Добрый день !
Мне 35 лет. Я разведена уже скоро 3 года. Есть дочка 4.5 годика. С мужем прожили 10 лет. И ребенка хотел и все было хорошо. Но когда ребенку было 2 годика, он полюбил другую …
Насчет надо ли устраивать свою личную жизнь. Просто в первом браке не повезло. Вот и получается что все : друзья, общество в целом смотрят как на ущербную. Я верю в себя и все окружающие говорят что ты достойна хорошего человека. 3 года я всех игнорировала. Маленький ребенок надо поднимать. Но сегодня когда дочка подрасла, уже не младенец и хочет брата или сестренку. Я снова чувствую себя ущербной. Но почему из за того что он полюбил кого-то другого и ушел. Я должна перечеркнуть все мечты в своей жизни ?
46. Я не Лора. Но моя мама тоже вышла замуж. Папа остался нашим папой, а ее муж очень близким и уважаемым для нас человеком. Мой сын зовет его дедом. Просто наша мама никогда не навязываю нам мужа в отцы. Поэтому отношения всегда были и есть прекрасными. А потом, Ваша дочь должна видеть полноценные отношения, а не жить в симбиозе с мамой.
Сообщение было удалено
Я очень люблю детей.
Никто не спорит, что женщина может выйти второй раз замуж. И даже за богатого. А потом оказывается, что этот богатый алкаш, тиран или ваще золотой доджь практикует.
Сообщение было удалено
Чего я хочу? Построить настоящую крепкую, дружную семью. И обязательно детей.
Тест
Сообщение было удалено
Думаю и для ребенка было бы лучше видеть пример не как мама в одиночку растить ее, а как мы вместе о ней заботимся. Я бы и его детей любила бы как родных.
51. Автор с ущербностью даже за километр нельзя к мужчинам подходить. Выдавливайте ее из себя. Только уверенность в себе уважение и любовь. Тогда это же от мужчины и получите
Сообщение было удалено
Это ваши мечты. Ваши фантазии. На деле, вы уверены, что все будет так безоблачно и в розовом цвете? Не думаю, что чужой мужчина будет заботиться о ВАШЕМ ребенке как и вы, отдаваясь на все 100 % как и вы?? Вряд ли. В лучшем случае будет равнодушен.
Пример бы вы подали хороший лишь в том случае, если бы это был РОДНОЙ отец девочки. А пока, приводя в дом разнокалиберных мужчин, знакомя их с дочерью и примеряя на них роль потенциального отца, вы, к сожалению, далеки от хорошего примера для будущего вашей девочки.
Автор ,а у вас есть квартира?если да,то есть вероятность ,что на вас клюнет приезжий.в этом нет ничего плохого,я сама замужем за приезжим,все хорошо у нас.
Сообщение было удалено
Тогда я ищу мужчину со шрамом на все лицо и лучше не с одним. Так как детей я очень люблю :)
Сообщение было удалено
Двигаясь к целИ, уважаемый гость, к целИ )))))
Автор уже ответила, что отошла от развода, прошло 3 года все таки. И думает, что ей делать дальше. Уж ни на форуме сидеть, это точно.
Просто в принципе не понимаю женщин, после развода с ребенком, бросающихся на каждого из мужчин в надежде приковать к себе. Глупо это. Занимайтесь детьми...собой...будьте интересными сами по себе, а не стоните от неудач в личной жизни. А то как чпсто бывает, ребенок заброшен, зато мамашка в поиске очередных "штанов". Противно на это смотреть...
"Когда я спросила , почему, он сказал, что "женщина, не сумевшая сохранить семью даже ради ребенка, не сможет сделать никого счастливым и семью нормальную никогда не построит".- это еще что за идиотизм? Те женщина должна терпеть все, измены например,ребенок пусть видит,как мама несчастлива, зато Типа семью сохранила?? У меня муж до меня кстати жил с женщиной с ребенком и его не смущало это.и у моего мужа есть ребенок,а я бездетная.
Сообщение было удалено
Ну и что - это мнение одного двух взятых мужчин и только, ваш муж если после 40 разведется может и по другому на вещи смотреть начнет. Жизнь вообще любит людям с категоричными взглядами уроки приподносить. Мой жених успешный руководитель в мировой корпорации с доходом в четверть миллиона долларов в год с первоклассным мировым образованием не смог удержать жену от развода , хотя сам не изменял, любовь прошла за 20 лет , она захотела развода ... Обалденный мужик, не испорченный, привыкший всю жизнь жить с одной женщиной в 43 оказался свободным. Почему-то не побежал искать девочку на 20 лет моложе (хотя не только доход, но и внешность позволяют) - познакомился повстречался сначал ас ровесницей , у них не сложилось, а потом со мной разведена с ребенком .. Планирует совместное будущее. Мужчины, которые ставят штампы подобные вашим знакомым - как правило имеют очень ограниченное мышление и мировоззрение и живут с оглядкой "а что люди скажут" не все такие
Сообщение было удалено
Наверное мне смелости не хватает быть активной и деятельной в этом направлении. Один раз уже обожглась. С работой и образованием все в порядке но все равно чувствую себя ущербной. Нет главного в жизни - семьи полной.
Сообщение было удалено
Автор, пока вы не научитесь быть счастливой одна, без мужчины и будете переполнены своими страхами, к вас будут избегать нормальные мудчтнв и будут липнуть те, кто будет играть на нашем страхе одиночества и будут вас тиранить или использовать . Поживите одна, насладитесь этим периодом, начинайте ходить на свидания, но не ищите жениха/мужа и отца ребенку в каждом ..просто побудьте женщиной желанной какое-то время, не спешите нырять опять в сожительство и брак. Все кто прошел развод часто совершает ошибку хватаясь их-за страха за первого попавшегося
Сообщение было удалено
Вы правы, именно чувства к бывшему удерживали меня эти 3 года. И сейчас есть чувства, ведь у нас общий ребенок и это его частичка. Вот только в новой его семье скоро родится ребенок. И я понимаю что надо его забыть. Хватит жить прошлой жизнью. У него своя семья, а я должна жить своей.
Сообщение было удалено
Это ваши мечты. Ваши фантазии. На деле, вы уверены, что все будет так безоблачно и в розовом цвете? Не думаю, что чужой мужчина будет заботиться о ВАШЕМ ребенке как и вы, отдаваясь на все 100 % как и вы?? Вряд ли. В лучшем случае будет равнодушен.
Пример бы вы подали хороший лишь в том случае, если бы это был РОДНОЙ отец девочки. А пока, приводя в дом разнокалиберных мужчин, знакомя их с дочерью и примеряя на них роль потенциального отца, вы, к сожалению, далеки от хорошего примера для будущего вашей девочки. Пока только ее папа приходит по выходным. А я уже 3 года одна. Да если и найду друга или спутника, с дочкой познакомлю только когда буду уверена в нем.
Сообщение было удалено
О, тут на вумане полно такоих историй. Знакомые знакомых с двумя и более детьми выходят замуж за богатых. Те их любят, и детей их любят, на жену переписывают бизнес, а детям квартиры покупают.
Сообщение было удалено
А зачем рожать от кого попало?
Одним место работать научилась, а думать головой еще нет?
Или муж был идеален, а с этой женой стал пить и гулять резко? Так значит может дело именно в жене?
Хорошие умные женщины не остаются одни с детьми. Мое мнение
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++
Автор, вы уж извините, но сложилось у меня впечатление, что вы барышня, мягко говоря, простоватая....даже развод не заставил вас ощетиниться, отрастить острые коготки и зубки. А зря. Настойчивость, хитрость, активность и умение крутиться еще никому не мешали. Простая вы- возможно поэтому муж и ушел. Не в обиду, я надеюсь. А чувствовать себя ущербной лишь из-за отсутствия полной семьи- глупо как минимум. У вас она была. И что в итоге?? Пока реализуйтесь в чем-то другом. Стержень себе наростите, панцирь так сказать.
Р.с. лично я буду чувствовать себя ущербной лишь в том случае, если сама ЛИЧНО себе машину к определенному возрасту не куплю. Сама, без помощи мужа, мамы, папы и т.д. Но наверное, у нас просто разные ценности.
Сообщение было удалено
И кстати еще одно наблюдение в жизни: женятся на женщинах с детьми от прошлых браков только не очень "качественные" мужчины. И дело тут не только в деньгах. Он может быть даже состоятельным, но его некачественность будет выражаться в чем то другом. В жутком характере, в слабости и зависимости от женской юбки, в низкой патенции, инфантильности , комплексах и прочее
Сообщение было удалено
Двигаясь к целИ, уважаемый гость, к целИ )))))
Автор уже ответила, что отошла от развода, прошло 3 года все таки. И думает, что ей делать дальше. Уж ни на форуме сидеть, это точно.
Просто в принципе не понимаю женщин, после развода с ребенком, бросающихся на каждого из мужчин в надежде приковать к себе. Глупо это. Занимайтесь детьми...собой...будьте интересными сами по себе, а не стоните от неудач в личной жизни. А то как чпсто бывает, ребенок заброшен, зато мамашка в поиске очередных "штанов". Противно на это смотреть...К сожалению от развода я не отошла иначе наверное не была бы одна 3 года. С дочкой нам так хорошо, что я понимаю что никто нам не нужен. Но в памяти остались 10 лет счастливой жизни с любимым мужчиной. И наверное каждому хочется чтобы его любил кто то. Не физически, а именно забота о любимом и дорогом тебе человеке. Так я жила с мужем 10 лет. Сейчас мне очень этого не хватает. Когда мы встречаемся с друзьями у всех мужья. Мне всегда неудобно. Вообщем как-то так.
Сообщение было удалено
Пожалуй, тоже соглашусь)
Автор, просто вы наверное человек такой. Заточены на семью, детей, заботу о ближнем своем. Я-то человек холодный, стремлюсь к независимости, к сентиментальности не склонный- советую, опираясь на свой характер) но позабыла, что все мы разные)
Новая спутница вашего бывшего- какая она? Фифа или простушка? Это теперь уже не имеет значения, но все же.
Я понимаю, что в 35 вы себя уже не переделаете, стать за год "железной леди" не сможете. Да и не нужно оно наверное вам.
Тогда совет прост- ищите человека мягкого, спокойного, стремящегося к тихой семейной жизни, любителя спокойных семейных женщин...
Автор, вы кажется хороший человек, я вам желаю счастья, я понимаю как олиноко женщине без мужа.
Только подумайте , почему муж полюбил другую. Что его не устраивало в вас. Может вы утратили сексуалтность после ррдов, может что то с внешностью, с характером, с жизненными интересами....
Я думаю, если вы станете работать над собой и идти к своей цели-к семье, она у вас обязательно будет. .
Только не делайте больше ошибок, внимательно относитесь к своему выбору, вы теперь ответственны не только за свою жизнь.
пффф...у меня знакомая с 5!!!! детьми вышла замуж в Москву из украинской глубинки, причём 3 раз!! вот это я понимаю харизматичная женщина
причём в последний раз она выходила замуж, будучи заметно беременной от предыдущего мужа
Сообщение было удалено
Знаете, есть такие "харизматичные " женщины, которые подбирают все, что плохо лежит. И от этого всего рожают:) так и получается 5 детей и 3 брака. Все просто , кому арбуз, а кому свиной хрящ
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++
Автор, вы уж извините, но сложилось у меня впечатление, что вы барышня, мягко говоря, простоватая....даже развод не заставил вас ощетиниться, отрастить острые коготки и зубки. А зря. Настойчивость, хитрость, активность и умение крутиться еще никому не мешали. Простая вы- возможно поэтому муж и ушел. Не в обиду, я надеюсь. А чувствовать себя ущербной лишь из-за отсутствия полной семьи- глупо как минимум. У вас она была. И что в итоге?? Пока реализуйтесь в чем-то другом. Стержень себе наростите, панцирь так сказать.
Р.с. лично я буду чувствовать себя ущербной лишь в том случае, если сама ЛИЧНО себе машину к определенному возрасту не куплю. Сама, без помощи мужа, мамы, папы и т.д. Но наверное, у нас просто разных ценности.
Когда любишь кого то по настоящему, то какие острые когти и зубы ??? Ты любишь его таким какой он есть. Даже после развода. Насчет реализации, нет стимула. Когда он был рядом, я горы сворачивала. А сегодня все перегорело. Единственное ради кого хочется что то делать, это ребенок.
Сообщение было удалено
а вы хоть разок замуж сходите, да ещё и за нормального мужчину
Сообщение было удалено
Когда любишь кого то по настоящему, то какие острые когти и зубы ??? Ты любишь его таким какой он есть. Даже после развода. Насчет реализации, нет стимула. Когда он был рядом, я горы сворачивала. А сегодня все перегорело. Единственное ради кого хочется что то делать, это ребенок.
Вот она и ваша ключевая ошибка. Есть мужик рядом- делаю, стараюсь. Нет мужика- всё, сижу и рыдаю. Зря вы так, автор. Очень зря. Стремиться к лучшему нужно прежде всего для СЕБЯ. Вот тогда вас начнут уважать мужчины, попадаться среди них достойные.
Сообщение было удалено
Я замужем второй раз. Первый раз была замужем за проф.футболистом, но это страсть по молодости , а не любовь, а второй раз уже уверена навсегда за удивительно замечательным человеком по большой любви. Чего и вам желаю
Сообщение было удалено
Согласна!
Уверена, и опыт доказывает, что мы в жизни встречаем только таких людей, до которых сами дотягиваем и соответствуем. Ни больше, ни меньше.
Сообщение было удалено
Автор не понимает о чем я. К сожалению.
Вот она и ваша ключевая ошибка. Есть мужик рядом- делаю, стараюсь. Нет мужика- всё, сижу и рыдаю. Зря вы так, автор. Очень зря. Стремиться к лучшему нужно прежде всего для СЕБЯ. Вот тогда вас начнут уважать мужчины, попадаться среди них достойные. [/quote]
Я всегда выкладываюсь по максимуму в любом деле. Это привычка на всю жизнь. Поэтому продолжаю стараться делать все наилучшим образом. Он приезжая к ребенку всегда хвалит. Что мы не стоим на месте. И где то в душе я делаю это и для него. И конечно чтобы пожалел что ушел от нас. Иногда он говорит что больше всех на свете все равно любит дочку. Поэтому все это для них, бывшего мужа и дочки.
Сообщение было удалено
да мне-то желать не надо, я глубоко замужем один раз и уже очень много лет, а вы разведёнка
Сообщение было удалено
Это вы меня сейчас оскорбить пытались?:)
Сообщение было удалено
Я всегда выкладываюсь по максимуму в любом деле. Это привычка на всю жизнь. Поэтому продолжаю стараться делать все наилучшим образом. Он приезжая к ребенку всегда хвалит. Что мы не стоим на месте. И где то в душе я делаю это и для него. И конечно чтобы пожалел что ушел от нас. Иногда он говорит что больше всех на свете все равно любит дочку. Поэтому все это для них, бывшего мужа и дочки.
)))))))))))))))) читайте мой пост 85))
В чем вы выкладываетесь по полной? В мытье полов? В жарке котлет?) Ваш бывший видит все это, замечает, но, автор, ему уже пофиг) у него новая жена и т.д.
Выложиться нужно по максимуму для себя. Прическу смените, в спортзале накачайте "кубики", машину смените/купите. Поставьте цель- не извиваться для бывшего мужа, а только для себя любимой. Это и будет прогрессом. Вашим личным прогрессом.
Поймите вы наконец, наличие мужчины рядом- не показатель вашей успешности. Или по вашему те, кто свободен, априори несчастлив?? Старое советское заблуждение.
Клочок бумаги все верно говорит насчет характера, автор. Вам его не хватает. Характер заключается как раз таки в достижении целей. На самом деле, надо заняться внешностью, карьерой, найти себе какое-то особое увлечение, хобби и преуспеть в этом. Вам надо стать наполненной что ли... Вы сейчас какая то немножко слабая и не уверенная в себе и живете для кого то. Ну так кажется по вашим ответам.
И еще хочу сказать, пока не отпустите прошлую жизнь и прошлого мужчину, новый не появится. Это 100%.
)))))))))))))))) читайте мой пост 85))
В чем вы выкладываетесь по полной? В мытье полов? В жарке котлет?) Ваш бывший видит все это, замечает, но, автор, ему уже пофиг) у него новая жена и т.д.
Выложиться нужно по максимуму для себя. Прическу смените, в спортзале накачайте "кубики", машину смените/купите. Поставьте цель- не извиваться для бывшего мужа, а только для себя любимой. Это и будет прогрессом. Вашим личным прогрессом.
Поймите вы наконец, наличие мужчины рядом- не показатель вашей успешности. Или по вашему те, кто свободен, априори несчастлив?? Старое советское заблуждение.[/quote
Скажите пожалуйста, если я не дотягиваю до него не достойна. То зачем, ЗАЧЕМ делать детей. Уйди в сторону ищи себе на здоровье достойную, а я устрою свою жизнь. Мужчины сами не знают чего хотят. Он сломал мою жизнь.
Мы счастливы с дочкой по своему, возможно даже от того что свободны от всех.
Насчет прогресса и достижений. Находясь в чужой стране, одна с ребенком. Я беру ссуду и иду учиться на очень дорогой курс. И так пол года с раннего утра до позднего вечера. Потом приняли на хорошую работу. Это была моя мечта. У меня все получилось. Я была счастлива. И все таки грусть и печаль на моем лице не скроешь. Люди чувствуют что ты несчастен. Вот такая у меня травма осталась после развода, которая очень мешает жить.
И еще хочу сказать, пока не отпустите прошлую жизнь и прошлого мужчину, новый не появится. Это 100%.[/quote]
А как отпустить ? 3 года борюсь с собой . Поэтому и думала что новая любовь поможет забыть старую.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))) читайте мой пост 85))В чем вы выкладываетесь по полной? В мытье полов? В жарке котлет?) Ваш бывший видит все это, замечает, но, автор, ему уже пофиг) у него новая жена и т.д. Выложиться нужно по максимуму для себя. Прическу смените, в спортзале накачайте "кубики", машину смените/купите. Поставьте цель- не извиваться для бывшего мужа, а только для себя любимой. Это и будет прогрессом. Вашим личным прогрессом. Поймите вы наконец, наличие мужчины рядом- не показатель вашей успешности. Или по вашему те, кто свободен, априори несчастлив?? Старое советское заблуждение.
В 35 лет нормальная баба давно замужем.Это в 20 можно быть свободной и счастливой и это норма.
Сообщение было удалено
+1 точно)вот я живу с дитем и родителяии в доме,переезжать не хочу из за ребенка,ему здесь нра за городом,друзья рыбалка школа)а к себе я кого приглашу если родители мешают?приходится только встречаться с мужчинами и на их территории
Что за определение такое 'достойный'? Достойный кого? Это такое понятие субъективное. Ведь никто из нас себя не считает " не достойным ":) любой и каждый хочет быть любимым и счастливым, здоровым, материально обеспеченным и прочее, и все как будто этого 'достойны '.
Жизнь- сложна штука, но интересная и такая короткая...
Автор, все будет хорошо! Улыбайтесь чаще :)
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Сообщение было удалено
Не поняла как Вы по беременности вышли замуж в 21, а родили только в 23? Вы были беременной больше года?
Сообщение было удалено
они молоды и у этих двоих ещё нет детей. после 35 по другому закукарекают
Сообщение было удалено
Плюсуюсь - хамство уже зашкаливает.