Гость
Статьи
Гражданский муж сидит …

Гражданский муж сидит на моей шее и ноги свесил, и ведет себя по-свински

Постараюсь вкратце, но понятно.. Живем с мужчиной год, вначале все было нормально.. Любовь ухаживания и все такое, нам по 35 лет, у меня дочь от первого брака, муж первый погиб десять лет назад. У …

Гость
248 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Бабо Нино

ну ладно... отбросим все обиды.

Вам рожать надо!!!!вам 35 !!!!!!!!!!! второго кохда??? не успеете,надо скорее. да и мужыгу наследник нужен

Аврора

Я все же считаю, что мужчина должен помогать женщине решать проблемы, а не создавать новые. Зачем вам эта обуза? Для здоровья можно просто периодически встречаться с мужчиной. Зачем его селить у себя дома, кормить-обстирывать, да еще и деньги отдавать? Еще и психи его терпеть... Ушел - и скатертью дорога. Вам с ребенком проще прожить будет. Толку от него все равно чуть

Клочок туалетной бумаги
плАхая

Сообщение было удалено

Нафик нужно?? Свое жилье есть.
Встречалась бы в выходные, и хватит)

плАхая
Бабо Нино

Сообщение было удалено

Ага, а то тыща в кармане пылится, наследника ждет.
Автор, бабка плохого не посоветует, рожайте ему скорее уже. Будут все вместе жить на вашу зарплату.

плАхая
Клочок туалетной бумаги

Сообщение было удалено

Вы теоретик или практик?

Гость

Автор, вы правы. Ушел и х.р.е.н с ним! Ему просто было очень комфортно на вашей шее. Зачем он вам такой?

котенок по имени ГАП
гость

Сообщение было удалено

у автора с головой нелады.
Кормит индивидуального предпринимателя, а как нечем стало кормить - мужик обиделся на то, что его в ж_о_п_у послали )))
Обострение самооценки на фоне грядущей нищеты у жиголо произошло. Теперь его тут плохо ценят, надо пойти в ночь глухую в одних трусах. Педагогический жест такой.

Автор, пакуй его вещи да отнеси бомжам на помойку. Вот он ох.у.е.ет, когда бича в своем плаще завтра встретит по дороге домой.

братан

АВТОР, не каждый 35 летний МУЖИК соглашается жить с 35 летней ***, когда вокруг полно 25 летние девки. Он в ущерб себя живет с вами, вы тоже должны жертвовать чем-то взамен

котенок по имени ГАП
Бабо Нино

Сообщение было удалено

*****.ть, наследник чего? )))
Передать навыки жиголо, что ли?

Клочок туалетной бумаги
плАхая

Сообщение было удалено

Не вижу различий) главное- знать, чего ты хочешь от жизни, развития или банальной бытовухи с мужиком. Все ж просто.

Бабо Нино
плАхая

Сообщение было удалено

зато 2 ребенка будет. Мальчег и девочка.как у всех,как положено.
И сиси крупные с молоком.

котенок по имени ГАП
плАхая

Сообщение было удалено

можно детей заставить воровать, как подрастут.
А то опять обидится и уйдет гражданский муж в ночь.

плАхая
Клочок туалетной бумаги

Сообщение было удалено

На самом деле большая разница. И как развитие освободит вас от банальной бытовухи? Разовьетесь до такого состояния, что одежда станет сама стираться и еда готовиться?

Гость

Привет . я Михаил . Заставлю старую клячу почувствовать себя снова женщиной. Ведь счастье это помацать сuськи на сеновале , приняв беленькой на грудь. Пиши красавица diamond@bk.ru

Гость

Автор,тут одно то,что у мужика за плечами два развода говорит о многом, видно не держались больно за него женщины, наверное тоже со временем на шею садился, если несильно любите его,то гоните в шею. В тяжелые времена вам с дочерью лишний нахлебник в тягость будет, вы его ещё больше возненавидите.

Бабо Нино
Гость

Сообщение было удалено

здарова...лучше одна бутылку выпью и закусь сожру. И ***** сама себе потереблю.Кинешь в яндекс-кошелек?

Гость
Бабо Нино

Сообщение было удалено

Вы, Бабо Нино, талантливая. А начальство Ваше недальновидное.

плАхая
Бабо Нино

Сообщение было удалено

Сиси это важно. Тут не поспоришь. И могут привлечь очередного мужика. Вдруг у него 2 тыщи в кармане. Пылятся, наследника ждут.

котенок по имени ГАП
братан

Сообщение было удалено

жить с мужиком - само по себе жертва. Тем более с 35-леним, ужас.

ее могут компенсировать только деньги.

Гость
с

Сообщение было удалено

Молодым без багажа б/ушный 35-летний мущщинка, да еще и нищий нафиг не сдался.

Клочок туалетной бумаги
плАхая

Сообщение было удалено

Разницы нет никакой абсолютно. Одно дело, бытовуха для себя и ребенка. Другое- бытовуха на взрослого дядю, живущего за твой счет, да еще и треплющего нервы. Какой с него профит автору? Дополнительный гемморой в виде готовки тазиками и глазка его портков??

Бабо Нино
плАхая

Сообщение было удалено

и можно алиментами шантажировать чо? приставы отберут тыщу и шлепки,это 100 процентов.

Элина

Господи, какие же вы жалкие все...Серет, шмотье, ненапряжно..

фу как же противно от таких людей становится.

Подумайте хоть ИНОГДА о том, что, чтобы иметь ХОРОШЕГО НОРМАЛЬНОГО ОБЕСПЕЧЕННОГО мужа, надо и самой соответствовать такому мужчине. Что вы, ***** потасканная не первой молодости и с прицепом,
можете такому мужчине дать?

Автор

57, котенок ГАП, насмешили)))
рожать погодю, он мне мильоны бешеные обещал, вот как только, так сразу..

Тяжелые времена затягивать не намерена, буду искать работу, и срочно.. Умею все, чего не умею тому научусь, за вшивую двацатку штаны просиживать не буду, одна жила много лет, всего добилась сама, и дальше прорвусь. Вот грустно только, что так через ***** все в судьбе.

плАхая
Клочок туалетной бумаги

Сообщение было удалено

Стоп, вы говорили, что дядю к ребенку не приведете. Чужого. Я спросила а поведете ли ребенка к дяде. Вы начали пространные рассуждения о профитах от мужчины автора. Это в принципе лежит на поверхности и не обсуждается. Мн непонятна сама постановка вопроса. Вы снова пространно про тазики.

Автор

73 видимо ничего)

Бабо Нино
Элина

Сообщение было удалено

пяззду могу дать и рот. Могу водки купить ему. И шлепки. А ишо могу покормить борщом и наследнега дать. И молока. Много чяво могу.Так што ни нада тут...ога?

плАхая
Элина

Сообщение было удалено

Знаю кучу мужчин вполне себе обеспеченных и женившихся на дамах!! о ужас!! с прицепом. Дети счастье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++Золотые слова. Прямо сейчас молодые,бездетные женщины побежали к 35 летнему дважды разведенцу,да к тому же безденежному. Губу пусть закатит

плАхая
Автор

Сообщение было удалено

Автор, не сцы. Не боги горшки обжигают.

Гость

Автор, для хорошего секса вы найдете член помоложе. Проведите эксперимент. Дайте обьявление, что ищите секс без обязательств. Увидите, выстроится очередь из ребят, которые вам еще и подарки будут приносить. Выбирайте мальчиков 18-22 лет, не старше. А так живите для себя и ребенка.

Бабо Нино
плАхая

Сообщение было удалено

Ипэшники головы обсеррают...

Клочок туалетной бумаги
плАхая

Сообщение было удалено

Я еще давно ответила на ваш вопрос, вы что-то похоже пропустили. Вы спросили, привела бы я к дяде ребенка. Ответ - не привела бы. Есть свое жилье. У ребенка должен быть свой дом, а не дядин. Вот и все...

Бабо Нино
Гость

Сообщение было удалено

м-дя...и на сессию просить баблище...

born on Tuesday

Автор, я как вы, только без детей. У меня есть вот такой приживальщик, мужем я его не называю, потому что не дорос.
Денег нифига не зарабатывает, только себе на карманные и одежду, основные расходы на мне. Но мне пока что выгодно держать его рядом. Потому что секс, массаж, готовка и уборка. Я работаю много. Мне не до этого. А он очень хорошо ведет хозяйство, чинит все, хорошо готовит.
Ест он немного, баловать не балую. Чуть пытается что-то предъявить - жестко пресекаю в зародыше.
\ну и еще он меня на 7 лет моложе. Приятно взрослой тетке с красивым мальчиком пройтись.
Свалит рыдать не буду)) чувств особых нет.
Но это я такая циничная и с мужиковатым характером. а вы другая хотите поддержки. Расставайтесь с ним.

Автор

81, да секс устроить вообще не проблема, в мужском окружении кручусь, комплименты и мнение обо мне как о вполне востребованной даме, с квартирой машиной и при муже. А на деле вот так, двацатка и дядя на шее..

плАхая
Клочок туалетной бумаги

Сообщение было удалено

Слушайте, ну овдовела женщина рано. Почему у нее не может быть счастливая семья с другим мужчиной. Так резко и категорично. Мда.

Гость
born on Tuesday

Сообщение было удалено

какой-то нехр - раб

плАхая
Бабо Нино

Сообщение было удалено

Голуби прям , а не ипешники.

born on Tuesday
братан

Сообщение было удалено

Да ладно врать-то! В Москве полно 25-летних девок, а живет мой мальчик со мной, а почему, знаешь? Потому что удобно! 25-летнюю надо окучивать, тратиться, ухаживать, снять для нее квартиру. А мне надо чистый дом, вкусная еда, массаж и секс. Я использую, меня используют. пока все довольны.

Гость
Бабо Нино

Сообщение было удалено

Лучше заплатить 18-летнему, чем 35-летнему.

Автор

А тем не менее время одиннадцать ночи. Шибко "обиделся" в шлепках и шортах однако...

Клочок туалетной бумаги
плАхая

Сообщение было удалено

Категорично? Возможно...просто практика показывает, что ооочень непросто выстроить счастливую семью повторно, имея брак и ребенка за плечами. Особенно в наше нелегкое время. Ну не нужны чужие дети мужикам. Будет баба разрываться меж дитем и новым супружником- не факт, что отношения у них гармоничные сложатся. А потом новые темы строчить- муж не ладит с дочерью, предлагает урещать на нее расходы, ибо з.п. сократили. Почитайте соседние ветки, никто из современных мужичков не жалует ***. Увы.

плАхая
born on Tuesday

Сообщение было удалено

Фильм напоминает, с Одри Тоту, как там Роковая красотка? Насмотрелись, ага.

Бабо Нино

а вообще роды это чудесно!!!

Так давайте ж все дружно хором рожать
Пучить глаз и рыдать,пот со лба утирать
Помассируем вместе друг другу крестец
Матом будем орать так,что стёклам пяссец
Будем тужиться вместе,на схватках дышать
Будем схватки,врачей,лампы, кафель считать
Мужа будем последним козлом называть
И руками коленки друг другу держать!
так давайте же дружно родим поскорей
Чтобы шортыи шлепки на благо детей!
Чтобы он не пропил свою тыщу козёл!
Чтоб от приставов голый в землянку ушел

Бабо Нино
Гость

Сообщение было удалено

ну да.хоть в прок пойдет..выучится на благо страны.

плАхая
Клочок туалетной бумаги

Сообщение было удалено

Люди разные, некоторым ,как вы выразились мужикам, и свои дети не шибко нужны.

Гость
братан

Сообщение было удалено

25 летняя кормить сама того мужика не будет. Тем более старше на 10 лет. Они таких ищут, чтобы её саму обеспечивали.

гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

)))))))))) Коммент- огонь. Особенно про обострение самооценки. Живот от смеха болит уже.

Гость
Бабо Нино

Сообщение было удалено

Да брось, бабка, куда тебе рожать. Тебе уже зашиться пора наглухо