Гость
Статьи
Как устроить личную …

Как устроить личную жизнь если есть ребенок

Добрый день !
Мне 35 лет. Я разведена уже скоро 3 года. Есть дочка 4.5 годика. С мужем прожили 10 лет. И ребенка хотел и все было хорошо. Но когда ребенку было 2 годика, он полюбил другую …

Tanya
243 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Автор, я с двумя детьми осталась, как я вас понимаю, что хочется чтобы рядом был мужчина. Только я рожать больше не собираюсь, а такого мужчину фиг найдешь, который согласится только чужих детей воспитывать, пока живу так. И замуж не хочу больше, если и встречу только сожительствовать.

Гость
Элина

Сообщение было удалено

То есть сама первую семью не сохранила, но выслушивает от "хорошего красивого парня" все что он думает по этому поводу к себе не применяя.. А муж то женился на разведенке не побрезговал .. Не уж то если бы ребенок был отказался от вас?

Гость
Элина

Сообщение было удалено

Т.е. все качественные в 40 лет ищут девственницу?))
если у мужика к 40 годам ни детей, ни брака за плечами, то уже вопросов много

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужчину, который был женат и детей имеет почему не рассматриваете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Когда я спросила , почему, он сказал, что "женщина, не сумевшая сохранить семью даже ради ребенка, не сможет сделать никого счастливым и семью нормальную никогда не построит" (с) - это он, не иначе, вумена начитался. В жизни разные ситуации бывают, но "узколобость" заставляет мыслить затертыми штампами. Вот, зачем сохранять семью, если второй стороне это нафиг не нужно - наигрался и "осознал"? Это проявляется не сразу, кстати. Иногда мужчина не может "пережить" именно появления ребенка. Так женщине надо тщиться и тужиться ради того, чтоб "сохранить"? Моей разведенной подруге - умнице/красавице с дитем раз пять предложения делали, сыну сейчас 22, она в третьем браке уже - надеемся, что успокоилась:))) И каждый раз мужчины все интереснее.

zlata

не думайте об этих мужиках! зачем на старости лет их заводить, когда мне было 20, я поняла, что хватит ждать счастья и молодость прошла, сейчас мне 24 и у меня никогда отношений не было и не будет! всем мужикам молодых и богатых подавай! так что смирилась и живу...мне кажется, что стыдно старухам о счастье в личной жизни думать...все равно любой мужик рано или поздно променяет Вас на молодую и красивую! зачем расстраиваться! У вас есть ребенок! живите ради него и будьте верны своему мужу всегда! подавайте ребенку правильный пример!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока не думала о этом. Ниразу не общалась с мужчинами у кого дети. Да все попадаются моего возраста или чуть постарше 25 лет пока без детей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На верстаете еще свое, к 35много хороших мужчин освобождается разведясь, можно поймать момент вполне

Гость
zlata

Сообщение было удалено

Вы деточка по себе о других не судите, похоронили свою личную жизнь в 24 и помалкивайте - ни опыта, ни знания мужчин, ни детей, ни мужа, а советы лезете раздавать. Старуха -это вы, а некоторые под 40по третьему разу замуж выходят и мужчины все лучше с каждым разом. Человек достоин того, что он имеет - чем лучше мы становимся, тем болше шансов найти кого-то более подходящего, от возраста это не зависит. По лучше я подразумеваю расти и становиться самодостаточной, смотреть на мир шире и не мыслить стереотипами, сто всё равно к молодой уйдет.. (Куча примеров, когда жена уходила к молодому)

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Да не по беременности я вышла, я же ниже писала. Написано было "по большой любви" и съехало. А браков по беременности я как-то не сторонник) Лучше уже до нее или после)

злая птичка
Элина

Сообщение было удалено

Ну это тупо. Если он например жену и ребнка бил, тоже надо семью сохранять? Или спился или скурвился?

zlata

мне кажется, что стыдно после 20 лет отношения иметь...я в 18 чувствовала себя такой старухой, когда видела как молодежь ведет себя...эти свидания, гулянки, кафе....это так не прилично....пусть я старая, зато работа любимая, смотрю на знакомых, которые замужем и понимаю, что мужики только для денег! а зачем мне, старой24 летней бабище, мужик тогда, когда я могу сама себе заработать

zlata

в молодости, когда мне было 16 лет ябезответно влюбилась, к счастью он никогжа об этом не узнает, разлюбить этого. мужчигу не смогла, признаться тоже, вот и буду верна ему...лучше, чем менять мужиков как перчатки

злая птичка
Гость

Сообщение было удалено

Так и цените свою свободу. Не понимаю тех, кому так замуж невтерпёж. Трусы чужие стирать охота с носками? Фу.
Не волнуйтесь, мужика найдёте себе в любом возрасте, им всем служанка нужна.

Гость
zlata

Сообщение было удалено

А как работа отношениям мешает? Мне наоборот помогла работа найти своего человека моего найти в 36, расширила мой круг общения и позволила выбирать мужчин, расставаться/разводиться с теми, кто мне не подходит, а не кидаться на первого встречного. У вас тараканы, которые вам нормально жить мешают, а вы вместо того, чтобы их выводить, убеждаете себя, что сделали правильный выбор. Вместо того, чтобы надеяться и искать любящего и любимого человека, с которым вам захочется детей рожать , мир познавать, расти вместе, вы на себе крест поставили. Дело ваше конечно, но что вы позвольте спросить, в этой теме забыли?

Гость
Tanya

Сообщение было удалено

Мне тоже 35. Дочери -13.
Жить ни с кем под одной крышей я больше не собираюсь.
Есть постоянный любовник. Прекрасно проводим время. Улетный секс, дорогие подарки. Большего мне и не нужно.
Автор, вы не нажились с мужиком? Желаете еще предательства? Может есть желание обслуживать в быту, еще кого-то помимо дочери?

ГОСТьЯ
Клочок туалетной бумаги

Сообщение было удалено

А Вы тогда что тут делаете? Зачем комментируете? Вы уже само совершенство? Специалист которого поискать?

Клочок туалетной бумаги
ГОСТьЯ

Сообщение было удалено

А вы что тут делаете?) Разводите пустую болтовню в безграмотных постах?) Для начала пунктуацию выучите, потом спрашивайте кто тут и зачем))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По 3 раза за нормальных не ходят. С нормальными не разводятся.

Гость

автор, мой вам совет - дождитесь, пока дочка вырастет. Будет ей ну например, лет 16-17 - может уедет в другой город учиться или вообще захочет одна жить. Вот тогда и выходите замуж. А пока встречайтесь с мч для здоровья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что значит "с нормальыми не разводятся"? Вот бж моего мужа - жили - постоянно ругались, она любовника завела, забеременела от него, а мужу втюхивала, что дите его. Но муж понял и ушел. Он типа "ненормальный", а она "нормлаьная"?

Альбина

Милая девушка, у меня через одну такие примеры - и с двумя детьми замуж выходят, даже за вполне симпатичных пареньков:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чего ж он на такой красаве женился? Мужики долго всё перед таким шагом как брак взвешивают

Гость

по теме - в жизни много кто с детьми повторно замужем, ни разу про *** не слышала. В интернете все смелые, в жизни не так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да будет вам! Взвешивают они, ага ) прямо все завзвешивались. По молодости полно глупых браков а потом разводов. А уж сколько браков по залету - жуть!

Элина
Гость

Сообщение было удалено

качественные в любом возрасте предпочтут молодую коасивую умную женщину без чужих детей.

А вы чего такая агрессивная? У вас все в порядке?

Таня

Мне тоже 35. Дочери -13.
Жить ни с кем под одной крышей я больше не собираюсь.
Есть постоянный любовник. Прекрасно проводим время. Улетный секс, дорогие подарки. Большего мне и не нужно.
Автор, вы не нажились с мужиком? Желаете еще предательства? Может есть желание обслуживать в быту, еще кого-то помимо дочери? [/quote]
А может быть и по другому. У нас было 2-3-4 детей. Мы жили бы весело и дружно. Отмечали бы праздники собираясь все вместе. И этом доме царила бы любовь. Вот так хотелось бы видеть свое будущее :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что один раз ошиблись можно понять. А по 3-4 раза замуж выходять, от каждого рожать, потом оказывается он козёл, разводиться.... По-моему понятно что за среда. Помягче сказать социально-неблагополучная.

Элина
злая птичка

Сообщение было удалено

Я уже писала об этом выше.
Не надо рожать лишь бы быстрее и от кого попало. В этом тоже заключается женский ум.

А если уж родила, то будь добра думать нп только о своей п о п е и своих удовольствиях.

Элина
Гость

Сообщение было удалено

В первом случае у меня семьи как таковой не было. Вот если б я родила от первого мужа, я бы сохраняла в любом случае, так как если рожаешь реьенка-должна думать в первую очередь о его интересах. Но у меня как-то хватило ума и рассудительности не рожать в первый год брака.

Гость
Клочок туалетной бумаги

Сообщение было удалено

Ох ржу ни магу!!! Машина - это показатель статуса))) смешно как. Вам лет 16ть?

Таня
Элина

Сообщение было удалено

Я уже писала об этом выше.
Не надо рожать лишь бы быстрее и от кого попало. В этом тоже заключается женский ум.

А если уж родила, то будь добра думать нп только о своей п о п е и своих удовольствиях.

В моем случае мы прожили 8 лет вместе, прежде чем родили ребенка. А потом он встретил другую, хотя за 8 лет ни разу не изменял и любовь была очень сильная. Вот только свекровь вечно недовольная была. Но со временем она и ко мне очень хорошо стала относится. Я так сильно его любила что не обращала внимания на ее недовольство. Потом я научилась очень вкусно готовить и всегда приглашала его родителей на вкусные обеды. Вот так потихонечку мы сроднились. Наверное еще и поэтому очень тяжело забыть прошлую жизнь. Это первый мой опыт . Счастливый опыт , но к сожалению с печальным концом.

Гость

Да никак. Разведенка в ребенком никому не нужна.

Да и опасно это у вас же дочь. Если не хотите чтобы и ее чпокал ваш второй муж, не выходите замуж, живите воспоминаниями

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все качественные ищут девушку. Мой пример- проф из канады женился в 43 года на 30 летней девственнице, идеальный отец и идеальный муж. Вам такого не видать никогда.

У вас предвзятое отношение к холостякам, мне дико такое читать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По теме- *** замужем за неликвидом, за опущенными мужчинами, за быдлосбродом всяким, такова жизнь.Причем они сами под них ложатся и своих дочерей подкладывают, лишь бы доказать 1 мужу что-то эдакое. Ложь в интернете не соответствует реалиям.

Гость

а мне как назло попадаются парни без детей хотящие ребенка,а у меня уже есть сын и я больше не зочу детей категорически!!!приходится расставаться хотя парни оч даже ничего

Клочок туалетной бумаги
Гость

Сообщение было удалено

А вам лет 70? ) ну судя по посту, не меньше)

Гость

Если разведенки с детьми всем нужны, и их с руками отрывают, почему вот только на этом форуме появляются все новые и новые похожие темы? Типа развелась, есть ребенок, 6 лет сижу одна?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

А может быть и по другому. У нас было 2-3-4 детей. Мы жили бы весело и дружно. Отмечали бы праздники собираясь все вместе. И этом доме царила бы любовь. Вот так хотелось бы видеть свое будущее :)

Вот и ищите того, кто таким же видит свое будущее. Какие проблемы-то???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По тому, что те, кто устроил свою жизнь с новым мужиком, априори не станут создавать подобные темы, не?

Гость
Элина

Сообщение было удалено

Ну тогда еще добавляйте - бесплодную или Чайлд-фри. Потому как качественный мужчина после тридцати однозначно детей имеет, либо с ним хм...что-то не то. Бездетная будет детей хотеть, а ему это уже не нужно бывает.

Таня
Клочок туалетной бумаги

Сообщение было удалено

А вам лет 70? ) ну судя по посту, не меньше)

Я понимаю что и себя можно стимулировать и заработать на бентли. Но машина у меня есть, да не новая, да не крутая. Но прекрасно ездит. Да и роскошь для меня сегодня не дорогая машина, а благополучие дочери. Родной отец живущий с нами, вот это роскошь для нас сегодня :)

Гость

Автор у меня 2 знакомые выли замуж уже имея детей.Если женщина хорошая дети не помеха,замуж возьмут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоть кто-то в теме.
Автор, и не всем женщинам после развода нужны мужья в дальнейшем.
Большинство, хлебнув раз, разочарований, предательств, пренебрежений...
Больше туда на рвутся уже. Довольствуются полюбовными отношениями (конфетно- букетными)
А те, кому нужен муж (локомотив) те находят, я вас уверяю, Кто ищет тот всегда найдет (с)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас каким-то материальным все измеряется. Может у него изо рта воняет или ***** страшная, или маленький, во. Нормальные девушки и не клевали на него. Знаю целую кучу таких, так им все равно какая, лишь бы дала. Хоть с ребенком, хоть с тремя
Знаю одного, его первая жена выперла просто так, ни за что, нудный и страшный, стала жить с его другом. Он уже шесть лет один не может себе девушку найти, трехкомнатная квартира с ремонтом новая у него еать, авто, непьющий, не гулящий вообще., готов на девушку с ребенком. Подкатывал к нескольким, но они пока не так отчаялись

Во. Неликвид к неликвиду и прибивается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как можно сказать "я очень люблю детей"? Это все равно что сказать "я очень люблю людей, поэтому мне подойдет абсолютно любой мужчина"
Дети-это маленькие люди, они бывают глупые, неприятные, злые, бестолковые или умные, добрые, красивые
Как можно ВСЕХ детей любить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если она была замужем за "нормальными" мужчинами, чего они ее бросали с многочисленным приплодом?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а браки все короче, видали таких...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

критерии "нормальности" и даже "везения" у всех свои. Моя однокурсница считает,что она супер состоялась в жизни. Никак не могла выйти замуж -не очень симпатичная - не смотря на наличие двушки, о чем знал весь курс. Наконец друзья познакомили ее со своим знакомым, за которого она вцепилась и пузом дожала. Он милостиво позволил жениться на себя, привести себя в ее двушку. Он там хозяин. Ей подруг приветси нельзя, он пирводит друзей после работы, а она радостно готовит тазы еды.

С детьми ей не помогает. Она не может пойти встретиться с однокурсниками на 2-3 часа, потому что "как же я оставлю детей на мужа" ("детям" 11 и два года).

Уезжает один отдыхать за границу, а она остается с детьми и припрягает маму помочь.

Все это она рассказывает сама, невероятно гордясь, что яжезамужем и яжемать.

Я бы такую "щастливую" жизнь никому не пожелала.

Клочок туалетной бумаги
Таня

Сообщение было удалено

Я понимаю что и себя можно стимулировать и заработать на бентли. Но машина у меня есть, да не новая, да не крутая. Но прекрасно ездит. Да и роскошь для меня сегодня не дорогая машина, а благополучие дочери. Родной отец живущий с нами, вот это роскошь для нас сегодня :)

У вас все нормально, все живы-здоровы, сыты, одеты-обуты. О каком таком благополучии вы еще мечтаете?
Поймите, люди расстаются, такое бывает...
обрубите все эмоциональные мостики, связывающие вас с бывшим мужем. Уже хватит. Он предпочел вам другую. Теперь ваша задача- сделать так, чтобы дочь не замечала отсутствия отца, не чувствовала себя ущербной из-за этого.