Встречаемся уже третий год, замечала еще в начале отношений, что он экономит на мне, подарки очень редко и то выбор "подешевле" был очевиден. Недавно на три месяца осталась без работы и попросила его …
Сообщение было удалено
А с тобой о чем? О меркантильности?)
Сообщение было удалено
это да и простая работа вообще никуда не убежит
Сообщение было удалено
И квартиру еще тебе подарил и шубу) ха
Сообщение было удалено
Зря так думаете. Есть много работающих, но совершенно не интересных. И потом кто-то работает и реально достиг успеха, и материального и профессионального, а кто-то ходит на работу только чтобы дома ничего не делать.
Сообщение было удалено
да шуба - так, ерунда, не за шубу же корячиться)
Сообщение было удалено
а ты думал просто так с тобой без предохранения спать и потом пузо таскать?
Лучше вообще всю жизнь без детей, чем от кого попало родить в нищете
Сообщение было удалено
Статья 89. Обязанности супругов по взаимному содержанию
[Семейный кодекс РФ
Супруги обязаны материально поддерживать друг друга в следующих случаях:
1.нетрудоспособный нуждающийся супруг;
2.жена в период беременности и в течение трех лет со дня рождения общего ребенка;
3.нуждающийся супруг, осуществляющий уход за общим ребенком-инвалидом до достижения ребенком возраста восемнадцати лет или за общим ребенком-инвалидом с детства I группы.
Сообщение было удалено
Квартиру да. Шубу не надо.
Сообщение было удалено
Во. Муж должен содержать.
Сообщение было удалено
ну ок, пусть сидят вдвоем на принесенные женой 30-40 тыс руб в мес - ты точно уверен что нормальный мужчина будет согласен жить на такие копейки? или все таки подсуетится и прикроет все тылы?
Сообщение было удалено
Муж должен содержать только в пункте 2 (жена в период беременности и в течении трех лет со дня рождения общего ребенка). В пунктах 1 и 3 про пол ничего не сказано.
Сообщение было удалено
с такими пунктами ты старым холостяком и помрешь) либо придется *** старую мартышку с кривыми ногами и волосами на подбородке
Сообщение было удалено
Ну в пункте 1 я нетрудоспособная, что ему мои 20 тыщ кондуктором трамвая? Не пустит даже.
Да, я тоже нуждающаяся, ну что мужу мои 30-50 тыс в мес?
Обязан содержать,в законе даже указано!
Сообщение было удалено
Если жена принесет 30-40 тысяч, и сверх этого муж тоже внесет свою долю, будет нормальный доход на семью.
Сообщение было удалено
Читать хорошо умеешь? Обязан содержать в период беременности и декретного отпуска.
Сообщение было удалено
тебе нормальный, а кому-то нет) ты привык жить с марамойкой, а у нормальной девушки 1 сумка дороже стоит
Сообщение было удалено
Нетрудоспособная - это если у тебя есть справка об этом (например ты больна и по медицинским показаниям не можешь работать). Все остальное не относится к нетрудоспособности
Сообщение было удалено
пунктик первый - нуждающийся супруг, прочти внимательно, а до беременности и декретного в принципе не дойдет если мужчина не содержит, я ж не полоумная от такого рожать
Сообщение было удалено
свою долю)))) а зачем ей неудачник? когда можно взять такого кто не 30-40 принесет, а 300-400 хотя бы? чем ты сможешь обойти такого? ну чем?
Сообщение было удалено
Если мозги такие, что ты спускаешь деньги на сумку по цене дороже 40 тысяч, лишь бы попонтоваться, это еще не значит что такой подход надо навязывать остальным. Самодостаточные люди не купят такую сумку, будь у них доход хоть миллион
Сообщение было удалено
ха-ха-ха, и много ты можешь найти таких, кто принесет 300-400?
Сообщение было удалено
не, реально противен мужик, который принесет свою долю в 30-40 тыс руб и спросит эту же долю с жены - не, мимо, тошнит от таких, даже разговаривать не о чем, и секса то с таким не захочешь, вывернет ненароком еще
Сообщение было удалено
ну мне хватает, нашла же, даже больше этого зарабатывает, ты о себе переживай, тебе-то все равно красивые девушки не светят
Сообщение было удалено
Протри глаза: во фразе "нуждающийся супруг", ничего не сказано про пол.
А до беременности и декретного отпуска конечно не дойдет, нафига это надо содержать здоровую лентяйку. Пошла она нафиг
Сообщение было удалено
Ну тебе просто никогда не познать другой уровень жизни, малыш)))
У всех свои понятия про "ненужную фигню"))
Сообщение было удалено
много-не много, даже если таких очень мало - это не повод брать омно или пить из унитаза - усвой это!!!! ни за какие коврижки пить из унитаза не стану, как и жить с бедным мужиком, лучше сразу в петлю
Сообщение было удалено
Кому справку показать? Тебе? Завтра куплю покажу )
Сообщение было удалено
Для нормального обеспеченного мужчины будет противна девушка, которая сама зарабатывает 30-40 тысяч, но при этом хочет жить как богатая, и единственный шанс для нее - выйти замуж по рассчету. От такой ***** и стошнить может
Сообщение было удалено
конечно, сухое омно типа тебя отвалится само, и это здорово!
Сообщение было удалено
противна? ))))) не смеши меня, малыш, да охота идет на красивых молодых классных девушек, за ними увиваются и им наперебой предлагают богатые дядьки все что могут предложить, так что тебе только в цирке выступать) народ смешить, может там побольше заплатят
Сообщение было удалено
Ну учитывая среднюю зарплату в стране, и как мало от общего числа мужчин имеют доходы от 300-400, то шансов на петлю у тебя намного больше)
Сообщение было удалено
Вот только красивых девушек полно, а богатых мало
Сообщение было удалено
да какие собственно 30-40 тыс? я замуж выходила - вообще не работала на тот момент, это уж потом фрилансом занялась, а мужчин была куча желающих взять в жены или просто на содержание, молодая красивая упругая
Сообщение было удалено
мало и тех и других, не переживай
Допустим, у мужчины будет доход 300-400 тысяч, но по характеру будет энофист, все свободные деньги будет инвестировать в разные проекты, а уровень жизни вести скромный? Полно богатых людей, которые на многом экономят.
Сообщение было удалено
женись на нем
Сообщение было удалено
Так никто и не против, выбрала себе дорогу содержанки, продавая себя за деньги - туда тебе и дорога. Уж на что мозгов хватило.
Сообщение было удалено
да я замужем и нищие вообще никогда не подходили, не переживай, но никогда не отдамся бедному неудачнику - фу, бОльшего позора не сыскать
Сообщение было удалено
вкусит радости жизни с любимой женой и уже по другому запоет
Сообщение было удалено
Обеспеченному мужчине тоже нищие девушки не подходят, если только взять ее в аренду, поиграться и выбросить
Сообщение было удалено
Фу, за что ты так с бедными девушками?(
Основной характеризующий симптом потреблядства — перенос основы своей самооценки на количество потребленного: чем больше зохавал, тем выше чувство собственной важности (с)
Сообщение было удалено
Я сегодня потребила оливье, это как расценивать ?)
Приблизительно 50% миллионеров из Америки покупают себе транспорт на колесах не больше чем за 25 000$;
20% состоятельных людей, вообще не понимают , зачем кататься на машинах, ведь это огромные затраты;
а вот меньше трети миллионеров из Америки катаются на б/у автомобилях
Сообщение было удалено
Жаль мой муж не миллионер ( у нас Иж ода
Сообщение было удалено
Оливье нормально. Я о другом.
Сообщение было удалено
О чем?)