Гость
Статьи
Все чаще попадаются …

Все чаще попадаются мужчины, которым не интересен секс!

Что мне, что подругам. Так же много тем на этом форуме...Планшеты, приставки, смартфоны. Наблюдаю за мужчинами в метро - в вагон заходит привлекательная девушка, но смотрят не на нее, а в экраны. В …

Наталия
1 785 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Гость
Том Француз

Сообщение было удалено

В европе мужики уже давно рожают подобным образом. Если мы за равноправие! То равноправия должно быть во всём. И мужик должен иметь столько же прав на ребёнка!

Том Француз

Ненавижу когда говорят что у баб и мужиков равные права! Ни *****, баба она есть баба и создана для того, чтобы служить мужчинам. Баба это слуга! В некоторых странах бабам нельзя учиться, они не имеют право голоса, им даже телевизор нельзя смотреть, не говоря уже про интернет. И это правильно! Бабское дело- это готовка, стирка, уборка, нянчить детей. Ещё баб нужно обязательно *****, чтоб знали своё место. Недаром есть поговорка: ***** бабу молотом, будет баба золотом. Я считаю, что даже если не за что, ***** бабу надо хотя бы раз в неделю просто для профилактики. Бабы- это наши слуги !
Если мужик и собрался женится, то он должен женится на служанке!

Пиу

а х у е т ь куда смотрят модераторы?

Том Француз
Пиу

Сообщение было удалено

могилу рой! я тебя найду и взерну cука tупая

Том Француз
Пиу

Сообщение было удалено

иди молись, суkа, я тебя уже вычесляю.

Мила

Лестат, Том Француз- прям какой-то Бургундский дворик))))))

Мила

А правда что во Франции много ***?)

Пиу

муд-жики проснулись))

Мила
Том Француз

Сообщение было удалено

Ого)))) а я и не видела этого сообщения)))

Пиу
Исаак

Сообщение было удалено

Хоспади

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Ааааа))))) вот это я попала на тему))))) хахахах!)))

ввв

Я за ***, мне больше девушек достанется. Может какая на меня набросится и лишит меня девственности! А как мне этого хочется, очень!

Мила
ввв

Сообщение было удалено

Еще не лучше)))) вам сколько лет, юноша? Тридцать?)

ввв
Мила

Сообщение было удалено

34,
34, я выгляжу моложе, периодически спрашивают паспорт. И не мелкий, качаюсь. Руки не мелкие, не жирный. И выгляжу красиво, кариес только есть. Могла бы и лишить))

Мила

Вот они, школьные каникулы)))))

Мила

Ладно скучный ты. Раз француз ушел то адьес)

ввв

Опять не дали. :( вот почему девушки иногда сами пристают, один раз прям через подружку, не очень трезвые пригласили прямо сказали что мы там будем делать. Потом сказали, что я голубой, они таких еще не видели. И не видят что его нужно брать за ручку и вести в постель, и не только.
=)

Большой Джон
ввв

Сообщение было удалено

мужик? Ты здоров? Сказал бы пьяных не будншьь любить! Но ***** про за ручку

Большой Джон

Опять в метро,опять на связи. Напротив меня девка в красных трусах. Начинаю фазу совращения

Большой Джон

Она ноги сдвиган и разлвигае и опять сдвигаети раздвигает. У меня на коленях рюкзак лежал, так его поднило см на 20. Пенсионеры улыбаются, а что - природа))

Большой Джон

Цепляюсь за счастье

ввв

Ну если подумать то девушка должна вести в постель или куда, понятно что я очень ее хочу. Непонятно насколько хочет она

Крита

Мда почитала я тут ваши прогорклые мыслишки я про мужчин говорю.
Вы сами уже разучились ухаживать за девушками.Сидите и считаете что женщинам бабло надо при этом никто обратите внимание не сказал ищу родную душу.Сразу ударяетесь в стереотипы все бабы одинаковые.Жители со стереотипным мышлением это зомби что все говорят и я так думаю)Где ваша индивидуальность? Вот такие бараны и портят девушек не неся никакой ответственности за девушку. Как психолог могу вам сказать что уже очень большой процент нормальных людей именно нормальных обращаются в нашу сферу.Почему потому что такое ***** как вы размножаетесь посекундно а нормальный человек просто не успевает адаптироваться под ваш бараний гнет.
Совет читайте больше книжек начинайте уважать женщин ведь именно вы портите девушек а не они вас.И не забывайте что женщина слабое существо вы сильное надо защищать и ценить. Женщина рожает и тяжелее все переносит а вы здесь сидите и считаете свое бабло включайте мозг свой мужской хватит быть баранами в стаде.

ввв

А если он подойти боится, будут ухаживания и все что сможем. Только нас нужно завести и раскрепостить, что то такое сказать, что вся скромность и не решительность пропадет. Есть чувства посильнее этих, уж тогда я не постесняюсь и при всех ее взять, если она хочет и и так сделала.
=)

Za

За что вас уважать то бабы?

Гость

Не увидел связи между названием темы с самой темой. Скорее речь о мужском внимании, при чем тут секс? Может у тех людей, которых вы описывали, секса больше чем у вас))) Вот сидит он и общаеться с девушкой через планшет))) Это скорее у кого с этим туго, себе шею свернет при виде юбки. А когда стабильно, то зачем напрягаться?) Может проблемма в том, что вы видете во всех мужчинах пассивных тюфяков?

Za
Гость

Сообщение было удалено

Да пусть видят кого хотят. Всем *****

Za

Нас гать

ввв

В правильном мужике живут сразу все чувства по максимуму, доброта, любовь, скромность, порядочность, справедливость, агрессивность если нужно и жестокость, во время секса и всю жизнь он получает сильные чувства - он чувственный.

Только девушки этого не понимают =)

главный врачь планеты земля

Я как врач заявляю. У мужиков мало в тестостерона в крови - вот они и не чувственные. Жир и алкоголь добивает последние остатки гормонов, любовь к жизни.

Гость
классика

Сообщение было удалено

ахаха это ты скорее всего скоро опомнишься (хотя не факт)) , но будет уже поздно.... )))

Гость
Крита

Сообщение было удалено

Уважаемая психолог, Вы бы темы почитали, где женщины пишут о том ,что основная задача женщины -правильно устроится на мужской шее и отжать у него побольше денег/имущества. И никакой индивидуальности. А после прочтения этих тем что-нибудь внятное мужчинам про женщин будете рассказывать, хорошо? Расскажите про слабое существо, которое, в конечно итоге живет, куда как дольше мужчин. Очевидно, по слабости своей она и изменят и отжимает имущество, не считаясь с интересами мужа, если ей это выгодно. Вам, уважаемая психолог, было бы очень неплохо хоть на несколько дней в реальный мир окунуться а не чужие лекции-фантазии пересказывать.

ввв

Девушки если что то я тут один, девственник, может хотя бы кому то я нужен =)

ввв

Я на работе, до утра. Потом покажу со спены фотку. Какие у нас девственники в 34 года, озабоченные, влюбчивые, пис юн норм 16 см обхват 13 см, у основания 14,5.
С зарплатой чистыми 46-52, за д рочил ся весь, и девственник.

а они рассказывают, что мужчин не хватает и секса мало. =)

Гость
главный врачь планеты земля

Сообщение было удалено

+100500
Все больше эстрогена благодаря пиву и жирной пище. У самих уже ***** растут и бедра округляются, но на форуме строят из себя самцов ахаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё так и есть!

Гость
желанная

Сообщение было удалено

я не разу не писала, что мужики на меня не реагируют. ты увлеклась своими визгами о оказываемом тебе мужском внимании и додумала чего то лишку, чего не было)

Гость
ввв

Сообщение было удалено

я счас скажу банальность. но может, ты еще маленький и не знаешь этого.- Качество гораздо важнее размера

Гость

Капец. Автор, вы в каком-то параллельном мире живете))))) Я наоборот не могу добиться, чтоб на меня не пялились ненужные и неинтересные мне особи мужского пола, а их - большинство.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Правильно, не надо на нас пялиться!!!!!!!!!!!!!! В транспорте тем более...

Гость
Любимица

Сообщение было удалено

Да уж, теперь понятно, почему идешь в норм скромной одежде и к тебе пристают. Вседоступные и оголенные уже поднадоели видимо, а зря, они же так хотят нравиться.

ввв

Пацанчик

А смысл на них в транспорте смотреть? Что она вот так прямо в транспорте даст?
----------------
Она может не даст физически, а сильные чувства еще как даст. Можно на седьмом небе от счастья оказаться!
=)

Артур

Ну посмеялся))))
Спасибо всем!!!

Артур
ввв

Сообщение было удалено

Давай я тебе денег дам для похода к индивидуалке. Честно, не понимаю в чем проблема?

Za
Гость

Сообщение было удалено

Лет через 5 подрастет поколение иди/отов с пепси вообще с полом не определившихся еще. Про мужиков вообще забудете

Гость

Лучше ни с кем не долбиться и забыть о низших инстинктах. А-то все орут, что такие возвышенные разумные, но о сексе -только "в путь".
Иначе кайф никак не поймать. Станьте асексуалом, всего-то на всего. Куча времени освобождается, нервы в порядке( никаких переживаний), при себе деньги в кошельке и никаких болезней, передающихся тем самым путем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ИСТИНА !!!!

ИСТИНА !!!!

ввв
Гость

Сообщение было удалено

Жизнь полноценная и счастливая без девушек не бывает, они нам дают одни из самых сильных и ярких чувств в жизни. Так там еще жизнь полна чувств.
:)
Чем меньше конкурентов, тем лучше. Мне бы девушку свою, я бы ее научил развратным видам и действиям, у меня не соскучится.
=)

ввв

Болезни передаются разными путями, есть смертельные болезни легко передаваемые. Вот будет глупо помирать от болезни - несчастным. Не прочувствовав сильных чувств, жизнь.
:)

братан

как можно смотреть на баб, 99% из них искусственные. только один процент настоящие красавицы. именно с ними хочется секса и ухаживать за ними