчас уже могу себе позволить и от хороших фирм, и спортивного европейского стиля, неважно. Внимание и помощь мужчин были всегда, вплоть до предложений, что называется, руки и сердца, хотя я прочно замужем и совершенно не "девушка с обложки". Пишу просто в плане болтовни, вдруг кому-то понравится совет.
Сообщение было удалено
Судя по тому, как вы пишете))) Простите, но вы не похожи на студентку универа)
Сообщение было удалено
Ой, вы написали что-то верное - нормальному мужчине нужна женщина: слабая, беззащитная, спокойная и красивая. Как вы правы! Но это не гламурная, разукрашенная клубная тусовщица, вы ошиблись.
Слабую и беззащитную хочется одеть комфортно, уютно и тепло, да, со стилем и красиво. Но не на шпильки, которые портят стопу и таз (ей же еще детей рожать), и не в юбочку-чулочки (опять же что бы не заморозила ничего, садясь в машину).
А вам просто важно, что бы вами похвастались - вашей внешностью, нарисованной косметикой) видимо, кроме этого других достоинств нет, поэтому только 'лакшери' и спасает.
Сообщение было удалено
Она уже раз 5 ник меняла)))
Сообщение было удалено
Вы ошиблись, это гламурная барби пишет
Вы ошиблись, дорогая.
Всяких ш.л.ю.ш.ек водят в кальянные, клубы, кафешки и ресторанчики, что бы потом их по.чпокать радостно, красавиц-то таких, и найти себе 'домашнюю' уютную женшину, с которой можно пройтись вечером по парку (а не пыхтеть, потеть, ползти в горы), с которой можно гулять с детьми и знать, что она не выглядит как дешевая ночная бабочка.
Девушки для семьи - это одно, а вы - девушка для развлечений и хвастовства.
[/qуоте]
Господи, что за ахинея :)) что за глупые стереотипы ?? Если зачуханная клуша - то хороший человек, и женщина для семьи. А эффектная красотка - только для секса, плохой человек и ночная бабочка. Это как раз нормаоьно когда девушка выглядит эффектно и любит рестораны. При этом она может быть прекрасным и любящим человеком. А это все отмазки зачуханных пацанок
Сообщение было удалено
Ааааа, вот оно что, я просто не слежу на номером, смотрю только на ник)
Сообщение было удалено
Прошу прощения) как-то я вроде не пишу про кавказских мужчин, это чудесная Барби просто не может определиться, как себя назвать)
Сообщение было удалено
Пеши есчо))) ахахахаха
Вас всех просто бесит, что я пишу правду как она есть, без прикрас. Да, мужчины больше любят таких ухоженных гламурных красоток. Всё равно на нас оборачиваются:) и да, арабы красивее и лучше
Сообщение было удалено
Вы меня простите, не вы самая обыкновенная ***))))
Вот вы говорите, что типа в вашем универе ресские одеваются не так.. а как? Человек не в ночной клуб идёт, а на учёбу, они просто не заморачиваются на эту тему))))
Сообщение было удалено
Фото своё покажите)))) Тогда оценим, гламурная вы красотка или нет)
Сообщение было удалено
Как вы правы! Видимо, для того, что бы это понять нужно время)
Мы тоже одеваемся в уютный полуспортивный, как говорят casual.
Но Барби в активном поиске 'самца, который будет ею хвастаться', поэтому до неё не достучаться.
Сообщение было удалено
1. Я это все написала потому что вы написали *вонючие арабы*, и я вам пояснила на реальном примере что это не так, а как раз наоборот и почему . Что ваши расистские высказывания не правдивы. В них нет правды, а только агрессия.
2. Так они никогда по моему так не заморачиваются. Они ведь так выглядят везде, не только в универе.
3. А что если идешь учиться это значит можно выглядеть как *** ш н и к? Так и арабы одеваются не как в ночной клуб : костюм, рубашка , это официальный стиль. По моему культура внешнего вида говорит о многом. И если мужчина следит за собой всегда то это хорошо
Сообщение было удалено
+++++++++
И дело не только в одежде, но и внешность сама, тело, очанка, уверенность в себе и т.д. Русские выглядят как безликие тени
Сообщение было удалено
ахахаха))) Вы такая смешная)) пишите ещё
Сообщение было удалено
Кстати, вы и себя покажите)))))))) А то вы вся, судя по вашим рассказам, такая неземная)
Сообщение было удалено
Евгения, вы написали, что 25 лет замужем и вам хорошо за 40, а у вас случайно нет замужней 24 летней дочери?)) а то уж очень стиль повествования похож)
Собаки лают - караван идет. Пока вы тут сидите, я собираюсь на свидание на роскошную террасу с кальяном
Сообщение было удалено
Да да, дорогая, бегай по свиданиям, пока красивая)
Заботливые мужчины наоборот постараются оградить свою женщину от курения и алкоголя - им здоровые дети нужны.
Сообщение было удалено
ахахаха))) А моя просьба показать себя красотку осталась незамеченной)) Собирайтесь дальше, барби сельского разлива))
Сообщение было удалено
Да потому что арабки - те еще с т р а ш и л и щ а . Им и не надо ничего показывать, в парандже лучше. И немудрено, что их мужчины на нас смотрят. У них красивые только мужчины , у нас - только женщины.
Сообщение было удалено
Заботливые мужчины наоборот постараются оградить свою женщину от курения и алкоголя - им здоровые дети нужны.
У вас логика как у бабки:) что за ханжество? Бред какой то. Если ребенка рожать то на шпильках не ходить никогда?? А чулки почему не носить и мини? На улице лето вообще то. Кстати многие арабки курят кальян и рожают по 100500 детей
Заботливые мужчины наоборот постараются оградить свою женщину от курения и алкоголя - им здоровые дети нужны.[/qуоте]
У вас логика как у бабки:) что за ханжество? Бред какой то. Если ребенка рожать то на шпильках не ходить никогда?? А чулки почему не носить и мини? На улице лето вообще то. Кстати многие арабки курят кальян и рожают по 100500 детей[/qуоте]
Сообщение было удалено
Красотка, вы либо не умеете читать и понимать, что написано, либо сильно утрируете)
Мы обсуждали возможность ходить в кроссовках и трениках - в спортивном стиле. При этом конечно следует быть ухоженной и аккуратной, но не обязательно накрашенной.
Про 'зачуханных пацанок' речи не было.
Сообщение было удалено
Почему сельского? Я из города и заканчиваю лучший университет этого города. А фото показывать ни к чему, такие завистливые женщины найдут к чему докопаться
Сообщение было удалено
Вообще-то курение осталось где-то там))) Сейчас выбирают здоровый образ жизни)
Кстати, Барби, а почему вы смотрите на арабок, ну курят они и пусть курят, или вы как стадо? Куда стадо повернуло, туда и вы?
Сообщение было удалено
Понятно))) Вы же девушка гламурная, наоборот должны не думать о реакции других на ваше фото) А вы боитесь))))
Я как хочу так и делаю. Хочу курить кальян - буду курить. Хочу секс с 10 арабами - сделаю это. Просто живу как хочу и все завидуют тому, что я живу как хочу и горжусь этим.
Сообщение было удалено
Кстати, а что есть зачуханные пацанки?
Сообщение было удалено
Завидуют? А что такое зависть?))
Кстати, а что есть зачуханные пацанки?
[/qуоте]
Разделю на 3 категории:
1. Неформалки. Грубая обувь, странная одежда, грубое поведение, какой то расхлябанный маргинальный вид. Я вообще боюсь всего асоциального и стараюсь этого сторониться.
2. Хипстеры. Девушки которые считают себя нетакимикаквсе, самыми гениальными, творческими и так далее. Носят растянутые свитера, ***** парки защитного цвета, рюкзаки, вообщем полный антисекс. Кстати, еще есть подвид : девушки - эко. Я бы их так назвала. Носят какую то фигню типа экологичных сумок, уродливых украшений хэнд - мейд.
3. Просто девочки - пацанки. Которые выглядят очень небрежно, зачуханно. Особенно бесят те, которые любят компьютерные игры и говорят о них много
Сообщение было удалено
Насчёт пункта 3, я понимаю, почему они вас бесят, ведь вы-то любите про арабов говорить))))))) а тут любители комп.игр)
Нет, просто надо быть полным з а д р о т о м, чтобы фанатеть от комп игр. Я и парней то таких терпеть не могу : нормальный самец должен не за компьютером сидеть, а на девушке лежать. А уж если девушка это любит - полный антисекс
Сообщение было удалено
Дочери есть, но моложе и незамужние пока :))
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что все арабки страшные???? Там такие красавицы есть, вы и рядом не встанете)
Сообщение было удалено
Честно говоря, я и сама все эти игры не приветствую, но и кальян тоже))
Сообщение было удалено
Кстати, а мужчины-арабы на вас смотрят знаете почему? Открою вам страшную тайну, потому что есть легко доступные особи, для развлечений)
Нет, дело не в доступности. Просто потому что реально я красивее. Арабки страшные потому что они похожи на ведьм : черные волосы, смуглые - для девушки это не красиво , это для мужика хорошо. Для девушки красивее быть блондинкой со светлой кожей. И черты лица мягче у меня. Я похожа на барби , а именно барби представляет собою идеал девушки еще с 50х годов
Сообщение было удалено
На Свету Яковлеву ты скорее всего похожа!! Сидишь там, в своём Урюпинске, строчишь порожняк...
Не ношу платья почти никогда. Если я надену юбку - медведь в лесу *****. Не похожа я на "идеал девушки", которую тут описывают. С мужчиной я счастлива уже почти 4 года, смотрит на меня влюбленными глазами..и если бы он меня заставлял надевать платья и так далее..он бы не был моим мужчиной.
К чему я? Вкусы у всех разные. Кому то нравятся куклы барби, а кому то девушки в удобной одежде. Главное, чтоб у пары вкусы совпадали :)
Автор, Вам крупно повезло, даже завидую.
меня мой одевает в основном в спорт мастере и адидасе. и сам там одевается. не могу понять ему правда нравится, или он это из-за каких-то своих соображений. (я например люблю у парней спорт и джинсы всякие, вылизанный офисный клерк не мой типаж, но на девушках и юбки нравятся). сейчас процентов 70 молодых так одевается.это пропагандируется в соцсетях даже.