Всем здравствуйте!
В кратце, мне 33 года. Год назад вышла замуж за мужчину младше себя на 4 года.Встречались до этого полгода и перед свадьбой полгода вместе жили. До него были сложные отношения 10 лет в браке с другим мужчиной. Разошлись потому что не хотел детей, расстались друзьями. Обащались, но про свадьбу я не говорила.сейчас ему 39 лет. И год назад перед моей свадьбой его как подменили, перестал шляться по кабакам(зарабатывает очень хорошо), начал говорить, что хочет детей, даже рекламу с детьми смотреть не мог без слез. Поменял однушку на двушку, поменял круг друзей. И сейчас зовет назад. Мы встречаемся раз в неделю, кофе выпить. Зовет меня замуж снова, говорит, что любит. У меня к нему чувства и не проходили, но вдруг снова обман. Муж меня частенько унижает, говорит гадости, в запале выгоняет из дома. Живем у него в квартире. Ипотеку платим напополам, все расходы напополам. Не хожу никуда даже с подружками встретится, очень ревнует. кардинально поменялся после свадьбы. Я уже детей хочу.
авторша сказала бы сразу что к старому кабелю чешется, смысл нового мужика грязью поливать. лично я понимаю почему нет уважения, потому что жена ляддь
Где ж вы таких находите , почему нужно выйти замуж без любви , просто так не живется спокойно ??? Или опять стереотипы, в 33 синий чулочек а вдруг одна останусь ...
риск присутствует, но, похоже, вы ничего не потеряете, когда уйдёте от теперешнего молодого. У вас, как сказал бы Остап Бендер, есть опыт международных встреч - перестаньте бояться быть без мужика.
З.Ы.
Сильно ли вы удивитесь, если после вашего развода с нынешним ваш бывший вдруг ещё раз сильно изменится, поменяет двушку на однушку, резко полюбит футбол по телеку и пиво..?)))
Первый муж категорически говорил, что не хочет детей? Угрожал разводом в случае беременности?
Надо было от него беременеть тайком, хоть на форуме вас и осудили бы. Если он сейчас и правда изменился, то принял бы вашу беременность нормально.
Прям не верится, что любящие друг друга люди разводятся из-за детей.
Мне кажется, вам стоит рискнуть и вернуться к бывшему мужу. Хотя, вполне вероятно, ему будет очень сложно смириться с вашим вторым браком и тем, что вы спали с другим.
А почему стоит рискнуть? Все равно вам со вторым мужем плохо живется. Родите от него, и будет вас с ребенком гонять из своей квартиры.
Сообщение было удалено
вот интересно как тайком. спермы по самые глаголы пальцем пихать?
гланды
Возвращайтесь к бывшему, второй что-то совсем ужасный.
Сообщение было удалено
почему же без любви. Он меня любил и любит. Но по-своему.
Сообщение было удалено
Вы по себе не судите. Если у вас где чешется, то сходите провериться на ЗППП.
Сообщение было удалено
да я не про него а про Вас!!!!
Сообщение было удалено
Ну не знаю, сама таким способом не залетала, но на форуме проскальзывают темы о том, как тайком от мужа забеременеть или специально забеременеть.
Таблетки можно не пить, а мужу говорить, что пьешь. Это первое, что в голову пришло. Или воспользоваться опьянением мужа. Сверху села и поскакала до самой кульминации)).
А пальцем пихать... Вроде, от теннисиста Бориса Беккера так забеременела тетка. Делала ему минeт, а потом сперму в себя пихала. Получилось же!))
Наверняка, у продвинутых в этом вопросе дамочек есть еще куча способов.
О, еще презервативы можно проколоть!
Если выш бывший муж действительно так изменился, как вы пищите, вы можете дать ему шанс. Но никто не даст вам гарантии, сложится у вас все или нет. Вы должны это отчетливо понимать. И раз вы серьезно об этом хзадумываетесь, значит не все так хорошо в вашей жизни с нынешним мужем.
Сообщение было удалено
спасибо, и я это понимаю! я голова разрывается от мыслей
Сообщение было удалено
Портиться? Я думаю, что вырасти духовно и естественно экономически. В 22 года после института мало кто хорошо зарабатывает и думает о детях.
Сообщение было удалено
+1
лллядует дэвушко
дай уж и другим шанс, не мучай бм, он точно не виноват
Сообщение было удалено
другим шанс на бывшего?так никто на аркане и не тащит.
Сообщение было удалено
Вы по себе не судите. Если у вас где чешется, то сходите провериться на ЗППП.
а Тема Где то про меня? не актуально тетенька
Что один вариант ненадежный, второй тоже - может, есть смысл подумать о третьем??
Последний вагон уходящего поезда… прыгай. Все равно быть тебе ***, жизнь не учит, но хоть родишь
припекло родить- рожайте и живите вдвоем с ребёнком. Все равно ни бывший, не нынешний не варианты.
Мой бывший тоже изменился. Четыре года назад копейки собирали. Дела на работе у него совсем плохие были. Какой то нервный и психованый был. Короче мне надоело это всё и я подала на развод. Полтора года не виделись и вот я случайно услышала от подруг. Взял ипотеку на дом, на работу ходит в костюмах и начищеных туфлях, купил себе новую бмв и самое интересно что ни с кем не встречается. Может мне кинуть своего парня и попробовать вернуть бывшего обратно?
Сообщение было удалено
ну так вас никто не зовет, а автора зовут))
Послушайте, форумчане. Я где-то писала, что бывший плохо зарабатывал когда мы были вместе? На все хватало и на путешествия и на житие и на помощь родителям. Только из дома никто не выгонял, хотя зарабатывала я в разы меньше. А сейчас зарплата наравне с мужем, платим поровну, но из квартиры выгоняет при каждой ссоре. Говорит, что раз на нем ипотека, то и квартира его))
А насчет *****...у кого-то всегда есть выбор мужчин...а у кого-то от злобы и зависти-нет
Сообщение было удалено
Ну он же не знает что я не против теперь с ним быть. Вот узнает и сразу позовёт
Это он Вам сказал что поменялся? Знаете,врядли. Не меняются они и не вариант с нынешнем мужем вам тоже. Детей хотите,но не от кого же попало?
Сообщение было удалено
Кого-то зовут даже когда против, не забывают и пытаются поддерживать отношения. даже когда замуж/женился/пятьсот детей завели от других, все равно пытаются вернуть и доказать, что с ними будет лучше!как говориться "вода и камень точит"
Сообщение было удалено
вот поэтому и спрашиваю совета. спасибо на добром слове. знаю, что люди не меняются кардинально, но какие-то компромиссы со временем находяться.
Сообщение было удалено
Да позовёт он меня обратно, никуда не денется. Вот узнает что я свободна и приползёт на коленях с цветами и кольцом
Сообщение было удалено
Если вы этого всем сердцем хотите, то так оно и будет.
Сообщение было удалено
Как то мужчины без Вас хорошеют и цветут.
Сообщение было удалено
И правда,
Должен же он куда-то заработанные деньги девать?
Ну, например, я никаких адовых косяков в вашем бывшем и не вижу, вполне годный дядька, просто надо было вам на детях настоять, если так сильно хотелось их тогда и возможности позволяли. А сейчас он просто окончательно остепенился, хочет осознанно семью-детей. Ну и в конце концов, если вы друг друга до сих пор любите, какого художника сисьге мнёте и мозги друг другу полощете, съезжайтесь обратно да детишков делайте. Нынешний ваш муж, вот ей-богу, быдлан какой-то. Выгоняет, скандалит, никуда не отпускает, царёк нашёлся.
Короче, сомнения ваши из пальца высосаны. Попробуйте к бывшему вернуться, хуже чем с нынешним вам там точно не будет. Не говоря о том, что детей от него (нынешнего) рожать противопоказано, совсем с катушек слетит.
Сообщение было удалено
Он ведь только Вас и ждет.
Очень ценный приз он упустил.
Сообщение было удалено
Спасибо, Кузя! Самый адекватный ответ
Сообщение было удалено
На здоровье! Счастья вам! :)
Сообщение было удалено
Осталось вычислить мнение бывшего мужа по поводу очень ценного подарка в виде БЖ.
Будете его элктрошокером принуждать?
Сообщение было удалено
сейчас зовет назад. Мы встречаемся раз в неделю, кофе выпить. Зовет меня замуж снова, говорит, что любит. У меня к нему чувства и не проходили
Чукча не читатель, да? Специально для вас выделю, чтобы вам не перетруждаться сложным текстом:
Да них.р.е.н.а он не изменился. Сделал вид. Все это было сделано, чтобы вас вернуть. Его коробит то , что вы нашли ему замену, выйдите замуж скоро, хотите родить ребёнка. А если вернетесь к нему, и все отношение бывшего мужа к вам вернётся, даже хуже будет. Сделает вам больнее чем ему в своё время было, и все...
Ну а если не устраивает теперешний МЧ, расстаньтесь, зачем жизнь губить себе и ему?
да ну бывший стар пер))а нынешний молодой,я б с молодым лучше б осталась
гланды
Глаголы смешнее :)
Сообщение было удалено
Странный Вы Кузя человек.
Вы женщина или мужчина?
Сколько Вам лет?
На всякий случай я напишу Вам один закон.
Это как закон Ньютона или как закон всемирного тяготения.
То есть закон - природы.
Каждую женщину, которая потеряла сама по своей глупости семью Бывший Муж умоляет вернуться назад.
То есть у Бывшего мужа за это время 100 разных баб поменялось и 7 детей родилось, но умоляет вернуться назад он только ее.
Теперь закон природы понятен?
Читать тоже надо уметь.
А то из букв и слов как-то предложения не складываются.
Дома - повторите пройденный закон природы.
Перед тем как лечь спать.
Не обижайтесь только.
В моем посте нет ни капли зла.
Автор, что значит вы никуда не ходите, если с бывшим раз в неделю видитесь? Муж чувствует вашу гниль, вот и не доверяет вам, только доказательств у него нет. А если вы его в xep не ставите-так уйдите, это вид бап такой-им чужой уй слаще. Если бы у мужа были доки о вашем ляд.стве, вы бы не мучались выбором, пинка бы под зад для скорости вам обеспечили.
Сообщение было удалено
Точняк!
Бывшая такая же
Бабла не было-пшел вон.никто
Учуяла бабло-щенячьи глаза "вернись твоя навеки"
Не.продажные бабы не мой конек.
Досвидос форэва.
.
Сообщение было удалено
Не переживайте вы так! Без мужика я не останусь, даже если буду самая распоследняя лядь на этом свете))
Сообщение было удалено
Мы работаем в соседних бизнес-центрах и на обеде я могу себе позволить чашку кофе в любой компании
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.