Ситуация:узнала об измене парня:виват.соц.сети!чуток побесилась и думаю,прикольно блин я у мамы в Крыму,приехала сюда рожать,а он там не расстрерялся:девушка его давняя знакомая старше нас она 2детей …
Сообщение было удалено
Вы вроде беременная, а написали какой-то пьяный бред. Повторите на бис, пжст, только понятнее)
1
Сообщение было удалено
К сожалению не могу нормально сформулировать,.Потому что сама не знаю что! В этом проблема.И меня наверно немного таки клинит из за ситуации.Спасибо всем.и девушке которая написала что назад не отиграншь ситуацию!а нервы трепать ни себе ни малышу не нужно
Я чего-то не понимаю в этой жизни. Беременная девушка вместо того,что бы расстроиться из-за того,что отец ребёнка чпокает другую, хочет поиметь выгоду с этого чпока? То,что не нервничаете - это хорошо, для ребёночка. Но мне кажеться, я бы убила просто гада и всё. и не смогла бы думать о выгоде. И о какой выгоде идёт речь, если не о материальной? Какой-то бред-бредовый
Сообщение было удалено
Да дело не в этом даже. Зачем ехать К МАМЕ рожать-то обязательно? Никак нельзя это рядом с мужем сделать?
Сообщение было удалено
Я растроилась!Но мне нервничать нельзя и я стараюсь не нервничать. ни когда с таким не сталкивалась,я не знаю как нужно поступить!?Что я первая в такой истории?
Сообщение было удалено
А куда ей еще ехать то, роддома закрыты.
Сообщение было удалено
я бы посоветовал вынести мозг и развестись. не надо полумер! гулять- так гулять
Сообщение было удалено
Не, не бросайте конечно! Терпите - он мужигггг ему можно. Я не понимаю до какой степени нужно себя не уважать, если оправдывать кобеля фразой "разовый трах не любовь". Этих разовых потрахов может быть три каждый день. Изменять тяжело только в первый раз, когда угрызения совести бывают. Главное к венерологу регулярно ходите
Сообщение было удалено
Вы не одна. Я с вами))
Сообщение было удалено
Да, какой прекрасный, достойнейший человек! Трахает других бап, пока вы ждете его ребенка. Девушка, потом сразу второго ему забацайте. Обязательно! У таких достойных людей должно быть большое потомство
Сообщение было удалено
И двойная польза и выгода:)
Сообщение было удалено
Не нервничайте, это точно. Не одна конечно, такие истории сплошь и рядом, но вот что Вам делать, ума не приложу.
Я поняла тут общество святых извиняйте я думала здесь женский форум!и люди смотрят на жизни не черное\белое.Мне пофиг га эту измену!девушка неухоженнач и некрасивая!И я не собираюсь убиваться!зачем вы меня уговариваете его бросить?оскорбляете его меня?мрак!святые форумчане!нимб у всех?или как?
А некоторымфорумчанам спасибо за чувство юмора!и нормальные советы
У меня тоже была подобная ситуация.ко мне постоянно клеелся один тип,но я вышла замуж за другого.За ним долго бегала одна прилипчивая деваха,потом она забеременела и они сошлись .Так вот когда она была на сносях он меня особо донимал звонками и приглашал на свидания,конечно опять был послан в грубой форме.)
Сообщение было удалено
Нет, тут не святые. Просто для практически подавляющего числа адекватных людей, мужчин и женщин, измена - это подлость. Измена беременной женщине - двойная подлость. Для вас аргумент то, что та женщина не красивая и не ухоженная? Ну респект - мужичок еще и не разборчив, видно главное, чтобы дырка была. И о какой выгоде вы вообще говорите? как с помощью этой измены им манипулировать? Так он вас пошлет скорее всего. Скажет "Ну знаешь и что дальше?".
Сообщение было удалено
Этих телочек есть кому ублажать. Ты в пролете.
Сообщение было удалено
Да правильно!манипуляция именно об этом!а то выгоду многие ассоциируют с деньгами!да я хочу возможность для манипуляций.Так как повести себя так что бы он не сказал:что дальше?нет мне не легче от того что она не красивая,легче от того что он не искал человека не ухаживал ни чего не делал,поэтому мне позволяет это все просто не воспринимать ситуацию близко к сердцу.И если получится то еще манипулировать и проучить
Сообщение было удалено
Манипуляция возможна если ему нужен этот ребенок, нужны вы. А складывается впечатление, что вы простите банально залетели, а ему это и не нужно особо - иначе бы вас не отпустили рожать к маме или поехали бы вместе с вами. Я уже не говорю о том, что нормальные мужики беременным женам не изменяют. У вас два варианта - устроить скандал и он скорее всего просто исчезнет, или тупо все время закрывать глаза на его загулы, если измена для вас - это что-то обыденное. Самая веселуха у вас начнется после родов
Стрекоза, держи лапу))
Относишся к пoебушкам "мужа" мудро. Не торопись, рожай и расти здорового ребенка. Расходиться не собираешься, твоё право и твой выбор. Я понимаю тебя и уважаю. Для дальнейшей жизни у тебя есть моральное право поступать как считаешь нужным. Выгнать, успеешь в любой момент или вам с ребенком прийдёться уйти? Вы любите мужа или вам просто удобно сейчас с ним?
Стрекоза, вы всегда так сдержанны или только потому, что малыша ждёте.
Если еще зайдёте в тему, ответьте если не сложно.
Метис))
Сообщение было удалено
Ребенок нужен!он его больше меня хотел.что значит не отпустил бы?!он не может сидеть со мной днями и ночами,мне самой захотелось к родителям!он каждый день звонит у нас в принципе все хорошо,если бы не это!я его так исподтишка спросила:типо как девочки?открестился:)Аврора,а что варианта только два?честно говоря он в загулах пойман до этого не был.
Сообщение было удалено
Метис привет,сдержана была не всегда,первого мужа застала а постели с девкой,ключами от квартиры которые были у меня в руках чудом не выбила ей глаз!Слава богу,этого не случилось,но в тот момент у меня было чувство агрессии,муж мой первый был со штампом и с кольцами и со всякой ерундой,поэтому кто пишет про законность не смешите,это ерунда все штампы!Так вот его родненького законного не простила!гордыня!юношеский максимализм,сейчас дружим правда:))но тогда что то страшное творилось.Поэтому сдержана была не всегда!Люблю ли я ?!не знаю,но думаю что да!
Стрекоза, вы же девочка и знаете своего мужа как никто из нас. У вас девушек в крови придумывать всякую коварную хрeнь)) Может опытные тётки подкинут мысль ценную
Метис))
Спокойно мамуля))
Зачем вы девку то травмировали? Хотя да, её вам меньше жалко))
Ребёнка хочет ваш, ну взбляднyл - никто не застрахован...
Я не оправдываю из мужской солидарности, как было на деле вряд ли вы узнаете, да и не нужно вам это. Многие человеки так устроены, что блядcтво оно рано или поздно состоиться и у вас тоже))
Вам уже морально, гораздо проще будет. Не сейчас так лет в 45.
Метис))
Сообщение было удалено
Автор да никто вас не уговаривает бросать.Просто сразу не поняли чего вы хотите.
а вы конкретно что хотите? мести? вызвать чувство вины в нем? Наказать его?
Если измены для вас собственно ничего не значит и в можете простить разовый пере п и х он то собственно а что парится? поимел парень страшную тетку.Физиологию не сдержал.
смотрите на все философски.
Раскрутите на дорогущий подарок вам,как компенсацию за моральный ущерб
купите себе кольцо дорогое на его деньги или украшение какое хорошее по приезду.Только действительно дорогое.Потом ужин устройте,продемонстрируйте...
Потом дайте понять то всякий раз как будет изменять вы будите покупать себе хорошие дары)))Чтоб всем хорошо и не обЫдно)
Сообщение было удалено
Супер!спасибо за идею.Да я сама не знала честного говоря что хочу,просто это ведь козырь,нет?я в положении а изменять беременной подруге свинство!но мне просто не обидно,и эмоций нет,поэтому и хочу чего то,а не просто воздух сотрясать
Сообщение было удалено
козырь.Истерика слишком банально.Ссоры крики..А украшение купленое на его деньги-поступок.Компенсация за моральный ущерб
У меня похожая ситуация, но я не уверенна,что он изменил.муж симпатичный, общительный и т.д. Работа у него связана с командировками, может на месяц, может на 2 нед.Он постоянно звонит и пишет когда в командировке. При мне он всегда глазеет на девок, может сказать я бы ее ...., как то раз при мне сигнал другим девушками. Когда я начинала говорить, что мне это не нравиться в ответ слышала, мужчины полигамны, я ведь не сплю с ними.На корпаративе пьяный он мацал стриптизершу за грудь, при чём я все видела, он даже не извинился. Как то я залезла к нему в телефон,он по переписке с кем то познакомился и она прислала ему фото, самой переписки я не видела. Когда я спросила, что это в ответ услышала мне было скучно решил убить время, она меня отшила сказала что замужем. Потом я нашла его переписку с коллегой когда он был в командировке, текст примерно такой тут шл..... Хотят тебя любить, одна плачет, ради тебя приехала... Я когда это прочитала была просто в ярости. Подошла к мужу и спросила что это. В ответ я тебе ведь говорил что к нам тетка приходила предлагала их, но я с ними спать то буду они ведь заразные..... В общем я опять поверила, наивная наверно. Потом я просмотрела историю посещения сайтов и нашла очень много сайтов знакомств где он зарегистрирован, так же были сайты секс без обязательств в том городе, где была командировка. И тут я спалилась. Он зашел и увидел что я сижу в истории. И началось, я ведь тебе говорю ни с кем ни сплю это чтоб время в командировке убить. Утром ушел на работу, все пароли поменял на меня еще раз наехал что я ему не доверяю и типо я виновата накрутила себя сама.
Я когда вторым была беременна, то нашла случайно переписку годичной давности с другой. Думала, гадала. Взбесило меня это, конечно. Прям чувства все во мне к нему рухнули. Рассудила, что он мне пока удобен, а дальше видно будет.
Сейчас, спустя 4 года, имею любовника постоянного, на мужа ровно, но...пока удобен...Дети подрастут и буду двигать лыжи))) Вот так
Поэтому автор, думай как тебе будет лучше и правильнее. Я выбрала вот такой путь.
Сообщение было удалено
А я орать не хочу,у меня давление скачет и срок большой!Спасибо за совет
31. стрекоза | 10.06.2015, 16:18:28 [320401484]
С чего такие выводы,уважаемые;)Я не любовница,если угодно гражданская жена!не расписались по своим причинам это нас не парит вас то чего?у нас семья!все как у всех только штампа нет.узколобность мышления или просто все святые на форуме?
У "гражданских жен", то бишь, подруг-полюбовниц должен выработаться иммунитет на левак тра-хяля. Не женится. потому что не хочет ответственности и заморочек. Не настолько Вы ему дороги, чтобы вешать хомут брака. А свободный, неженатый холостяк никому ничего не должен. Имеет право общаться и дружить гениталиями с кем захочет. И даже жениться на другой. Поэтому Вы рожайте и воспитывайте дитя, не напрягая и не попрекая осеменителя. Он Вам ничего не должен, верность хранить в том числе.
Вот я совершенно не уродина, стройная, высокая, ни курю, ни пью, одеваюсь нормально. Вот это запись коллеге,где написал,что тут шл... Приехали, что они приехали поговорить, что ли. Или что.... Я просто его люблю, но лапшу ведь не вечно можно кушать. Я понимаю что месяц без секса очень тяжело, но я ведь терплю. Вот теперь он опять уехал, звонит и пишет , но у меня уже паранойя скоро будет. Сейчас я беременна и думаю , что делать после рождения ребенка. Ребенка он хочет. Но при мне продолжает пялится на другие попы и говорить какие они. Из за работы он очень нервный, раньше не курил, но в командировках все курят и он начал, сам говорит что мужики по бабам ходят в командировке и все уже разошлись с женами. И сколько бы я его не просила уволиться в ответ слышу мне не когда работу искать, работы много и т.д. В общем не знаю я , что делать
Сообщение было удалено
потрясающе!а что штампы спасают от измен или дают гарантии?у законных жен,записанных в амбарной книге районного загса больше прав на материальную часть,а в остальном....не смешите
Метис, не убавить, ни прибавить) Стрекоза, вы правильно мыслите. Не слушайте местных клуш. У мужиков физиология, а вам сейчас не об этом нужно думать, а о малыше. А в будущем вам морально не легче будет принимать материальное от своего мужа. И не исключено, что вы сама будете изменять. И не факт, что он ваш последний мужчина. Сейчас берите больше и лучше для своего малыша и для себя.
морально легче - имелось в виду
Сообщение было удалено
Смешна ваша наивность)))) Сколько еще нужно, чтобы понять, что он регулярно вам изменяет?
Ну *****.,даже отвечать не стану.
Сообщение было удалено
Спасибо!я тоже думаю только о своем ребеночке,поэтому так равнодушно отношусь к ситуации, да и х...не мыло не смылиться))) моя бабушка любит эту фразу.что то в ней есть))))
Сообщение было удалено
Ничего странного, верим в то, во что хочется. Таким образом "оберегаем" себя и сохраняем семью.
Защитная реакция, тяжело осознавать реальность.
Догадываться это одно, а знать наверняка совсем другое.
Все мы разные и раздаём советы направо и налево. Только когда дело коснётся нас самих, кричим караул и кажется что мир рухнул.
Не за что осуждать будущую маму, да и других не стоит.
Желаю всем достойно выйти из ситуации и извлечь урок на будущее.
Метис))
Мне так жаль автора...глупая и недалекая, готова к таким унижениям.
Я бы не стала ни писать,не звонить,даже когда родила бы,слова не сказала,и тут бы посмотрела как он себя ведет,если будет названивать то это мимолетные увлеч,если нет,то ***
Сообщение было удалено
А что бы Вы сделали?в чем унижение?
7 лет в браке. И я только сейчас начала сомневаться в его верности. Мне просто надо как то узнать на 100 процентов изменял он мне или нет. Но как? Он постоянно находит отмазки, парой даже очень нелепые.Наверно видит, что я его люблю и верю во все. Если бы я узнала до беременности, то ушла, а теперь вот думаю...Ребенку нужен отец...в командировках наверно все изменяют, когда он со мной он не изменяет, на работу ездим вместе, с работы тоже..У меня есть пароль от телефона, но он не дурак знает, что я могу все посмотреть и нужное может удалить. После рождения ребенка он должен поменять работу, но если он там постоянно изменял, ничего ведь и рядом со мной не помешает мне изменить. Матерью-одиночкой я быть не хочу... и 100 % доказательств нет, чтоб мозг ему вынести.
Выгоды для себя? Да уж....
автор просто упоротая.
так весело ей живется в своих иллюзиях, что обычной благоразумной женщине страшно.
во-первых, вся ее тема провокация.
во-вторых, она глупая и скандальная женщина.
в-третьих, оправдывает свою никчемную и неправильную жизнь и свой выбор некудышнего отца своего ребенка.
и все тут отписавшиеся про природу мужчин... Нет, девочки, просто вас не уважают, не любят и не ценят. Но больно горькая правда...Лучше списать на заблуждение, что "все мужики козлы". Самим не хочется признавать, что говняный выбор сделали да еще с последствием в виде ребенка.
Есть семьи, где мужчины не бегают по бабам, хотя у них та же физиология. Просто ум, воспитание, отношение другое. В таких семьях женщина, в первую очередь, уважает себя. А тут...Ни себя, ни кого...И выбирают таких же...
Что, впрочем, закономерно.
Сообщение было удалено
Скандальная,да есть немного конечно,но мои скандалы мне так дорого обходились в жизни.Что теперь я не знаю,может истерика не выход?Действие ради действия!мне нужен результат!Выгнать его к чёртово матери?
Сообщение было удалено
Лен, давай так ты узнаёшь, что он тебе изменил 200%.
Дальше что, какие твои действия и как ты себе представляешь последствия. Допустим, тебе стал известен факт что однажды он тебе точно изменил(возможно и не однажды), ты готовишся стать мамой(нервные срывы ни к чему), но покоя нет и вроде как "без наказания" оставлять нельзя. Ты сначала пытаешься сдержаться, потом срываешься и... Мозг вынесен и свой и его, ребенок оxреневает - тишина и покой? Как вариант, он чувствует себя виноватым, пытается искупить вину, клятвы сoпли цветы? Вам зная его и свой характер виднее конечно, а вдруг психанёт, уйдёт в запой на пару дней, пойдёт просить совета у той, другой. Она его утешит привычным способом, может проинструктирует)) допускаете такое развитие событий?
Просто смоделируйте разные ситуации и постарайтесь выйти из них с минимальными потерями для себя и своей семьи. От вас и вашей реакции во многом зависит дальнейшее поведение мужа. Возможно он переосмыслит своё отношение к семье и его чувство вины заставят его измениться. Если вам нужна материальная компенсация, тут тоже всё может быть не так плохо.
Если он вам просто "нужен и удобен" на данном этапе для того что бы вырастить ребёнка без нужды, не провоцируйте разрыв - действуйте по расчёту.
Я это всё к тому, что взвешенное решение практически всегда лучше, чем сгоряча наломать дров и потом опять искать приемлемый выход и в результате всёравно договариваться.
Поступите мудро, если мужчина голова семьи, то вы шея. Но не на которой сидят, а та сто головой крутит. Сможете незаметно по женски управлять своим мужчиной так, что бы он считал принятые решения "своими", честь вам и хвала. При правильном женском подходе, все останутся довольны!
Метис))
Приношу извинения за знаки препинания и опечатки. Пишу с телефона.
Метис))