Гость
Статьи
Жадный или нет?

Жадный или нет?

Встречаемся уже третий год, замечала еще в начале отношений, что он экономит на мне, подарки очень редко и то выбор "подешевле" был очевиден. Недавно на три месяца осталась без работы и попросила его …

Гость
6 326 ответов
Последний — Перейти
Страница 77
Вау
Гость

Сообщение было удалено

А с тобой о чем? О меркантильности?)

Гость
Вау

Сообщение было удалено

это да и простая работа вообще никуда не убежит

Za
Вау

Сообщение было удалено

И квартиру еще тебе подарил и шубу) ха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зря так думаете. Есть много работающих, но совершенно не интересных. И потом кто-то работает и реально достиг успеха, и материального и профессионального, а кто-то ходит на работу только чтобы дома ничего не делать.

Гость
Za

Сообщение было удалено

да шуба - так, ерунда, не за шубу же корячиться)

Гость
Za

Сообщение было удалено

а ты думал просто так с тобой без предохранения спать и потом пузо таскать?

Гость

Лучше вообще всю жизнь без детей, чем от кого попало родить в нищете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Статья 89. Обязанности супругов по взаимному содержанию

[Семейный кодекс РФ
Супруги обязаны материально поддерживать друг друга в следующих случаях:
1.нетрудоспособный нуждающийся супруг;
2.жена в период беременности и в течение трех лет со дня рождения общего ребенка;
3.нуждающийся супруг, осуществляющий уход за общим ребенком-инвалидом до достижения ребенком возраста восемнадцати лет или за общим ребенком-инвалидом с детства I группы.

Вау
Za

Сообщение было удалено

Квартиру да. Шубу не надо.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Во. Муж должен содержать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ок, пусть сидят вдвоем на принесенные женой 30-40 тыс руб в мес - ты точно уверен что нормальный мужчина будет согласен жить на такие копейки? или все таки подсуетится и прикроет все тылы?

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Муж должен содержать только в пункте 2 (жена в период беременности и в течении трех лет со дня рождения общего ребенка). В пунктах 1 и 3 про пол ничего не сказано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с такими пунктами ты старым холостяком и помрешь) либо придется *** старую мартышку с кривыми ногами и волосами на подбородке

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Ну в пункте 1 я нетрудоспособная, что ему мои 20 тыщ кондуктором трамвая? Не пустит даже.

Гость

Да, я тоже нуждающаяся, ну что мужу мои 30-50 тыс в мес?

Гость

Обязан содержать,в законе даже указано!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если жена принесет 30-40 тысяч, и сверх этого муж тоже внесет свою долю, будет нормальный доход на семью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читать хорошо умеешь? Обязан содержать в период беременности и декретного отпуска.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебе нормальный, а кому-то нет) ты привык жить с марамойкой, а у нормальной девушки 1 сумка дороже стоит

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Нетрудоспособная - это если у тебя есть справка об этом (например ты больна и по медицинским показаниям не можешь работать). Все остальное не относится к нетрудоспособности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пунктик первый - нуждающийся супруг, прочти внимательно, а до беременности и декретного в принципе не дойдет если мужчина не содержит, я ж не полоумная от такого рожать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

свою долю)))) а зачем ей неудачник? когда можно взять такого кто не 30-40 принесет, а 300-400 хотя бы? чем ты сможешь обойти такого? ну чем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мозги такие, что ты спускаешь деньги на сумку по цене дороже 40 тысяч, лишь бы попонтоваться, это еще не значит что такой подход надо навязывать остальным. Самодостаточные люди не купят такую сумку, будь у них доход хоть миллион

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ха-ха-ха, и много ты можешь найти таких, кто принесет 300-400?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, реально противен мужик, который принесет свою долю в 30-40 тыс руб и спросит эту же долю с жены - не, мимо, тошнит от таких, даже разговаривать не о чем, и секса то с таким не захочешь, вывернет ненароком еще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну мне хватает, нашла же, даже больше этого зарабатывает, ты о себе переживай, тебе-то все равно красивые девушки не светят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Протри глаза: во фразе "нуждающийся супруг", ничего не сказано про пол.
А до беременности и декретного отпуска конечно не дойдет, нафига это надо содержать здоровую лентяйку. Пошла она нафиг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тебе просто никогда не познать другой уровень жизни, малыш)))
У всех свои понятия про "ненужную фигню"))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

много-не много, даже если таких очень мало - это не повод брать омно или пить из унитаза - усвой это!!!! ни за какие коврижки пить из унитаза не стану, как и жить с бедным мужиком, лучше сразу в петлю

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Кому справку показать? Тебе? Завтра куплю покажу )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для нормального обеспеченного мужчины будет противна девушка, которая сама зарабатывает 30-40 тысяч, но при этом хочет жить как богатая, и единственный шанс для нее - выйти замуж по рассчету. От такой ***** и стошнить может

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно, сухое омно типа тебя отвалится само, и это здорово!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

противна? ))))) не смеши меня, малыш, да охота идет на красивых молодых классных девушек, за ними увиваются и им наперебой предлагают богатые дядьки все что могут предложить, так что тебе только в цирке выступать) народ смешить, может там побольше заплатят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну учитывая среднюю зарплату в стране, и как мало от общего числа мужчин имеют доходы от 300-400, то шансов на петлю у тебя намного больше)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот только красивых девушек полно, а богатых мало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да какие собственно 30-40 тыс? я замуж выходила - вообще не работала на тот момент, это уж потом фрилансом занялась, а мужчин была куча желающих взять в жены или просто на содержание, молодая красивая упругая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мало и тех и других, не переживай

Гость

Допустим, у мужчины будет доход 300-400 тысяч, но по характеру будет энофист, все свободные деньги будет инвестировать в разные проекты, а уровень жизни вести скромный? Полно богатых людей, которые на многом экономят.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

женись на нем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так никто и не против, выбрала себе дорогу содержанки, продавая себя за деньги - туда тебе и дорога. Уж на что мозгов хватило.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я замужем и нищие вообще никогда не подходили, не переживай, но никогда не отдамся бедному неудачнику - фу, бОльшего позора не сыскать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вкусит радости жизни с любимой женой и уже по другому запоет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обеспеченному мужчине тоже нищие девушки не подходят, если только взять ее в аренду, поиграться и выбросить

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Фу, за что ты так с бедными девушками?(

Гость

Основной характеризующий симптом потреблядства — перенос основы своей самооценки на количество потребленного: чем больше зохавал, тем выше чувство собственной важности (с)

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Я сегодня потребила оливье, это как расценивать ?)

Гость

Приблизительно 50% миллионеров из Америки покупают себе транспорт на колесах не больше чем за 25 000$;

20% состоятельных людей, вообще не понимают , зачем кататься на машинах, ведь это огромные затраты;

а вот меньше трети миллионеров из Америки катаются на б/у автомобилях

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Жаль мой муж не миллионер ( у нас Иж ода

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Оливье нормально. Я о другом.

Вау
Гость

Сообщение было удалено