Мы коллеги, вот такая разница в возрасте. Есть флирт в шутливом тоне.
Очень нравится именно этот мальчик. Не знаю что предпринять, чтоб продвинуться дальше. Он, понятное дело, стесняется.... и …
Сообщение было удалено
Ничего не нормально!!! Если парень старше меня больше, чем на 5 лет, у меня уже рвотный рефлекс начинается! Мне противен такой мужик!
Парень и видимость создать может. Кстати, а как он такой умный работает без высшего у вас?
Сообщение было удалено
Я вот тоже думаю, что пока работаем вместе - нет, а потом как получится.
Никого насильно держать не собираюсь:-)
Сообщение было удалено
Учится он в институте и работает. До пенсии здесь работать не собирается.
Ну если это не будет известно на работе, или во всяком случае с этим не будет проблем, почему бы и нет? Тут не в возрасте дело, а в общей работе. Посмотрите сколько негатива в комментариях, готовы к негативу в коллективе?
Сообщение было удалено
ну если вам одобрение вумана нужно, то тр*а х айтесь на здоровье, мне лично не жалко!)))
Сообщение было удалено
ну это уже ваши личные заскоки!)
Сообщение было удалено
См.32
Сообщение было удалено
Я не выгораживаю...я пытаюсь узнать, зачем они это делают! ну зачем???? И какой девушке потом нужен такой? Мне очень неприятны и женщина такие и парни, совсем женщины о молодежи не думают, не дают встречаться молодым, да и мальчики эти м.у.д.а.к.и. еще те, потом к девчонкам нормальным лезут, фу!
всякое бывает.Ведь и женятся парни молодые часто на 15 лет старше себя!Ну из-за денег тоже часто....но 20 лет все равно переборчик
Сообщение было удалено
а может вам только кажется,что он чего то хочет?и вы выдаете желаемой за действительное?
у меня есть подруга,ей 40 лет.Она очень красива,только маленького роста,полная.на нее от 18 и старше вешаются мужики,мы даже по улице идем-к ней знакомиться подходят.Но года три назад у нее на этом фоне заскок нарисовался,мой младший брат(16 лет) помогал нам сумки выгружать из машины,так она мне шепчет-ты глянь как он на меня смотрит!Он меня прость съедает глазами!Он явно запал!У меня был шок-меру тоже нужно знать.Тем более я точно знаю,что тетка ему не нужна,девчонки табуном бегают за ним.
Сообщение было удалено
Ну почему же сразу бред? А как же Лера Кудрявцева-44и27.
![/quote]всякое бывает.Ведь и женятся парни молодые часто на 15 лет старше себя!Ну из-за денег тоже часто....но 20 лет все равно переборчик[/quote]
Насчёт женятся : это Вы перебарщиваете, это вряд ли.
А вот чтоб настолько сильно понравился кто-то младше на 20 лет, это у меня в 1-й раз:-)
Сообщение было удалено
А че пугачевой можно а автору нельзя?) Молодые мальчики для опыта ***** таких вот с большим удовольствием. Как то слышала разговор 3 знакомых парней. Нам было лет по 21-22. Они хвастались у кого самая взрослая была. Так у одного была дама 50 лет! Им же для опыта любое мясо прокатит. У них на всех стоит. Причем молодую красотку добиваться и разводить надо, а тут сами ноги расставляют
нет,не пробовать,это бред...
Сообщение было удалено
Девушка, у вас какая-то форма социофобии. Как вы по улицам ходите, там полно людей, старше вас много больше. Не блюёте? А от себя через 5 лет тоже блевать будете? То ли вы физический инвалид, то ли моральный *****.
Сообщение было удалено
всякое бывает.Ведь и женятся парни молодые часто на 15 лет старше себя!Ну из-за денег тоже часто....но 20 лет все равно переборчик
Насчёт женятся : это Вы перебарщиваете, это вряд ли.
А вот чтоб настолько сильно понравился кто-то младше на 20 лет, это у меня в 1-й раз:-)
Честно скажу, мне 30 ему 20. Использовал. А по началу байки, что девушка старше лучше ровесниц. За муж за него тоже не собиралась. Просто коб.ель и ахальщик.
Сообщение было удалено
Я тут тему создавала недавно и описывала ситуацию как молодой мч флиртует с 2 мя нашими пенсионерками) понятно что в шутку. Одна пришла с новой прической так он завалил ее комплиментами и уверял В ШУТКУ что женится на ней. Ей 57 кстати. Реально бабушка по виду. Ему до 30 и.
а мне 19-летний глазки строит. самой 30. дык я думаю - он прикалывается. "разводит" типа. особенно перед друзьями када подмигивает мне. и они в курсе. думает - дурачку нашел. и мне так противно и обидно эта издевка его(
пробуйте!)
Сообщение было удалено
в каждой шутке есть доля правды, может и склонен к теткам старше, которые с баблом, но одна прическа еще не сподвигнет ни на что)
Сообщение было удалено
Вот я про это и говорю. Или промежуточный вариант между ровесницами ищет. Последняя фраза автору.
педофилка несчастная, пиздочес у тебя
Сообщение было удалено
)) чесать необязательно 19 летними)
Ну не знаю... у меня вот муж младше на 6 лет. Познакомились, когда ему было как раз 19, а мне 25. И то я его долго не воспринимала всерьез, ему пришлось хорошо так побегать, чтобы я вообще на него внимание обратила. Сейчас 30 и 36, уже немного "сгладилась" разница в возрасте, по-крайней мере интеллектуально и психологически. А уж сейчас я на 19-летних не смотрю вообще как на мужчин, это мальчики для меня, дети, реально - как старшие братья моему сыну.
Если хотите парня младше - 32-36 возраст. Ищите лучше такого. В 19-20 лет мозгов всё равно нет ещё. Не выросли они.
на меня смотрят те кому лет 40 или вообще седовласые. но я не смогла бы с такими. а ровесники не смотрят совсем
"39 и 19. Пробовать ли дальше?"
Что дальше то пробовать, ещё ничего не пробовали, одни фантазии у вас.
Сообщение было удалено
Пусть ходят по улице, но встречаться с ними не буду!!! И все мои подруги придерживаются такого же мнения. Пусть ищут себе ровню- девушек своего возраста. А вот женщин 40-летних с мужчинами 30-лет наблюдаю сплошь и рядом. И надо сказать многие мужики в 30 лет выглядит противнее чем 40-летняя тетя.
Сообщение было удалено
Может проблема в том, что многие мужчины 40 лет запускают себя, и выглядят не сильно привлекательно?? :-)
Допустим, Верник в свои лета выглядит ах как хорошо, не удивительно, что он нравится молодым девочкам.
Сообщение было удалено
Пробовать что-то дальше, кроме флирта.
Сообщение было удалено
да я тут со своей проблемой влезла в вашу ветку, автор) сложно мне найти себе пару((( ровесника бы. но их как будто нет в природе((((
Сообщение было удалено
У нас на работе было похожее. Все все видели и со стороны это мерзко выглядело. Но парень в этой ситуации выглядел выиграшнее чем женщина, которая от неустроенной личной жизни кидалась на малолетку. Как ее только не перемывали, особенно мужчины. Парень потом свалил на другое место, а она продолжает работать в том же коллективе. Так что, если вас не смущает отношение коллектива, то выпадайте и дальше из шаблона, ваше дело.
Мне вот тоже 39, я б с удовольствием 19летнего потрахала, почему бы и нет?
Сообщение было удалено
Кто Вам сказал что у меня неустроенность в личной жизни?:-)))
Сказала же что рассматриваю его как любовника и очень приятного и интересного собеседника.
Но пока работаем вместе, то ничего не будет однозначно. Вот этот пунктик у меня есть, что нельзя там, где работаешь.
Сообщение было удалено
Это 5 баллов!!!!:-)))
Автор, вот вы написали, что была бы 10 лет разница и вы бы даже здесь не спрашивали...
а 13 спрашивали бы? )
я уже держусь из последних сил. мне 35, ему 22. он думает мне 25. говорите и думайте что хотите, но это так. он моего возраста не знает. а я не могу решиться
меня еще бесит то, что он мне нравится как мужчина. вот попался же такой, и умный, и серьезный не по возрасту, и на меня смотрит как не знаю.... только бывший муж так на меня смотрел когда нам по 19 было, со смесью обожания и нежности.
мы не на работе.
Сообщение было удалено
Нет, не спрашивала бы.
Просто не каждый день бывает обоюдная симпатия с такой разницей в возрасте, и как бы там ни было, меня это чуть смущает.
Сообщение было удалено
Дерзайте, у Вас нет преград в виде работы как у меня.
И действительно бывают такие, кому нравятся постарше.
Главное не делать на этом акцент и не пытаться учить жизни:-)
Побольше телесных контактов: прикосновения к рукам, обнять за шею, что-то шептать на ушко и думаю что всё получится:-)
Буду держать за Вас кулаки.
Алла Пугачева с Максимом Галкиным пригласила в гости Надежду Бабкину с Евгением Гором. Взрослые сели на кухне пить водку. А пацанам в детской разрезали арбуз и включили "Шрека".
Фигню тут всякую понаписали) Мой знакомый 50 лет отроду и бурным сексуальным прошлым всегда с особой нежностью вспоминал свою первую женщину. Ему было тогда 17 лет, а ей 35. И педофилия с геронтофилией здесь ни причем)
Сообщение было удалено
Ну так это... Сомерсет Моэм, все такое... нормальное явление - что Вас так расстраивает-то? Классика, как говорится, жанра. Автор - ну. я думаю, его надо попросить в чем-нибудь помочь... за это поблагодарить... пригласить... винцо там, все такое... долго, что ли?:) Просто смотрите - совсем потом в детство не впадите, не увлечься бы на старости лет-то дитем:)) А то ведь ти такое случается...
Сообщение было удалено
Ой, да ладно:) В данном случае, я думаю, это неважно:))) Уж очень прикольный вариант...
Автор - если бы мне понравился мальчишка, я бы точно развлеклась. Он же безопасный - чего Вас так работа останавливает. Был бы Ваш начальник - тогда таки да, головняк. А от пацана-то какая помеха? Наоборот - веселее даже на работу было бы ходить:) Главное, внушить ему правильные мысли, что вести себя прилично надо и ни с кем такой существенный момент не обсуждать. НУ, а если и выйдет какой конфуз - всегда можно сказать, что молодой мальчик фантазиями странным приболел.. как можно всерьез про Вас ТАКОЕ подумать?!:)))))
Это ***. 19 лет- это же как с ребенком. Если бы ему было 30, а вам 50, то это было бы куда ни шло, 30 лет- пожил уже взрослой жизнью, понимает, что ему нужно. А 19? Что он видел? Год или два назад только детство, можно сказать, закончилось, школа, только работать начал, в кругу ежедневного общения появились взрослые, а тут какая-то престарелая тетка лезет, которой мерещится симпатия с продолжением. Вы для него именно престарелая, какой бы ни была ваша фигура и все остальное. Это вообще другое поколение, о котором вы понятия не имеете, об их интересах, увлечениях, вообще ни о чем. Просто у вас нет детей такого возраста, поэтому вам кажется, что вы "молодая", витаете в своих фантазиях. Наверное, у вас нет молодежи в коллективе. Если бы у вас была перед глазами каждый день молодая девушка его возраста, то вы ощутили бы разницу, как говорится, поняли бы, что вЫ, мягко говоря, не тО. Пацан, наверное, в шоке. Думаю, он со своими друзьями просто угорает с вашего поведения. Не интересует его ваш пельмень, уймитесь.
И да, надеюсь, он не ваш подчиненный.
[/quote]Насчёт женятся : это Вы перебарщиваете, это вряд ли. А вот чтоб настолько сильно понравился кто-то младше на 20 лет, это у меня в 1-й раз:-)[/quote]
почему?мой двоюрдный брат шокировал родню-женился на женщине на 13 лет старше)ей 38 сейчас,ему 25.У нее двое детей.Там была такаааая любовь,он орал что все малолетки отдыхают,что она лучшая и так далее.Спустя 3 года брака,позвонил мне(я из Москвы,они с Урала),говорит я еду в Москву,надоела семья хочу гулять.Я подняла хай,говорю женился,сиди теперь.Так что женитьба очень вероятна)))))
Это ***. 19 лет- это же как с ребенком.
Ой, да ладно! Есть такие "мальчики" в 19 лет - я Вас умоляю! Один бывший хороший друг как-то поделился воспоминаниями юности:) Как провел шикарное лето в Ялте, на яхте, в компании 2-х блондинок:) Лето было перед выпускным классом. Школу тогда заканчивали в 17, а не в 18, как теперь. Дите дитю как говорится, рознь...:)
Сообщение было удалено
Да, добавлю уж сразу - не приврал мне друг, у нас как раз роман был школьный в тот период, и вот после того лета он уж очень сильно изменился:))) ну, я-то тогда девчонкой была. понятное дело - не уловила нюанса:) Ну, а просто много лет спустя уж "раскололся", посмеялись вместе... ему смысла привирать не было - шикарный мужик, и всегда от баб отбоя не было.. Я, кстати, его спрашивала, сколько тем барышням было лет - сказал, лет 25, наверное... смеялись с ним:) я говорю: а им-то понравилось? Ржал - да вроде, говорит, не жаловались:))))
Сообщение было удалено
Маллина, у нас очень разношёрстный коллектив, от 17 до 80.
У меня с ним ещё ничего не было ( и не факт что вообще будет), а Вы уже мне столько ярлыков навешали....заочно:-)
Вероятно Вы ещё слишком молоды чтобы примерить ситуацию на себя для полноты понимания:-)