Всем привет. Встречаюсь с мч 5 месяц. На прошлой неделе перевезла к нему вещи. По этому поводу решили пригласить домой его друзей: две семейные пары. Одних я не видела ни разу так как тот парень-муж …
когда идут новые люди и кусо их не знаю, то заказываю готовую еду (если не понравится, то я не при делах)
+мидии (всегда на ура, даже у тех, кто пробует 1 раз)
+салат помиоры-огурцы (тоже всегда и все едят)
+зелень в лаваше
иногда делаю крылья в аэрогрили, но не всегда, так как есть их не очень удобно
никогда ничего не остается
кусо=вкусов
Сообщение было удалено
Согласна. Вчера на природе были, жара, сделали говядину на решетке, вкуснятина и то, есть не хотелось. Вода, квас - на ура)
Гость из Франции, как готовите пеппер-стейк?
Сообщение было удалено
Мне кажется я подробно написала что с холопками я не общаюсь ,не так ли ?
Друзья Вашего мужа - невоспитанные люди. Никто из них не умер бы от пары ложек "страшного" салата под майонезом. В гостях так себя не ведут. Вы не могли, да и не обязаны угадывать их вкусовые предпочтения. Каждая хозяйка готовит по-своему. Вы молодец, старались, незачем расстраиваться на пустом месте. Не ели - значит, сытые были.
Сообщение было удалено
лучше по дошираку с кока-колой
Сообщение было удалено
У Акуны врач.
Строитель - у меня.
Сообщение было удалено
А я помидорки с огурцом и зеленушкой люблю майонезом со сметанкой заправить. С шашлыками или пловом с мангала ну очень хорошо идет )))
Сообщение было удалено
надеюсь психиатр. а то ей пора
Сообщение было удалено
Ахаха)))) не трогай амно не будет вонять ,эта троля выводит меня на эмоции ,любит меня ,а признатся боится ,всегда поддевает королевну Акуну)))
гости из франции все поголовно были неграми?
Кстати сейчас коллега мужа в гостях. Кормлю черным хлебом и чесноком )))))
Сообщение было удалено
Ну для строителей меню на ночь - нормальное...
Сообщение было удалено
А по-моему это не гости,а просто ***** не воспитанные. Взрослые люди ,а вести себя не умеют. Я б таких на порог больше не пустила.
С. В. И . Н.Ь. И
Сообщение было удалено
она в прошлой теме хвалилась билетами в Турцию
Сообщение было удалено
я не зря написал об этом в топике у меня сложилось впечатление что они это делали специально только не пойму почему. разве взрослые люди на это способны?!
Сообщение было удалено
Автор всего лишь 5-ти месячная подружка, а там - друзья, похоже многолетние. Да и хата - сожителя.
написала*
Автор, во всем надр находить положительные стороны! Вам осталось, на след.день не готовить, а есть то, что вам обоим нравится, и отдыхать)) забейте на привередливых гостей, в следраз другое приготовите, если захотите.
Сообщение было удалено
так что? я ведь могу стать женой
Сообщение было удалено
вообще у нормальных людей - заявляешься в гости, почесал яйца , пошел на кухню к холодильнику - выбираешь себе чем закинуться самостоятельно
Сообщение было удалено
Возьмите пару помидорок бросьте в блендер, немного соли, перца, бальзамического уксуса (или какой любите), оливковое мало и базилик хоть свежий хоть сушеный и с горячими тостами, натертыми чесноком... мммм
Сообщение было удалено
А могу и нет...
Это к совету на порог чужого дома друзей этого дома не пускать
А может они друзья его бывшей и затаили на вас злобу?)
Сообщение было удалено
Знаем такое, хлеб по-канарски) и кусочек хамона сверху) тоже муж любит)
Сообщение было удалено
Лучший коммент!
Сообщение было удалено
Не люблю пиццу суши тоже Нашли деликатесы
Сообщение было удалено
А чему оставаться, есть нечего
Я тоже не люблю майонез и с удовольствием съем просто запеченное\жареное мясо, чем слоеные шедевры. Теоретически стоило поинтересоваться, может, ваши гости вегетарианцы или аллергики.
поэтому я всегда делаю что-то простое - овощной салат, картошку с курицей. Чтобы все могли найти блюдо по душе. И мне будет лучше для фигуры.
Я не думаю, что вы в чем-то виноваты. Не предусмотрительны - да. А ваши гости - невежливые снобы.
Сообщение было удалено
как будто аллергия только на майонез бывает. у парня я интересовалась что приготовить.он ответил не важно
Сообщение было удалено
как же нечего
основные блюда заказываются
а это как закуска и я писала про коронные варианты)
читайте внимательно)
но вас там выше и суши с пиццей не устраивают)
что же готовите вы?
Сообщение было удалено
А как курицу готовите? Нам как-то в гостях положили курицу-бедрышки с рисом, муж ест только филе, а я сытая была, мы чтоб не обидеть с таким трудом съели (
Многие так пишут как будто я всем позвонить должна была а потом удовлетварить все их пожелания в еде. Но всем же не угодишь
Сообщение было удалено
Да не забивайте голову. Забейте на них.
Просто сейчас модно здоровое питание и фукать на майонезы, я в принципе стараюсь есть здоровую еду, но спокойно могу съесть и оливье, и курицу с картошкой в духовке. На будущее автор сделайте греческий салат, закуски и горячее отбивные или что-то типа того
Вы вообще не обязаны готовить им
а кому не в радость стол
тот пошел,пошел,пошел...
Сообщение было удалено
начнем с того, что в гости с пустыми руками не ходят, это они должны нести
+гости через вашего мужчину должны были передать, чтобы вы не заморачивались со столом
А по-моему, не все так просто и я на месте автора серьезно бы задумалась, будет ли она счастлива со своим парнем. Социологи давно установили, что есть в стране две несхожих во всем группы населения, условно "народ" и "не-народ". И противоположные вкусы в еде - прямо-таки ярчайший признак. Но и в остальном полное непонимание, прежде всего бытовое и семейное, и браки даже по горячей любви чаще всего обречены. Автор предложила классическое любимое "народное" меню, печать некуда ставить. И гости просекли мгновенно и сказали свое "фе" чужачке (не утверждаю, что это вежливо и хорошо). Но ведь этих друзей выбрал себе ее парень. Что, если он и сам окажется бедной девушке чужим, "неродным" по сравнению с ее привычной средой, а сейчас за своей страстью-любовью они этого просто не видят?
У нас есть компания, ходим в гости друг к другу. Так вот я готовлю шашлык (и гости в восторге), а мы пришли - нас курицей накормили запеченной с сыром, филе, и жареной картошкой... В 23 часа... Тоже была не в восторге. ))))
Фу, хрючева на готовила! Я бы тоже не стала это ж р ать!
Автор, понимаю ваше состояние, сама оказалась в таком положении в Новый год. Тоже пришли друзья и заявили, что не едят салаты с майонезом, вот именно сегодня не хотят, а так едят иногда??? Я бы сама в такой ситуации промолчала и ела то, что приготовили. Но есть люди, у которых нет чувства такта! Что делать в такой ситуации? Наверно это их проблемы!
Сообщение было удалено
не ешьте, но говорить и показывать хозяйке не стоит
Сообщение было удалено
а что в нем хорошего? тем более что никакое это не по "французски", французы такое не готовят
Сообщение было удалено
я думаю это делается специально, мы якобы аристократы не едим майонез, а вы такие колхозники едите оливье)
понты и ничего больше..
Сообщение было удалено
Прикольно, маленькая реплика, но как много говорит о самом Госте, который признается что в гостях и, скорей всего и дома, он не ест, а ж р ё т )))
Сообщение было удалено
Я люблю морскую рыбу на гриле и зеленый салат)) Можно креветки крупные вместо рыбы
Сообщение было удалено
так гости и не ели, и ничего такого не показывали. авторша сама додумала себе чего-то