Гость
Статьи
Почему хорошие женщины …

Почему хорошие женщины одинокие, а у стерв и семья, и любовники?

Такой вопрос мне задал мой кавалер, когда мы начали встречаться. Сказал, что имеет секс с замужними - у них всё в шоколаде- и муж, и любовники. А я, мол, такая честная, в разводе и одна воспитываю …

Автор
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор ну ясно же что он хотел вас задеть))у меня всегда так делают навязсючивые поклонники которых я отшиваю)я только ржу с них,и вы посмейтесь))а у вас все хорошо будет в отличии от него не переживайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что ж такой муд плохонький достался иль мелко писеч ник что пришлось любовника заводить?)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😻👍

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А потому, что твой кавалер всего лишь йоппарь-перехватчик, и ***** он грязь. Замужняя, равно как и женатый, изменяющий своему супругу это грязь. И ахарь твой такая же грязь. Потому и удивляется, что ты с ним в одну лужу садиться на хочешь.

Кирилл

А почему топикстартер решила, что она хорошая и честная, а те, которые замужем - стервы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1 точное слово подобрали г р я з ь

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)

Автор
Кирилл

Сообщение было удалено

Какой глупый вывод. Не надо троллить, а лучше читайте внимательно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почти как я. только дрочишь слишком часто. для оптимальной выработки тестостерона достаточно раз в пять дней примерно.

Автор

Мальчишки такие смешные (про д р оч ку)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ты такая же, как те стервы. Ты разведенка с прицепом, женский шлак. Нормальная и хорошая женщина замужем и мужу не изменяет. Таких очень мало.

Автор

Я мужу не изменяла, родила работала заботилась.
Он пил и гулял. Еще вопросы есть?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Знаешь чем разведенка отличается от нормальной женщины? Нормальная женщина может правильно выбрать отца своему ребенку, а у разведенки муж пилбилденегнедавал. Классика.

Автор

Что делать, рано замуж вышла. Разные оказались слишком. Сейчас у него все хорошо, не пьет и новая семья. А я дубля не хочу. Поэтому одна кукую)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Рано не причем, как у девушки есть вес два пуда и месячные, ей уже можно замуж. Это шутка. Мой старый знакомый, написавший много книг по семейным темам, столкнулся с такой статистикой. Только четверть разведенок выходит повторно замуж, из них менее трети счастливы во втором браке, две трети разведенных мужчин женится повторно, и две трети счастливы. Простая математика, 7% разведенок и 50% разведенцев годны для создания семьи. Вот вам пилбилгулялденегнедавал:-)

Автор

Думаю, что статистика не врет, потому что дети остаются с матерями, тк в нашем государстве так принято. Поэтому никому не сдались чужие дети.
Если бы ребенок остался с бм то навряд ли у него сложилось все ок. На сегодняшний день - ребенок в семье отца не бывает, его туда не приглашают. Встречаются раз в месяц в кафе.

Автор

И опять же понятие счастья - вещь субъективная. Кто- то может и приврать. Время покажет что к чему.

Гость

Поэтому вы не вводите в заблуждение форумчан, написав что вы хорошая такая и одна. Вы ни хорошая ни плохая, вы разведенка с прицепом. Кто женится на разведенной, тот прелюбодействует. Ничего личного.

Автор

Я нигде не писала, что я хорошая. Читайте внимательно. Это были слова кавалера.
Но признаюсь честно, стервой и плохой матерью, плохой женой и плохим человеком себя не считаю, тк ничего постыдного не совершаю.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Название своей темы и свой первый пост перечитай внимательно

Автор

А мое одиночество - это мое решение осмысленное до взросления ребенка. Дальше- будет видно. Хотя тема и не об этом совсем.

Автор

Гость, дайте цитату мою тогда, где я пишу, что я хорошая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а откуда я еще могла узнать о разборчивости женщин?
Не по себе же.)Модно быть доступными и жадными,всё!Все дружно становимся прилично-замужними про сти тут ками!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы это серьезно? Про прелюбодействует? А нам атеистам можно во второй раз жениться, вы православ нутре разрешаете , мы ведь не в вашей секте, какая вам разница как мы живем?

Гость

это иллюзия,у меня одна знакомая,очень яркая внешность ,квартира,машина,считала себя супер стервой ,трубила на каждом углу об этом,обязательно с каждой вечеринки уходила с мужиком с которым ночь проводила,вообщем со стороны как будто действительно ,популярность бешенная,а на самом деле,все ее как правило бросали после нескольких встреч(так что,главное не быть а казаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может она им отказывала?)Так и проводили ночь,играя в шашки?
Женщины,которые не откажут,сейчас ленивым мужчинам предпочтительнее.
Раньше бы не женились,а сейчас только так в постели и знакомятся.Темы,я переспала на первом свидании и замужем" почитайте.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ответ в вашем же вопросе! (в названии темы)

x86Assembler
Автор

Сообщение было удалено

Тоже самое за парней могу сказать в аналогии. Лучше быть одному / одной чем размениваться на кого попало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нее,точно спала,иногда даже по дороге в такси спать начинала))) притом еще позиционировала себя как супер веселушку,но там веселье было на грани фола,только рассмеется толи разрыдается,вообще оч депрессивная была.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

15 лет были стeрвой, а теперь стали "порядочной"*

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В каком смысле?
Я работала, на шее мужа не сидела, купили машину под мой кредит, оформила на мужа, думала пить завяжет, с ребенком занималась и тд. В чем выражается стерва?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

название темы перечитайте.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор, не надо уже ничего выяснять. у вас была семья, теперь- нет. вот и растите ребёнка. нафиг эти размышлизмы о мужиках. что вам от них надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам 16 лет? Вы путаете *** со стервами Кстати стервы никогда не признаются,что они такие, всегда белые и пушистые по их словам

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Разберемся.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

читайте внимательно. Даю подсказку- в название темы много не вместить, поэтому пишется суть - это во- первых, а во- вторых, где в названии темы местоимение "я"?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

но это же ВАС беспокоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как можно завидовать *****шл*хам?вот я имею замечательные отношения с 1-м мужчиной,и не бегаю по любовникам и не командую мужчинами и очень счастлива...не истерю,когда чего-то нехватает,всегда спокойна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня муж прекрасно удовлетворяет,так что не нужен мне любовник...пожелеть надо тех,кто завел любовника ибо если б муж устраивал-зачем тогда любовник???я в браке 5 лет если что

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В заголовке вашей темы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Милая, я в браке 27 лет была и развелась. Так что ваши 5 - это ещё ясельная группа детского сада

Джилл
Гость

Сообщение было удалено

редко кто заводит любовника из-за секса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Создалась ситуация- почему б не обсудить?
Я большая тетя и все про себя знаю. Меня уже давно ничего серьезно не беспокоит, за исключением здоровья моих близких. Чужие мнения на мой счет меня тоже давно уже не волнуют. Мало ли что у чела не сложилось в жизни, вот он и бросается на людей.
А Форумы на то и форумы чтоб обсудить ситуацию.

Гость
Джилл

Сообщение было удалено

++++++ Вот здесь я с вами соглашусь, заводят на мой взгляд любовника тогда,когда перестают видеть в муже МУЖЧИНУ, не только в плане секса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет мне 39,и я третий раз замужем)

гость
Автор

Сообщение было удалено

от жизни с вами видимо его так переклинило

Автор
гость

Сообщение было удалено

Думаю да))

птичка певчая

Автор ну какая же вы хорошая,раз интересуетесь любовничками?Наговариваете вы на себя.Такая же вы как и все грязь.Ничем не лучше и не хуже других.Просто тот мужик уже пахивает кого то то,а вам дал отлуп.Бывает...))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как будто все,кто долго в браке или гуляют,или обязательно разводятся.
Есть люди и с другими интересами.

Гость
птичка певчая

Сообщение было удалено

Любовнички, как вы выразились, могут быть только у замужней женщины. Не иначе у вас, как на воре и шапка горит)))
А я женщина свободная! Могу с любым мужчиной сексом заняться ;-)