Гость
Статьи
Почему хорошие женщины …

Почему хорошие женщины одинокие, а у стерв и семья, и любовники?

Такой вопрос мне задал мой кавалер, когда мы начали встречаться. Сказал, что имеет секс с замужними - у них всё в шоколаде- и муж, и любовники. А я, мол, такая честная, в разводе и одна воспитываю …

Автор
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
уже никакая

Женщина имеющая двух мужчин несчастлива по определению. Но никто вам в этом ее признается потому что держать марку востребованной кобелями шaлaвы надо нести гордо. Завидовать стоит той что умеет быть счастливой долгие годы с одним мужчиной. Но далеко не всем дано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо говорить "гоп!" пока не перескочишь - народная мудрость, однако) К слову: я развелась не из-за гуляний или пагубных привычек - это раз; гуляния или разводы вовсе не исключают других интересов - это два)

птичка певчая
Гость

Сообщение было удалено

Как интересно.А как же вы свободная и хорошая называете тех кто вас пот-ахивает вне брака?Мужьями чтоль их называете?Не врите хоть себе самой.Такая же бабенка хотящая мужичка.И не надо прикидываться святошей.Противно.Занимайтесь хоть с обезьянами секисом только заразу не подцепите.

Гость

С хорошими быстро становится скучно. Стерва всегда сумеет поддержать к себе интерес. Что сложного?

Гость
птичка певчая

Сообщение было удалено

Похоже у вас муж погуливает, вот и исходите желчью. Или от хронического недотраха)

Гость
птичка певчая

Сообщение было удалено

Голосую за *****)))

Гость

***не до трах)

Гость

Потому, что хорошими только они себя считают.

Гость

Вот мне тоже интересно. Знаю одну стервозную даму, у который была весьма бурная молодость, ребенка родила неизвестно от кого. А в 38 лет вышла замуж за 27летнего парня, симпатичного и хорошо обеспеченного. И прикидывается перед ним наивной принцессой, а он верит и носится вокруг нее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

завидуй молча, она в попу дает.

Гость

Странно,все мои замужние знакомые - добрые тихони,честные и милые. А незамужние как раз таки стервочки гулящие. Так что не согласна с автором

Бублик

Нууу этааа...как иво там.... головой думать))) быть в ладах с собой) тосё. И ты сразу ломанёшься к успеху)))

Гость

Может ты не так уж и хороша как о себе думаешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все разные и мужние и незамужние.

Гость
Тоня

Сообщение было удалено

А теперь точка зрения мужчины из состоявшегося брака, с удовольствием читающего некоторые размышления читательниц по некоторым темам.
"Хорошие не лезут "в глаза", тихо разговаривают, не спорят. Их не увидишь треплющимися с соседками на улице, у них нет подруг, а есть хорошие знакомые, с которыми они чаще всего общаются на "Вы" и по имени-отчеству. Просто от обилия стерв и отсутствия мужской поддержки они теряются в обществе и сами начинают верить в свою ущербность. Но, это не ущербность, а достоинство. Таким женщинам просто самим нужно осознать, что они на порядок выше стерв и тогда даже мужья стерв на них будут заглядываться, также как они заглядываются на некоторых жён. Любопытно, что стервы до того самоуверенны, что именно этого факта не замечают, считая, что главная для них угроза исходит от женщин одиноких.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Я мозг не парю, лёгкая, весёлая, зажигательная, вдохновляю мужчин просто так своим присутствием. Но при этом я на редкость порядочная и до свадьбы спать ни с кем не буду. Буду принадлежать только 1 мужу, на остальных мне плевать.

Так что не работает ваша теория.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за такую оценку.

Автор
птичка певчая

Сообщение было удалено

а чего вам противно-то?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

)))) наверное

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Кто на кого заглядывается я не поняла? И зачем таким хорошим молчаливым женщинам чужие мужья? Уважаемый, вы о чем? Или сами запали на такую, будучи в браке?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я такая же была и в брак девушкой шла и один муж на всю жизнь....
А вам я желаю исполнения вашего желания!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы до того зажигательная, что непонятно - Вы будете принадлежать только 1(одному) мужу или только 1(первому) мужу?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы бы попытались вначале подумать, а потом писать. Здесь как раз на ваш типаж я и обратил внимание "хороших" читательниц, но судя по всему вам это для понимания сложно. Вы в жизни всех, в том числе и своих мужей достаёте тем, что вначале говорите, а потом думаете, если вообще думаете и тут лезете всех перекричать. Лично я скажу: - Брысь от меня!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

чур меня! Чур! Тьфутьфутьфу)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот-вот. Незабвенная Эллочка-людоедка бессмертна.

Автор

Ну что ж, разберем точку зрения мужчины из состоявшегося брака. Сразу вопрос- сколько лет в браке ? Какой он по счету? Есть ли дети и чьи?

[.....Хорошие не лезут "в глаза", тихо разговаривают, не спорят. Их не увидишь треплющимися с соседками на улице, у них нет подруг, а есть хорошие знакомые, с которыми они чаще всего общаются на "Вы" и по имени-отчеству. [/quote]
Пусть так.

......Просто от обилия стерв и отсутствия мужской поддержки они теряются в обществе и сами начинают верить в свою ущербность. [/quote]
Об этом и речь в теме, почему отсутствует мужская поддержка у тихих и общающихся исключительно на Вы со своими немногочисленными знакомыми женщин? Вы переспросили еще раз мой вопрос. С какой целью?

.....Но, это не ущербность, а достоинство. [/quote]
Ну и в чем достоинство так жить без мужской поддержки, видя, как у стерв все зер гут?

.....Таким женщинам просто самим нужно осознать, что они на порядок выше стерв и тогда даже мужья стерв на них будут заглядываться, также как они заглядываются на некоторых жён.[/quote]
Еще раз повторю вопрос- зачем нормальной женщине желать, чтобы на нее заглядывались мужья стерв? И про некоторых жен поясните, что имели в виду? На кого вы заглядываетесь и почему вам не живется со своими женами?

....Любопытно, что стервы до того самоуверенны, что именно этого факта не замечают, считая, что главная для них угроза исходит от женщин одиноких.[/quote]
То есть угроза именно от одиноких молчаливых женщин, которых вы и описали ранее? Повторю вопрос- зачем такой женщине женатый муж стервы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда в его глазах Антонина Барс превратиться в Тоньку Барсукову, он вернётся душой к своей красивой и с в/о.

Гость

[quote="Автор" message_id="52026846"]Ну что ж, разберем точку зрения мужчины из состоявшегося брака. Сразу вопрос- сколько лет в браке ? Какой он по счету? Есть ли дети и чьи?

Да на фига бы я с вами тут разбирался, недалёкая вы наша. Я высказал свою точку зрения и замечу, что в браке мы с моей женой - училкой 26 лет, брак единственный, сын наш и даже невестка есть. Собственно я и читаю здесь записи, чтобы представлять мироощущение младшего поколения.

Гость

Я чем больше читаю здесь записи таких из себя крутых дамочек, так больше думаю, каким же я бывал придурком, когда у меня появлялось желание прибить мою училку за то, что она вся из себя такая "хорошая".

Автор

Гость иди отсюда. Ты надоел и *****.

Автор

*** т у п о. Й

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Благодарю за откровенность. Она все ваши проблемы и объяснила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гибрид мультиварки, робота-пылесоса и резиновой женщины)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одна я ничего не поняла из этого потока сознания?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видать вам за 26 не раз сковородой по голове доставалось)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да, кстати))) меня и муж устраивает и любовник, оба замечательные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот оно обличье-то реальное. Укусить любого, кто не укладывается в сознание стервы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж. Здесь видно те у кого мужа никогда не было или в перспективе уже не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верное замечание о тех, кто здесь понты колотит, как состоявшиеся жёны. И чем оптимистичней комментарий, тем жальче его автора.

Гость

Неполноценность стервы очень ярко видна, когда она со своим мужем случайно оказывается в компании с воспитанными культурными парами. Смешно наблюдать, как она старается оградить своего мужа от пагубного влияния окружающих, которые стараются не обращать на себя внимание. А если в такой компании две стервы оказались рядом, то всё время они проведут вместе, оберегая своих мужей от окружающих. И после этого нормальных культурных и воспитанных женщин они обзывают гибридами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно не стерва. Ибо стерва не позволит себе встречаться с несвободным мужчиной. Чтобы делиться с другими...ну уж нет)))

птичка певчая
Автор

Сообщение было удалено

Противны ваше вранье и наглость.Вот давайте по хорошему -разве хорошая женщина начнет разговор с оскорбления других людей?То,о чем говорит тут мужчина очень правильно.Вы бы прислушались к мнению мужчин.А не оскорбляли тех кто замужем.И не завидовали замужним,что они имеют и мужей и любовников.Вам не повезло не с тем не с другим.Бывает.Покопайтесь в себе.Может в вас что то не так,раз мужики от вас разбегаются.А по поводу любовников у замужних скажу так-левак укрепляет брак.Если что я замужем,мужа люблю и уважаю.Любовника нет.Муж моложе меня на много.Мне его с головой хватает и в постели и вне постели.Никогда не имела проблем с мужиками.И ваши мудовые страдания мне понять сложно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) с каким несвободным???

USB
Гость

Сообщение было удалено

Стервы манипулируют либо лохами, либо они куплены, но потом их выкинут.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот в этом ваша и проблема - у них лёкость во всём, и в первую очередь они легко смотрят на отношения. Порядочные же напротив очень зациклены. У них просто выбор в итоге больше.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

+100 но это не стервы, это просто легкие на подъем, легкие в отношения женщины . Добавить к этому природную сексуальность, ум, остроумен и чуть чутье здоровой стервозность (вернее чертовщинка с перчинкой) и получилась Я ;) мужчины от таких женщин тащиться.. Только я такая не на 100%, могу быть и замор очной иногда и до одной с скрупулезной когда лето версия заканчивается, вот тут проверка на вшивость - кто действительно любил, оставался, терпел(женился) кто нет, - сбегал

Парень

Потому что красивые чаще становятся стервами из-за того что разбалованы мужским вниманием, а страшненьких вниманием обделяют, какие из них стервы, скорее кошатницы и мужененавистницы или порядочные женщины.

Оля

Автор, у меня к вам 2 вопроса - сколько вам лет и как вы выглядите?

У меня много подруг - разведены и остались с детьми, и те, кто выглядят хорошо, с фигурой - повыходили повторно замуж, и внимания много со стороны мужчин было. Мужики на внешность западают, для них это на первом месте.
Потому я и спрашиваю у вас, как вы выглядите?

Гость
Оля

Сообщение было удалено

вы такой оригинальный вопрос задали, до вас до него никто не додумался

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что-то путаете. У стерв же мужья имеется)