Как приучить мужчину дарить подарки?
Начни сама дарить ему подарки.
Начни сосать сама себе и подарки будут не нужны
Самой начать дарить подарки, не пробовала?
Для начала вместе с ним выбирайте подарки друзьям и родственникам по разным поводам. Советуйтесь
Или вы о том, что он вам ничего не дарит?
вопрос из серии, как приучить котёнка к лотку? очевидно мордой потыкать)
Сообщение было удалено
))))))) ++++++
Сообщение было удалено
++++++++++++
Сообщение было удалено
заплачу, а чо?
Сообщение было удалено
Достаточно контролировать отношения, выдавая сексуальные подачки в нужное время. Время выбирается следующим образом: сразу после того, как мужчина подарил подарок, отдал зарплату или сводил в ресторан – подходит для секса. Время, когда мужчина не оказывает услуг и не делает подарков – не подходит для секса. У цирковых дрессировщиков этот прием называется закреплением и поощрением поведенческого элемента
Теперь я понимаю, почему мужики бегут от таких в начале отношений )))
Сообщение было удалено
еще его можно пригласить в кино, подарить цветы, выпить чашечку кофе за счет автора, забрать после работы, проводить до подъезда
ну и плюс подарки парнише дарить!
короче показать ему как надо ухаживать!) ....
Сообщение было удалено
И после месяца такого поведения понять, что требовать от мужчины этой обязаловки нормальная женщина не будет.
Мне кажется есть женщины, которым просто почему то дарят подарки. При том один и тот же мужчина может ничего не дарить одной, а другую завалить подарками.Это какие то особенные женщины энергетически , еще заметила что красивым девочкам дарят подарки намного чаще.
Сообщение было удалено
нормальная требовать не будет, так как если не получит этого без требований и намеков - развернется и уйдет)
Анечка моя бывшая что ли?)))) Дай! Должен!)))))))))))))
Сообщение было удалено
Пусть тебя машинка переедет
Тебя переедет другое..обещаю.
Сообщение было удалено
Как приучить мужчину дарить подарки?
Мдя, классической совет прыщавой малолетки. с взрослыми мужчинами общаться не пробовали? Они это видят и пошлют очень быстро.
Никак. Либо мужчина дарит, либо нет. а вы из за подарков с мужчинами встречаетесь? Я вот встречалась из за мужчины. Сейчас уже правда не встречаюсь, замужем.))
Саметс тигровой породы отличается тем, что он в клетке.
Подарок от нужного и приятного отличается тем, что этим г0вн0м потом будет завален весь дом.
К сожалению, никак. Только выбирать тех, кто изначально, на первом этапе ухаживания щедр.
А кто пишет про неважность подарков, лукавят, конечно. Материальное обеспечение со стороны мужчины - подтверждение того, что любит или хотя бы дорожит. Очень больно и унизительно, когда тебе в открытую демонстрируют, что ты для него никто, то есть не вкладываются материально.
Ну на вас и набросились, автор. По теме - когда дарит, показывайте свою радость.
Если пока не дарит, расскажите в легкой форме о том, что хотели бы и сами его порадуйте подарком на какой-нибудь праздник. Если это не поможет, то вероятно у него другой язык любви или мама не приучила к этому, тогда особо ничего не сделаешь уже.
Сообщение было удалено
Язык любви у всех мужчин одинаков: кормить и защищать свою самку, это инстинкт. Если не делает этого, значит, не принимает под свою ответственность данную женщину. И да, бывает такое, что пары, где мужчина не дарил подарки и гнал на работу, и золотую свадьбу отмечают! Но это не значит, что была любовь.
Сообщение было удалено
Чувсто должно быть взаимным. Так что давай, начинай сама ему подарки дарить.
Сообщение было удалено
Как приучить женщину не eбaть мозг мужчине?
Сообщение было удалено
*****! И после такого вы ещё удивляетесь, почему мужчины не хотят женится, всё чаще разводятся и выбирают холостяцкую жизнь?? Некоторые бабы ***** от природы)))
Сообщение было удалено
Лучше убедить мужчину,что все женщины такие,кстати ,это правда, но на фоне их Я самая хорошая
Дарите подарки себе сами. На его деньги.
Сообщение было удалено
хах, мой мужчина имеет привычку дарить подарок после секса )) , и вот как у такого поощрять поведенческий момент? хотя мой в поощрении не нуждается
Сообщение было удалено
А вы себе сама за свои и не надо лазить в кошелёк чужих семей, вы там не нужны
приучить))) хахахаха
как собчку)))))
рефлексами) подарил подарок-дала в попу, подарил подарок-пососала
Сообщение было удалено
Каких еще чужих семей? 😂 Я дала автору совет, в котором она нуждается) Не с той ноги встали? Проблемы не мои.
Я без повода оформил квартиру и машину на подругу, цветов могу нарвать, ахнуть её, дать посоcать.
На праздники ничего не дарю, просто устраиваю праздник.
Я не приучаем к подаркам?
Сообщение было удалено
Ну, вообще-то это банальная пpocтитуция. Заплатил - дала. Не заплатил - не дала.
Сообщение было удалено
Либо ты преступник, которому вот -вот дадут много лет с конфискацией, либо ты дyрaк, прости г-споди.
Сообщение было удалено
или трололо
Вот знаете,по моему опыту,то перевоспитать уже невозможно.Или он дарит,или нет.Да,можно дарить самой,но вовсе нет гарантии,что человек будет ОТДАРИВАТЬСЯ и тогда уж лучше самой себе что-то покупать
Сделала вывод,что если мужчина ничего не дарит,то пошел на...
Я сама дарила подарки, торты пекла, в кафе-кино приглашала, платила либо сама, либо 50/50. От него даже на свое 25-летие и 8 марта жалкого тюльпанчика или шоколадки не дождалась. Год эта ерунда продолжалась, любила его сильно. Ушла, очень удивился, почему его такого хорошего бросили.
Сообщение было удалено
Не преступник, просто у меня ещё много есть. А подруга-то ещё спросила ,а почему я эту квартиру на неё оформил, а не те, про которые она тоже знает. Я сказал: "Я так решил".
Сообщение было удалено
Чувак (чувак ли ?), извини, но это бред. Я не верю, что у тебя ещё много есть, потому что состоятельные люди потому и состоятельны, что имуществом не швыряются. Ибо если начинают, то очень быстро перестают быть таковыми. Следовательно, всё что ты сказал здесь происходило только в твоём воображении. Короче, ты толсто троллишь.
Значит так. Если нассыт снова в ботинки, то ссаной тряпкой его по морде на!!! Барсик, нельзя! Фу! Вот и приучила.
Сообщение было удалено
Жирдяй небось какой-нибудь сидит за компом пишет. Машины квартиры) на работу устройся.
Сообщение было удалено
и поощрениями.
Выпрошенный подарок - это не подарок.
Такими, как чуть выше расписывалось ?
Сообщение было удалено
женщина должна дарить цветы мужчине,парфюм дорогой.Домой провожать)) защищать.Добиваться.А если на него нападут грабители то она просто обязана победить их.Отвести мужчину домой,напоить его чаем,раздеть уложить в кровать и успокоить утерев его слезы
Сообщение было удалено
Ну наконец-то дошло, что кроме равных прав должны быть и равные обязанности.
видосы байгужина посмотрите, если прям буквально приучить хотите. как животное. ой, да что вы, не благодарите, не за что.
Сообщение было удалено
Где же такие женщины водятся? Аж прослезился, дайте две!111
[quote="Гость" message_id="51867487"]видосы байгужина посмотрите,/quote]
Это того мошенника, которого сейчас судят ?
Я буду тебе дарить! Только ты примешь мой ствол 28см? И я буду тебя каждый день жарить и только в анал! Как предложение красатуль?Я ненасытный учти)))
Сообщение было удалено
проституция-это когда с множеством разных мужиков спят, а с одним - это отношения
Сообщение было удалено
Пpocтитуция - это когда спят за деньги или иное вознаграждение, (неважно, с одним или несколькими). А то, что ты говоришь - это блRдство. Не путай.