Девушки, доброе утро! В четверг ходили с подругой в ночной клуб, я познакомилась там с мужчиной, старше меня на 9 лет. Ему 31 год. Семья, ребенок. Вполне обеспеченный. Пообщались. Он сказал, что если мне интересно с ним, то он хотел бы со мной общаться и встречаться, приятно проводить время. Но только он мне будет звонить, когда ему будет удобно, и что я должна понимать, что у него жена и разводиться он с ней не собирается. Мне, как-то не по себе стало, хотя, он мне очень симпатичен. Я так понимаю, что он хочет себе любовницу. Что вы посоветуете в данной ситуации, согласиться или отказать? Я ни с кем сейчас не встречаюсь, с парнем расстались 2 месяца назад.
Я думаю, что не стоит. Он вам предельно честхно все сказал, тчто вы только для секса по звонку- типо прости... Ки и вам на большее нечего расчитывать. Дальше вам решать
как хочешь,тут не посоветуют как надо,каждый сам выбирает,если хочется отношений без обязательств то вперед
Сообщение было удалено
Так автор судя по всему не против. Даже тема не в виде вопроса, а банально хочет чтобы сказали "встречайся".
см. тему выше... да норм, автор, подумаешь, + одна соска за айфон...
Автор, вы д.ура ? ну куда вы лезете ?Вам этот козел в открытую предлагает быть спе.рмосливом ,с вы еще думаете ..Совсем мозгов нет ? зачем смолоду карму себе портить такими грязными вещами ???
Сообщение было удалено
Он про секс ничего не говорил...
Сообщение было удалено
Он про секс ничего не говорил...
Точно д.ура ...
Сказал, что я ему понравилась. И он хочет со мной встречаться. Поможет с работой, так как я в этом году заканчиваю университет
Сообщение было удалено
Не поняла о чем Вы?
Сообщение было удалено
Конечно, на любовницу только любуются.
у меня похожая ситуация была, мне было 22, ему 29, его офис находился в моем доме, увидел меня и неделю общались,о его семейном положении почему то не спросила сразу,а надо было! цветами задаривал всю, утром и вечером по красивому букету мне доставляли,то домой,то на учебу...
потом признался,что женат уже три года,жена ребенка ждет.. и вот типа у всех друзей есть любовницы и ему надо,интересно же, а тут я живу рядом с его работой, удобно же, после работы или в обед заскочить, да сексом заниматься с молодой любовницей...
тьфу! мне так противно стало....отбрила ид.и.о.т.а.. еще неделю писал,что и что угодно купит и возить будет, только будь любовницей....
хотя я по общению девушка резкая,наглая,не ромашка какая то,которая ведется,а ее используют...
короче неделю поныл и наверное посговорчивей нашел.
жену очень жалко..
аргумент убивал- У всех есть любовницы,тоже интересно...
м.у.д.а.к!
Сообщение было удалено
Анна! вы ***** девушка?вот честно и без обид? если поможет с работой,то в постель нырнете? или вас надо поговаривать правильно,цену набить себе???
зачем вам это грязь???
про.даж.ная *
Сообщение было удалено
Респект вам ++++++++
конечно он о сексе не говорил. вы бы отшили его сразу) а вообще нравится мужик - ну общайтесь, просто на перспективы не рассчитывайте и понимайте, что не будет интима - не будет и мужика.
Сообщение было удалено
В нашем городе сейчас с работой тяжело.
ключевое слово "обеспеченный".
Слесарь Вася, даже холостой, если бы подкатил к автору, сразу бы пошел лесом.
Девушка хочет свою звизду подороже пристроить, поэтому практически согласна быть "спермосливом по вызову"
Сообщение было удалено
Наверное, в том, что он обеспеченный, это главное. Но он при том симпатичный и обаятельный. А грубить не надо...
Сообщение было удалено
тяжело это как??? тяжело -это из разряда вам лень напрячься,если тут такая перспектива-раздвинуть рогатку и будет работа???так что ли? гордость есть или все бы одним местом работали,если за это неплохие бонусы будут?
я работой у нее в городе тяжело... лучше обо.сра.ть.ся и найти самой,чем быть подтилкой и жить потмо политая га.в.н.ом своих мыслей,что ради работы прыгнула в койку..
есть у меня такая знакомая,ради должности спала с женатым мужиком... думает,что никто не знает...а в моих глазах она ниже плинтуса,шку.ра полная.
Сообщение было удалено
не поняла, потому что в голове у тебя пусто
Сообщение было удалено
У меня подруга встречается с состоятельным мужчиной ,так он ей подарки, цветы дарит, деньгами помогает.
Два раза уже в Европу ездили
Сообщение было удалено
ну и шл.юха ))
Сообщение было удалено
Понятно, позавидовала подруге.
Да будь любовницей, ты же уже всё решила.
Сообщение было удалено
Это не грубость,а правда без прикрас. Просто называйте вещи своими именами.
Сообщение было удалено
Знаете, по статистике, вообще, 42 процента женщин изменяет своим мужьям.
Сообщение было удалено
Точно д.ура ...
)))
Сообщение было удалено
Тогда чего вы здесь то спрашиваете?? Если уже давно для себя все решили. Только предохраняйтесь, а то у вас ума хватит, судя по вашим комментам... уж извините..
Сообщение было удалено
Мне хотелось бы знать, чем заканчиваются такие отношения? Если вариант выйти за него замуж, если будет взаимопонимание?
Может кто-то сталкивался?
Я бы на х... послала. Тратить свою молодость на женатого.
Но из комментариев поняла что интересует финансовая поддержка. Так вот проверьте его, может будет заезжать только на секс и никаких европ. У женатых тоже полно расходов на семью и на себя помимо любовницы.
Сообщение было удалено
99% таких отношений заканчиваются тем, что любовник или возвращается к жене (реже), или находит себе новую любовницу помоложе (чаще). На любовницах не женятся, они только для хорошего времяпрепровождения и секса без обязательств. Но 1% надежды у вас всё-таки есть.
К 30-ти годам останетесь одна, время потеряно, возможно, ещё и с ребёнком.
Сообщение было удалено
Причем здесь другие женщины и их мужья? Если речь в теме идет о вас.
Неотложка!!!
То, за что раньше давали пощщечину, теперь обсуждается как блажь. О времена, о нравы..
Сообщение было удалено
+1
Автор , ваше дело конечно, но только если цинично рассуждать и соглашаться - не прогадайте. У вас сейчас самое ценное время, когда можно хорошего перспективного парня для семьи найти, упустите время на такого хахаля, можете на бобах остаться. Это нам за 30, кто замужем побывал , ребенка родил , уже не принципиально женится не женится, можно и погулять. А вы можете сильно попасть. Если решитесь начать с ним отношения - ставьте условия , не стесняйтесь - отпуск два раза в году заграницей(с ним или без, без разницы), шоппинг регулярный, оплаченная учеба и желательно жилье(съем квартиры хотя бы) но самое главное - работа, чтоб устроил хорошо, но чтоб вас не поперли оттуда после того как отношения закончатся
Сообщение было удалено
Он не против, чтобы я с кем-либо еще встречалась.
Сообщение было удалено
Вам то самой не противно всё это? Нет? Ну так вперёд обслуживать женатого мужика, не продешевите только!
вы, деушка, весьма не тяжёлого поведения. Делайте чо хотите.
Тема разводка. Как может быть симпатичен такой человек?я представила такую сцену, меня чуть не вырвало.
Сообщение было удалено
Девки на улице и раньше не давали пощечин, а с радостью принимали приглашение. с чего вы взяли что автор приличная барышня, которая за такое пощечину даст?
Сообщение было удалено
Если мужчина сразу говорит, что женат и не уйдет, значит не уйдет. Встречаться можете, пока ЕМУ это надо. Подарки даже может дарить. Но это все на что вы можете рассчитывать, к сожалению.
Сообщение было удалено
Тем более если не против. чтобы вы ещё с кем-то встречались. Значит даже и не ревнует. Только трах и нужен.
Дааа, много девушек таких... И все им деньги подавай
Автор, Вы подумайте о другом аспекте: вот Вы сейчас посредством Вашего молодого и несомненно прекрасного тела получите работу.
Потом через лет 5 Вы встретите вашего любимого, замечательного, удивительного человека, Вашу вторую половинку, Вашего мужа, от которого у Вас будут прекрасные детки, Вы будете верны мужу, он - Вам.
Но в этой идиллической картине будет лежать и постоянно испускать зловоние память о том, каким образом Вы получили работу, на зарплату от которой Вы покупаете еду Вашей семье, или на зарплату от которой Вы купили себе ту одежду, в которой будете обнимать мужа или детей.... Ну это так мерзко - постоянно об этом ПОМНИТЬ!
Это же будет вечно с Вами.
Если он вам будет материально помогать,а не только кормить обещаниями,что поможет с работой,то можете повстречаться.
У моей жены подруга, так она со своим руководителями шуры-муры крутит уже 3 года. Муж и не догадывается.
*руководителем*
Жена говорит, что он ей материально помогает, подарки всякие, зарплата достойная