Гость
Статьи
Все чаще попадаются …

Все чаще попадаются мужчины, которым не интересен секс!

Что мне, что подругам. Так же много тем на этом форуме...Планшеты, приставки, смартфоны. Наблюдаю за мужчинами в метро - в вагон заходит привлекательная девушка, но смотрят не на нее, а в экраны. В …

Наталия
1 785 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Гость
Парень

Сообщение было удалено

логично. по моему, второе гораздо важнее, чем (ъчтоб просто пялились)) Следовательно, модельная внешность совершенно не влияет на счастье в личной жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

боже, какой дремучий ужас((((( мальчиков всегда рождается больше, это общеизвестно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бери меня. выдохнешься же скоро, гарантирую

Гость

полчаса секса аааааааааааа........ну дай же кто нибудь, только симпатичный. а то одни импотенты -мелкописечники вокруг(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кроме тебя никто не говорил, что писта стоит миллионы :)))))) как говориться, что кому болит... Или же ты свой вялый стручек с малосимпотной рожей в миллионы оцениваешь

๏̯͡๏УМЫВАЛЬНИК ТЕРРИ๏̯͡๏

МЫ НЕ *****! ***** НЕ МЫ!

๏̯͡๏УМЫВАЛЬНИК ТЕРРИ๏̯͡๏

Я ***** ДЕВОЧКУ ЗА ТАК, А ТЕБЕ ИЗ МИЛЛИОН НЕ ДАДУТ

๏̯͡๏УМЫВАЛЬНИК ТЕРРИ๏̯͡๏

ВЗЯТЬ ДЕВКУ ПРЯМ В ВАГОНЕ, ПОРВАТЬ ШМОТКИ И ААА ***** ***** *****! *****!

Zмея

у меня папа перед мамой членом литровый бидон с молоком, членом подымал, в знак возжелания её! А у современных мужчин и после пачки виагры, ***** болтается

Гость
Zмея

Сообщение было удалено

что, правда???

ВНЛ

В каком-то фильме плохая няня обижала маленького мальчика, на пиписку цепляла прищепку для белья, в итоге он вырос неврастеником и злился на всех женщин.
Похоже, молодым людям , отписавшимся на ветке тоже с нянями не повезло, иначе как объяснить их вопиющую ущербность ???
Вы тут женщин называете животными, а как назвать вас, если вы отказались от своего основного инстинкта? Со слов мужчин, полигамия ,- это не что иное, как желание иметь потомство от наибольшего числа самок. А тут, сплошной ассексуализм. Что это за поколение : ноль, пустое место, временно проживающий на земле мусор ?

Да и понятно все, два тысячелетия мужчина мог взаимодействовать с женщиной только через подавление и дискриминацию. Выдали замуж, терпи пятиминутного мелкописечника, удовлетворяй его прихоти, батрачь на него, такова женская доля. Любому доходу копеешному радуйся, потому как он хозяин.
И всех мужиков это устраивало. Предельно ясно, что мужчинам были отданы все привилегии , а теткам была выделена роль страдающей по определению, просто по рождению.

Мужчины в основной своей массе оказались не готовы к переменам. Уважать интересы женщины , пытаться выстроить здоровые отношения, зачем ? Проще уткнуться к компьютер и там уж оторваться, почувствовать себя героем. Ведь в реальной жизни надо конкурировать за долю дохода не только с мужчинами, но и с женщинами. А в вирте да, все слабаки там победители.

Гость
ВНЛ

Сообщение было удалено

он вряд ли даже так заработать.. потому что это ущербное и уродливое деревенское *****судя по его в.ы.с.е.р.ам. А в этом заработке должно иметь приятность в общении - иначе от.п.и.з.дя.т. его и порвут очко..

пятиминутый мелкописечник -хахаха))))))))))))) вы сделали мой ближайший час))))

желанная
Наталия

Сообщение было удалено

может они на конкретныж женщин не реагируют, но лично на меня реагируют ВСЕ мужчины... Уже не знаю куда от их внимания деваться, да и муж ревнует...

желанная
Zмея

Сообщение было удалено

х))) может они только на вас так реагируют?... потому что мне лично такие экземпляры никогда не попадались...

ВНЛ

Вумен это такая параллельная реальность. За окном счастливые папы с детьми гуляют, целуют жен. А здесь собрались представители мужской фауны, которым не досталось ни капли женского внимания. Их можно понять, контакт через буковки на экране, лучше чем никакого..
Обнять и плакать...может и полегчает им немного..

Гость
желанная

Сообщение было удалено

таки не поняла -что значит -"не заметить?" что ты вкладываешь в это слово? Ели тебе не хватает приставаний пикаперов и озабоченных на улицах - это одно, а если не хватает нормальных постоянных отношений с нормальным парнем -это совсем другое. как по мне -первое - зачем тебе нужны их липкие взглады и приставания - тебе не все равно на это? никак не пойму.. А для второго внешность не столь важна, важнее внутренние качества

желанная
ВНЛ

Сообщение было удалено

+10000
лучше бы собой занялись (в спорт зал сходили бы и там свою агрессию выплеснули), глядишь и подцепили бы кого...

Гость
желанная

Сообщение было удалено

да и взялись бы наконец и начали зарабатывать достойно. Сколько можно сидеть в нищебpодах с зарплатов менее 100 тысяч?! Глядишь бы и какая девушка присмотрелась.

желанная
Гость

Сообщение было удалено

Вы читали мои предыдущие высказывания? Я ЗАМУЖЕМ. реагируют это значит говорят комплименты, подходят знакомиться, смотрят восхищенными глазами, или когда я куда-то захожу обращают на меня внимание.
Объясняю элементарные вещи....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для прЫнцесс: данные о среднестатистической зарплате в России:

http://legalmap.ru/articles/tp/garant/srednyaya-zarplata--2014/

Гостья, говорящая о нище*бродах , которые с зарплатой меньше 100000 рублей, - а сколько в месяц зарабатываете конкретно Вы?

желанная
Гость

Сообщение было удалено

+1 мне тоже интересно.

классика
x86Assembler

Сообщение было удалено

очень сильно не радуйтесь только....отвыкнули? нашли хобби? не путайте естество с хобби, природа сурово накажет - если органом долго не пользоваться по назначению, он перестает работать. Потом опомнитесь, а всеее....это начало импотенции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ещё учусь на экономическом факультете. Но считаю что девушка не должна работать, у нас другое предназначение. А работать это пререготива мужчин. Сейчас я встречаюсь с мужчиной и он меня обеспечивает всем чем нужно, поейтому можно считать что зарплата у меня отличная.

Гость
желанная

Сообщение было удалено

хаха)))))))))) счастливо замужняя с напором доказывает, какое внимание оказывают ей посторонние мужчины)))))))) смешно)))

Гость
классика

Сообщение было удалено

а как накажет? импотенцией? ну и на фиг ему рабочий орган, если он им все равно не пользуется?)....все логично

ВНЛ
желанная

Сообщение было удалено

Не реагируйте на тролля, пусть побесится в одного, ему не привыкать ... гонять в одиночку...

желанная
Гость

Сообщение было удалено

ну я хотя бы как ты хроиническим НЕ.ДО.ТРА.ХОМ не страдаю. х))))))

желанная
ВНЛ

Сообщение было удалено

+10000000 ;-)

желанная
Гость

Сообщение было удалено

это проституцией называется. Зачем тогда в учиться?

Гость
желанная

Сообщение было удалено

вот и еще одно подтверждение - у тебя психологические проблемы на почве н.е.д.о.т.раха((( я была права, увы(((

желанная
Гость

Сообщение было удалено

Ты все перепутала, у меня проблем нет, они у тебя, но ты не хочешь себе в этом признаться и пытаешься приписать свои проблемы другим более успешным в этом плане девушкам. Увы. Но это психология, детка

Гость

а да, для Желанная забыла добавить) мне внимание и приставания посторонних мужиков на улице и тд-совершенно ни к чему, если чё) я это тоже имею навалом но и в голову не приходило этому радоватся или придавать хоть какое -то значение))) тем более - на этом основании распинаться на форуме, какая я желанная и успешная)))))) смешно, ей богу))

желанная
Гость

Сообщение было удалено

***** тут только у тебя, у меня для ежедневный секс с молодым мужем =))

желанная
Гость

Сообщение было удалено

ты уж определись... то мужики на тебя не реагируют, то реагируют... совсем завралась х)))

желанная

скучно тут и гадинько... уйду я от вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иными словами, Вы - содержанка?
И такое ничто*жество, как Вы, не зарабатывающее ни рубля, ещё и определяет, кто нище*брод, а кто нет? Браво! Вы сделали мой день! Давно так не смеялся!

ввв
Гость

Сообщение было удалено

У меня 16 см, обхват 13 см, и у основания 14,5. Это нормальный? =)

ввв

Зато у девственника либидо такое, что полчасами не отделаться, я тут от 2 часов до 8 н а д р а ч и в а ю, а весной и летом, сам постоянно встает по многу раз, так хочется, когда я об этом не думаю, в транспорте, он трясется чуть, выхожу как будто сексом позанимался.

С настоящей девушкой не разу не был, думаю у меня и через день желание не пропадет, главное чтобы силы были.
:)

ввв

У меня все как должно быть. Природа не чего не делает просто так, она делает как лучше. Миллионы лет эволюции, против мнения как лучше, кого то.

А я могу кончить и быстро и через 4 часа, вопрос контроля. Быстро это когда очень хочется, а времени нет.
=)

ввв

Как представлю что меня не спросили, и что то там переделали. Не родители же это делают сами, и кто то их научил. Это неправильно, мы же не собачки. У нас есть права.
=)

Гость

ЛУЧШЕ С МУЖИКОМ ДОЛБИТСЯ,
ЧЕМ НА ЖЕНЩИНЕ ЖЕНИТЬСЯ!

der Blaue Mond

BESSER MIT EINEM MANN GESCHLECHTSVERKEHR,
ALS EINE FRAU ZU HEIRATEN!

=))))

Гость
ЛУЧШЕ С МУЖИКОМ ДОЛБИТСЯ,ЧЕМ НА ЖЕНЩИНЕ ЖЕНИТЬСЯ!

Сообщение было удалено

Гость

ЛУЧШЕ С МУЖИКОМ ДОЛБИТСЯ,ЧЕМ НА ЖЕНЩИНЕ ЖЕНИТЬСЯ!!!

Гость

КРАЩЕ З ВІВЦЯМИ ЗНОСИТЬСЯ, НІЖ НА ЖІНЦІ ОДРУЖУЄТЬСЯ!

Исаак
Гость

Сообщение было удалено

ЛУЧШЕ С ОВЦАМИ СНОСИТСЯ, ЧЕМ НА ЖЕНЩИНЕ ЖЕНИТСЯ!

Том Француз

Привет всем, меня зовут Том Француз, друзья называют меня просто Том Француз.
Я ***. Абсолютный и бесповоротный, я ненавижу женщин. Нет, это не детская травма или что-то подобное. Просто они мне не нравятся. В них есть что-то такое, что отталкивает меня от них. Ненавижу женщин, которые влезают в душу, распрашивают тебя о всем, звонят чуть ли не каждый день, а потом оказывается, что у неё есть своя семья, молодой человек, как бы её муж. И она начинает тебя ненавидеть, проклинать, говорить, что это её выбор, что она ничего не обещала, что она его безумно любит. Ненавижу таких женщин, которые сначала лезут в душу, а потом через несколько месяцев говорят, что они чужие жены, что у них есть семья, и начинают ненавидеть тебя. Ненавижу изменчивых женщин. Ненавижу, когда лезут в душу, а потом говорят, что чужие жены.Меня раздражают женщины повсюду: женщины - учителя, женщины- кассиры, женщины-руководители, женщины-продавцы. Ну почему так мало нормальных добрых женщин? Откуда все такие злые, хитрые и коварные? Я не понимаю, почему мужчин все-таки больше нормальных? А женщины прям зло хотят всем сделать! Чего-то вечно требуют от всех, вечно жалуются, тормозят, вечно у них меняется настроение. Представьте мужчин учителя в школе учат, мужчины-врачи только, ну в мире бы было споконее и лучше. Правда, лучше бы дома детей воспитывали. Но черт возьми, этого мало!

Том Француз

Да, я стал геем. Потому что мужчина - реалист!

Ненавижу навязчивых женщин -разведенок с прицепом! Они как правило строят ванильные планы встретить богатого мужика который с радостью примет ее и ребенка и будет обеспечивать ! Но есть один научный факт в природе: самец защищает только своих детенышей, а чужих сжирает! А если ребенок девочка то в последующем она будет восприниматься как подрастающий секс-объект . Ребенок от другого самца никогда для мужика ( которого хотят заманить)не станет родным. Так же такие особы часто готовы раздвинуть ноги перед женатым мужиком, думая что они такие крутые. Ну трахнут вас разок, второй и пинком под зад! Вывод : когда делаете детей думайте головой , а не ***, мужиков женатых не трогайте, займитесь прицепами и ошибками молодости!

Том Француз

***** бабы мешают своим мужьям работать, звонят по сто раз в день, сюсюкают, в аське целый день пишут. А мужика потом начальник разносит, что ни хрена не делает по работе, только курицу свою тупую ублажает. Таких дебилов надо сразу увольнять, тогда курицам жить не на что будет и они может плодиться перестанут и качество нации русской портить.

Не работающая женщина вечно скулит, что ей скучно, пока мужик вкалывает!

Том Француз

Мужики - посылайте баб куда подальше и рожайте для себя
Мужики! 21 век на дворе. Сейчас куча предложений от женщин на продажу яйцеклеток. Они там с породой - здоровье физическое и психическое. Можешь выбрать

рост, цвет, кожу, умственные способности и склонность к какому-то роду занятий Далее сейчас много женщин-инкубаторов. В пробирке соединяют твое семя с

выбранной яйцеклеткой и ребенка выращивает женщина инкубатор. Опять же подбираешь поздоровее и под себя. На все договор. Платишь деньги и получаешь

верного спутника на свою жизнь. Всех баб как матерей посылаешь подальше. Теперь ребенок твой навсегда - здоровый и никто у тебя его не отнимет. А

захочешь вступить в брак по расчету - делай с женой брачный договор. Пора быть современным и помнить, что бесплатный сыр только в мышеловке. Женщины это

не святые, а просто товар. Все в мире продается и покупается. Заметь - если ты собрал денег на ребенка - значит и ребенка поднимешь. Здоровые и красивые

женщины - именно такие и будут рожать за деньги, но таких мало - вот остальные бабы от зависти пухнут, что им никто не заплатит