Гость
Статьи
накрыла на стол …

накрыла на стол называется

Всем привет. Встречаюсь с мч 5 месяц. На прошлой неделе перевезла к нему вещи. По этому поводу решили пригласить домой его друзей: две семейные пары. Одних я не видела ни разу так как тот парень-муж …

Гость
378 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Инфанта
Гость

Сообщение было удалено

Автор не из Питера. А блюда - не для лета, и вообще вредные до безобразия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Америке хороший бургер стоит, как стейк. От 30 до 50 долларов. И не зря. На него идет первоклассное мясо, отличные овощи и высококлассный хлеб. Соусы делаются отдельно их хороших продуктов.

Инфанта
анастасия

Сообщение было удалено

Картина майонезом )))

Гость

Что это за кухня такая? Русская? Советская? Французская? Греческая? Нет, это пятиметровая, с видом на промзону :)) "Родная" называется

Гость

Автор , посылай всех *****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ем мясо вообще, но роллы и пиццу не понимаю, Блюда бедных японских и итальянских крестьян? Давитесь вы сами своим рисом).

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Легко! Я знаете ли не хочу на больничную койку, поэтому если вижу блюдо с майонезом тут же говорю "спасибо, но к сожалению мне это нельзя", обычно на столе еще присутствуют вполне нормальные блюда, овощи с маслом, какая-нибудь буженина. Да и угадали - омез и нош-па в сумке всегда. Знаете, я соблюдаю этикет ровно до того момента, пока его применяют ко мне, а вот это "как вы это не попробовали?!! Ну я же старааался!" Это одна из разновидностей манипуляции. Я даже в мелочах не позволяю управлять собой. А вот это - лишь бы не обидеть, но сожрать то, что тебе не нравится? Что за ерунда? Это неуважение тоже. Человек не хочет. Точка.

Гость

Не понятно, что все прицепились к этому мясу и майонезу. Что автору самой нравится то и сготовила. Я дома такое тоже не ем, но при случае и попробывала бы, от одного раза не отравилась. Хотите Haute cuisine вперёд к специальнообученнымлюдям. А они от обычной домохозяйки что-то требуют. Одна даже маму шеф-повара в пример привела.

Злая
анастасия

Сообщение было удалено

Про такую штуку как аэрогриль не слышали? Берешь нежирное мясо, ту же куриную грудку и кладешь на решетку, закрываешь - весь жир стекает, но мясо прожаривается.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Ддааа
Твоя ***** жизнь сделала тебя такой, или ты со своим характером так просрала свою жизнь
вопрос интересный.
Чтоб было первым "курица" или "яйцо"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Навязчивость раздражает. Никто не должен оправдываться за то, что не любит что-то. С выпивкой тоже любят приставать: ты что, меня не уважаешь? Не хочешь пройти проверку на прочность? если не выпьешь со мной, значит что-то задумал ?

вот это из той же серии . Когда нет скандала, нужно его придумать. И начинаются придирки на пустом месте. В данной истории поводом послужила еда, которой никто не обязан давиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я автор. Как много понаписали...
Насчет аристократов))): я, мой мч и один его друг инженеры. Мой мч правда не работает по специальности в отличие от меня и его друга. Жена этого инженера с мед образованием, учится дальше и получает специализацию окулиста. Второй его друг моряк и его жена продавец - эта пара как раз самая малообеспеченная среди нас и самая простая во всем, даже по общению. Та жена типичная продавщица, громко разговаривающая, с громким смехом и (извините) тупенькая. Их я как раз видела в первый раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я автор. Значит так, продавщица про которую я писала положила себе кусок мяса, сняв вилкой сыр, замахала руками с жуткой физиономией, как будто я ей сороконожку положила. Такая реакция была на безобидный лук. И правда он получается на вид почти как вареный, так как находится между слоями. Но блин его просто вилкой как и сыр можно отодвинуть в сторону.
Эта продавщица понравилась мне меньше всего. Как раз она фыркала от всего

Гость

Ну и вы пофыркайте при случае. А пока забейте на них.

Гость

Я автор. Я ни на кого не обиделась. Просто буду просить мч встречаться с ними в кафе пока я не познакомлюсь с ними поближе. Надеюсь это был не демарш против меня с них стороны. Мы ведь взрослые люди. Тему создала чтобы узнать мнения других девушек, как бы они расценили таких гостей. Я такое встречаю впервые. Вы поймите меня правильно как я себя чувствовала. Им еще не хватало по моей внешности пройтись чтоб окончательно меня размазать. Забраковали все кроме овощей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоггда при чем тут еда вообще? Каким боком она к тому, что вам просто люди не понравились? С этого и нужно было начинать.

Гость

О, автор, гутен морген! А мы тут уже и забыли про вас, спасибо за хорошую темку, классно оттоптались! А квинтэссенцию вы верно уловили - присматривайтесь осторожно и к компании этой, и к своему парню. Удачи!

Гость

Правильно писать не продавщица, а продавец. В вас ханжества и фырканья не меньше. Что за уничижительное определение того, как человек честно зарабатывает себе на жизнь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Я и не ожидала что так много девушек зайдут в тему и напишут свои комментарии. Я все прочитала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так компания подобралась с автором одного уровня. Автор им свинину в майонезе, а они "продавщицы". и каждый на другого высокомерно смотрит.
Цирк с конями, чесслово.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы даже не поняли, за что спасибо сказали)) Над вашим мужем сейчас стебнулись, зная его друзей , как и над вашим выбором соотвествующего вам в майонезе мужа.

Гость

Кто придумал это кошмарное творение cоветских времен с разложившимся от тепла майонезом, называть мясом по-французски?
Нет в мясе по французски никакого майонеза! Есть интернет, образовывали бы себя и не готовили всякую гадость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они ж инденеры!
Сливки общества, понимающие в высокой кухне! Вот и оскорбились , что гости их фарнцузскую пищу есть не стали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, Друг перед дружкой повыепендривались, а потом домой пришли и дошираку наелись. Пока никто не видит.)

Гость

Короче, Автор, они просто были не голодны. Не загоняйтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешная история, конечно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ежу понятно

Гость

Гости может вообще пивасика с семками хотели. А тут - мясо. Вот и растерялись.))
Советую забить.
И в другой раз сделать как в европпах На стол тонко порезанный лимон и чай.
Оне не жрать пришли, а общаться.
И экономнее выйдет.

А если и понравится к вам жрать ходить? Это вообще вешалка будет.
Дабы такого избежать, надо с первых встреч приучить, что якобы хозяйка вы плохая и жадная. Пусть, идя к вам, магазинных салатов наберут и сами закажут пиццу или суши.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В европах чаще все со своим салатниквми приходит. Кто закусь несет, кто пирог самолепный. И убирать со стола потом помогают.
Это при условии общих посиделок, а не званого ужина.
Только при чем тут европы, когда в каждой стране свои традиции?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:) я вообще человек гостеприимный, растерялась и сразу собралась. Предложила безмайонезные варианты, но было еще горячее (гусь). Правда больше Новый год с ними отмечать не буду. Глупо наверное, но как-то так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сказала спасибо за пожелание удачи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как при чем? У наших мартых теперь модно быть иврапейскими и не есть маянезиков на виду)) вот пусть соответствуют)

фиолетово- оранжевая
Гость

Сообщение было удалено

Правильно говорите, в далёкие времена, когда я была ещё студенткой, я привезла свою студенческую подругу к себе в гости на выходные ( училась в другом городе), мама готовила обед и сказала подруге, что на обед блюдо из немецкой кухни. Потом подруга нам с мамой рассказала, что когда она это услышала, мысленно приготовилась мужественно всё съесть, даже если в этом блюде основа варёный лук ( она его не переносила), но всё обошлось, она налопалась и призналась нам о своих приготовлениях к экзекуции. Вот это и есть воспитание, девочка была из хорошей семьи. А друзья эти просто выпендрежники беспардонные, не парьтесь, автор, они вам не нужны.

кристинка

http://vkserfing.ru/?ref=185624357
без обмана,деньги не большие,но хоть что то)

фиолетово- оранжевая
Гость

Сообщение было удалено

Да в Европе еще больше майнеза едят и жирного всякого, чем где бы то ни было, разве только Америка впереди.

Гость

Странно, ваш бойфренд ест, а они не едят? Обычно в компаниях такие вещи все знают и предупреждают, что Петя веган, например

инкогнида
Гость

Сообщение было удалено

-Вот что хотите думайте: не могу есть свинину (так же как и баранину) - просто не заставит меня никто и никогда ни под каким предлогом - мне жутко не нравится запах этих видов мяса. Майонез магазинный есть НЕ МОГУ с больших букв!!! так как знаю из состав. Сама готовлю и ем только домашний и только из домашних яиц. Вот хоть меня режьте! В остальном очень лояльна и доброжелательна. Не будьте строги к гостям.

Гость
инкогнида

Сообщение было удалено

Я согласна, надо было приготовить что-то более универсальное. Но я, честно, заморачиваться бы даже не стала. Сделала бы легкий салат и закуски из разных вкусняшек. Может быть, маленький тортик купила или сама испекла. Ну не съели бы, с удовольствием съела сама после их ухода)))))) но это вряд ли, от такого не отказываются. А вот от свинины и майонеза - вполне.

так
Гость

Сообщение было удалено

нувообще сейчас все больше людей которые едят здоровую пищу. это надо учитывать и готовить например курицу уж если мясо прям надо. и салат без майонеза хоть один но должен быть. свинину и мусульмане и не едят

так

проще купить вообще оливок и огурцов маринованых и пиццу испеч)

Мнение

Вот как раз стол автора для меня. Если в гости иду, а там греческий, и прочая здоровая еда обычно просто сижу голодная ;) а оливье и мясо по-французски отличный выбор!
Гости поступили не красиво, им нельзя было так резко показывать свое недовольство. Хозяйке обязательно надо было сделать простой салат без майонеза ну и нарезку колбасы, сыра, рыбы, хлеб.
А вообще надо ходить в кафе - так проще для всех. Платить каждому за себя. Если это не др конечно, тогда платит именинник

Гость
фиолетово- оранжевая

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++1000000000000000

Гость
МаняПулятор

Сообщение было удалено

шашлычницы есть электрические! поверьте вещь!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какое удовольствие от такого мяса? Запаха дыма нет, простая термоообработка.

Гость
фиолетово- оранжевая

Сообщение было удалено

Вранье. В Америке вас пошлют с майонезом. Это страна кетчупа.
Майонез оставьте для европы.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

А я считаю, что некрасиво поступила хозяйка, сделав несъедобный стол, лишь бы отвязаться. Ей не 70 лет, чтобы не понимать, что она на стол ставит. Гости не должны давиться. А хозяйка не должна устраивать скандал, обвинив гостей в том, что она плохая хозяйка.

Марго

Надо было у парня спросить, сто друзья предпочитают! а так, получается. забота о себе, как предстать хорошей хозяйкой! И нечего обижаться, - не подумала о гостях!Впредь будет наука! Хорошая хозяйка всегда интересуется, что за гости, чего они хотят! И будет угождать им. Учитесь, девки, у кавказских женщин! А то мы все такие крутые-всё умеем и знаем типа!

Гость
Марго

Сообщение было удалено

Впервые слышу чтобы на Кавказе спрашивали заранее, что гость есть будет. Никого не волнует, переносит ли гость кинзу или чеснок. И лука щедро насыпят и жирной баранины наготовят мужской вонючей принадлежности. Плохо вы жителей кавказа знаете. Кстати, именно у них высок процент рака желудка из-за канцерогенов от готовки на открытом огне.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Это дело вкусов! ДЛя вас не съедобный, а для меня как раз самый съедобный!
Я поняла, что альтернатива салата была и претензий к автору в этом претензий быть не должно.
На счет второго - она там еще про утку говорила - альтернатива тоже была!
И нарезка я уверена тоже была! Выбирай что больше нравится. Какие проблемы?
Гостей никто не засталлял есть то, что им не нравится - альтернатива была!
Просто надо сказать: ой, спасибо, мяса не надо, я лучше салатика с огурцами и помидормаи побольше съем!

Гость

Гусь вроде у другого гостя был.
Но я с вами согласна. Ничего такого несъедобного у автора не было. Накрыла по своему вкусу. По вашему вкусу будете заказывать в ресторане за свои деньги. Неприлично так себя вести в гостях.