Гость
Статьи
Мой бывший женился на …

Мой бывший женился на другой после 3 месяцев знакомства

Мы прожили с моим мужчиной 5 лет, есть общий ребенок, официально расписаны не были(он много раз предлагал, но постоянно что то мешало, и я все откладывала). Месяцев 9 назад у нас произошла очень крупная ссора, после которой он ушел и сказал что все кончено. Жил у своей мамы, сильно запил( он и так всегда был неравнодушен к алкоголю) , чуть не потерял работу. Ни уговоры , ни попытки вывести его из запоя не помогали. Потом он пролечился и вроде все успокоилось, и с работой все утряслось. Я пыталась его вернуть в семью, уговаривала, упрашивала, но он сказал ,что разбитую чашку не склеишь. Ребенка иногда посещал, приносил на его содержание небольшую сумму. Месяца три назад я узнала, что он живет с другой женщиной, она вдова, она старше меня, у нее взрослый сын(это мне его мама рассказала, т.к. тоже переживает за нас и поддерживает). А недавно я узнала, что они расписались. Она вроде верующая и не может жить во грехе, а не грех отнимать у ребенка отца. К ребенку стал приходить реже, со мной практически не общается. А ведь и меня любил и в ребенке души не чаял, а потом как отрезало. Как мне это пережить, я все еще люблю его, и наш 2 летний сын постоянно спрашивает где папа. Живу как в тумане, как в страшном сне. Теперь наверно нет надежды на его возвращение...

Людмила
155 ответов
Последний — Перейти
Гость

подавайте на алименты

Гость

Людмила! Вы виноваты сами, предлагал - у вас были причины отказаться , упустили момент! Да и кстати даже самые залеченные алкоголики - все равно когда нибудь срываются.

Гость

Автор, а почему вы не поженились? Тем более у вас ребенок?

Гость

Она нашел вам замену, вас заменил той женщиной, вашего сына другим. Для него ничего по сути не поменялось, поэтому всё и случилось так легко. Не вздумайте подавать на алименты, вы сами упустили шанс оформить нормальную семью, теперь вы единолично несете ответственность за ребенка.

Гость

нормально так поссорились. сказали что у него маленький член?

Гость

Автор, подавайте на алименты и начинайте жить новой насыщенной жизнью вместе с сынишкой! Многие через это проходили. Удачи Вам!

Гость

Оформляйте алименты, обратно уже ничего не вернуть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем? никаких формальностей и беготни с попилами ложек и вилок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой бред... Этот мужчина, если он записан в свидетельстве отцом, несет такую ответственность за ребенка (в том числе и материальную!) как и мама.

гость

Агония типичной сожилки. Фу, читать противно. За 5 лет плятства что-то мешало расписаться? Умора. Запил он, потому что влюбился. Грех ***** просто так. Самый страшный грех, милочка. А байстрюка растить- на вашей совести.
Ща, сожилки набегут, тапками будут кидаться. Пошля за поп-корном.
Жить в официальном браке- это НОРМА, а не требования церкви или прибамбасы христианства

Лола

Ничего не вернуть. Может не ваш человек. Все мы ошибаемся в выборе. Извлеките из этого урок. чтл было то было. Просто смиритесь. Мой вам совет если хотите попытаться вернуть! Для этого нужно сила воли и терпение. не плачьте перед ним не унижайтесь, не молите его вернуться!!! Пои разговоре с ним будьте твердой и решительной уверенной в себе. Все мужчины таких боготворят. Сделайте вид что вы смирились, скажите что раз у вас ребенок, он не обязан возвращаться. Приведите себя в порядок! Будьте красивой. Пожелайте ему счастья, безразлично видите себя. Сами больше не ищите встреч. Он знает что вы хотите быть с ним и всегда примите. А так вы покажитесь ему с другой стороны. Он будет в замешательстве. Мужчина любят что то новое не ожиданное в женщинах. Терять вам уже нечего !!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Материальную несет, а в остальном- его моральное ПРАВО. У мужчин нет отцовского инстинкта, и слава Богу. А то манипулировали бы сожительницы, давя на гниль. так сказать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже если не записан в свидетельстве как отец и будет уклоняться от помощи ребенку, она имеет право на экспертизу. Экспертиза докажет, что он- отец и будет платить как миленький.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Дур много, поэтому и многие это проходили.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Она -не верующая, ей можно и так.

Гость

можно посмотреть внимательно и тут же начать жить без ухаживаний .у вас как отрезало,а у него еще там как-то.

Ольга

Очень жаль вас Автор, но тут правильно говорят, ничего не вернешь. Так что найдите в себе силы отпустить его и пожелать счастья.
За ребенка конечно обиднее всего, он ведь ни в чем не виноват. Постарайтесь папу привлекать почаще, приглашайте на мероприятия малыша, общайтесь с той бабушкой.
Вам всего хорошего, берегите себя и сына.

Гость

Вы не имеете права говорить, что та женщина увела вашего мужа, если конечно он не безвольный баран. Разбирайтесь с бывшим мужем сами, его новая семья тут ни при чем. Ну ушел он от вас, да такое случается. Но ребенку помогать он обязан.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, как приятно тут слышать добрые, простые комментарии без всяких злословий. Спасибо вам.

гость
Лола

Сообщение было удалено

Не советуйте того, чего не знаете. Если у ее мч жена верующая, то он еще и покается о прелюбодеянии с этой сожилкой, и это как грех ему . А автор что-то вроде блудницы получается, если замужем за ним не была. Если он пойдет в церковь, то вряд ли уже точно к автору вернется, а к ребенку скорее наоборот- будет помогать. В церкви мозги нормально вправляют и расскажут сожителю авторицы, кто авторица на самом деле и что из себя представляет. Она уже не имеет права разрушать чужую семью.

Гость

Его мама поди в шоке, сын женился на женщине старше себя имеющей совершеннолетнего ребенка. А вдова тяжелое слово, уж лучше бы на разведенной или свободной.

гость
Ольга

Сообщение было удалено

Судьба ребенка- на совести матери. Только. Перед беременностью нужно думать всегда о будущем детей, а не о хотелках трахаля.

😻минутка

дай другим попрыгать на пиписке твоего бывшего сожителя

Гость

Удивило, как тут многие уверены, что только с штампом загса в паспорте можно спать с свободным мужчиной. Ну не у всех нас происходило соитие в первую брачную ночь, как у тех кто здесь обзывает автора. Она жила с неженатым мужчиной и ни у какой женщины с ребенком его не уводила.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем больше будет добрых комментариев для таких, как автор, тем больше будет брошенных несчастных байстрюков. Так, что не надо взращивать таакое.
Детей пожалейте. И будущих тоже, от таких вот "мам"

Одно дело, когда сделала все что могла- замуж вышла за нормального (вроде бы), про мат.положение подумала, а муж свалил, а другое дело, когда не особо парилась, иплась без мозгов и рожала, не думая ни о чем, притом еще о семье смеет что-то вякать, подстилка.

Гость
😻минутка

Сообщение было удалено

Вы о себе замолвили слово?

Клочок туалетной бумаги

Автор, нет у вас причин на "жизнь как в кошмарном сне". Все живы-здоровы, и слава богу!! Со стороны могу сказать, что вы не много потеряли. Пьющий мужчина, женившийся на женщине старше, да еще и с чужим ребенком- неумный априори. Зачем вам дурачок?? Живите пока для себя и детеныша, авось еще встретите свое счастье.

Лола
гость

Сообщение было удалено

Пять лет. Это довольно большой срок. Мужчина видимо сильно влюбился. Извините меня, автор, кажется он слабохарактерный, или вы его ужасно довели. Смог уйти к другой, сможет уйти и от нее. В церкви говорите...если человек захочет, ему будет плевать. Он же наплевал, извините меня , на сына. Еще раз прошу прощения, так как я не знаю все, сужу по написанию автора.

гость
Гость

Сообщение было удалено

От вдов мужики явно сами не сваливают. Был бы жив, жили бы еще. Хороший знак. Вдовы, обычно очень востребованны, ибо полноценные женщины

Гость

А кто знает, как там в будущем все обернется? Будете замуж выходить, даже об этом бывшем и не вспомните. И ничего умного в женитьбе спустя 3 мес после знакомства, меня бы точно насторожило такое горячее желание сррррочно-срочно семью создать, такое впечатление, что мужику надо было попу пристроить в чужой дом. Ну и фик с ним, зачем Вам такой непорядочный, га в не цо всегда вылазит на поверхность, пусть живут счастливо

Нина
Клочок туалетной бумаги

Сообщение было удалено

+100

Гость
гость

Сообщение было удалено

А вы уверены, что не окажетесь разведенной женщиной? Смешно. Никаких гарантий, и ваш влюбиться может, и ничего вы не сделаете

😻минутка
Гость

Сообщение было удалено

Вы о себе замолвили слово?
а что вам не нравится? Автор попрыгала, дай другим дорогу

Гость

Либо тетя беременна, либо весьма обеспечена и услужлива и не ворчит по поводу выпивки.
А вот зачем взрослой женщине со взрослым ребенком в такие кратчайшие сроки охамутывать мужика моложе ее, с проблемами с алкоголем и с маленьким ребенком- это большой вопрос. Видимо совсем ее одиночество задрало.

Гость

тетки, вы какой жoпoй читаете?
кто пишет, что кто-то пишет, что автор спала с несвободным, кто - что новая пассия старше мужика, вы где вообще это вычитали д-у-ры?

автор довела ты дядьку
надо было соглашаться на взамуж
рожать ляльку
и жить спокойно семьей
слушаться мужа
растить детей
а ты ему мозг выклевала так что он убежал роняя тапки и еще и в запой ушел
естественно после тебя ему любая *** Анжелиной джоли покажется
ищи причины в себе
и исправляй их
может быть в следующих отношениях будешь правиьлно себя вести
а эта лошадь сдохла

гость

[quote="Клочок туалетной бумаги" message_id="51866439"ьющий мужчина, женившийся на женщине старше, да еще и с чужим ребенком- неумный априори.

Правильно. Теперь он встретил женщину, рядом с которой он, возможно. поумнеет и перестанет пить.

Мой отец пил до встречи с моей матерью лет 20. После встречи с ней- как отрезало. Без всяких кодировок. Прожили с ней в оф браке 23 года. Никогда его пьяным никто не видел. Только слегка выпившим . А вы пишите, что виноват только мужик в том, что пьет. Ога, щаз.

Автор же не писала, что та женщина старше мужа, с чего вы все это взяли?

гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем тогда этот алкаш автору, что так уссикается?

Конечно, от плохой жизни через 3 месяца замуж идут!!! Смешите еще.

Давайте дружно пожалеем новую жену сожителя авторицы, потому что с горя расписались они, и закроем тему. Выводы уже все равно каждая сделала исходя из своих моральных принципов

Гость

Издержки сожительства и все. На то оно и сожительство, чтобы уйти без обязательств.
Только ребенка жалко.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем здесь это? Я не о разведенной писала, а о вдове. Вдова лучше разведенки хотя бы в том, что сумела пстроить семью и наверняка еще и за мужем ухаживала, пока он болел. И не факт, что эта вдова развелась бы.

гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++
+100500

Гость

а чо пьет то ? если вискарик то норм парень

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чего с ним теперь то разбираться? она уже доразбиралась.

Гость

как - НУ КАК!? - можно беременеть НЕ В БРАКЕ? Гб нужен, чтобы пожить, присмотреться друг к другу, а не для того, чтобы " я щас быренько рожу и он жениЦО". Ага - разбежался.

гость

[quote="Лола" message_id="51866443"] В церкви говорите...если человек захочет, ему будет плевать. Он же наплевал, извините меня , на сына.

Не факт. Если рядом женщина, которая живет по совести, то автоматически совесть и принципы просыпаются у второй половинки. Хоть немного, но просыпается.А если еще и верующая... Короче, автор, машите платком. Если там действительно верующая, то купите себе боольшой платок. Без вариантов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что он алкаш.

😻минутка
Гость

Сообщение было удалено

Потому что он алкаш.
а щенка изродила от алкаша, логика железная

Гость
Клочок туалетной бумаги

Сообщение было удалено

..или не встретите.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Можно подумать барышни со штампом в паспорте не могут оказаться в такой ситуации? Не смешите.

Гость

Может, хватит уже пропагандировать это ГБ и ХЗ - то есть сожительства? Жить в браке-это нормально, это выбор обоих. А сожительства как часто бывает - один не хочет жениться, а второй выжидает. И ничего хорошего нет в том, чтоб вот так жить без обязательств. Особенно когда есть дети. А то взял вот так плюнул и пошел - а четакова - без обязательств же. А вторая женщина молодец - обозначила свою позицию и получила семью.