Гость
Статьи
Как забыть любимого

Как забыть любимого

2 месяца назад расстались с молодым человеком по его инициативе.Были вместе почти 4 года. Но где-то в глубине души я еще верю что все наладится и мы снова будем вместе. Очень сильно его люблю. Не …

126 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
бабо нино
Гость

Сообщение было удалено

я старовер. Сарафан,лента для волос красная и рубаха вышитая.Ну и крест деревянный...

бабо нино
Кло

Сообщение было удалено

один раз с турком в великолепный век играли.Ну я хюррем а он султан. Ну это думаю все так...

Гость
бабо нино

Сообщение было удалено

сгниет твой крест быстро

Гость
Кло

Сообщение было удалено

Дада...Например с Жераром Депардьё, он щас проженный россиянин, блин...

Кло
бабо нино

Сообщение было удалено

А я бы с немцем поиграть хотела)) Когда вижу их форму военную-все.. Несите фен)

Кло
Гость

Сообщение было удалено

Фу, аппетит отбили. Спасибо, кстати. Какие с ним ролевые игры?

бабо нино
Гость

Сообщение было удалено

ну а чего меня сразунахуй не послала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не быстрее твоего языка...Кондиллому табе в пасть...

Гость

скучно стало и предсказуемо

бабо нино
Кло

Сообщение было удалено

Астерикс и Клеопатра

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тьфу на тебя ,все свое носи с собой

Кло
бабо нино

Сообщение было удалено

Великолепная идея!

бабо нино
Кло

Сообщение было удалено

)))))))))))))

Кло

Кстати,тему про куни мы не очень-то развили(( Одна Ниночка поделилась своими приключениями с белорусом(

Эх, чувствую, у меня скоро будет та же проблема! Встречаюсь с молодым человеком 1 год и 1 месяц. Он меня не уважает и не ценит больше..Такое чувство появилось, что скоро конец, жаль осознавать... Я вас понимаю. Не вижу рядом с собой в будущем никого... Да и боюсь впредь заводить новые отношения..

Гость
Наденька Panda Горожанина

Сообщение было удалено

cтранная такая. а без мужика ты вообще не умеешь жить?

Гость
Кло

Сообщение было удалено

Без секса, с адреналином, но без секса, а если он поймёт по другому , то оружие , взятое с собой,пригодится, пора вам менять свои стереотипы, да и всем известные тесты перестать пихать:-) ,пора в этот тест внести ещё вариант ответа ,третий,кроме первых двух

гость

Сообщение было удалено

Было тоже самое, 2 месяца с момента расставания это очень мало. Обязательно отпустить, все будет у вас хорошо.

Гость

Сообщение было удалено

Конечно была.
Время само всё расставит на свои места.
Нет лекарства от любви. Если бы можно было бы сьесть такую таблетку,
от которой отрубается память и способность страдать.
Когда нибудь вам будет настолько все равно, что вы будете с улыбкой вспоминать как любили какого то мужчину.
Попробуйте простить и отпустить его. Это не ваше. Ваш мужчина не уйдет от Вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот я тра хаюсь направо и налево а бывшено не могу забыть))и че

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сдо.х.ни *****

Гость

Автор
Прочитай книгу -бойся я с тобой Тани Танк
И прочитайте ветку на этом форуме
Любовная зависимость
Еще советую Луизу Исцели свое сердце
Мне помогают только книги ,это единственное
Новые отношения бред ....только тошно будет
Поверь я в такой зависимости была ,забыть год не могла ,потом выкарабкалась новые отношения ,но они тоже оказались неудачными
Оба ушли,оба вернулись
Я много *****съела
Была глупая и наивная ,очень переживала ,плакала
К одному вернулась ,потом сама его бросила
Дважды в одну реку не получилось ,Слава Богу что Бог отвел и дал опыт
Теперь я знаю тоЧто какой мужчины мне НЕ нужен

Гость

Расставание всегда тяжелый случай, и все тут такие умные пока сами не оказываются в такой ситуации. 4 года — это срок, и позабыть все просто занявшись сексом с другим, уж извените, девочки, но это БРЕД. Ну не любовь у вас была раз таким спосабом можно забыть. Хотя, не спорю, есть отношения, которые держаться не на уважении, поддержке и.т.д, а именно на секск, это не маловажно.
То что автор не может лечь в постель к другому вполне адекватная реакция, я тоже не представляю как ко мне дотрагиваются мужчины, к которым у меня нет никаких чувств, а просто "заняться гимнастикой" это не для каждой.
Я конечно не знаю подробностей, но как то мне мой лучший друг дал совет, когда я была в похожей ситуации: НЕ ЗВОНИТЬ! НЕ ПИСАТЬ! НЕ ОБСУЖДАТЬ С ПОДРУГАМИ И Т.Д. До вашего бывшего обязательно дойдет через ваших общих друзей, згакомых, что у вас все хорошо, что походу вам тк и нужны были эти отношения, раз так быстро перестроились и что то в этом духе. И тут у него сыграет инстинкт: как это так она не убивается не рыдает по мне, а веселится.

Мы недавно с ним переписывались( он мне денег должен), я ему написала мол благодарна тебе, что дал мне возможность жить полной жизнью,что слава Богу настоящие мужчины существуют. Он мне ответил-"Очень рад.что встретила настоящего мужчину с большой буквы,ровню себе-великолепного,прекрасного,самодостаточного.не оскверняйте себя лишним вниманием в маленькому немужчине. Не утруждайтесь!" Теперь у меня паника, что зря я так написала, он решит что я с кем-то уже сплю, и в ответ мне тоже заведет себе какую-нибудь....

Нина

Надя ты что маленькая!!!! живи своей жизнью и ни перед кем не прогинайся тем более перед бывшим, бросил, ушел..значит Вы ему не нужна. о, если-бы Вы знали как я своему мозг выношу уже много лет, а он рядом, и ревнует и злится когда с девченками долго общаюсь. это Вам сейчас плохо очень мало времени прошло, оно полегчает и попустит. как только Вы осознаете, что такую красавицу-раскрасавицу бросил мужик, и больно сделал. Вам уже дали советы жить своей жизнью, по-максимуму использовать свое время быть занятой. естественно Ваши свидания сейчас не к чему, ибо человек Вам нравился Вы привыкли...а это начало любви. вот Вам и плохо.
а знаете, просто от себя добавлю. если-бы меня бросили, я бы сказала спасибо и стала реализовывать те планы которые в отношениях сложно сделать, сложно уехать, поступить на 2 высшее...начать те идеи которыми горишь. отношения это труд и лишения. вам дали возможность жить своей жизнью-так живите. и не унижайтесь перед тем кто Вас бросил, ушел так ушел..иди!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: