Мы коллеги, вот такая разница в возрасте. Есть флирт в шутливом тоне.
Очень нравится именно этот мальчик. Не знаю что предпринять, чтоб продвинуться дальше. Он, понятное дело, стесняется.... и …
мерзость.мадам вам не стыдно.фууууууууууу ГЕРОНТОФИЛКА
Сообщение было удалено
а у меня мелькнула мысль.что автор мужчина и пишет про 19 летнего мальчика)))
Сообщение было удалено
Каких "ярлыков"? Назвав вас престарелой теткой для поколения 19ти летних? А как по-вашему? Старая девочка? Немного б/у, с пробегом по СНГ? Повторюсь, вы вообще не в теме, поэтому витаете в своих недовлетворенных эротических фантазиях, не имея ни малейшего представления, чем живет и о чем думает этот парень. Для него и его друзей вы не красота невъе/бенная, а просто посмешище.
Ps: Лет мне достаточно, чтоб оценить весь абсурд вашего поведения. И вы в своем возрасте уже могли бы научиться отличать пикантную ситуацию от смешной.
Сообщение было удалено
Ну, и Автор, может, видит в этом не пикантную ситуацию, а веселое приключение. Если всем смешно - это нормально...:) вот когда кто-то один всерьез воспринимает ситуацию, а другой смеется - тогда да. реально получается конфуз. А так получается комедия с двойным дном: кто над кем, в итоге, посмеялся - непонятно:)
Да, кстати, о чувстве юмора и о том, кто смеется последним... Че-то Галкин до Пугачевой-то заметно веселее был:) Нынче уж не так хохмит, как раньше...:)
А попробуйте, автор!
Потом расскажете, как оно. Действительно, чего вы теряете, только бы парень не растрещал всем, но с ним, я думаю, можно договориться.
Сообщение было удалено
та и внуком легко
Сообщение было удалено
Маллина, а если бы тему создал 39-летний мужчина, которому понравилась 19-летняя сотрудница, вы бы также отреагировали и точно такой же пост написали бы мужчине? Что-то сомневаюсь, наверняка бы ещё советы начали бы давать мужику, как охмурить молоденькую) В этой ситуации на ветке многие бы были снисходительны, что поделать, страна с азиатским патриархальным менталитетом.
Нормально абсолютно для мужика любого возраста спать с 19-летней.
Я бы в 19 лет был не против. Даже интересно бы было с женщиной постарше. Кто-то говорил выше "фу, как потом с таким парнем встречаться" - все равно об этом не узнаешь. Про пользование - какое это пользование, если всем хорошо, никто жениться не обещает
Сообщение было удалено
+++++++++++ Болезная автор.
Если ни кто никого не заставляет - то в чем проблема ?
Ну провели время , понравилось - продолжили , не понравилось - разбежались .
Автор рискует только возможностью влюбиться и страдать потом какое то время , ну и подхватить от него чего нибудь - молодость склонна к экспериментам .
Сообщение было удалено
Я 19- летняя. Парень старше 25 для меня старик.
Сообщение было удалено
Сними ему квартиру купи машину, и че норм будет тебя шпехать
Всем спасибо, я славно повеселилась, читая Ваши злобные комменты:-)
Вы в курсе, что злость укорочивает жизнь? Можете плеваться ядом дальше:-)
В принципе, тему можно считать закрытой.
Сообщение было удалено
Вот-вот. Я тоже с парнем старше 25-27 лет не буду ни за что встречаться. Идеально для меня ровесники +/-2, ну если постарше парень, то можно на 3-4 года старше. Мне 19.
Сообщение было удалено
Автор, просто сегодня не Ваш день(((((((((((
А у меня был 18-летний. Мне 29, натот пикантный момент было 28. Все супер, ни капли не жалею)
Сообщение было удалено
Правильно, ведь плохого никто никому не сделал, только хорошее).
Сообщение было удалено
Почему бомбим уважаемая?
Маллина и Лилит, что ж вы зашоренные такие? Где еще парень может научиться и насмотреться, если не у таких вот дам? И вы тоже учились и смотрели, не девочки поди? Это жизнь и опыт или вы думаете, что в 39 там мхом все заросло? Пока вы охаете и плюетесь, человек познает азы, так сказать, которым вас потом научит;)
Сообщение было удалено
А если дамочка просто пользовалась молодым телом, то юноша и эту науку хорошо освоит)
Автор, ну Вы нашли где тему создать-на форуме злобных обывательниц, считающих что в 39 лет надо носить все длинное, коротко стричся, жить интересами только детей. Тут ядом забрызгивают если дама в возрасте выкладывает неплохие ыото в купальнике-а Вы такое:) Вы же для них как красная тряпка для быка, они может и мечтали бы но им то точно не светит! Ибо щаплыли жиром, темами теток итд.
По теме: пробуйте. Постройте глазки поактивнее. Если правда что то есть с нго стороны-поймет. Не отказывайтесь, это незабываемые ощущения, не в сексе делр, с молодыми интереснее и эмоции совсем другие, не будет грузить проблемами все легко и весело. Главное не подпускайте близко в сердце тк в такой ситуации влюбиться очень легко. Самое опасное в этом вижу что у него начнется новый роман на Ваших глазах .
Совершенно нормальная разница в возрасте для качественного секса. Женшина в 40 и мужчине в 20 надо много. Самая большая потребность в сексе именно в 40 у женщины и, именно, в 20 у мужчины. Говорю вам как прожившая жизнь 50 летняя тетка.
Сообщение было удалено
Тогда вам на ветку ищу любовника а к уете,спросите у тамошних мужчин
Сообщение было удалено
Нормальный 19- летний не будет с женщиной такого возраста спать Одно дело 19 и 29 там любовь возможна даже Но тут нет Это будет закомплексованный парень,который как раз будет делиться проблемами,а то и рассказывать про девочек,в которых влюблён.И вряд ли симпатичный. Для автора для секса нормальный вариант 30-летний
Сообщение было удалено
Браво.
Если честно офигела от количества негативных комментов. Какие скучные у людей жизни. Да я просто в шоке!
Автор воспользуйтесь этой возможностью по полной и оторвитесь за всех нас, кто вас поддерживает.
У меня был опыт таких отношений, в моей ситуации конец был очень трагичен. Мне изначально от него нужен был только секс, а мальчик полез не в ту степь, его понесло в романтики, ухаживания, кафе, театры, выставки. Через полгода откуда ни возмись пошли слезы, сопли, признания. Он мне наскучил через месяцев 8, уже даже секс не вставлял, а он уже года три все пытается безуспешно мелькать в моей жизни.
И мы тоже были коллегами.
Сообщение было удалено
а я вас одобряю. а почему, собственно, нет? единственный негативный момент может быть -- если вы привяжетесь, влюбитесь, а совместного будущего, сами понимаете, нет и быть не может. Но если вы живёте сегодняшним днём, то флаг вам в руки и удачи!
Сообщение было удалено
У нас на работетакая же история была,разница тоже 20лет у моей коллеги с молодым стажером. Он ее тоже оооооочень хотел. Так хОтел,такхОтел,что она дала всё-таКи. Дня три,пОКА бушевали гормоны-феромоны,они не вылезали из койки(Рассказала сама эта коллега).через три дня как отрезало(у юного стажера). Не то что флиртовать,даже разговаривать перестали. На нашей работе было нереально играть в молчанку,поэтому один должен был уволиться. Уволился стажер.
Сообщение было удалено
Конечно любви все возрасты покорны,НО между вами целое поколение-20лет!!!!О чем с ним разговаривать?Ну,если конечно хотите быть в роли "женщины-мамы"-то вперед.Но это надоедает,да и он извините еще розовый поросенок,а воспитывать его у вас времени и так мало осталось.......Решать Вам конечно,удачки!
Ну и как, афтара уже отпердолили?
Сообщение было удалено
Если он от Вас чего и хочет, то только чтоб вы его усыновили.
Господи, вот уж правда - 40 лет, а ума так и нет.
Алина, Вы *****.
40 лет даме. Милая, ты не о мальчике 19 ти летнем думай и не о сексе ( мы ведь не животные, и не одними инстинктами живем), а о том, что будет с тобой через 5-10 лет. Нужен мужчина для серьезных отношений, брака. Нужно подумать о детях (какие есть варианты в таком возрасте -узнайте), кто в старости стакан воды подаст? Звучит банально....но время бежит очень быстро.
Сообщение было удалено
А вы не подумали, что в старости может совсем не захочется пить?
К чему тогда такие жертвы?