Всем привет. Мне 21, жениху 28. Хочет детей сразу после свадьбы. Настроен серьезно и отступать не собирается. Даже клинику нашел(сильно хочет очень... А я не хочу, боюсь. Никогда не любила детей. …
Сообщение было удалено
муж с самого начала был не против? вы договорились заранее? когда? как все было?
токсикоз пройдет, вас что не тошнило и не рвало ни разу? это терпимо, растяжки не так уж страшно, тем более тело свое можно привести в порядок после родов, многие звезды что до родов, что после прекрасно выглядят. главное и во время беременности не перестовать за собой следить и ухаживать
тест
давайте скажите правду те кто не хочет детей либо больны сами, либо мужик больной
Сообщение было удалено
ради маленького счастья. ну если вы не были счастьем для своих родителей, то это ваши проблемы
Т.е. вы с мужем несчастны? И счастья вам добавит только ребенок?
Сообщение было удалено
Да нет, мы нормальны и адекватны. Потому что не хотим терпеть рядом с собой лишнего и ненужного человека.
Вы даже не допускаете мысли о том, что кто-то может думать не как вы?
Сообщение было удалено
Да ни о чем таком не договаривались, просто полюбили друг друга, начали жить, оба молодые, о детях и не думали. Потом муж начал задумываться, я его убедила, что не надо нам детей, да и он сам детных видит, их проблемы, коллеги ему жалуются как не выспались, как устали, сколько проблем с детьми.
Сообщение было удалено
Здоровы как кони! Я пью ОК+презерватив одновременно, чтобы надежно было, не хочу аборты, муж тоже здоров, все прекрасно. Почему нам нельзя было расписаться?
Сообщение было удалено
Вот именно что тошнило и такого НЕ хочется! Не хочется терпеть этот ужас месяцами
Большая разница в возрасте. Ему 28,он уже определился с тем,чего хочет от жизни.Ей 21,может после 27 лет захочет материнства,может вообще не захочет,может через год захочет,но от другого мужика.Тут сложно предугадать.
А вот его спешка с деторождением непонятна.Невеста молода,часики у неё не тикают,куда торопиться?
У ограниченных людей почему-то брак-детям, как так можно?
Сообщение было удалено
О ву л я тор
Вообще терпеть ничего не хочется и самое лучшее время -это именно вдвоем с мужем, глупые люди лишают себя этого счастья залетая сразу после свадьбы
больше детей, больше потом рабов у вас будет ! будут зарплату вам приносить и за пивком бегать!
даже не читала! простите название темы и там есть ответ на вопрос! он вам ни кто! и ни чего требовать права не имеет!
Сообщение было удалено
Наверное, привязать ее хочет. Некоторые просто сильно начинают хотеть детей. С возрастом. В вопросах деторождения должно быть согласие...А ее как будто насильно замуж тянут....Тем более о такой позиции надо говорить заранее, до свадьбы.
я тоже не хочу детей,в браке 2 года. мужу сразу говорила. недавно уговорил,но не пора ,видимо. пришлось лечиться по другому поводу и беременеет пока ннльзя
Сообщение было удалено
Вот-вот. С порога уже что-то требует. Зачатки тирана.
Сообщение было удалено
Уговорил на детей?
я счастлива с мужем, только когда он принес домой котенка я была еще счастливый, а когда родила это счастье не передать просто
Сообщение было удалено
А мы счастливы без детей!
Сообщение было удалено
+100500
Так и говорите пока не хочу детей. Это один из самых важных вопросов в семье тут не должно быть недомолвок. Скажите что еще не хотите детей , не готовы. Если жених любит отнесется с пониманием, если нет вот и посмотрите как он относится к вам.
Вообще прекрасно понимаю Вас, сама до детей дозрела к 25. Родители и муж тоже настаивали, но я твердо решила что ребенок будет желанным прежде всего для меня. А потом хочу со стороны женщины и мужчины это разные вещи. Вынашивать и ухаживать за ребенком первое время Вам а не мужу. Поэтому думаю что мнение женщины здесь важнее.
рожать лучше до 30 лет женщине. а потом сложнее будет, старушки
люди надоели, вот если б можно было что-то другое родить
вам жабу только
Этот мужик 0вулятор. Он хочет вас использовать как инкубатор и домашнюю рабыню. Бяжать от него быстрее ветра, пока он из вас рожалку для своих хотелок не сделал.
будите жить одна, никому не нужная, поли станете просто шалавой для мужчин на один раз
Сообщение было удалено
Не понимаю как этого можно не осознавать.
Сообщение было удалено
Почему обязательно одна? С любимым человеком. Вам обязательно необходимо быть кому-то нужной? Человек должен быть нужен в первую очередь себе.
Явно завидуете.
одна будет жить, если не собирается никогда рожать, а муж явно бредит этим
Сообщение было удалено
Можно найти другого мужа. ЧФ.
Не все же помешаны на размножении.
Сообщение было удалено
Трудно одной жить если девушка пользуется спросом, такую не бросают, сама не знаешь как отогнать мужика
Тем более, автору 21. Вся жизнь впереди. У нее еще может быть много поклонников. Из которых она выберет достойного.
Сообщение было удалено
по зарплате и размеру члена
Сообщение было удалено
Да хоть по костюмчику.
В этой истории Автора как бы нет, а есть только мужик и его желание (оно может и прекрасное, но больше напоминает маниакальное).
Сообщение было удалено
29 лет. Вы из какого города?
Сообщение было удалено
И что что не хочешь автор, если парень настаивает, то должна.
_
Сообщение было удалено
Она ему ничего не должна.
потом будет ничать, что ей одиноко, живет одна, куча котов и все, рожай пока просит,потом либо бросит тебя, либо к любовнице беременной уйдет, либо ты захочешь детей, а уже поздно будет
Сообщение было удалено
Для вас единственный смысл жизни - дети? А может она не захочет детей и ей не будет одиноко? Почему для вас всегда без детей - значит одиноко? Не все же такие овуль_нутые, как жених автора. А потом страдать из-за никому не нужного лишнего человека?
лишний человек это вы для своих родителей
Сообщение было удалено
Когда я его знала со стороны... У него было много поклонниц. Он даже о женитьбе не думал, пока со мной не начал. Разве не от любимых хотят детей и строить семью ?
Сообщение было удалено
Он себя старым считает.
Сообщение было удалено
Хотят, но это надо обсуждать вместе, а не требовать. Есть те, кто не хочет ни от кого детей.
Дети - слишком отвественное дело, чтобы их просто требовать. Вы сами должны их захотеть. Он не вправе от вас ничего требовать. Только просить.
Сообщение было удалено
Поймите, такая постановка вопроса уже говорит о том, что он ни перед чем не остановится в рождении детей.
Сообщение было удалено
Мимо идите...
Автор, вам надо серьезно с ним поговорить. Не бойтесь ему перечить. Всегда отстаивайте свое мнение, заставляйте его считаться с вашим.
Так и скажите, что еще не готовы к детям.
"отступать не собирается" - очень сильно настораживает такое поведение.