девушки, женщины! помогите, пожалуйста! как определить, есть ли у девушки парень/муж? в интернете у нее нет фото с парнями. только она. фото много. и пользуется соцсетями давно. на некоторых фото есть кольцо. на свадьбе чужой и в какой-то поездке, как я понял. в жизни колец не носит. в отношениях или нет статусов нет. минимум два раза в неделю ходит в клуб по интересам, в котором задерживается допоздна. среди знакомых парней серьезных претендентов не замечено. могут ли быть такие "шифрованные" пары?
Спросить.
Поговоритььне пробовал?
Если кольца нет, то значит свободна
по глазам заметно всегда
Нормальные люди не выставляют личную жизнь в соц.сети. У меня такая же страница, кольца не ношу,с малознакомыми про семью не треплюсь, 5 лет в браке и есть ребенок. А ты с ней общаешься или чисто страницу смотришь?))
при правильном подходе они все оказываются немножко свободными
Спросить. Фото публикуют не все, кольца носят тоже не все. Прямо признаются о наличии "парня" тоже не все, но хоть что-то.
тебе заняться больше нечем?
Автор, вас не Артём зовут?
Ну почему вы парни такие нерешиельные?! Может и есть у нее кто-то ,может и одинока. Определить можно только пообщавшись. Зовите ее на свидание,так и поймете. Будьте смелее и напористей,ну е-мое
На ваш вопрос "могут ли быть такие "шифрованные" пары?" отвечаю: да,могут! Так что действуйте,а не гадайте
Сообщение было удалено
+++++++ тоже не понимаю, зачем светить счастьем в интернете.
Спросить лучше напрямую. В лоб не ударит
Только следить! Потихому. Месяц, не меньше. В лубом случае, потом можно потом податься в разведчики!
Странник, это ты на Доме 2 был???
Тебя же Шурик зовут???
Тебе для какой цели? Жахнуть? Ну тогда действуй и не обращай внимания на всякую ерунду.Они и типа занятые скачут по мужикам влет.
В метро смотрю, все, кто с кольцом, такие не ухоженные, а кто на каблуках и при причёске - в активном поиске))
По взгляду заметно. Когда девушка в активном поиске, она задерживает свой взгляд на парнях, смотрит им в глаза. Когда несвободна - в упор не замечает предствителей противоположного пола. Это же ясно как божий день. А, еще согласна с фам фаталь, но это относится не ко всем девушкам, но к многим)
Сообщение было удалено
Бред какой-то...
Начать за ней ухаживать и пригласить! Вот так и поймете))
Осмотреть вооружённым взглядом все технологические отверстия девушки. Если хоть одно не занято, значит, она свободна. Следующий!
могут. Я бывшего мужа в соц сетях скрывала. Чтобы тётки с работы не шарились.
— Я даже могу сказать, что вы, например, не замужем.
— Если я не ношу обручального кольца, это ещё ни о чём не говорит.
— Да даже если бы вы носили три обручальных кольца, вы всё равно не замужем. У вас взгляд незамужней женщины.
— А что, незамужние женщины смотрят как-то по-особенному?
— Конечно. Они смотрят оценивающе. Так смотрят милиционеры, руководящие работники и незамужние женщины.
девочки а бывает такое что люди в отношениях и готовятся к свадьбе даже но друг у друга в сетях не в друзьях??и по какой причине?
Сообщение было удалено
Логическое мышление развито у Вас? Нет? Тогда объясню - если у девушки есть мч/муж, то ей не интересны другие мужики, зачем они ей, правильно? Они для нее будут бесполыми существами.
Конечно, есть такой вариант, что у нее есть кто-то, то она усердно смотрит на всех чл.е.ноносцев, но это уже другой случай.
В общем, Когда ты занят, то твой взгляд не задерживается на других мужчинах, ведь у тебя есть твой любимый мч (муж) и ты не нуждаешься в других. Вы разве сами не замечали на работе, в институте, что одинокие девушки часто засматриваются на парней?? И разве не замечали, что несвободные девушки абсолютно равнодушно *проскальзывают* взглядом по лицам мужчин, даже ни на ком не останавливаясь? Понаблюдайте за коллегами/одногруппницами.
Сообщение было удалено
Они могут быть скрыты друг у друга
Кольца не ношу, оцениваю взглядом интересных мужчин на улице))) В браке 9-й год, есть ребёнок. В интернете мой муж не сидит. Если в лоб спрашивают, честно говорю что замужем.
25, зачастую женщины не задерживают взгляд потому что им просто никто не нравится))) А не потому что кто-то есть. Я недавно увидела такого огромного дядьку с серьгой и длинными волосами... засмотрелась потому что классно)))
Сообщение было удалено
встречается что наоборот тут ещё от возраста зависит.
Сообщение было удалено
У меня есть замужняя подруга, которая всех всегда рассматривает, это такой тип человека ,и обсудит обязательно.А, когда я только на работу пришла,ещё не замужем была,спрашивали наши женщины есть ли дети,ответила что не замужем,очень удивились, отметив,что у меня глаза на мужчин не горят :)) ,как у незамужних.Это они не знали,что на кого не попадя не горят, а ,вот если мне, кто понравится я так умею посмотреть.:)))Мне муж говорит,что когда я на него посмотрела в компании ,он почувствовал внутренний приказ подойти ко мне:)), а ведь я была не совсем в его вкусе( хотя он в этом не признаётся, я по бывшим сужу)
Сообщение было удалено
Давно замужем, изменять не собираюсь, но мужиков люблю рассматривать)))
Я ухоженная всегда, на мужчин могу посмотреть и оценивающе, и с интересом. Также, как и семейные мужчины на красивых девушек. При этом давно в браке, есть дочь. Мужу ни разу в жизни не изменяла и не собираюсь, люблю его. Он, надеюсь, тоже. Но на улице оба можем посмотреть на красивых парней/девушек. Еще и друг другу покажем. Что в этом плохого? Так что лучше не гадать, а спросить.
Сообщение было удалено
++++++++++++++ Я вот тоже фигею. Такие, как автор, потом женятся на каких-то чмоньках терпеливых, а всю жизнь вздыхают по другой. Ублюдки.
Сообщение было удалено
+++++++++++++
[quote="Гость" message_id="51877665"]. Он, надеюсь, тоже. Но на улице оба можем посмотреть на красивых парней/девушек. Еще и друг другу покажем. Что в этом плохого?
Вам остается только надеяться на верность мужа. Одна надежда и спсет
Сообщение было удалено
хм,а зачем?тем более у нее 4000 друзей
Если девушка не выставляет фото с парнем в соц сети, значит у нее нет серьезных отношений. Если она замужем, и не выставляет мужа на фото, значит не против погулять!
У нормальной девушки должен быть воздыхатель или воздыхатели. Она их может считатьпросто друзьями, а такие вот дикари, типа автора потом путают грешное с праведным
Сообщение было удалено
Глупости. Я своей дочери запретила выставлять фото близких. Она со мной согласна. Сама я такая же.
Сообщение было удалено
очень многие люди на своей личной странице держат только свои фото, близких-друзей не светят. Просто ни к чему это. Зачем, например, мужа отмечать, чтоб к нему тайком ее же подружки шарились на страницу?
Сообщение было удалено
Бывает. Мы женаты и не в друзьях нигде.Просто и у него и у меня страницы в соцсетях для галочки,заходим раз в пару месяцев.
Сообщение было удалено
Ну и чушь.У нас вообще нет совместных фото.
Сообщение было удалено
Логическое мышление развито у Вас? Нет? Тогда объясню - если у девушки есть мч/муж, то ей не интересны другие мужики, зачем они ей, правильно? Они для нее будут бесполыми существами.
Конечно, есть такой вариант, что у нее есть кто-то, то она усердно смотрит на всех чл.е.ноносцев, но это уже другой случай.
В общем, Когда ты занят, то твой взгляд не задерживается на других мужчинах, ведь у тебя есть твой любимый мч (муж) и ты не нуждаешься в других. Вы разве сами не замечали на работе, в институте, что одинокие девушки часто засматриваются на парней?? И разве не замечали, что несвободные девушки абсолютно равнодушно *проскальзывают* взглядом по лицам мужчин, даже ни на ком не останавливаясь? Понаблюдайте за коллегами/одногруппницами.
ну к примеру у меня никого нет, но взгляд все равно какой-то отсутствующий, с этим ничего сделать не могу
Сообщение было удалено
ну к примеру у меня никого нет, но взгляд все равно какой-то отсутствующий, с этим ничего сделать не могу
У меня тоже. Свободен, но смотреть на всех девушек не могу. Так, иногда.
У каждой есть е....б...а....р....и!!!! Просто они всегда ищут новых и более платежоспособных!
Сообщение было удалено
А я согласна с этим высказыванием. Когда любишь человека - и статус о своих чувствах повесишь, и фотки его повсеместно выложишь, и всему миру захочешь рассказать, что он (она) твой любимый человек. А если выложены только свои фото, это говорит о том, что он (она) не против привлечения внимания противоположного пола.
ЗЫ: не ношу обручального кольца, потому что мужа не люблю. Любила бы - не снимала бы. Это совсем не значит, что я готова со всеми гулять, но это значит то, что я его не люблю. Я даю 500%, что по этой же причине и мужчины не носят обручальные кольца. У них же сразу количество поклонниц уменьшится, если они кольцо оденут. А любили бы жен, то носили бы не снимая. У меня был один руководитель - если пришел на работу при параде, то всегда без обручального кольца. Ну какие тут еще комментарии могут быть..
Сообщение было удалено
А зачем его отмечать? Его можно не отмечать, достаточно просто выставить совместные фото и указать соответствующий статус. Если есть опасения, что фото качнут и каким-нибудь шаманам отнесут, можно повесить фото в очках или закрыть страничку, чтоб никто не шарился.
Сообщение было удалено
Не понимаю таких ***,если не любишь,нафиг живёшь? Освободи место для другой.
Можно по записям понять. Но и то не факт. Если на стене подкасанные ребята - одна. А вот о любви может писать как одна, так и с парнем. Но я бы не стал морочить, а просто общаюсь, если девушка идёт на контакт - тут очевидно, просто так она это не сделает. Не парься и просто общайся. Анализатор - твоя слабая точка
Сообщение было удалено
Для Вас что ли?
А нас все устраивает.