Добрый вечер!
Интересно ваши мнения и мысли.... так ли это у всех или только у меня встречается??...
Меня зовут Валери, мне 24... закончила учёбу, правда заочно! Когда стукнуло 18 …
Сообщение было удалено
я не псизоаналитик, но когда я выбирала себе мужа, то приоритет был на парня из крепкой семьи без разводов. только потому что дети из неполных семей часто повторяют судьбу родителей и разводятся. примеров тому масса.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Автор, по-моему с родословной это Вы загнули. Родословная - это как минимум до 7-го колена. А интересоваться родителями невесты, будущими родственниками, это вполне естественно. Во первых потому, что выбирать себе пару желательно ровню, во всех отношениях. По возрасту, образованию, вероисповеданию, материальному достатку. А во вторых, есть еще такое понятие как генетика и наследственность. Кто Вы по национальности, чисто русская? Вы уверены что в роду не было инцеста и что у вас родятся здоровые дети? Что ваши женихи имели в виду под родословной? Они сами благородного дворянского происхождения? Или интересуются только материальным положением дел?
Автор, а отчего Вы не интересуетесь семьей парня? А имена своих прабабушек и прадедушек назвать сможете? )))
Мужчины - не всегда. А вот родственники - частенько. Вот мы с мужем ровня в материальном плане, но его родственничики науськивали против меня моего мужа из-за моего отца.
Сообщение было удалено
Злыдень под зонтом, согласна на все сто! У меня тетя - учитель. Это тихий ужас, скажу я Вам. И бедные дети у кого родителей (или родителя) угораздило стать учителем.
Это все читать смешно, особенно комментарии про родословную, про мамаш приучающих непонятно к чему своих сыновей, люди недалеко ушли в саморазвитии. Вы хоть задумывались, что те кто у Вас там якобы в крови "нерабочие" , они то как такими стали и кто их родители? Большинство сами добились того, чтобы такие ИДИО.Т.Ы (другого слова нет) тыкали потом родословной, им бы точно было за Вас стыдно. Сколько великих в наше время из неблагополучных семей а? Актеры, актрисы, ученые, миллиардеры! И были они ни кем, а сделали сами себе родословную, чтобы в будущем им гордились и опять не дай бог тыкали такие как Вы. Недоделанная интеллигенция. Стыдно за таких как Вы.
Сообщение было удалено
это ты д-у-р-а, я не про человека идеального, а про его гены, он идеальный, а дети пойдут в папу-алкаша, дошло д-у-р-а -т-у-п-а-я??
Сообщение было удалено
согласна
почему тут большинство против? Потому что сами они из неполных семей и у самих родственники алкаши и наркоманы и уголовники. А кто за- те все достойные люди.
Сообщение было удалено
Потому что мышление у Вас узкое! У меня есть и мама и папа, вся семья благополучная! Родословная какая вам и не снилось, от кого фамилия пошла. Именно поэтому я как образованный и всесторонний человек вижу насколько Вы *****, Вы как бомж, которому дай, миллион, он накупит себе всего самого дорога и дворяна строит, а нормальные люди, принимают все слои населения и уж какая там кровь точно неважно. все скажет за себя впечатление которое оставляет человек, поведение и воспитание.
Сообщение было удалено
Так что тявкают только *** это про Вас.
Дочь доярки и сама в голове доярка. Девушку из деревни вывезти можно а деревню из девушки никогда
Сообщение было удалено
Вы в каком веке живете?
Сообщение было удалено
Не буду судить автора за орфографию. По сути автор права. Родословную человек не выбирает. Никто не виноват в том, что зачался в той или иной семье. Как можно делать этот фактор определяющим при оценке человека?! Национализм и расизм у нас осуждается, т.к. человек не выбирает, какой крови ему родиться, а дискриминация по социальному признаку ( "кухаркины" и "некухаркины" дети) цветет махровым цветом, хотя по сути НИЧЕМ не отличается от расизма!
Сообщение было удалено
Тогда мужчинке надо и свою родословную трезво оценить, если там были выпивохи, уголовники, лица с психическими отклонениями, то это тоже может сказаться на его детях даже от жены с безупречной родословной, поэтому он должен уйти в монастырь и не размножаться. Заодно и не портить генофонд женщины.
Сообщение было удалено
А можно просто быть чайлдфри и тогда плевать на гены. :)
Сообщение было удалено
Понимаю вас. Им не важна девушка, а важна родословная. Потому как им надо оставить на планете свои "очень ценные" гены. И они ищут подходящую матку для этого.
Сообщение было удалено
Можно просто не плодиться и тогда плевать на родословную. :)
Не все хотят мелкую *** рядом с собой терпеть. )
Сообщение было удалено
Не стала бы выражаться так резко, но тоже не понимаю привилегированности казаков. В чем они принесли пользу больше, чем обычные солдаты и чем те, кто кормил страну, работая с раннего детства до старости на полях и в огородах?
Сообщение было удалено
Необязательно хотеть детей. Можно жить в свое удовольствие с девушкой и наслаждаться жизнью. В монастырь? Вы в средневековье? Про контрацепцию что-нибудь слышали? )
Сообщение было удалено
Возможен и такой вариант, но тогда с девушкой любого социального круга, без требований к происхождению.
А так очень часто наблюдается картина, что именно те мужчины, которые хотят детей, выбирают жену как породистое животное, не глядя в свою родословную, где дядя Витя валялся по выходным в канаве, а дед Иван отсидел пятнадцать лет за убийство....
Сообщение было удалено
Чушь собачья. Роман Абрамович вообще сиротой был, Испанская Королева Летисия - разведенка, муж шведской принцессы - инструктор по фитнесу. В России после революции 1917 года вообще не серьезно говорить про породу и родословную людей. Как говорил товарищ Бендер "Господа все в Париже!"
Сообщение было удалено
Не позорили бы Вы свою фамилию, ох не позорили бы...
Сообщение было удалено
Сразу видно какая у Вас родословна!!!! Хам
Сообщение было удалено
Айайай, как мы "красиво" всех по полкам разложили, кто бом жы кто не бом жы и что кому не снилось. Однако ваш агрессивный и низко базированный коммент говорит совсем обратное и то что лично вам от вашей" родословной" ровным счётом ничего не досталось или фамилия ваша лишь по чистой случайности оказалась в вашем списке. Вы даже общаться не умеет на подобающем уровне и пытаетесь нам что то о родословной говорить, не трудитесь, мы все поняли. Независимо какова ваша фамилия, вы лично к благородным кровям никакого отношения не имеете, спасибо за демонстрацию сего факта.
Сообщение было удалено
Меня не выкинули, а дали свободу и право выбора!!! Я теперь сама многое могу!! Мне в свои 24 предложили вчера хорошую должность, даже тем, кто больше меня работает и старше не предлагали!!! И помоему это не плохо
Сообщение было удалено
Я в том смысле, что я всегда стараюсь в себя вкладывать и самосовершенствовать: пусть это будет тренинг , или изучение нового иностранного языка , а люди по-ниже, общаясь с ними - у них нет такого желания и стремление к-лучшему, им и так устраиват всё ... С такими можно зачахнуть, хорошо ,когда рядом единомышленник...
Родословная - это как у собаки? Валери очевидно работает в эскорте.
Сообщение было удалено
Согласна.. что важно! Но как быть???? Как жить??? Родителей же не выбирают????
Да, у папы свой бизнес не большой, да, любит он выпить, но я далеко от него и даже со своей сестрой отличаюсь сильно : мышлением, поведением, ценностями.... Меня часто она и папа упрекают, что я какая -то не такая , деловая слишком, аристократка... А всё почему?? Потому что меня не баловали и у меня-много не было, я дала себе слово, что когда выросту - будет всё!! И даже,чтобы все женщины завидовали и ненавидели...))) Так оно к тому и идёт ))).. я веду-к тому, что семья семьёй, но ведь можно не вести себя в обществе, как отец! Можно думать по другому.... Кружиться в хорошем обществе.... Ведь и от окружения зависит внутренний мир , мысли ...
Сообщение было удалено
Я давно читаю ваши отзывы в других темах.. вы очень воспитанный!!! Ответ на ваш вопрос выше отвечала кому-то .
Сообщение было удалено
К вашему селению, уважаемый, понятие ' родословна' подразумевается в этой теме - как семья и родные!!! Если до вас так и-не дошло, по другому я?не придумала как называть!!!!!
Сообщение было удалено
Автор, ваше милое замечание чтоб женщины вам завидовали итд и что все к этому идет приведет вас к разочарованию в ваших же иллюзиях. Почитав ваши комментарии на этом форуме я не завидую вам и уж тем более не ненавижу, я всего лишь мило улыбаюсь вашей фантазии по поводу вашей "аристократии". И больше чем уверена что большая часть девушек , женщин читавших вашу тему тоже не завидует вам, поскольку завидовать нечему. Но если вы имели ввиду вашу "неземную" красоту к тому же, то уверяю вас на этой земле есть миллионы действительно красивейший женщин у которых абсолютно нет необходимости вызывать зависть или ненависть других и это говорит о их здоровом духовном внутреннем мире, ваше же больное желание чтобы вам завидовали и ненавидели говорит лишь о том какой вы несчастный человек и что самое худшее вы никогда не станете счастливой до тех пор пока неразрешите эту проблему в себе.независимо от вашей "родословной". У вас проблема не в родословной, а в психике.
Сообщение было удалено
Ну не скажи!!! Если я хочу золотое кольцо, я не жду когда мне кто-то и за что-то подарит , я иду и-покупаю сама!)))) Что касается братьев и сестёр - уж точно на них тянуть денег не буду))))
Сообщение было удалено
Я умею радоваться мелочам))) я не считаю себя несчастной))) тем более, работа такая, обязывало проходить псих тест - прошла с первого, психолог отклонений не выявил)))))) спасибо за коментарий ;)
Сообщение было удалено
автор, насмешил))) а кто сказал,что мне 18 лет сейчас??? Или я писала,что я начала уже аж с 18- ти лет хорошо зарабатывать????)))) Я такого не писала, будьте внимательнее;)
Я начинала работать с худшего..)))
Все так набросились на бедную девушку???? Столько негатива!!!!! Да молодец. Что самостоятельная!!!!!!! Не каждая сможет!!!! Гость 184, да вы уже ей позавидовали ))))))))))))))))))))))
У меня жена мужа не приучина работать))) ни оброзования, ни желания, сидит дома.... )))))
Сообщение было удалено
Согласна!!
Сообщение было удалено
Автор, если психолог ничего не выявил это еще не значит что вы действительно духовно здоровы, /пожалуйста без обид, я не пытаюсь вас обидеть а лишь объяснить/ не каждый психолог " гений", я утрирую но имею этим ввиду что не каждый психолог или психотерапевт имеет достаточно глубокие знания психики, мои наблюдения показывают что некоторые люди ходят в университет учиться чтобы приобрести знания а некоторые лишь посещают университет и это присходит в абсолютно разных профессиях. Что касается психологии, в этой области существуют множество сложнейших уровней психического расстройства человека и зачастую базовые методы установления диагноза не показывают этих расстройств. И у вас возмозно именно этот случай. Поскольку, повторюсь, ваши желания о ненависти и зависти не здоровы.
аристократка) упал подстол
Сообщение было удалено
Комплимент вашему чувству юмора по поводу того что я позавидовала автору. Я вас разочарую, я лично не завидую никому/кроме самой себя, поскольку знаю и вижу что каждый идет его собственный путь и независимо от того как выглядет все это внешне для других людей, в действительности за "закрытыми дверями" каждый проходит через болезненные периоды жизни поэтому меняться я ни с кем не хочу, а ведь именно это подразумеват " завидство", хотеть той жизни которой завидуешь, а я не хочу ни чьей жизни, я остаюсь при моей я ей очень довольна.
Вы знаете есть такая фраза, " если бы мы знали проблемы других то мы бы никогда не считали наши проблемы проблемами.
Что касается автора, я всего лишь пыталась ей показать чтобы она взглянула на ее ситуацию по другим углом. Но говорят что ужы не умеют летать.
Сообщение было удалено
😆😊
Сообщение было удалено
Вы много по существу написали,кому и что досталось.Достаточно того,что я могу видеть в людях людей,а не родословную и не отбирать себе мужа как породистую собаку,по маме с папой и количеству медалей.А вы сидите,исправляйте орфографию и продолжайк обсуждать с такими же как вы свои не очень далекие моральные устои.
Сообщение было удалено
Вам мерещится то чего нет только сегодня или постоянно. Где вы заметили что я исправляли вашу орфографию, или может вы понятия не имеете что такое орфография, тогда вопросы излишни. И опять же благодарю за подтверждение ваших " кровей", ведь только необразованный и погруженный в игноранство/ невежество человек будет обобщать всех людей называя их " такими же как вы". Во первых я не думаю что все такие как мы или такие как вы, здесь абсолютно разные категории "населения". А что касается не далеких моральных устоев, это скорее всего к вам, ваши устоит являются недалекими, судя по методу вашего общения и обобщения.
Сообщение было удалено
простите, да!! Вам же виднее)))) а не компьютерный псих тест Ахахах)))) да и успокойтесь , я не завидую с детства... Это точно!!!! )))))
Я написала не о помощи, а интересно мнение !!! Судя по-некаторым негативным ответам ... Сложилось впечатление, что не каждый доволен жизнью!!! По -крайней мере, я хотя бы старалась не хамить))))
Сообщение было удалено
Успокоиться нужно вам, я отчасти спокойна. И при чём здесь ваше высказывание: "я не завидую с детства". Об этом я с вами речь не вела, я всего лишь вам сказала что ваше желание о том чтобы все женщины вам завидовали и ненавидели вас- нездорово. Об этом вы и написали в вашем комменте 181, и именно это указывает на вашу больную психику, и компьютерный тест здесь ни при чём, здесь и тесту нет необходимости и так все предельно ясно.
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
А чем тебе простые"рабочие парни" не нравятся,ведь они так же как и ты чего то в этой жизни сами добиваются?
Автор, нормальный мужчина, который тебя полюбит, тебя и без образования, и без богатого приданного замуж возьмет. Я, например, тоже сантехника не хочу, но влюбилась без памяти в простого инструктора по вождению. Какая уж там родословная.. Сам из деревни, в акценте это даже чувствуется. Не олигарх, не бизнесмен. Но он крутой, конечно. Я его так уважаю. Вертится, как белка в колесе, и на дорогую машину заработал, и на дачу. И для мужчины это нормально. А женщина должна другим радовать мужчину, но уж точно не своими университетами. Это я как выпускница двух вузов вам скажу. Само по себе это не приносит счастья. Я бы этим гордиться не стала бы. Не знаешь, как жизнь повернется.