Гость
Статьи
Гражданский муж сидит …

Гражданский муж сидит на моей шее и ноги свесил, и ведет себя по-свински

Постараюсь вкратце, но понятно.. Живем с мужчиной год, вначале все было нормально.. Любовь ухаживания и все такое, нам по 35 лет, у меня дочь от первого брака, муж первый погиб десять лет назад. У …

Гость
248 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Бабо Нино
Гость

Сообщение было удалено

что сррать что рожать
нельзя подождать

Гость

Автор, опишите ситуацию более детально. Получается, что Ваш мужчина живёт в Вашей квартире, кушает на Ваши деньги? (я так понимаю Вы сами покупаете все продукты, а он это делает лишь изредка?) А на какие деньги он одевается, с друзьями встречается, машину заправляет (если она есть), оплачивает свои счета за мобильный/интернет/ТВ и т.д.?

Автор

93, и чего, мне в 25 мужа похоронив в саван замотаться и в сторону кладбища тоже? Или дите в детдом трехлетнее а самой судьбу устраивать. Дочке 14 лет, она уже самостоятельна, моей твердой рукой, круглая отличница, не вру, вот в 8 класс перешла с отличием, секции- плавание каток, со мной по выходным, вечерами ноут да ватсап, друзья подруги... ну имею я право на кусочек женского счастья, так я решила что то.. не угадала, бывает

Гость

К 102 ещё. Коммунальные платежи кто оплачивает? В кафе Вы ходите? В кино, куда либо ещё...

Бабо Нино
плАхая

Сообщение было удалено

каждый год исправно в поле хожу ваще-то. А ты там чо?

Автор

102, да кушает на мои практически, сам покупает по мелочи, живет у меня, своей квартиры у него нет, снимал..
машину заправляет на деньги, время от времени появляется тыща две, он ее тратит на бенз и сигареты. Сейчас ни на что не одевается, ходит в чем есть.

Бабо Нино
Автор

Сообщение было удалено

как я в мешке с прорезями для глаз и шлепках сахаб?

Автор

Коммуналку я плачу.. в кино кафе хожу с дочкой, раньше с ним ходили тоже, до весны. С весны туго у него с деньгами, не ходит

плАхая
Бабо Нино

Сообщение было удалено

Не, я раз в пятилетку.

Бабо Нино
плАхая

Сообщение было удалено

ба....как при сталине...пол станы ишо от союза не оклямались......

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не жирно ли для старого потасканного пердуна?

плАхая
Бабо Нино

Сообщение было удалено

Бабуль, я понимаю, что у тя склероз. Но не при нем союз развалился. Тем кто в год развала рожден уже 30-ник скоро.

Бабо Нино
плАхая

Сообщение было удалено

я про пятилетки дитё))))

Автор

Ну не жалко мне еды было, родной же, ну трудности. Наладится, работает, жду.. ждала... А мне вот..

Гость

Просто может быть и такое, что всё до определённого момента было более менее. Шёл у мужика бизнес, денежка была. Ведь когда дела были у него в порядке, он же Вас в кафе/кино водил? Цветы/духи покупал? Еду, коммуналку и т.д. оплачивал? А потом у него у самого с работой стало плохо. И ведь не так давно, с весны, как Вы говорите... может у него у самого от происходящего депрессия, а он Вам об этом не говорит, внутри этот спад переживает..

Бабо Нино
Автор

Сообщение было удалено

когда еды не жалко это да...настоящая любовь. аки в романах про графинь и жеребцов в садах Шотландии......

плАхая
Бабо Нино

Сообщение было удалено

И чо?

Автор

На продукты выделял, в кафешки киношки водил, да. Коммуналку я платила всегда, ну чего выпрашивать что ли, он за инет платил.
Депрессии нет у него, ненапряжный он вообще, не парится, такой вот характер

Бабо Нино
плАхая

Сообщение было удалено

ну ты пишешь раз в пятилетку. так вот слухай. При Иофисе Виссарионовиче мы раз в пятилетку выдавали пик развития и перевыполнение планов,раз в 5 лет депутаты съезжалися...Съезд цккпсс...
ну ты вспомнила про пятилетки и я ща рефляксирую....

Автор

Бабо Нино | 09.06.2015, 16:15:37 [1297042599]
Автор
Ну не жалко мне еды было, родной же, ну трудности. Наладится, работает, жду.. ждала... А мне вот..

когда еды не жалко это да...настоящая любовь. аки в романах про графинь и жеребцов в садах Шотландии......

Типа того ага..

Клочок туалетной бумаги
Автор

Сообщение было удалено

Молодец! Вот и развивайтесь в данном направлении! Помогайте дочке-она самое родное и дорогое, что есть у вас. А аы заладили со своим кусочком счастья... если суждено вам еще раз выйти замуж,родить- все сбудется. Нет- значит не судьба. Кто ж виноват? Но пригреть дома лишт бы кого- как-то неумно. Имхо.

плАхая
Бабо Нино

Сообщение было удалено

Быро он родным стал у автора. Я так не умею.
Шо там с жеребцами в садах.

Автор

Вы правы..

Бабо Нино
плАхая

Сообщение было удалено

ну чо чо.смешались люди кони. Всё по стандарту.

Бабо Нино
Автор

Сообщение было удалено

хто конкретно прав? я што рожать надыть пока Владимир Владимирович профит такой даёть?

Автор

Год это быро? А какой обычно срок для того чтобы родным стать? Иногда и тридцать лет живут и чужие, в постели ж0пами поворачиваются.

плАхая
Бабо Нино

Сообщение было удалено

Во у тя память. И родилка еще работает, не бабо-огонь.
Ипешника б точно вытянула, ооошником заделала б.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну так-то мужчина познается не в симпатичной ро же и не в прикольности,а в поступках. В отношении к вам,к семье. Ради секса его держать ? Оно вам надо? Найдете себе с десяток таких.

Бабо Нино
плАхая

Сообщение было удалено

плАхая

Во у тя память. И родилка еще работает, не бабо-огонь.Ипешника б точно вытянула, ооошником заделала б.

коня в горящей избе рожу на скаку

Клочок туалетной бумаги
Бабо Нино

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

А вообще ,автор,мне нравится ваша рассудительность,судя по всему вы далеко не *****. И я понимаю зачем спрашиваете совета на форуме -нужна поддержка. Моральная. Вы молодец,и все у вас будет хорошо!

Гость

Автор уходите от него,все равно толку не будет Сама лет 20 с таким живу.Если не научили с детства отвечать за себя,за свою семью,не научился кормить семью,не будет толку.Вам оно надо?Потом еще больше борзеть будет.Я тоже в светлое будущее все верила,но оно не наступило.

Кроха

Я 7 лет потратила на такое же чудо как Ваше автор. Очень сейчас жалею что не хватило сил раньше его выставить за дверь. У меня сын, сейчас взрослый (3 курс университета), а до этого репетиторы, учёба, подготовка к ЕГЭ, занятия, экзамены, плюс ещё спортом увлекается. А это чудо (БМЧ) за мой счёт везде и всюду. В Турцию, в кафе-ресторан, на природу. Всё за мой счёт. Ни разу мне не подарил подарка на день рождения, сра-но-го тюльпана на 8 марта тоже Мне не жалко было, просто в один прекрасный момент стала чётко понимать что меня используют и ещё нервы мотают (типа "где ты была? Задержалась на 15 минут!!) за мой счёт в моей квартире! В один прекрасный день у меня тоже с работой напряги случились, приехала домой вся расстроенная, говорю так и так 18 тысяч только зарплата будет, а надо было кредит закрывать последние три месяца по 26 тысяч. Его ответ был гениален и прост "А ты продавай свою машину! И всё сразу закроешь! У нас ещё деньги останутся чтобы отдохнуть куда-нибудь съездить". В то лето я работала на двух работах, чтобы заплатить за кредит, накормить сына, ЭТО ЧУДО, себя. А он только нервы мотал, что ОН МЕНЯ НЕ ВИДИТ СОВСЕМ ДОМА!!! И что посуда не мытая и не приготовлено всё вовремя!!! В итоге осенью собрала его вещи, сказала счастья тебе и удачи! В добрый путь! И всё сразу на лад пошло как это чудо ушло) Я сейчас ЖИВУ! И только сожалею что РАНЬШЕ НЕ ВЫСТАВИЛА ЕГО.

Бабо Нино
вредная кошка

Сообщение было удалено

Кись там тряпья-то шлепки да шорты с драным очкком и бумашка што он ипэ...
Тыща ещё у него есть.да...

Гость

расскажу вам историю, гневные коментаторы мужского полу на вумане. зачицо так: тетка 40 лет, пригрела мальчоку лет 23, ремонт у неё делал да и подружились...)мальчик прелесть-симпатичный, рукастый, молоденький. так чо вы думаете, она его приглашает только для одного дела, кормить не кормит и на пмж не берет)не обслуживает его, скорее он её проблемы решает по мере возможностей, еще и ревнует ее. вот как надо, а вы у дочери кусок отбираете...эххх

плАхая
Автор

Сообщение было удалено

Вы сами спрашиваете и сами отвечаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она круглосуточно на форуме просиживает уже много лет, я в шоке что ее раньше не поперли

Бабо Нино
Гость

Сообщение было удалено

сексу и куни обучит и доче передаст по наследству.вот тогда всё идэальна...

Алена
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Действительно, под шумок слинял.... Пусть уходит, туда ему и дорога.
Вам и так зарплату урежут, вам нужно думать в первую очередь чем ребенка накормить.... не бось еще этот лось ест за двоих. Баба с возу — кобыле легче)))

Бабо Нино
Гость

Сообщение было удалено

пожелай мне смерти)))и улыбнись)))

Автор

Да.. поддержка.. впервые за много лет стало страшновато, цены на все конские, Север, кризис жахнул всей своей кризисностью. Куда ломиться, фиг знает, рассчитывать не на кого. Блин разнылась на ночь глядя)) видимо мне не поддержка нужна а хороший пендель.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дык так и надо наверно надо быть стервочкой,а то гладкие и пушистые мы и чяво вот получается)

плАхая
Бабо Нино

Сообщение было удалено

ржу))))

Гость
Бабо Нино

Сообщение было удалено

Нет уш будешь ковылять до 120

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Жесть сколько пятилеток. И коней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сосёт много, хорошо и без "кагда пазваниш"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это я понимаю. В 40 лет тоже заведу себе 20 летнего любовника

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пох че она там делает, зато бабло свое не спускает на него, и не упахивается у плиты чтоб прокормить.

Автор,что бы Вам тут не сказали,это ничего не изменит ни в Вашем отношении к нему,ни в Вашей жизни. Здесь - голос разума,потому что здесь люди не испытывают тех эмоций,которые испытываете Вы. А побеждают всегда эмоции. Поэтому Вы,стараясь сейчас проникнуться тем,к чему Вас призывают,всё равно волей-неволей сидите и переживаете за него,где он,как он и т.п.

гость
Гость

Сообщение было удалено

++++
Вернется точно: у автора кормят, постель предлагают. Не ЗАбижайте мальчика, "он прикольный, рукастый, симпатичный и ненапряжный. В сексе супер."
Старается парниша...