Мы прожили с моим мужчиной 5 лет, есть общий ребенок, официально расписаны не были(он много раз предлагал, но постоянно что то мешало, и я все откладывала). Месяцев 9 назад у нас произошла очень …
Сообщение было удалено
Ну что ж делать....не встретит- значит не судьба. Но лучше уж одиночество, чем жизнь с чудодаем)
Сообщение было удалено
Сломала себе мозг. Соседка вдова, ей 42, скандальная муторная баба, визжала и на мужа, и на детей, и на лавке с бабками близким кости перемывала. И сейчас все такая же, ничему жизнь не учит. Этажом выше разведенка с малышом, вежливая, умная и не жадная, судя по тому, что всей приятелей сына всегда накормит, всю ватагу, а их четверо друганов, пацаненок общительный растет. И что, я должна ее во второй сорт записать просто по факту свалившего мужа? А перед первой преклоняться? Уважение от стиля жизни и характера зависит, а уважать бабу только за то, что у нее есть муж, ну это глупость какая-то
Сообщение было удалено
Ну конечно))) вообще во всех мужских проблемах виноваты ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО женщины. Пьет, бьет, гуляет, мало зарабатывает, руки из ж.о.п.ы- только женщина и виновата!! А мужчина- он же ангелом родился изначально. Потом женщины его подпортили))
а со штампом он бы сидел как привязанный?
Сообщение было удалено
А что же тогда у нас так много в стране разводов и одиноких женщин? Значит не в браках дело.
Сообщение было удалено
Виновата в том, что выбрала такого себе в мужья и отца своим детям.
Сообщение было удалено
всегда мужчину выбирает женщина- точка.
Сообщение было удалено
Но вообще-то так оно и есть
Поскольку воспитание у нас женское, то как раз женщины и подпортили.
Сообщение было удалено
конечно! Какие дети в сожительстве!? СОжительство надо чтобы ПРИСМОТРЕТЬСЯ к человеку. А автор решила прижать его пузом. Не вышло (( жаль ребенка - разменная монета
Сообщение было удалено
вот пожила бы в ГБ, увидела бы что за кадр, и не пошла бы за такого замуж. Но ведь наши женщины как - замуж-замуж-замуж бегом! чтобы быть яжезамужем и яжематерью. а дальше хоть трава не расти ((
Ну что сказать.. в общем-то виноваты вы сами. Вам предлагали узаконить отношения, вы оттягивали...ну вот и доотягивались. Достало его все, вот и ушел. Женщина та ни в чем не виновата, она не уводила мужчину из семьи, вы сами его сподвигли на то, что бы он вас бросил. Пытайтесь наладить с ним отношения ради ребенка, чтобы у него был хотя бы приходящий отец. а влезать в новую семью вы уже не имеете права, поезд ушел.
Сообщение было удалено
соглашусь.
чего напали, злыдни? Своих караульте, пока еще не сбежали, кому вы такие злющие нужны
Сообщение было удалено
ну если мозг выполняет только овуляторную функцию. что поделать.
Сообщение было удалено
значит не нужно потом лезть к ребенку тип яжеотэцц и тому подобное.
Или написать отказ от всех прав.Пусть Автор числится мамой одиночкой будут пособия льготы.И выезд разрешения не требует.
Сообщение было удалено
нэ бэспакойса! в морге тэбя пириадэнут!
Сообщение было удалено
аххахх ))))
Сообщение было удалено
а
вы думаете все по щелчку беременеют? Решают что через неделю в такой то день и час и минуту?Вы стебетесь?
Сообщение было удалено
не выйдет. нет такой процедуры, которая в вашем воспаленном межушном ганглии родилась. обязанности влекут права. аминь. выполняет алиментные обязанности- все. прав его никто не лишит.
Сообщение было удалено
Там априори именно такой ситуации быть не может. Ибо разрушать СЕМЬЮ и выходить замуж за свободного, но после постоянной любовницы- совершенно разные ситуации.
Сообщение было удалено
Да, из тех, кто выбирает ЕЕ
Сообщение было удалено
Что вы курите? Причем здесь ваши бабки из подъезда7
Сообщение было удалено
а вы не знаете, что есть презервативы, противозачаточные, безопасные дни, ППА? или с глухой деревни?
[quote="Гость" message_id="51866821"] ХЗ - то есть сожительства
))))))))))))))))))))))))))
Вот лучше так уж обозначать
Сообщение было удалено
Нет, он не ангелом родился, но с одной он ведет себя как ангел, а с другой, как дьявол (я образно). И не от женщин ли это зависит, а?
Сообщение было удалено
это вы не докурили, защитница вдовушек с нимбом над головой
Сообщение было удалено
из ТЕХ- ключевое слово. чем ещё пооправдываемся? можно незатейливо- "Нивинаватаяя яя!!!".
Сообщение было удалено
Нет, *****, подстилок и сожилок буду защищать! СХЕ,РА?
Сообщение было удалено
она знает лишь , что у нее есть отверстие , вокруг которого должна вращаться вселенная и все прыгать на задних лапках. остальное её не интересует.
Сообщение было удалено
Куда прижать?
Сообщение было удалено
к загсу. Но у автора не вышло.
Сообщение было удалено
К листику формата А-4, где нужно согласиться с тем, что у него семья с этой дамой и поставить подпись свою, как знак согласия
Сообщение было удалено
иди убейся, упырь.
Автор, ребенка вашего жалко, постарайтесь уделить ему побольше внимания, сейчас лето, попробуйте выбраться на море, отдохните. Не вините себя, подумайте - с каких пор свидетельство о браке стало надежной гарантией от ухода мужа?
Абсолютно согласна с мнением выше, вы потеряли вы достаточно проблемного мужчину. Вы же сами пишите, что он пьет, дальше только хуже будет. Может это ваш шанс воспитать ребенка нормальным, без примера пьяного отца перед глазами.
Сообщение было удалено
Окончательное решение о создании семьи во всех её аспектах - за женщиной.
Принимать или нет ухаживания мужчины - женское решение.
"Cyчкa не захочет - кoбeль не вскочит".
Предложение делает мужчина - женщине (традиционно). Она может согласиться, но может и отказать.
Рожать или нет от данного индивида - решает женщина.
Если женщина привлекает только некондицию, гопников, алкашей и безработных, то это, как говорится, "дело не в муже, а в poже".
Сообщение было удалено
Он ей делал предложение и неоднократно.
Она отказалась.
Вы тему читали вообще?
Сообщение было удалено
И вы чукча-писатель?
Сразу скажу, что я сторонница штампа.
Но у Вас, автор, дело совершенно не в этом. Вы просто проели мужику плешь за пять лет. Проели до такой степени, что он не смог больше Вас вытерпеть.
А та, другая, общается с ним по-человечески. Вот и женился. Теперь у него есть настоящая семья. Куда приходят отдыхать, где комфортно, потому что вокруг любящие люди. А не мегеры.
Сообщение было удалено
Ну предположим, что отказалась. Хотя здесь я автору ни на грош не верю.
Сообщение было удалено
Но таких женщин -90%. Не меньше.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++ Бздит.
Сообщение было удалено
написать можно всё. на вумене все сильные, независимые и самадстаташныя.
Сообщение было удалено
А смысл?
Мне, напротив, думается, что если человек приходит с какой-то проблемой - на анонимный, заметьте, форум, то в его же интересах максимально подробно и достоверно описать условия, при которых эта проблема возникла. Какой резон врать а) буквам на мониторе б) буквам, которые, конечно, на 95% об*срут, но шанс получить внятный совет всё же присутствует?
Не, моя не понимайт.
Сообщение было удалено
Вы только не обижайтесь, но говорят, "если вокруг тебя одни дypaки, значит ты - центральный". Я, конечно, тоже среди знакомых имею мать-терез, подбирающих всяких лузеров, но ни о каких 90% речи не идёт.
Сообщение было удалено
я изолировала например детей от такого))Только это был мужж..
А какие у него права? они даже на мою фамилию записаны.Алименты я специально не беру.Помощи тоже.Никто ничего не должен.Детям он никто,мне никто.Что там за права?
Это я могла бы подать,да не подаю...есть у меня все.
Мой муж тоже жил с девушкой до меня, где-то 3 года. Детей у них не было, она все лучшие варианты искала, потом ушла от него. Мы с ним познакомились через 2 месяца после ее ухода, стали жить вместе через 4 месяца, она как узнала вернуться хотела))) я узнала что они встречались и ушла. Он вернул меня, сказал что ничего не было, через месяц сделал мне предложение. Уже 6 лет в браке, дочке 2 года нашей, если попытается сунуться в мою семью, я ей все волосы выдерну! все!!! Не только на голове))) что имеем не храним, потерявши плачем!
Сообщение было удалено
)))) я из Москвы.
ППА -опасный метод.Не надежный.Безопасные дни знаете ли коментировать не считаю нужным,понимаете почему.
Противозачаточные-лично у меня к ним противопоказания.
Всегда считала что лучший метод-презерватив .Однако случилось что он порвался.И у меня получился второй ребенок.))
Сообщение было удалено
Нет, мы просто не ду.ры. Для того, чтобы распознать бздежь- этого достаточно
Сообщение было удалено
Самое удивительное Гость как раз то,то я пыталась предусмотреть.Порвавшийся презерватив увидела,купила таблетку постенор.Выпила. А потом оказалось что каким то чудным образом не по действало.Вот вам и планировать.
Сообщение было удалено
Одно дело не подбирать лузеров, а другое дело, когда кроме таких лузеров никто не ведется на женщину. Или даже лузеры на них не ведутся. Таких женщин не менее 90%. Не менее. И не спорьте. Посмотрите вокруг. Если женщина не подбирает лузеров, это совсем не значит, что она кому -то всралась. Как говорится, мал знать себе цену, надо еще пользоваться спросом. А рекламу себе мы все умеем делать. Особенно на вумене. Но толку-то с той рекламы. Если по факту- все иначе.