Добрый вечер!
Интересно ваши мнения и мысли.... так ли это у всех или только у меня встречается??...
Меня зовут Валери, мне 24... закончила учёбу, правда заочно! Когда стукнуло 18 …
А когда люди не любят друг друга, тут и начинаются взаимные претензии. То у него нет высшего образования, то у нее какая-то не такая родословная. Знаете, я знаю одного очень хорошего парня. У него нет образования, он работает менеджером на складе автотоваров. Но он очень стильный парень, одевается с иголочки, талантливый, музыку пишет, на гитаре играет. Правда у него это больше как хобби. Он нашел жену себе. Художница какая-то. Живут люди счастливо и без родословных. Он на гитаре брынчит, она рисует)) Очень красивая пара, путешествуют, откуда только деньги, не богатые оба))) Но это любовь.
Сообщение было удалено
Да не переживай. Просто тебя не любили. Я, вот, когда человека люблю, мне вообще всё равно, кто его родители. Главное какой он и какие поступки совершает.
Честно говоря, надоело бред читать про то, что девушка будет похожа на мать через 20 лет. Я вот вся в папу, характер его, даже внешне похожа. От мамы ничего нет. Уж если я на кого-то и буду похожа через 20 лет, так это на папу. Мы с ним родственные души. А вы и дальше стереотипы плодите.
Сообщение было удалено
Это потому, что вы женщина. А мужики часто жену выбирают как кухарку-прислугу-инкубатор, с которой удобно будет. А для любви любовницу заводят и по фигу какая у нее родословная.
Сообщение было удалено
каждый человек смотрит на семью избранника. Я женщина и тоже интересовалась семьей. естественно в начале отношений это не интересно, но когда все стало идти к серьезному. я познакомилась с его семьей не только с родителями но и с сестрой. это делают все нормальные люди.
у меня тоже вот есть знакомый мужчина, который ищет себе королевну, с родословной, как тут уже сказали. сам он по себе в принципе только полезных друзей подбирает, ну статусных - чтобы для связей... а вот с женщинами с родословными и на понтах у него как-то серьезно не завязывается, не больше полугода и новая появляется, все стервы оказываются, по его словам - о как! догадываюсь почему)))))
Автор, этот вопрос был в силе и 10-15 лет назад, и много раньше.
Единственно, моих женихов интересовало, коренная ли я петербурженка, то бишь какие материальные ресурсы (квартиры) у семьи. Тут можно с точностью до типа дома подсчитать, кто чем владеет, зная примерный возраст родителей и бабушек.
На моего деда-алконавта всем было положить, на здоровье родственников вообще не смотрели. Один "жених" с шикарной квартирой в сталинке до сих пор трясется за свое и ищет, ищет... уже 38.
Сообщение было удалено
Я не заинтересована больше в диалоге,так как кроме того,что я еще раз что-то там,причем непонятно что Вам показала,сказать Вам нечего.Ах,я же еще необразованна и невежа.Это вы с чего так можете говорить о моем образовании?и невежестве?Я сужу по тому, какого вы мнения о важности родословной и высказываю свою,а вы с чего-то решили что можете лезть уже дальше и о чем-то судить.
Да как же на семью то не смотреть? Это кота в мешке брать! Девушка может быть красавица в свои 20-22 когда в невестах, а вся семья может быть больна сахарным диабетом и ожирением. И у девушки склонность к тому же, просто пока молодая - держится. Все красотки пока невесты, а вот кто то родит и дальше красотка. а кто то расплывается в 80 кг порося.
Опять же посмотреть как в семье общаются, как мать одевается, каков порядок дома, как с мужем- детьми общается. Все эти вещи впитываются с молоком матери и выбиваются потом с огромадным трудом. Если мать все детство ходила в бигудях и засаленном халате то девушка с 90% вероятности тоже со временем в таком виде будет. Если не привычки с детства воспитанной к опрятности, порядку. чистоте. здоровому питанию и т.д. то это тяжкий труд себя перебарывать во взрослом возрасте. Да и глянуть на отца пьет- не пьет, какая наследственность и т.д. Мне в общем пофиг на квартиры и мат состояние, но вот какое воспитание и в какой среде росла моя избранница далеко не пофиг!
Сообщение было удалено
Ну он хотя бы секс найдет, а остальное скоро перегорит и правильно, не нужно вообще жениться. Максимум ГБ
Сообщение было удалено
Писала кому-то выше!!!
Простым и обычным всё и так устраивает!!!! Хотелось развиваться не только материально и духовно... "Пошли в театр?? А он мне - не,я такое не люблю.... а чем увлекаешься, ну так, футбол с пацанами поиграем, потом пиво во дворе попьём..." - чувствуется разница??? или потом разногласия "Я хочу золотое кольцо - Я не могу позволить тебе его купить, _ ну ладно куплю сама!! Дорогой ,поехали отдыхать - В этом году (как и в прошлых) у меня не получиться - Ну ладно,я тогда рядышком посижу... - А ты чем-нибудь ещё увлекаешься?? Читаешь??? - Пфф,когда мне читать,у меня есть время??" и т д - бональные примеры! Как и мне отвечали люди те, которые с родословной: "А почему я должен выбирать людей попроще?? Я люблю когда всё дорого и со вкусом!! Вот я одеваюсь - в бутиках, а она,если росла в обычной семье - для неё будет это дико, будет экономить, а мне такое не нужно "
Сообщение было удалено
всё может быть.... влюблюсь и будет всё равно) не зарекаюсь
Сообщение было удалено
ну не скажи!
если муж будет гонять и стимулировать, то можно жиром и не заплыть!!!!!!!!!
сама я полная противоположность семьи!!!! всё ещё зависит в каком обществе крутишься!!!
или пример, я познакомилась с мужчиной, он обычный, слегка неопрятный, лохматый... но очень хороший, рядом с ним я была почти такая же)))) он же обычный, ай, пойду и без косметики!!! потом вообще подзапустила себя, для не хотелось выглядеть хорошо - он и не требовал!!!!! А вот более ухоженные - всегда с ними хочется выглядеть хорошо и достойно, иногда один сделал замечание про мои брови,что не аккуратно выщипаны! так что разница есть с кем быть и не факт,что потом повадки передут!!!
у меня папа зарабатывает нормально: и новую машину может позволить,и эйпл, и отдых где-нибудь не в турции, а вот одеваться в дорогих магазах и вообще просто одеться нормально - он не хочет!!!!!! в европе, почему-то нет такого понятия - судить по одежде!!!! и на какой авто ездишь!!!! (Разве ,что в Америке!!!) это только у нас до всех есть дело: кто в чём, кто где работает, у кого какая жизнь и т д!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Блеснули еще раз вашей примити вностью?, не трудитесь больше, поскольку вы не в соостоянии ваши мысли выражать.
Сообщение было удалено
... и будет он работать подсобником, жить с мамой-шизофреничко в комуналке в комнате 12 кв, получать 3 коп. А почему нет? В такого нельзя влюбиться? Да бросьте! Любовь на такие мелочи внимания не обращает)
Сообщение было удалено
Частично вы правы, но перегибаете палку) 6 подружек моей юности, одна компания: у двоих отцы были крупными "шишками", двое, если говорить теперешним языком из верхушки среднего класса - отцы занимали хорошие должности в НИИ и оба имели научные звания, двое почти из социального дна, отцы пропойцы, нищета (не удивляйтесь в СССР бывали и такие компании - все учились в одном универе). И кого бы вы выбрали, глядя на семью? Так вот две из них спились в хлам. И это были не дети нищеты. У двоих сыновья в тюрьме. И опять это не внуки алкашей. "Дочери нищеты" оказались самыми успешными в проффесиональном плане. Кстати 4 имели, что называется крутое наследство. Одна его ого-го как приумножила, причем и своими талантами и трудом, вторая осталась на том же уровне. А две профукали и скатились на уровень практической нищеты. Все замужем. Но у всех повторный брак. Некоторые развелись после серебряной свадьбы.
Я нормально отношусь к родителям мужа, он к моим, но если бы мы выбирали по семьям - никогда бы друг друга не выбрали, мне с его семьей неинтересно, ему с моей. Но вот собачку в питомнике да, выбирали строго с родословной, еще и деньги за родословную платили. А человек гораздо более сложное существо чем собака, тут от родословной мало что зависит.
Сообщение было удалено
Мой простой рабочий муж никогда не напишет "бОнальный". А моя родственница из элитной семьи одевается в бутиках, но попроще, никогда не видела ее ни в шубе, ни с золотой цепью на шее. И в бутиках (не в российских) одевается именно с целью одеться попроще, по ее понятиям если вещь бросается в глаза - это ужас ужасный. Так что ваши кавалеры с "родословной" это те же дворняжки, но возомнившие о своей несуществующей родословной, дети академиков и олигархов в ваш круг общения не входят.
Сообщение было удалено
вы и не поймете. Казаки - это отдельные люди, русские и рядом не валялись, сильнейшие личности. Их много чертовы революционеры порезали, потому что большинство казаков было за царя, потому что у них мозги были. Мое уважение казакам)) и казачкам))
С сексом у парня проблем нет, поэтому для постоянных отношений, он ищет породистую женщину. Почему бы и нет. Мужчин "среднего класса" не так много, поэтому и выбирают. Или вы хотели гарантированно иметь пантеон поклонников среднего класса? Нет, это так не работает.
Сообщение было удалено
Вы путаете материальное состояние и статус семьи с ее благополучием. Как раз во времена застоя в "непростых" семьях были ооочень непростые отношения. Развод то был чреват потерей партбилета и конец карьере. Как раз у "шишек" частенько был благополучный фасад но не всегда благополучная семья. Отец всегда занят ему не до семьи и детей, мать вся в своей жизни, нередко дружба с алкоголем. А ребенок на бабушке в лучшем случае или на няне. Если уровень семей был реально высок. то детки себя чувствовали золотой молодежью. И среди таких хорошую жену искать ну как бы не вариант.
Те кто из научной среды тех перестройка подкосила. они были величины но после развала всего стали никем. Кто то выжили сохранил достоинство. Кто то сломался и в нищете прозябал привыкнув до этого быть элитой общества и жить более чем хорошо. Разумеется у сломавшихся и опустившихся и дети не могли не почувствовать влияния изменения жизни родителей.
Ну а насчет успешных и счастливых из семей алкоголиков то это скорей сказки или очень счастливое исключение из правил.
Все правильно ,выбирать надо по Сеньке шапку.Вон мой племяш москвич взял себе кировчанку.*****.Потом еще выяснилось,что и слепая и семья ее какие то все генетические *****.Рожать не может,вся больная.Зато злющая как сто овчарок.И наглая как сто китайцев.
Сообщение было удалено
Если в семье были алкоголики, или были другие изъяны, то у ребенка есть два варианта, либо пойти по пути родителей (семьи), либо диаметрально противоположно, поскольку ребенок видел "как нельзя".
Автор, а почему вы мне не ответите? Вы сами не интересуетесь генеалогией? Историей своего рода? Семья потенциального жениха вам не интересна?
Сообщение было удалено
вот я из казацкого рода, по линии деда. и они были русскими. ходили в красных нарядах, мужики в шароварах, женщины в юбках. а когда мужья были на войне они одевали тоже красные шаровары только другой кройки и содержали дом и хозяйство. Работали кстати как проклятые. и они были РУССКИМИ!!!
могу писать Вам многое о их быте, но зачем...
Сообщение было удалено
Сын Чикатило отсидел пару раз. Так что...
Сообщение было удалено
Достали уже из Абрамовича сиротку делать. Да, родители умерли, но он воспитывался в семье дяди, шишки обкомовской, и его родители тоже при джолжностях были. Сироты казанские из детдомов никто олигархами не стали.
Родословная это громко сказано. Наверное современным альфонсам нужна не столько родословная, сколько состоятельные родители невесты, либо же она своими силами обеспеченная. Ну, это слабые мужчины, и они не виноваты в том, что они такие. Я таких особей на сз встречала, два раза. Один смазливый юный хлыщ 22 год навязывался, временно безработный и бесквартирный. И второй кандидат - ну это просто потому что он олигофрен, будучи ту.пым, отвратительного типажа внешне (лично для меня), убогий, без образования, без квартиры, с зп 30.000 - он искренне считал, что его достойна только обеспеченная женщина с квартирой и без детей, и то - это он её осчастливит собственным присутствием, а не она его. Короче, беда эти ту.пые мужчики убогие. И чем хуже, тем больше зарятся на материальную сторону.
Сообщение было удалено
Вы знаете, больше всего в плане качественного деторождения и потомства ошибаются именно вот такие дотошные как вы.
Сообщение было удалено
из всех знакомств - ни разу не цепляло кто родители парня: были и сантехники, и алкаш.... как-то больше на избранника смотрела.... или просто не задумывалась....
Сообщение было удалено
ВОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ!!!!!!!!!!!! У МЕНЯ СЕЙЧАС ПРОТИВОПОЛОЖНО ВСЕМУ ТОМУ,ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ В СЕМЬЕ!!. а вот сестра старшая идёт по стопам!!!!!
Сообщение было удалено
Кроме личного осознанного выбра есть еще и другие аспекты. Я допускаю что увидев " к нельзя" человек будет стремиться жить по другому. Но 1) здоровье у отца алкоголика или не дай бог у пьющей матери понятно какое и как именно это может отразиться на здоровье потомства неясно. Причем может не на самом ребенке а через поколение скажется. Не зря врачи собирают анамнез о заболеваниях в родне. 2) У пьющих родителей вряд ли было желание или финансы развивать детей. Платные кружки. музыкальная школа. балетная студия, бассейны, театры и т.д. Вы там много детей алкоголиков видели?
3) Бытовые привычки впитанные с детства въедаются в нашу плоть и кровь намертво. Вы видели чистюль в семье алкоголиков? Я не говорю что это нельзя преодолеть. Можно! Но какими усилиями!
Сообщение было удалено
Человек, который вышел из такой семьи и преодолел, покруче и понадежней мажористого раз в сто.
Боже, да как можно выбирать "по родословной", если 99% дальше третьего колена ничего о своей семье толком не знает. Да и само выражение забавное. Сразу бы и спрашивал как дела обстоят с приданным и насколько резюме оптимальное. Не в дворянском собрании *****, задающее такие вопросы, собралось зажигать.
Сообщение было удалено
Сейчас вы 90% семей с высоким доходом отнесли в разряд неблагополучных) У нас мало рантье)
Сообщение было удалено
Я не спорю, чтоб переступить через свое происхождение, одного желания мало, надо обладать хорошим умом и талантом, не всем такое удается . А на счет здоровья, это как повезет, это, можно сказать, лотерея.
Животных выбирают по родословке))) как-то уголовненько ня]))) ну и что, что интересуется))) а ты их что, стыдишься, родителей своих? Сказала бы - мать на заводе работает, а батя бухает)) и такую примут, если нравишься) заморочки от комплексов)) забей на всё, ведь ты - это ты!
Сообщение было удалено
Тебе не нравятся рабочие, парням не нравятся твои рабочие родители, все закономерно =)
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
У меня была возможность познакомиться с девушкой, у которой родители были алкоголики, а сама совсем не пьёт. За наследственность детей я бы опасался.