Наши отношения продлились в общей сложности 5 лет.Мне 30,ему 35.Он женат,2 детей.Из семьи уйти не обещал.
В последнее время стала замечать,что его тянет к жене.Я его раздражала,никуда не …
Девочки! Я с вас фигею. Она-жена, я-любимая...Какая нафиК любимая?? Мужик разнообразил свое сексуальное меню и назад к любимой жене. Если вы не знали, то секс у мужиков не обязательно от высоких чуФств случается. Мужчины несколько по другому устроены. Для них секс-это просто секс! А вам бы головой думать не мешало, прежде чем заводить роман с женатым мужчиной. Он же вас потом будет во всех подробностях с друзьями обсуждать. Чего никогда себе не позволит в отношении жены! Вам самим то от себя не противно?
У меня похожая история. Начала встречаться с женатым мужчиной, потому что влюбилась. Не хотелось ни семьи от него, ни претензий на будущее с ним - а просто побыть с ним рядом хотелось и любить недолго. В итоге мы встречались год, пока не пронюхала жена. Она с ним не спала принципиально, или раз в полгода, а он мужчина страстный и секс любит. Истерики у нее сразу начались, как узнала про меня, у них двое детей. Детей он бросать не хотел, говорил, а жену бы бросил не задумываясь. И так мы и встречались с истериками и пронюхиваниями жены, со спектаклями типа она кидается с балкона. Он говорил : "Ей не было дело до меня сто лет, спали в разных комнатах, и секс считался чем-то омерзительным для нее. А теперь ей есть дело до меня и с кем я сплю". Ни минутки я не думала о том, чтобы рушить семью и перетягивать его к себе. Мне было достаточно его общества. Потом он решил, все, конец нашим отношениям. Он остается в семье, сексом занимается с женой, а я ищу себе нового ухажера. Я согласна разумом с таким решением, но конечно сейчас горько и одиноко. Никогда не была в ладу с собой из-за этих отношений, с одной стороны сладких, с другой стороны горьких. Теперь свободна, только свобода не радует особенно
О Боже, милые девушки, это наша вина, что мы выбираем сами себе женатых, ну нельзя так, не любят они нас , а тупо пьют энергию нашу себе на пользу. Любят они своих жен, изначально выбранных ими самими. А любовниц вообще ни во что не ставят. Козлы. Бросайте срочно сами женатых кобелей, пока не бросили. вас. А это будет больней . Сама все это прошла. Хотелось любви.На ...получай. Только не от женатого.НЕТ НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ.
Юлия у меня такая же ситуация. Я встречалась с женатым мужчиной 4 года и буквально на днях он в грубой форме мне сказал, что я ему надоела. И между нами все кончено. Это было так жестоко. Я от него такого не ожидала. Я им просто жила и дышала. Сейчас схожу с ума. Не знаю как жить дальше. Я тебя очень хорошо понимаю. Мне предлагает встречаться другой женатый мужчина уже давно. Но он мне не нравится. Хотя по характеру намного лучше того, кто бросил. Но я не могу с собой ничего поделать. Короче попала я как и ты наверное.
Сообщение было удалено
Девочки,здравствуйте, я не давно развелась с мужем,ну и что бы не уйти в себя,пошли гулять с девчонками,конечно же выпили,собирались уже домой,и по пути познакомилась с парнем,сидели с ним до 6 часов утра.На следующий день он мне написал что женат,и здесь я совершила ошибку,я сказала ну и что меня это не пугает.Мы стали встречаться,он писал мне каждый день,встречались почти каждый день,на тот момент у меня была свободная квартира.Наступил сентябрь,на улице похолодало, кв не стало,мы стали снимать,т.***** я,платила за кв я,за такси я,а если он ехал с работы ещё и кушать покупала ,занимал у меня деньги,встречаться стали реже,как то я сказала что больше не собираюсь платить за кв,что мужчина он,это сейчас я понимаю,тогда нет,он стал сливаться,а потом предложил остаться друзьями,девочки держитесь,упали,встали,отряхнитесь,это жизнь,и как бы больно вам не было нетеряйте свою гордость,просто мы провстречались 3 месяца,обидно было тока из за того что я тратила на него деньги,а у меня есть на кого их тратить.Удачи
Сообщение было удалено
ой,девченки, че вы им верите, их брехне "нету секса с женой". У меня муж кобелина еще тот, и меня затрахал и любовницы случаются болееменее постоянно. Я лет в 25 еще помолодости расстраивалась, уйти хотела. Но хорошее то тоже в нем есть- заботливый ласковый мужик. Жалко комуто отдать, тем более все равно он баб периодически меняет. Не любят никого такие мужики, можно особо и не ревновать. Или может всех нас вместе взятых любят. Но если с ним удобно в быту и хорошо в постели, то жена тоже его неотпустит. Такая же баба как и любовница, ничем мы особо не отличаемся :)
кто не был на этом месте тот не поймет, как только нас не называют и подстилка и ***...мой совет терпи, и пытайся забыть.. что есть сил терпи..
Сообщение было удалено
Спасибо, душевно написали, до слёз проняло. Я 3 месяца на женатого потратила (после 2-го развода было грустно и плюнула на принципы). А потом он исчез.
Боль эта меня образумила. Если ещё хоть одна сволочь предложит встречаться - отошью так, чтоб больше неповадно было.
Я главное поняла: женатикам нужен бесплатный и разнообразный секс - в моём случае анального хотел. А я не захотела - и сразу после этого он исчез. Что всё и объясняет.
Сообщение было удалено
Как у вас сейчас сложилось все? Я в такой же ситуации сейчас. После 4 лет меня вчера бросили. Я потеряла смысл жизни. В груди огромная дыра...и все
Че вы ху…пишете?!нашли у кого спрашивать,у тех же женщин,каких жен они любят?!любят они только себя!если б жен любили,на стороне никого б не искали!а передергивали б для разнообразия в туалете,это пишут по ходу сами жены,которых ранее предали и вернулись кобели,успокаивайте себя дальше,любимые.
Мой тоже кстати исчез после отказа в ...опу)))) год мозги промывал, про любовь пел.хотят бесплатного и разнообразного секса.точно.девочки не верьте ни одному их слову.а жен боятся до потери пульса.сама была женой, знаю) и быть любовницей после того, как была женой, стремно вдвойне.
Ника Набокова. "Исповедь бывшей любовницы". Прочитайте. Очень хорошо мозг на место ставит. Меня очень быстро из депрессии вытащила. Рекомендую
Да ужасно ....ситуация похожая места не нахожу хотя знала на что иду ...прекрасно зналв
Сообщение было удалено
Хорошо рассуждать , когда тебя это не коснулось ! И осуждать тоже !
Милые дамы!!! Жены и любовницы!!! Бывшие и настоящие))) Мы, мужчины, как впрочем и вы) ищем комфортную среду обитания!! Создайте нам уют, тепло и весь мир положим к Вашим ногам!! Мы выбираем... нас выбирают...))
У меня похожая история. Начала встречаться с женатым мужчиной, потому что влюбилась. Не хотелось ни семьи от него, ни претензий на будущее с ним - а просто побыть с ним рядом хотелось и любить недолго. В итоге мы встречались год, пока не пронюхала жена. Она с ним не спала принципиально, или раз в полгода, а он мужчина страстный и секс любит. Истерики у нее сразу начались, как узнала про меня, у них двое детей. Детей он бросать не хотел, говорил, а жену бы бросил не задумываясь. И так мы и встречались с истериками и пронюхиваниями жены, со спектаклями типа она кидается с балкона. Он говорил : "Ей не было дело до меня сто лет, спали в разных комнатах, и секс считался чем-то омерзительным для нее. А теперь ей есть дело до меня и с кем я сплю". Ни минутки я не думала о том, чтобы рушить семью и перетягивать его к себе. Мне было достаточно его общества. Потом он решил, все, конец нашим отношениям. Он остается в семье, сексом занимается с женой, а я ищу себе нового ухажера. Я согласна разумом с таким решением, но конечно сейчас горько и одиноко. Никогда не была в ладу с собой из-за этих отношений, с одной стороны сладких, с другой стороны горьких. Теперь свободна, только свобода не радует особенно
У меня похожая история.А еще осталась дочь от этой любви.
Добрый вечер! А меня любовник не бросил! Он живет с женой, хотя она узнала про нас! Налаживает отношения в семье, чтоб она успокоилась! И мы все равно видимся, но мало, он ждёт когда все выправится, чтоб можно было продолжить общение! Да девочки такое бывает, что мужчина хочет быть в двух местах одновременно
Девочки! Я с вас фигею. Она-жена, я-любимая...Какая нафиК любимая?? Мужик разнообразил свое сексуальное меню и назад к любимой жене. Если вы не знали, то секс у мужиков не обязательно от высоких чуФств случается. Мужчины несколько по другому устроены. Для них секс-это просто секс! А вам бы головой думать не мешало, прежде чем заводить роман с женатым мужчиной. Он же вас потом будет во всех подробностях с друзьями обсуждать. Чего никогда себе не позволит в отношении жены! Вам самим то от себя не противно?
Женился на женщине,которая заменила ему мамку, которая заботится о нем. Но все также чувствует себя юным пацаном, которому хочется постоянно новой рлмантики. Вот такая действительнлсть
Добрый вечер! А меня любовник не бросил! Он живет с женой, хотя она узнала про нас! Налаживает отношения в семье, чтоб она успокоилась! И мы все равно видимся, но мало, он ждёт когда все выправится, чтоб можно было продолжить общение! Да девочки такое бывает, что мужчина хочет быть в двух местах одновременно
Ну и дура ты ! Жди как помойка очередного спермослива
Найди ещё одного. С тремя детьми от разных жён, с двумя кредитами , и арестованным имуществом.
Молодец, а теперь разденься и станцуй ламбаду.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Я понимаю твоё состояние... Держись пожалуйста, главное не унывай. Я тоже встречалась с женатым, сегодня бросил... сказал, что я крыса и ничтожество.
Хорршо что он юросил, ты бы не решилачь, а если бы оешилась тебе было бы еще хуже и ты бы вернулась. Боль пройдёт, и ты станешь сильной и счастливой. Надо только ребеночка. Родить
Наверно ты уже вздохнула шлюка не доепаная
Никогда не было жалко любовниц, быть любовницей ваш выбор и что у человека семья есть вы были вкурсе. А жена молодец, решила видимо не скандалить и фокус сменила на себя, а не на семью и мужа, вот муж и забеспоколся, что был не прав насчет жены и она ему важнее
А вообще хочу сказать женатые мужчины если не развелись сами, то любят свою жену. Просто отношения у них ухудшились. Но если жена повернет ситуацию, то ни о какой любовнице он думать не будет. Я не была ни женой ни любовницей, но долго общалась с женатыми. Они говорят что угодно и что не любят и готовы уйти, но шагов не делают...и потом я поняла что стоит только жене немного поменяться, в каждой семье по-разному : гдето больше любви дать, в других ситуациях больше себя любить и быть как буд-то не в статусе" замужем"...у мужей просыпаются чувства и интерес к супругу. Есть еще такая статистика что даже уйдя к любовнице муж этот не всегда женится на любовнице, чаще он находит более порядочную которая не согласна на роль любовницы.
Вы подтвердили мои слова. Стоит жене немного поменяться, в каждой паре это разные изменения, для когото больше домашнего, для другого больше любви к себе, в других больше секса и т.д. и о любовнице забудут. Когда муж перестает любить жену и ему совсем плохо, да даже не только муж, а просто парень он уходит из этих отношений, а не ждет когда появится любовница. И то если он даже ушел в никуда, но есть ребенок, а жена смогла устранить причину ухода мужа, он так же бросит любовниц и забудет о них, даже не просто любовницу, а девушку с которой отношения будучи сам в разводе. Таких ситуаций очень много. И все больше зависит от поведения женщины, то есть жены.
Че вы ху…пишете?!нашли у кого спрашивать,у тех же женщин,каких жен они любят?!любят они только себя!если б жен любили,на стороне никого б не искали!а передергивали б для разнообразия в туалете,это пишут по ходу сами жены,которых ранее предали и вернулись кобели,успокаивайте себя дальше,любимые.
У мужчин любовь и секс разные понятия. Но когда мужчина не любит жену он уходит раньше чем появится любовница. И да так пишут как раз те кто не был ни женой ни любовницей. У большинства хватает мозгов не связываться с женатыми
Мой тоже кстати исчез после отказа в ...опу)))) год мозги промывал, про любовь пел.хотят бесплатного и разнообразного секса.точно.девочки не верьте ни одному их слову.а жен боятся до потери пульса.сама была женой, знаю) и быть любовницей после того, как была женой, стремно вдвойне.
Я не была ни женой, ни любовницей. Но общалась долго с женатыми, кто давно в браке и дети. Поняла что стоит жене исправить свое поведение,это если мужчина толковый и работящий, то такой женатик тут же забудет о любовницах. Подруга рассказывала, она с одним по работе общается женатик, жену обожает, любит, все в дом и семью, но имеет несколько любовниц, так как ему надо много и каждый день, а жене 3-4 раза в неделю. Любовницы чисто для секса и чаще в машине, отсосасала и все...