Гость
Статьи
Жадный или нет?

Жадный или нет?

Встречаемся уже третий год, замечала еще в начале отношений, что он экономит на мне, подарки очень редко и то выбор "подешевле" был очевиден. Недавно на три месяца осталась без работы и попросила его …

Гость
6 326 ответов
Последний — Перейти
Страница 80
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

найди себе простушку стремную,

Поправочка: это вы мне не нужны тыщу лет. Остальное - лирика.

Зачем мне стрeмную-то, если я не стрeмный ?

VV
Гость

Сообщение было удалено

поплачешь еще когда тебя в 40 выкинут как псину на улицу с голым задом )) и возьмут на твое место дочь подружки )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда знаешь?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сравнивал с другими.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А другие какие?)

Гость
VV

Сообщение было удалено

Вахахаха)) обязательно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот как раз мы тебе нужны)) по сто раз в день сюда заходишь,чтобы нас почитать,до утра нн спишь,чтобы нам всем поотвечать. В туалет от компа не отходишь!)))Более того,у тебя нездоровый интерес к нам и к финансам наших мужей)) если мы тут отпиываться прекратим,ты ж вскроешься бедненький) наслаждайся тем,что мы тебе отвечаем и скрашиваем твое тщетное существоване, а можешь еще поблаголарить)

Гость

Зачем мне стрeмную-то, если я не стрeмный ?

Мало-мальски не стремные парни не сидят сутками на женских форумах под разными никами. У нех хоть какие-то подружки есть. А остальное все лирика;)

Гость

А вообще мужская жадность это уже стремно. Она,как маленький член,не нравится никому)
Если парень жадный,но очень красивый - он становится альфонсом для старых богатых тетенек. Кстати,альфонсов не обвиняю,бабы сами виноваты,что кошелек свой при мужике вынимают,а дyр мне не жалко))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит "какие" ? Разные. Я не на северном полюсе живу, выборка большая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одно другому не третье. Никто не мешает и подружку иметь, и устраивать местным порфурсеткам анальные боли. Это, как минимум, весело. А вот женщины, у которых с личной жизнью всё в порядке, точно не будут сидеть в этом гадюшнике - им просто незачем.

VV
Гость

Сообщение было удалено

женская меркантильность это еще стремнее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Aнальные боли лишь у тебя здесь. Только у тебя пукан горит настолько,что ты уже от женских имен здесь отписываешься ну и плюс проклинаешь здесь всех и желаешь зла)это уже признак бессилия и слабости. Ну и то,что ты озлоблен) а мы просто здесь ржем над тобой,не более ;)
Ты для нас как клоун на арене)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а ты-то чем лучше других?)

VV
Гость

Сообщение было удалено

у нее пи*ся есть. вот.

Вау

Мужички скулят?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Милая, заметь: ты истеришь, а я - нет. У кого анальные боли ?

Гость
VV

Сообщение было удалено

...и две cиcи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Внешностью. Характером. Интелектом. Кругозором. Навыками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты хоть слово интеллект правильно писать научись,интеллектуал хрeнов XD

Гость

Но все равно,чувак,спасибо за настроение,ты лучший XD
Я так давно не ржала в этих ваших интернетах)))

VV
Гость

Сообщение было удалено

ой ли ? подружки так утверждают или мама ? самая красивая, умная, все умеющая ))

Гость
VV

Сообщение было удалено

А это должен кто-то утверждать ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда докопаться больше не к чему - докапываемся к опечаткам, ага ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фигасе опечатка XD

Зарабатывающая богиня
Гость

Сообщение было удалено

Хаха, а с кем сравниваем то?

Гость
Зарабатывающая богиня

Сообщение было удалено

Видимо с восьмиклассниками....

VV
Гость

Сообщение было удалено

я думаю это должен признать социум в целом. самой о себе так думать не нормально

Вау
VV

Сообщение было удалено

Вот и скажи "не стремному")) мужчинки лоханулись )

Гость

А женщины тебе комплименты делают?) говорят, какой ты красивый, сексуальный, с навыками?)

VV
Гость

Сообщение было удалено

бывает. но нечасто. потому что нет на баб много времени, есть интереснее дела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кругозор у тебя очень узкий,сразу говорю ибо ты не можешь даже себе представить,что в мире не только так,как ты себе нафантазировал, а бывает и по-другому + считаешь,что лишь твое мнение верное. Так считают лишь глупцы.
Ну и самой собой, умный,образованный,воспитаный интеллектуал никогда не будет о себе заявлять такое. Это неадеватно минимум.
Ну и еще ты сидишь круглые сутки на этом форуме,являясь особью мужского пола. Соответственно,работы у тебя нет или она идет как подработка. Соответственно,навыков у тебя тоде нет,иначе бы уже давно был востребованным и времени здесь сидеть у тебя не было бы вообще.
Все,точка

Гость

Боже,он и под ником VV сидит,совсем поехавший. Только что спалился,ответитв на вопрос и забыв убрать имя

Гость
VV

Сообщение было удалено

Ага,например сидеть на вуман ру XD

VV
Гость

Сообщение было удалено

да, с вами тут не заскучаешь, весело тут

Гость
Зарабатывающая богиня

Сообщение было удалено

Ну, знаешь, я не на необитаемом острове. Вокруг меня люди. их довольно много.

Гость
VV

Сообщение было удалено

Ты настолько зависишь от чужого мнения ? Плохо быть тобой.

Гость

Отсутствие самокритики - признак скудного ума

Гость
Красотка 20 лет

Сообщение было удалено

Девушка показывает свою независимость - качество, важное для любого человека. Если мужчина на это обижается - значит он закомплексованный человек с комплексами мачо, воспринимает ее не как дееспособную личность, а как игрушку

Гость

Меня не тянет ни к далеким экзотическим путешествиям, ни к марочным винам, ни к дорогим машинам, ни к статусным брендовым вещей - кое-что из этого я пробовал, и удовольствия не испытал. Меня вполне устраивает моя обычная квартира, купание в местной реке на официальном благоустроенном пляже, бутылка кубанского вина "Саперави" за 170 рублей.
Сегодня на работе дали премию - 60 тысяч рублей. Решил, что ни на что их тратить не буду, а всю сумму переведу в доллары - вышло почти $1050. От этой суммы $400 добавлю к накоплениям что хранятся у меня дома, и почти $650 добавлю к своему банковскому депозиту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати,заметь,на это всем плевать

Гость

Или ты хотел фанфары и конфетти?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто тебе сказал, что у мееня нет самокритики ? Я просто не принимаю критику от продажных дыр, имеющих наглость причислять себя к женщинам - вот и всё.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Ничего себе богач!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, "интеллект" так и прет)))))
Главное что ты ради нас,продажных дыр, здесь висишь круглые сутки;)

Гость

Такую чушь несут в этом топике, 50 тысяч им не деньги, подавай мужа с зарплатой от 300-400 тысяч. Даже в Москве, где самые большие по стране доходы, средняя зарплата 50 тысяч. А людей которые зарабатывают больше чем хотя бы 100-150 - ничтожно маленький процент.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты чушь несешь! Большинство не значит все. И хватит свои среднее высчитывать уже, это не показатель в реальности. Статистику не изучал в вузе? Не знаешь формулу как среднее высчитывается?
Я еще до знакомства с моим мужем и ище вначале когда мы встречались зарабатывала около 200-250 т.р в месяц, это было 5-6 лет назад, мне было 19-20 лет. Я была топ-моделью, в Москве на этом много не заработаешь, показы мало оплачиваются тут, поэтому я почти все время заграницей работала, состояла в парижском агенстве и училась параллельно на заочном. Так что кто хочет заработать, тем более мужик, всегда найдет способы, но для этого надо не диван охранять сутками!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если моделью через постель - то может быть) И то не для всех

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем мне надо 200 тысяч, если того что я зарабатываю сейчас мне не только хватает, но и остается сполна? Мне просто не на что будет их тратить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это твое ***** штамповое представление " модель-значит через постель". От тебя другого и не ожидала услышать.
Ты совершенно не представляешь что такое быть проф топ-моделью, с которой подписывают контракты и приглашают на показы мировых недель мод. Поэтому я и не работала в Москве, потому что тут именно чаще всего "модель-через постель". А работать загранице это совсем другое, там модель-это нелегкая, но и хорошо оплачиваемая работа. Туда берут только лучших, действительно востребованных. Но кому я объясняю.
Так вот и зарабатывай столько, сколько тебе хватает! Живи и радуйся тогда. Что ты к другим прицепился, то? У нас в семье другие потребности, соответственно совсем другие заработки. Это дело каждого. И твое мнение мало кого интересует.