2 месяца назад расстались с молодым человеком по его инициативе.Были вместе почти 4 года. Но где-то в глубине души я еще верю что все наладится и мы снова будем вместе. Очень сильно его люблю. Не …
Сообщение было удалено
сама Франция располагает к любви
Любовь может быть и есть, где-то...это не про меня
Сообщение было удалено
Фиаско, вот что случилось!) Так он главное не по-тихому в номере,он экстрима захотел,ночью у моря(на лежаке))) Подготовился,надухарился,цветы принес))А там такое разочарование..
Сообщение было удалено
И....?))))
Сообщение было удалено
вот ни за чтобы не поделилась с подругой такими подробностями
Сообщение было удалено
Да, это точно!)
Французы не делят женщин на красивых и уродливых, любая мало-мальски интересная девушка, одетая со вкусом и рискнувшая прийти в паб одна, имеет огромные шансы покинуть его под руку с привлекательным мужчиной и провести незабываемую ночь в каком-нибудь романтичном местечке вроде Бристоля или Дэ Криллон Пэлэсис))
ну-с скажу я вам белорусы клёвые в постели...
Сообщение было удалено
Ну и облажался!)) Я вам намекаю,намекаю)) В общем первый раз у него вообще ничего не получилось,а второй -кое-как удовольствие на две минуты растянул,и это считая предварительные увеселения языком))
Скажу сразу - подруга моя далеко не крокодил,так что связь трабла с ее внешностью исключена..)
Сообщение было удалено
Тут особый случай))Мы с 3-х лет друг друга знаем)
так. стоп. что-то отошли от темы...((((
Сообщение было удалено
если человек одинок.осознает последствия своих действий,то можно рискнуть,но лучше брать с собой оружие
Сообщение было удалено
вам еще не весело?
Сообщение было удалено
Вы про презервативы?Это само собой,не охота привезти домой ЗППП,пусть даже французские)))
Сообщение было удалено
то само собой разумеется, я про настоящее
мне весело. но это не меняет ничего и не решает главной проблемы
Сообщение было удалено
элегантные французские пиздабблошки прыгают по писе и пищат "бомжур мадам"
Сообщение было удалено
надя тогда только 0,75....
Сообщение было удалено
а что это такое?
Сообщение было удалено
бутылка рому
Сообщение было удалено
Ахахах)) Точно!) Я обожаю вас и ваши комментарии!)
Сообщение было удалено
Курс доллара к рублю...
Сообщение было удалено
может в будущем и будет
пробовала. не помогает
Сообщение было удалено
Это кады будет такое??
я чуть со стула не ёпннулась под стол...
Сообщение было удалено
надо ишо значит. Пока в алкокому не войдешь.
Сообщение было удалено
Нее, пить уж точно не надо! Ни ром, ни водку, ни даже шампанское. Лучше съездите на отдых, правда. Морской воздух проветрит вам мозги, а курортный роман вернет вкус к жизни)
Сообщение было удалено
алкоголь только утяжеляет ситуацию,может пойти на курсы какие-то,чтобы время занять,а заодно научиться чему-то
Мне нравится алкоголь. Типа вся такая бахиня...
Сообщение было удалено
Наденька, отчего такая печаль по бывшему-то??? Что в нем такого особенного было???
Поведайте же!!!
Знатный пахарь-тра'харь??? Чемпион мира по куни???
Сообщение было удалено
А вот про куни нормальная тема. Наденька раскроем тему куни?
Сообщение было удалено
Я с вами! Дайте угадаю - вам лучшее в мире куни белорус делал?))
Сообщение было удалено
Дадада Наденька, нормально мужик языком орудовал??
Сообщение было удалено
да...из Молодечно...Откуда ж вы угадали?
Сообщение было удалено
наивная, не умеешь ты играть
Сообщение было удалено
О да, они как их Батько такие усатые!))) А ещо Тиханович молодой, мммм....)))) В молодости отжигал наверное...
Сообщение было удалено
Сами ж писали - в сексе лучшие белорусы)
Сообщение было удалено
А я хохлов в юности любила, да простит меня Россия-матушка)) Не усатые, но язык у них прикольный, и т.р.а.х.а.ю.т.с.я не хуже французов))
Сообщение было удалено
ой да! такие клёвые)))) меня вообще возбуждает это делать в национальной одежде....Он в своей,а я в русской народной...
Наденька,вы пробовали такое?
Сообщение было удалено
у-у-у-у-у-у....у меня из Харькова гарний был хлопец....м-м-м-м-м-м....моя первая любовь...Вот как классический славянин. Глаза голубые,блондин....Жаль расстались мы...
Сообщение было удалено
Бабо Нино, неужели Вы занимались сексом в кокошнике?
Сообщение было удалено
надеюсь он не профессор психологии универа в Минске?
Сообщение было удалено
Как же я в 2008 не догадалась своего заставить в украинскую народную вырядиться,а сама кокошник не наперла(( Вот обиидно)
господи, опошлили все до ужаса. общайтесь дальше уже без меня. спасибо за "советы"
Сообщение было удалено
в сарафане без трусов.
Сообщение было удалено
не...менеджер по продажам "всё для кровли и фасада"
Сообщение было удалено
Простите ради Бога...Извините...
Сообщение было удалено
Почти тож самое, только любовь третья и не блондин, но секс первый)) Тож жалею, что расстались)) Мы вообще друзьями сначала были, но однажды напились..))) тут ваши 0,75 на помощь и пришли)))
Сообщение было удалено
жаль, с профессором психологии Минского универа было бы интереснее
Сообщение было удалено
Уф!!! А то как Вы про нац.костюмы сказали, у меня образ Надежды Кадышевой перед глазами встал!!! Почему-то бухой в хламиду!!!
Слушайте, а кто-нибудь с иностранцами в ролевые игры играл?