Встречаемся уже третий год, замечала еще в начале отношений, что он экономит на мне, подарки очень редко и то выбор "подешевле" был очевиден. Недавно на три месяца осталась без работы и попросила его …
Сообщение было удалено
А зачем мне вас любить? Вы этого заслуживаете?
Сообщение было удалено
я имела ввиду, зачем жениться на человеке, который будет для тебя "обузой на отдыхе"? бред.
а твоя любовь здесь никому не нужна, шовинисты могут поскулить в другом месте, женский форум - немного не то
Сообщение было удалено
А зачем на вас жениться? Вы это заслуживаете?
Постоянно наблюдаю таких знакомых женщин, оставшихся у разбитого корыта. До 30 лет попрыгали по х у я м папиков,и остались у разбитого корыта к 30 годам. Ровесники нормальные все уже женаты,остались алкашня да резведенки. Вот и кусают локти.а изначально так и было как у здешних девиц - принцесса, достойна только богатеея
Сообщение было удалено
Тут никто вроде не хотел богатых...
[/quote]
зарабатывать наравне с мужчиной.... всё пополам... боже, как мне жаль Вашу девушку... если она вообще у вас есть ;)
А я не использую мужчину, я его люблю и он прекрасно это знает. Это называется не меркантильность, а неумение любить жадных мелочных мужчин, я могу полюбить только сильного, настоящего мужчину! были у нас тяжелые времена - я его поддерживала всячески. просто любящий мужчина не позволит ПАХАТЬ своей девушке как проклятой. Да и если девушка будет зарабатывать с ним как вы сказали НАРАВНЕ, то кем себя будет чувствовать мужчина? ну, я имею ввиду нормальный мужчина. Понятное дело, что ему это будет унизительно. А у Вас жлобские рассуждения: если женщина любит успешных - значит шаLава. Брееееед. Просто бред обиженного жизнью мужичонки[/quote]
Слышь, ты сама жлобка, которую должны содержать за её артистичность: на твоем языке это улыбчивость и весёлость. А за этими эмоциями у тебя стоит вообще что–нибудь? Поддержать мужчину сможешь в трудной финансовой сиьуации, если он там окажется? Вот то–то. Пустышка ты. И да, шаLaва.
Я много раз убеждался, что по большому счету не важно, сколько ты зарабатываешь, в миллиард раз важнее ,как ты распоряжаешься тем, что заработал. Знаю массу людей, у которых доходы высокие, но они не могут жить такой полноценной жизнью -деньги на лево и на право а потом сплошное нытье о нехватке денег. Без ложной скромности - у меня хороший достаток даже по меркам Москвы. Тем не менее ,я стараюсь покупать себе обувь и одежду на сезонных распродажах. Зачем платить больше ,если можно сэкономить? Единственное - не могу так покупать одежду и обувь детям - они ведь растут, и не купишь сыну и дочери летом зимние ботикни и сапоги, так как неизвестно, какой размер ноги будет у каждого тогда ,когда эту обувь носить придется.
Сообщение было удалено
зарабатывать наравне с мужчиной.... всё пополам... боже, как мне жаль Вашу девушку... если она вообще у вас есть ;)А я не использую мужчину, я его люблю и он прекрасно это знает. Это называется не меркантильность, а неумение любить жадных мелочных мужчин, я могу полюбить только сильного, настоящего мужчину! были у нас тяжелые времена - я его поддерживала всячески. просто любящий мужчина не позволит ПАХАТЬ своей девушке как проклятой. Да и если девушка будет зарабатывать с ним как вы сказали НАРАВНЕ, то кем себя будет чувствовать мужчина? ну, я имею ввиду нормальный мужчина. Понятное дело, что ему это будет унизительно. А у Вас жлобские рассуждения: если женщина любит успешных - значит шаLава. Брееееед. Просто бред обиженного жизнью мужичонки Слышь, ты сама жлобка, которую должны содержать за её артистичность: на твоем языке это улыбчивость и весёлость. А за этими эмоциями у тебя стоит вообще что–нибудь? Поддержать мужчину сможешь в трудной финансовой сиьуации, если он там окажется? Вот то–то. Пустышка ты. И да, шаLaва.
Это что за мужик-то такой, что в сложной ситуации женщина его должна поддерживать?
Сообщение было удалено
все богатеи у ее ног, кассирши из икеи ))
Сообщение было удалено
Тут хоть кто-то написал,что ищет именно богача? Пруф в студию! Тут о богатых и слова не было. Советую сделать коррекцию зрения
Не жадный, а экономный
Сообщение было удалено
Действительно, зачем ей учёба, если она работать не собирается ?
А манипуляции, как правило, основаны на эксплуатации привитой установки, что "мужчина должен" и ложных понятий благородства и самоотвержения. "Алень" старается соответствовать тем стереотипам поведения, которые ему навязыват бабы в своих интересах.
Основные признаки Аленя:
1. Заработанные деньги приносятся жене и она ими распоряжается (добытчик ресурсов не для себя).
2. Слово жены решающее (от покупок до времяпровождения).
3. Готов за жену броситься на любого обидчика, рискуя своим здоровьем, даже если она сама виновата.
4. Жена на первом месте (др. родственники, включая отца, мать на десятом, друзья там же).
5. Имеет нездоровую зависимость от жены (любовь, розовые сопли и т.п.).
Алень - это мужчина, существующий в ложной системе координат. Он аленит, и ему внушают, что это круто, и это подпитывает его самооценку. Он убежден, что он крут и привык к этому. Если его болевой порог еще не достигнут хитрой бабой - он и не рыпается. Пусть его имеют с особым цинизмом, зато это не очень больно и вроде как почетно.
Попал он в стойло постепенно. Его заводили туда мягко, ласково, поощряя вкусной пи...тинкой. Гайки закручивали постепенно. Мозг выедали нежно. Он этого процесса не ощутил, не осознал, не понял. Он к нему был подготовлен с детства. Теперь ему говорят, что он *****. Объективно это так. И может быть он даже понимает это в глубине души.
Он брыкается и пытается изо всех сил натянуть пелотку обратно на уши.
И поэтому он покидает стойло только после того, как его мир по факту разрушен, ему уже очень больно и его самооценка нулевая. Когда ему уже нечего терять. То есть после измены и развода.
Почему мужик стал аленем?
Потому, что он не имел ни малейшего представления о реальных мужчинах, бабах, отношениях и браке. Его так воспитали.
Слепым и в иллюзорном представлении о мире. Не понимающим даже того, кто он и зачем. Соответственно у него не было шанса сориентировться и сделать осознанные движения. Вылупился: "Ктоя? Где я? Куда я куда?" Тут его за рога и в стойло.
Убежденный алень это корм для самок. Отработанный материал. Земля пухом. Наплевать и забыть. Не париться.
Аленями определенно становятся.
1. Человек рождается и воспитывается в матриархальном окружении.
2. Влюбляется, не понимая что с ним происходит. Принимает это за тот светлый миг, когда все в жизни само становится на свои места.
3. Свадьба. Долгое приготовление. Много гостей. Поздравления и куча потраченых денег.
4. Совместная жизнь. Здесь у людей в зависимости от степени аленизма и стервозности супруги появляются первые беспокойства.
5. Рождение ребенка. Супруга чувствует что алень уже привязан по крепче. Тут еще чаще появляются синдромы СДС. Углубляется аленизнм. Искреннее недоумение - "После рождения ребенка её как подменили".
6. Развивается крах всей системы. Сквозь мнимое чувство долга, навязанной вины, "любовь" проступают части неприятной реальности. Идет вынос мозга оленя, измены, откровенные унижения. На этом этапе создаются темы "Можно ли сохранить брак..." или "Живем вместе только ради детей..."
7. Развод. На аленя направляется шквал ***. Обвинения, наглый отъем имущества, несправедливые требования по обязательствам. И тут мы видим темы: "Ехали, ехали и приехали...", "Развод, санчас, посоветуйте как быть..." А так же вся мерзота и безобразие из войны полов. "Подстава со стороны бывшей жены...", "Не дает видеть детей..."
8. Если остались какие то завязки и с детьми вопрос не решен. Продолжается активная война полов. Со всеми сопутствующими ужасами.
Сообщение было удалено
Эх как вас закрутило то....
столько сил и времени впустую
пошел бы по/д/р/очил лучше, и то польза
Да и глава семьи этот мужчина чисто фиктивный. Женщина терпит его, пока ей это выгодно. Заключив законный брак, мужчина сразу же перестает быть главой в семье. Даже если ничего с виду не изменилось, женщина получила чудовищное преимущество в виде законов, что налагают ответственность на мужчину в случае развода, ограничивают его распоряжение своими активами в браке и не дают ему при этом никаких прав.
Женщина получила возможность шантажа разделом имущества. И рано или поздно она воспользуется ей, втеревшись в доверие великодушного простака, до смешного уверенного в себе. Шанс быть ограбленным бабой многократно возрастает, как только мужчина возьмет на себя ипотеку, отдав в зачет свою собственную жилплощадь. Или когда Алень пропишет на неприватизированную жилплощадь жену и детей, потому что «она не чувствует себя хозяйкой». В общем, как только бабе станет выгоден развод, Алень будет пущен в расход. А наличие детей его добьет, посадив в долговую яму до восемнадцатилетия отпрысков. И даже если Алень избежит брака внутренним чутьем ,не иначе, то манипуляций детьми и алиментного рабства ему не избежать никак.
В наше время и с нашими законами можно лишь попытаться создать семью. Не вступая в БРАК, не доверяя женщине активов, контролируя свои финансы, не оформляя на женщину и детей никакого имущества и долей в бизнесе. И еще куча всяких «не», которые стоит подробно и вдумчиво обсудить с толковым юристом, не пожалев на это средств. Но основное «не» - не доверять женщине, вопреки всем басням про «без доверия нет семьи».
Иначе… да знаете вы уже всё. Столько раз твердили, писали, предупреждали вас. Надо быть разумными фаталистами: современная семья может быть разрушена по первому чиху съехавшей с рельс адекватности женщины, и воспрепятствовать этому у вас не выйдет.
Давайте уже смотреть правде в глаза. Быть уверенным в себе, сильным и мужественным – это одно, а самоуверенность Аленя в том, что он действительно глава семьи навеки, и уверенность в женщине – другое.
Глупость, которая аукнется. Обязательно аукнется.
Как противостоять манипулятивному приему "настоящий мужчина должен"? Очень просто: НЕ ИГРАТЬ в него, раз и навсегда отрезать саму постановку сравнения вас с "настоящим мужчиной".
Заявите с улыбкой: "А я не настоящий мужчина. Я — поддельный". Или: "Ну, если "настоящий мужчина должен", то пусть он и делает". Вероятно, женщина скривит лицо, услышав такой ответ — без паники. Знайте уверенно: вы — настоящий, самый, что ни на есть настоящий. А истинная "настоящесть" мужчины по моему глубокому убеждению, прежде всего заключается в независимости его суждений, в том числе, и от навязываемых ему бабских стереотипов. Напечатайте большими буквами и повесьте на стену: "Независимость в суждениях и поступках есть главная мужская добродетель".
Сообщение было удалено
Ахахаха поржала от души)))))
Сколько же тут душевнобольных) как раз на днях смртрела фильм про душевнобольного в интернете)
3. Готов за жену броситься на любого обидчика, рискуя своим здоровьем, даже если она сама виновата.
Мда уж.... здешние недопарни такие убoгие,что считают защиту жены чем-то неестественным.
Вот это уже очень гнилo.
Если читая о вашей жадности и трясучести над деньгами я просто ржала и забавлялась,то эта заявачка вызвала у меня нехилое омерзение. Даже как-то неприятно стало,что такие недопарни,которые не бросятся защищать женщину (а в данном тексте еще и имелось ввиду СВОЮ) существуют... Надеюсь,что вы навсегда останетесь одинокими,вы недостойны любви. И не из-за жадности,нет. Жадность - это иногда очень смешно,ну как в вашем случае. А из-за того,что считаете,что только "алени" порвут глотку за свою любимую.
Фу
Применение физической силы на "обидчика женщины" возможно только в одном-единственном случае - в качестве обороны, и только если ей грозила ясная физическая опасность - и после этого честный суд должен решать, была ли такая необходимость, и не были ли превышены границы.
А вот перевод словесного конфликта в физический абсолютно недопустим, и 100% вина всегда на том, кто применил силу (неважно в ответ на какие слова), и еще с детства очень важно всячески высмеивать образ мачо - му д а чья, готовых кулаками отстаивать мифическую "поруганную честь дамы" (мифическую - потому что существует только в воспаленных мозгах оскорбляемого).
Сообщение было удалено
Жесть. Как-то даже общаться мерзко и брезгливо с написавшим это человеком.
Помню,мой МЧ возвращался домой с работы и увидел как на остановке люди небольшая толпа наезжает на девушку,грубо толкает ее,орет,кроет матом и т.д. Парень подошел,спросил в чем дело,ему ответили мол не лезь. Он такой- оставьте девушку в покое. Они оскалились - сказали не лезь,наше дело. А девушка заплаканная стоит. Короче,парень мой ее все-таки "отвоевал" ,лишился конечно двух зубов,побитый весь пршел,но девушку в обиду не дал! Еще вызвал такси и оплатил ей его,довез до дома. Вот что такое честь и доблесть. После этого поступка я стала уважать и любить моего парня еще сильнее! Хорошо,что есть такие небезразличные смелые парни. А за меня так он вообще порвет на части. Причем не важно будет,что я натворила - хоть банк ограбила или убила. Он все равно будет за меня. Это и есть любовь.
Сообщение было удалено
Забавно наблюдать разные перемешанные культурные традиции, так или иначе завязанные на "честь" - офицерская дуэльная, мужицкая мордобойная, воровская "отвечания за слова" и т. п. В наше время как правило типичный представитель не принадлежит ни к одной из этих культур, но знаком с ними по книжкам, воображению и дворовому воспитанию. И реагирует как правило "как принято" - то есть бить морду за "честь дамы", презирать "трусов и мерзавцев", которые "терпят оскорбления", это культурный код, который транслируется без вникания в суть.
Я разумеется прав, очевидно что применять силу можно только в ответ на реальную физическую опасность, и недопустимо применять силу в ответ на любые слова и оскорбления, но твоя реакция не странная, а предсказуемая - я со своей правотой здесь оказываюсь в рядах непонятных фриков, "не как у людей", "в очках и шляпе" и т. п. А напускная брезгливость - тоже часть того культурного кода, тоже общая для ошметков разных культур.
Тут еще важный момент в том, что обычный человек вообще не рефлексирует подобное, и логики там искать бесполезно - например, феминистка по убеждениям точно так же инстинктивно может поддержать подобное презрение, и у нее в голове ничево не лопнет при этом, со словами "ну ето же совсем другое дело". Или коммунист не постесняется быть антисемитом
Сообщение было удалено
Да все верно написано. Я сам вижу, что жениться на бабах сейчас глупо. Не стоите вы того.
Сообщение было удалено
А может ту девушку правильно крыли матом. Я тоже иногда девушек крою матом, вы ведь по другому не понимаете.
Стараемся тратить максимум 40% с доходов, без конкретной цели, просто чтобы были деньги. Поэтому считаем каждую копейку . Т.е. я не могу купить сыну 3 мороженых в месяц, если запланировала 2, если запланировала сыну 100 руб в неделю на столовую,то уже всё.
В плане воспитания это очень полезно, все необходимое мы покупаем, зато ребенок будет знать цену деньгам , да и вещам тоже.
Если говорить о суммах, то пытаемся жить на 40 тыс втроём ( сын школьник, не младшеклассник).
Могу расписать основные траты: дорога мужу до работы около 4000 тыс, квартплата 5 тыс плюс свет,телефон,интернет,мобильные на троих 2000-2500. Еда около 14000,парикмахерская на троих 1000, бытовая химия 500, английский сыну 2000-2500, бассейн сыну 5000, завтраки в школе 1000 руб, ежемесячные экскурсии в школе 1000 руб, бензин в месяц 2000 руб, ну и остается на лекарства (всегда по-разному), сыну сходить на День Рождения к одноклассникам, ну и траты запланированные (одежда сыну, иногда нам с мужем,обувь).
Мы не голодаем,естественно, у нас есть машина (по меркам этого форума, недорогая)) ). Сын за счёт распродаж одет весьма неплохо, но без излишеств, у сына есть мобильник (не крутой ,естественно, но и не чёрно-белый), есть PSP, велосипед, куча книг, ну и т.д.
Так что можно прекрасно жить на 50 тысяч втроем.
Меня мама жестко приучала с деньгами обращаться.
Когда я пошла работать, она меня обязала отдавать ей часть денег на еду. Иногда это происходило вот так: "сегодня 1-е число, или сдай деньги или выходи из-за стола". Конено же, я обижалась. Но в жизни это очень пригодилось, особенно в конце 90-х - начале 2000-х.
Да я просто бельмо на глазу у потреблядей. Коренная москвичка, более-менее нормально зарабатываю (хорошо за 100т.р.), при этом явлюясь сторонником достаточно скромной жизни. Не вижу смысла спускать деньги на дорогие машины, кабакам предпочитаю походы в гости и выезда на природу, отдыху на курортах предпочитаю водные походы, не вижу ничего плохого, если маленькие дети носят собранные по друзьям вещи и ездят на б\у коляске (хорошей, конечно, но б\у), не вижу смысла в наличие 10 пар обуви и прочих избыточных шмоток - предпочитаю одеваться в удобную и долговечную одежду плевать, которая выбирается не по названию бренда, а по своим потребительским свойствам и долговечности и носится по несколько лет не до момента, не пока не надоест.
Первой моей девушкой оказалась прoституткa - намекала, что может отдаться только после ресторана, и я не вышел с ней из вагона метро и поехал дальше, а она осталась на платформе.
Она добивалась меня потом до самого выпуска, так и не добилась, хотя чисто по человечески было её жалко и я понимал, что девочка серьёзно влюбилась.
Единственное что я счёл возможным - фото на память, вообще с левым каким-то букетом её подруги перед ГОСами, чтоб она их, ГОСы, не завалила напрочь с расстройства.
Сообщение было удалено
На мопеде, что-ли, ездите ? У меня столько за 5 дней улетает.
Сообщение было удалено
А теперь внимание. Когда тебе такое скажет муж, что ты сделаешь ?
Сообщение было удалено
О,фантазеры набежали))))
Сейчас будут рассказывать свои влажные мечты и как их все бабы хотят)) лол
Сообщение было удалено
(с) не сказала ни одна баба
Агоу,скряга,хватит писать бредятину под женскими никами) тебя спалили:)))
Те, кто считает, что словесное оскорбление женщины заслуживает физического отпора, в подавляющем большинстве не рефлексируют это как осознанную позицию - а тупо транслируют чужой и сильно устаревший культурный код, причем никогда не целиком - а ошметками из разных.
Сообщение было удалено
Тратиться на женщину не хочешь,драться за нее не хочешь,решать ее проблемы не собираешься,помогать тоже. Вопрос:кому ты такой потиебляд нужен-то?
Потребляд*
Сообщение было удалено
Ничего из перечисленного женщина тоже делать не собирается. Стало быть в твоей теории никто никому не нужен.
Сообщение было удалено
А,то есть ты считаешь,что женщина должна защищать мужика и тратиться на него? Ахахаахах)) ты самый нелогичный и глупый человек на этом форуме!)
Сообщение было удалено
Ну ок,ищи себе женщину,которая бужет дарить тебе букеты цветов,бить за тебя морду,решать твои проблемы. А еще она не будет брить ноги и краситься ( ты же этого не делаешь,а че она должна?)
Исходя из твоей так называемой "логики", мужчина не долженделать ничего того,что не делает женщина. Тогда и женщина тоже не должна ничего делать,чего не делает мужчина. Высчипывать брови,делать макияж,краситься,отращивать шикарные волосы до пояса,носить платья,быть женственной. А что,тогда все честно)) и будет у вас чудесный лесбийский союз))) ибо на мужика ты с такими рассуждениями точно не катишь
А, да. Еще женщина не должна будеть тебе рожать,ведь ты же не рожаешь. Не должна будет готовить (только если ты сам готовишь), вообще по идее она должна будет превращаться в мужика а ты в бабу. Все логично. И будете делать с ней все-все-все поровну. А если захочешь,чтобы она побрила ноги и прочие части тела-должен будешь тогда побрить их сам)))) а иначе нельзя - она ж не будет делать того,чего не делаешь ты (твоя же логика)
Сообщение было удалено
Где я писал что должна? Это ты не мыслишь себе любви если не дерется, не тратится и не решает проблемы, я такое не говорил.
Я говорил только о том, что абсурдно требовать от других тех качеств, которыми не обладаешь сам/сама.
Сообщение было удалено
Если женщина настолько закомплексована, что следит за собой не потому, что ей самой приятно выглядеть красиво, а только ради того чтобы кому бы то ни было понравится - нафига такая нужна? Нормальным людям для себя нравится выглядеть прилично. И потом внешность дело обоюдное: если я буду выглядеть как бомж, я тоже не понравлюсь девушке. Поэтому надо не смешивать в кучу разное, а сравнивать конкретно внешность с внешностью, заботу с заботой, финансы с финансами и т.д.
Сообщение было удалено
Ты удивишься, но сейчас не патриархальные времена, и люди (любого пола) уже давно делают что хотят. И ищут себе пару в соответствии со своими вкусами, а не насилуют и/или не пытаются манипулировать и дискриминировать тех кто живет иначе.
Те женщины которые рожают - очевидно (за редкими исключениями) сами этого хотят, а не делают это ради мужчины. Готовить тоже никто никому не должен - либо по добровольному желанию, либо - договариваться по очереди (как и другие бытовые дела). С остальным все тоже самое: люди должны все делать добровольно, а не обязанности, и если ты не в курсе - то знай на будущее, что мужчины тоже бреют некоторые части тела.
Сообщение было удалено
Вот же ж cвинoмaтки ))) Да кому нужны ваши cpaныe дети ? )))
Сообщение было удалено
метко )