Ситуация такая. Мы не в браке, полгода живем вместе. Его жена с дочерью живут в другом городе, он им оставил квартиру. Жена никогда не работала. Дочь совершеннолетняя, но еще учится в ВУЗе. Каждый …
Сообщение было удалено
Только глупые дурoчки мечтают кого-то переделать под свои потребности. Купить дочери безопасную комфортную машину - это нормальное желание для отца.
Сообщение было удалено
Он может и не отправляет деньги в ту семью. Может отправляет только 1/4 от з.п, а сам вещает, что отправляет 50% и откладывает себе на счет, а на автора-сожительницу не тратится и не собирается. В итоге автор зла на БЖ, а мужик не при чем.
Сообщение было удалено
Не поняла, как она НА НЕГО повесила кредит? Они не разведены что ли?
Если разведены, то на нем этот кредит мог оказаться только одним способом - если он сам его взял. А если кредит БЖ взяла на себя (как? неработающим дают кредиты разве?), то он совсем не обязан его выплачивать. Может прекратить в любой момент.
ключевое слово во всем тексте что мне здесь "ловить" ))) Вам ничего,автор. Вы изначально явно лишняя!!!
Носки и трусы стирает женщина с которой он живёт.А содержит он бывшую жену.Странно!***** какой то!О каком родном человеке идёт речь.Ну и обслуживала бы его бывшая жена и кормились вместе в чем проблема.Меркантильная сожительница.Да вы бредите
Тема плач от очередной меркантильной стервы, любящей считать чужие деньги. Автор все очень просто, не нравится берешь и уходишь, он тебе ничего не должен, а вот своей дочери он дал жизнь и он любящий отец делающий все для своего чада, респект ему!
Сообщение было удалено
Автор, похоже, любит этого мужчину, жалеет его. Я лично это в ее теме увидела, а ника не корысть. Если свалится мужик от этой пахоты на чужие хотелки? Те же пиявки - тунеядка-БЖ и половозрелая доча его измотали, пользуясь его чувством долга гипертрофированным. И с чего бы БЖ и детка для него роднее и ближе Автора? Они-то явно так не считают, выдаивая из него все.
Сообщение было удалено
Извините , что в Вашем посте разговорилась:)
Сообщение было удалено
Мужик отменный олень, такого еще поискать надо. Обеспечивать бабу которую не трешь это вообще в голове каша и пельмень на голове. Откуда у такого юродивого миллионы?думаю скоро эта лафа закончится, такие вмире не приживаются
Сообщение было удалено
А кто сказал, что он жену не тра...т? Ну уехал мужик от семьи на заработки, завел себе здесь подружку...Это вовсе не значит, что он к жене не вернется. У половины вахтовиков вторые семьи там, где они работают.
Автор темы ни разу не назвала жену своего мужчины бывшей. Странно, что на это никто внимания не обратил. Только в названии темы, а так все время жена и жена. Так что мужик - обыкновенный женатик, работающий для семьи и все деньги отправляющий туда. Ну и почему бы ему бесплатно не потр.....ся с молодой? Стандартная ситуация.
Сообщение было удалено
Так она стара уже. Зачем ее то? Проще бы найти молодую и если уж платить то ей
Сообщение было удалено
А зачем? Ему молодая бесплатно дает. А любит он старую жену, с которой жизнь прожил и дочь вырастил.
Сообщение было удалено
Кстати, я так и не поняла, почему развелись, наверняка по инициативе жены. А он еще любит и страдает и денежки несет, надеется на то, что обратно позовут. Автор просто запасной аэродром и средство самоутверждения, но не любимая.
Автору советую бежать от сожителя роняя тапки, это однолюб и вас всегда будет много: автор+ все все все!!!!
Знакомая история. Видимо бывшая строит из себя несчастную брошенную одинокую овечку, и доченька ей вторит - и мужика начинает мучить совесть, и он начинает отдавать им все деньги. А Вы в его глазах видимо вполне успешная, жалеть Вас незачем, и помогать соответственно тоже. Я имела глупость помочь своему мужчине материально, и спустя какое-то время выяснилось, что деньги ушли в пользу бывшей семейки. Ну что же, я сделала выводы, на данный момент жду когда его материальное положение выправится, чтобы получить свое. Ну а потом посмотрим
В вашей семье проблемы с деньгами? Вам нечего есть, нечего носить, не на что отдыхать заграницей? Тогда уходите-вам здесь действительно нечего ловить. Будете уныло в постной овсянка ковыряться, пока дочка на красном мерсе рассевать будет.
Нет? Тогда что вы возмущаетесь? Своими собственными деньгами мужчина может как хочешь распоряжаться-хоть печку ими топить.
Сообщение было удалено
--- о, вам точно ничего не светит с такими взглядами. Примите всё как есть. У вашего мужа есть дочь(!) + жена... пусть даже бывшая, но она его - родственник... вы же не залезете в его голову, возможно она его единственная любовь, так которая бывает один раз.. ну не сложилось у них, не смогли вместе жить. моя ситуация похожа. Много лет назад расстались с мужем, он до сих пор ежемесячно, помогает мне материально... и очень приличной суммой, при этом я никогда его не просила о помощи. Мужчина с большой буквы. Если бы у меня появился другой муж, стала бы я возмущаться что он помогает бывшей жене, взрослому ребёнку? Его деньги, как хочет так ими и распоряжается.
Сообщение было удалено
Бред. Это любовь... вот он и посылает денег!))))
Сообщение было удалено
--согласна! так и есть. пусть они развелись, но он их видит своей семьёй. если вы не примите всё так как есть, то лучше бежать, пока не поздно, а то он сам сбежит, когда вы начнёте упрекать в его поступках)
Ничего..... Ты при живалка....
Сообщение было удалено
Ну так и бывшая жена - никто.
Он наверное татарин? У них принято бывших жен содержать
Сообщение было удалено
Ты совсем что-ли т-упал??))
Вы что сумасшедшая. Я сказала, что не претендую на его деньги, я не против трат на дочь, но я против что другая баба высасывает все соки из моего мужика. Он уже поседел и почти каждый день говорит, что жалеет об этом щедром жесте. Я с ним живу, я вижу как у него крыша едет, я вижу как он дергается от ее звонков. Короче, все, после ваших слов, такой же бывшей пиявки, это будет война.
Ненормально, вам нужно с ним поговорить. Она ему никто уже.
Вы что сумасшедшая. Я сказала, что не претендую на его деньги, я не против трат на дочь, но я против что другая баба высасывает все соки из моего мужика. Он уже поседел и почти каждый день говорит, что жалеет об этом щедром жесте. Я с ним живу, я вижу как у него крыша едет, я вижу как он дергается от ее звонков. Короче, все, после ваших слов, такой же бывшей пиявки, это будет война.
Не обращайте внимания. Такие комментарии пишет такая же бл&дина, как и бывшая жена вашего мужчины, которая сосет бабло и никак не может дать возможность бывшему мужику быть счастливым с другой женщиной.
Вот здесь пишут какие то дуры. Небось ваши мужья вам дулю показали при разводе вот вы и беситесь. Автор, у меня ситуация похожа. Живу с мужчиной есть общий ребёнок, но у него бывшая жена с дочкой есть и он обеспечивает не только ребёнка но и жену. Сказал что чувствует вину видите ли вот и откупается деньгами. Бывшая жена ездит на тачке, которую он ей оставил. Она его постоянно просит о чем то и просьбы финансового характера. То дай на бензин, то на тех обслуживание. То на шмотки. Оплачивает ей жильё и еду. Я иногда поражаюсь как ей удаётся с него столько тянуть, а он и рад стараться. Короче говоря я вас понимаю - сочувствую и это не прекратятся пока она себе не найдёт мужика с деньгами.
Хотела ещё добавить что его бывшая жена младше на три года. Ей 26 лет, а мне 29. Бывшая его привыкла на всем готовом жить с 18 лет. Мой нынешний мужчина Дедал для неё все. Разбаловал ее до такой степени что она решила что он никто и все ей должны. Он сам признался что разбаловал ее. Теперь вот пожинаем плоды не только он но и я.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Какие же агрессивные люди все - таки, так грубо многие отвечают, что автор письма ни кто этому мужчине, а дочка и бывшая жена ему родные.... Злые агрессивные люди.. Конечно, автору письму нужно помочь. Первое! Уберите на время мысль о дочке и бывшей жене и ведите себя, как буд - то вы встречаетесь. Без всяких обязательств и претензий. Вы должны для себя лично определить СРОК, сколько вы готовы вот так встречаться без брака: месяц, два ещё, год, три? Обычно - это год МАКСИМУМ, далее мужчина должен принять какое - то решение, брак или расставание. Естественно, вы должны подтолкнуть его к этому. Если он не готов, выход такой, даёте мужчине срок на раздумье о браке и если он не решился просо резко РАССТАЕТЕСЬ. НИ КАК ИНАЧЕ НЕЛЬЗЯ МУЖЧИНЕ ОБЪЯСНИТЬ СВОЮ ЦЕННОСТЬ, если он не готов к браку. Только жёсткие меры, иначе вы так и останетесь вторым вариантом. Будьте готовы к любому исходу, но только вы хозяйка своей жизни, и кузнец своего счастья. Когда вы станете женой, тогда и начнёте плавно выставлять свои требования. Ну, а если не станете женой, значит и не было у мужчины никаких планов. Мужчин много, вы не переживайте, не останетесь одна! Тем более, если вы имеете свою денюжку. Не переживайте, но НЕ ТЕРЯЙТЕ СВОЕЙ ЦЕННОСТИ - ВЫ ЖЕНЩИНА, ВЫ БУДУЩАЯ МАТЬ И ПРИРОДЕ ВЫ БЫЛИ НУЖНЫ, РАЗ ОНА ВАС СОТВОРИЛА!
Да, а обеспечивает он свою семью: свою родную дочь и мать своей родной дочери. Если хочет и имеет возможность - его личное дело. Это гораздо логичнее, чем если бы он взялся обеспечивать совершенно постороннюю женщину. Вы с ним спите? Значит, Вам нравится. Ну. и хорошо. Ему, возможно, тоже это нравится. Никакого отношения к финансам эта ситуация не имеет. Если только Вы не профессионалка.
Очевидно бывшая пишет
А вы не пробовали жить с мужчиной без материальной выгоды? Просто любя его, не требуя ничего взамен?
Любя? Хм... так он ее же не любит. Она лишняя в его семье. Дети не помеха и жена бывшая и алименты. Но здесь проблема в том что в голове он не расстался с женой еще. Здесь нет границ у человека.
Даже если выйдете замуж, все останется так же. Изначально вы не поставили свои условия, теперь никогда он их воспринимать не будет. Даже если родите. Это просто такой сорт мужика. И у него показуха останется навсегда в том городе, там его друзья, родственники вдруг не так скажут, он же привык быть везде хорошим. Похожая ситуация ( в браке , ребенок от него, но !!! Только со своими сыновьями он может говорить часами, но с 4 летним ребенком ему и 2 минут еле выдеоживает). Все мысли только о тех детях, все разговоры, все каникулы и все праздники только с ними вместе. Терплю пока работы нормальной нет, чуть ребенок подрастет , все закончу. Надоело вранье, второй план и его потребительскон отношение.
Простите меня, но эта "кошелка" его законная жена была и дочь ему родила. А вот девушка, которая с ним полгода встречается точно не может претендовать на то, чтобы распределять куда он будет тратить свои деньги. Зато понятно, что если она станет для него когда нибудь бывшей женой, то он и ее капризы будет выполнять. Так что вперед, автор)))
Если м. и ж. живут вместе, то и бюджет должны распределять вместе, по справедливости. Для очистки совести- алименты. Ну и подарки ребенку.
Если она жена - имеет полное право претендовать на деньги супруга. Тем более, я так поняла, он и уехал от семьи именно "на заработки". Нашел себе...не буду употреблять неприличные эпитеты, и так понятно....живет у нее, и соотв. экономит на съеме жилья. Плюс бесплатный секс и еда (как минимум, ее приготовление). Мужик прекрасно устроился. Он такой не первый и не последний.
Вот, только непонятно откуда берутся такие и.д.и.т.о.т.к.и., как автор...))))
Не поверите, я оказалась в роли такой же идиотки или даже хуже. Познакомились, стали жить вместе, про семью не знала от слова совершенно, ни звонков, ни чего. Я родила ребёнка, также в святом неведении. Потом случилась проблема, он потерял работу, не смог больше перечислять ту сумму денег к которой там привыкли (а то на секундочку 150 тыс). И вот тогда все и выяснилось, оказывается что там семья, туда надо денег, а тут видимо «просто хорошо устроился», он готов последние туда отправить, а на что жить тут совершенно не задумывается. Там дама не работает + дети, но сумма очень не маленькая. Сейчас предложила расстаться, так как тут даже дело не в деньгах, а в том что он показал в этой ситуации отношение к нам с дочкой. Я в таком шоке не передать словами
Даже если выйдете замуж, все останется так же. Изначально вы не поставили свои условия, теперь никогда он их воспринимать не будет. Даже если родите. Это просто такой сорт мужика. И у него показуха останется навсегда в том городе, там его друзья, родственники вдруг не так скажут, он же привык быть везде хорошим. Похожая ситуация ( в браке , ребенок от него, но !!! Только со своими сыновьями он может говорить часами, но с 4 летним ребенком ему и 2 минут еле выдеоживает). Все мысли только о тех детях, все разговоры, все каникулы и все праздники только с ними вместе. Терплю пока работы нормальной нет, чуть ребенок подрастет , все закончу. Надоело вранье, второй план и его потребительскон отношение.
Вы совершенно правы, я ниже описала свою ситуацию. Думаю что тут тоже рулит «быть хорошим», работает на показуху. Что он работает и зарабатывает большие деньги, но сейчас это не так.