Вопрос в теме) недавно болтали с подругой (ей 32) речь зашла о том, что ей очень хочется детей и возраст уже более чем подходящий. Хочет родить для себя , я в этом ничего плохого не вижу. Но от кого …
Сообщение было удалено
Обиженко чтоль?
С какого перепуга тогда мужик должен алименты, если по факту твоими стараниями он не отец, а чужой мужик, которому "повезло" вовремя из тебя не вынуть.
Крутись сама, зарабатывай сама. Алименты она хочет... Единожды *** севши всю жизнь рыбу жрать.
Вот уверена, что тебе либо ничего папаша не платит, либо копейки.
я вот думаю, что ещё при воспитании девочек закладывается большое зло:
вера в какую-то любовь как в сказке,
в результате одно разочарование, браки по залёту, дети для себя
Сообщение было удалено
Есть правда в словах!
Зас-рут мозги с детства прЫнцами и фатой, а в жизни одно мужичье ***** и эгоистичное.
Сообщение было удалено
Пусть сами эгоистками будут
Сообщение было удалено
Целый пласт жизни прошел мимо вас
Сообщение было удалено
Да ну, Вы преувеличиваете.
Для этого случая существуют специальные криобанки донорской спермы http://www.donorskie-embrionyi-kriobank.ru. И нет в этом ничего аморального, рожают и для себя. У каждого в жизни своя история...
Сообщение было удалено
Что за "отказ от отцовства"? Расписка о том, что он не будет претендовать на отцовство? Так данная расписка юридически ничтожна как со стороны биологического отца, так и со стороны матери (о том, что она не будет претендовать на отцовство и алименты). Поэтому если кому-либо из них взбредёт в голову подать в суд на установление отцовства, то дело будет выиграно только так.
Здравствуйте! Могу помочь в зачатии ребенка. Мне 33 года, 190 см.,спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю. Кровь первая положительная. Условия: Полная конфиденциальность, наличие анализов . Денег не беру. На ребенка не претендую.
Андрей. (Москва) andrey251084@mail.ru
Никто никому ничего не должен - ни бабушка с внуками сидеть, ни родственники , ни братья , ни сестра не обязаны помогать! Каждая женщина, решившая родить ребенка, несёт сама полную ответственность за свое решение! Это взрослый осознанный шаг - дать жизнь человеку! И не зависимо - замужем женщина или не замужем - рожать это ее полное право! Отморозков , дебилов и моральных уродов полно вырастают и из полноценных семей! И нет статистики - какие дети вырастают более успешные и адекватные! Задача каждого родителя не «одуванчиков и семицветиков в розовых облаках» растить «потому что жизнь ребенка должна быть лучше чем у меня», а самостоятельного человека , способного принимать решение и брать ответственность на себя за свои поступки! Вы все не знаете, по какой причине женщина решает рожать вне брака, вы не знаете события ее жизни и вы не были на ее месте, поэтому НИКТО НИКТО не смеет эту женщину осуждать и судить! Родители также ничего не должны детям, они дают самое главное - ЖИЗНЬ, и чем раньше ребенок это поймёт - тем лучше для него и тем быстрее он станет самостоятельным и не будет проблем с сепарацией! И не надо рассуждать шаблонами - как надо жить, у каждого она своя и поменяться может в любую секунду! С уважением!