Гость
Статьи
он изменил.я в …

он изменил.я в положении.промолчать или вынести ему мозг?

Ситуация:узнала об измене парня:виват.соц.сети!чуток побесилась и думаю,прикольно блин я у мамы в Крыму,приехала сюда рожать,а он там не расстрерялся:девушка его давняя знакомая старше нас она 2детей …

стрекоза
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
стрекоза

Сообщение было удалено

стрекоза,

"Я ТАК ЧАСТО ВЫБЕГАЮ НА КРАСНЫЙ, что уже устала лечить поломанные руки-ноги-сотрясения. А ведь я одно время лечилась в лучшей больнице города! Чертовы машины, ненавижу их! Чертовы врачи и их ненавижу тоже!"

стрекоза
Гость

Сообщение было удалено

!сарказм понимаю!но типо да!выбегала;)

Гость
стрекоза

Сообщение было удалено

это не сарказм!!!
Это прямая аналогия вашим рассуждениям и заблуждениям.

эгоистка
климента

Сообщение было удалено

типичная бапца поломавшая детям жизнь. он тебе изменил а не детям. обидки за счет детей мстить оч достойно животного

гость

Стрекоза если Вы пишите серьезно,и Вас устраивает порядок вещей. да Вы молодец. думаете своей головой. печетесь о потомстве и о своем здоровье. мне понравился комет насчет украшения. дельный совет. сосите с него деньги, но в меру, дабы не сдрейфил)))
реально кто сказал, что это Ваш единственный мужчина...

гость
Гость

Сообщение было удалено

да может она счастливее всех нас вместе взятых. человек замков не строит, и принца не ждет. приняла себя в этом мире и живет в гармонии. и пусть весь мир подождет. ну уйдет она с гордо поднятой головой сейчас. и толк? то что будет в будущем это вилами по воде. нужно соображать и в чем-то быт полной стервой.

маня

Ваша цель? Разбежаться? Выносите мозг. Сохранить отношения? Промолчите и живите дальше.

Гость

Твою- то мать... Дайте мне это развидеть!

Лена

Хотелось бы сохранить отношения, но ведь просто закрыть глаза на такое нельзя. Нужно как то повлиять, на него.

Таня

Климента_id="51867048: я беременная вторым ушла от такого.Тоже изменил.Причем цинично.Я посчитала что просто нас предал.Выяснять отношения нервничать скандалить не посчитала нужным.Просто собрала вещи в его отсутствие,забрала ребенка и уехала.Пусть живет и ***** кого хочет.На данный момент через 2 недели мне рожать (планово). Живу с родителями.4 комнатная квартира.Подала заявление на развод.Беременных разводят если женщина инициатор.Общаться я с ним больше не хочу, детей давать не хочу.Планирую все рассказать детям как есть какой он "хороший". От алиментов откажусь.Хочу сжечь мосты.Родители поддержали.Перспектива дальнейшая-рожу, подращу младшего до года или чуть более и выйду на работу.Есть место.

Ты просто молодец. Респектую от души. У меня примерно то же самое.Только вот на работу выходить некуда. Было у меня хорошее место работы, но провели сокращение, и оставили только на время декрета. Будут деньги - я забуду как и звали с.ку-биопапу. Но он и не помогает. Все жизнь свою личную пытается устроить.

Гость

Я б не смогла молчать...однозначно нет. Это предательство по-моему. Скандал и уход был бы однозначно (и только не надо тут трепать про поломанные судьбы детей). Ну а там как сложиться. Держаться за штаны, которые тебя ни во что не ставят...нет уж увольте, я себя не на помойке нашла. Папаша этот чет особо не заморачивался об их судьбе когда хр.ен свой сувал не по назначению.

Гость

Да и вообще женщины которые годами терпят измены мужа вызывают не жалость, а презрение. Никакого самоуважения и достоинства.

Гость

Да.. и все эти словечки про женскую мудрость и кобелиную мужскую сущность, полигамию себе оставьте, в утешение.

Ne Angel

Автор, почему вы думаете что ваш товарищ не уйдет к этой даме? Потому что она старше?) Ну так значит опытнее вас. И может дать ему то, что не даете вы. А вы явно что то не даете и вообще кажется не любите своего мужчину, а пытаетесь вы какую то выгоду извлечь. Любая любящая его женщина пусть и старше и с детьми и т.п.т может быть намного сильнее вас. И эта ситуация вам дана чтобы свои ошибки понять и попытаться исправить что то в себе. А не чтобы выгоду извлекать.Но удачи вам все равно! Понимание приходит со временем.

Мария

Если изменил - значит не любит, не ценит, не дорожит тобой, хотя это еще до конца проверить надо, к примеру на детекторе лжи - polygraph.net.ua . Кабелинка самая настоящая. Нужен тебе такой?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: