Всем привет. Вчера от меня ушел муж к бывшей жене, с которой развелся 10 лет назад. Просто в один прекрасный вечер она позвонила и сказала приезжай, я соскучилась, из всех моих пяти мужей ты был …
А бывает еще нулевая жена ))) юношеская сильная любовь до брака с первой
Зачем всех под одну гребенку-то?))))Неужели правда думаете, что прям все мужики первых жен никогда не перестают любить, обожать?)) Скажу: я БЖ -есть ребенок, так БМ наверно более счастлив сейчас, чем в браке ос мной) Ибо даже про ребенка забыл((( И еще пример, мой брат, тоже у него второй брак, с первой женой прожили 10 лет(детей нет), развелись, остались друзьями, встречались даже после развода, думали сойдутся. А нет,через два года брат встретил девушку, полюбил ее и женился во второй раз. Так говорит, что никого так не любил, как вторую жену. Что встретил половинку свою, а все что было до, просто детский сад, БЖ в шутку называет тренировочной женой! Потому что с ней научился строить взаимоотношения. к ней никакой злости, никаких нежный чувств, просто чувство благодарности за 10 лет брака. и нынешней жене брата на БЖ все равно, была или нет. Когда люди любят друг друга по настоящему все равно какой есть бывшие муж-жена. Так что не утверждайте на 100%, что первая жена, она единственная. Как показывает практика иногда первая еще и тренировочная))))))))
Сообщение было удалено
ну это у кого как. мой встретил как-то бывшую, пришел мне сказал, что видел эту ш. -говорит -страшная такая и ***** пропитая! она после развода с моим мужем (по ее инициативе) снова вышла замуж, опять развелаь и от неудавшейся попытки вернуться к первому мужу забухала конкретно. пропивала алименты.
Ушел и туда дорога.у меня все так же как и у вас.вздохнула потом с облегчением.а сначала конечно переживала...значит место освободилось для другого
Сообщение было удалено
Странный пример) Естественно, что пьющая женщина с опухшим лицом вызвала брезгливость у вашего мужа.... хоть это бывшая, хоть соседка по площадке.
Вот если б у его БЖ все было бы пучком) и цвела она и пахла как роза..... тогда бы действительно было бы интересно узнать его мнение.
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
Ушел и ушел, пусть живет с ней, но только назад не принимайте...
Сообщение было удалено
Радуйтесь, вы вне конкуренции на фоне первой жены-алкоголички =)
Сообщение было удалено
Да что вы! Муж ее помнит и страдает, только признаться в этом стесняется.
автор если ты была разлучницей так тебе и надо!На чужом не счастье счастье не построишь!Вообще я поражаюсь девушкам,которые ни разу не были замужем и нет детей,вешаются к женатикам или к алиментщикам,настолько надо быть невостребованной,что бы так опуститься.
а мы тоже на днях встретили бж ....) Приятно было увидеть, что она стала еще толще. навскидку-ну где то 100-110 кг вес. сомневаюсь, что муж до сих пор сохнет по ее говнобаку)
Сообщение было удалено
А я наоборот от всех слышала, что зря развелись, что вторая такая же и все одинаковы)) А те, кто нормально во втором браке живет, спецом говорит,что учли все ошибки первого брака и во втором уже мягче к жене относятся
Сообщение было удалено
))Просто вы общаетесь в кругу б-ы-д-л-а, нормальный мужчина никогда не скажет вслух, что он зря развелся и все жены одинаковы, и уж тем более "что он теперь мягче")). Мы тут про нормальных мужиков говорим, есть у вас такие?))))
Сообщение было удалено
Внимательно читайте девушка. Он развелся с женой 10 лет назад, а со мной прожил 4 года. Я никак не могу быть разлучницей. Между женой и мной у него еще 3 девочки было.
Один момент. Я не буду углубляться как так и почему. А вот что - это про то какая она плохая и нехорошая он рассказывал? Ну верьте больше. Обиженные мужики и не такое расскажут. Там святая монстром станет с сочащейся кровью с клыков:)) Там фантазия буйная разыгрывается. Сколько я от разных мужиков страшилок о бывших слышала, да и мой последний /очень надеюсь/ бывший муж тоже мне про своих бывших ужасы ужасные рассказывал, ну потом и про меня заодно. Коллекция монстров просто:)) Не верьте этим росказням никогда. Ни один вменяемый человек никогда не вернется туда, где ему было плохо и к плохой женщине/мужчине. Пример - мой папа, которого уже нет, всю жизнь, до своей смерти любил только одну женщину - мою маму, разошлись они очень давно. Потому что как бы не любил он ее стерпеть он уже не мог. Я сейчас понимаю, тогда осуждала его, такое святой не вытерпит, никакая любовь не поможет. И он сделал всего одну попытку поговорить, она по гордыне его послала.. Все - страдал молча. А если мужик возвращается - значит хорошо ему было.
Сообщение было удалено
Да не переживайте, перекантуется у вас до лучших времен, отъесться на семейных борщах, отдохнет, приоденется, с детишками повозится и снова в путь, открывая новые горизонты. Вы у него, очевидно, этакий запасной аэродром, где всегда можно сделать вынужденную посадку. Реально не нужен бы вам был бывший муж, на порог бы не пустили.
Где то тут на ветки писала про пару в возрасте,так муж вернулся через 30 лет, жили в разных странах, первая жена разошлась с ним из за любовницы, он уехал жить к любовнице, прожил с ней 30 лет, детей не было, а тут сын единственный, все эти годы с сыном поддерживал отношения, приезжал на свадьбу и постоянно жаловался на вторую жену, уже тогда клинья подбивал к БЖ, но она была уже замужем и вот когда у нее умер муж, этот нарисовался, типа к сыну приехал, потом что помочь, потом стал оставаться на ночь, сейчас живут вместе и выглядят счастливыми, так что все бывает, как она говорит он всегда жалел о своем поступке и эти 30 лет прожил как в тумане, говорит домой только ночевать приходил, пропадал на работе, выходные на рыбалке, на охоте, предлагал НЖ разойтись еще на первом году жизни, но она не хотела, все хотела забеременеть, но не получилось, вот так и жили он сам по себе, она сама по себе, только в одном доме.
А еще у меня подруга встречалась с разведенным, очень красивый мужик, фигура обалдеть, но так обсерал свою БЖ, что ей пришлось его заткнуть, и все мне говорила, в постели бог, но запарил со своей БЖ, потом она его все таки бросила, говорит надоел со своим нытьем про жену, про детей. Вот и получается что имеем не храним, потеряем плачем.
Сообщение было удалено
хаха, часто все как раз наоборот. Ранние первые браки часто бездумные, на первой подвернувшейся девочке-однокурснице, которая дала. А браки повторные уже по страсти, любви, схожим интересам и тд. Так что, первопроходицы, не обольщайтесь, вы - первый блин, который комом
Сообщение было удалено
Розовые очки снимите) Знаю не один случай, когда мужья возвращались к БЖ и ещё больше случаев, когда жена и любовница менялись местами) Здесь не было полного возврата, только по той причине, что БЖ поняли - любовницей быть выгодней. И один случай, когда БЖ родила от БМ на радость НЖ) Мужик тоже хотел обратно, но БЖ сказала: нафик, нафик! пришел, денег принес, кран починил, потр.ахался, а могз выносить и труселя твои стирать - это к НЖ ступай. Далеко не все НЖ представляют как именно выглядят "встречи с ребенком" у их мужей. Не, с ребенком они тоже видятся, дети-то общие)
Сообщение было удалено
Нормальный мужик и любовнице никогда на жену плакаться не будет. Особенно меня умиляет пункт, что причина развода у них "жена изменяла". Причем часто, если подсчитать, то "изменяла" она, имея грудного ребенка. Я таких поголовно "изменяющих" жен, что-то в своем окружении не заметила
Сообщение было удалено
Наверное очередная выставила, а идти некуда. А уж как любят вспоминать о "бывших" мужики 45+ это вообще капец!
Сообщение было удалено
Не факт, что "измена" была. Или была именно со стороны жены. ДеУшки нельзя верить бездумно всему, что говорят мужчины. Особенно, если они говорят о бывших. Вы как себе представляете честное признание, он скажет "бывшая выставила, потому что я тра.хал все живое, выносил ей мозг и устраивал скандалы по любому поводу"?
Сообщение было удалено
А бывшая обратно не принимает - такой вариант не допускаете?
Сообщение было удалено
Ага, она прямо будут говорить вам , что сожалеют. Так можно и сковородкой по голове получить)
Сообщение было удалено
Да откуда вы знаете? Они сказали? А вы как хотели, чтобы прозвучало признания "вчера так здорово по.ахался с БЖ!")
Сообщение было удалено
Если я прихожу к подруге, а там по квартире бродит её БМ в халате, значит ли это, что у них с НЖ отключили воду и он решил просто помыться?)
Сообщение было удалено
Первым двум он говорит тоже самое)
Сообщение было удалено
К тому, что мужик не ду.рак. Озвученные хорошие воспоминания могут усложнить жизнь
Сообщение было удалено
улыбнуло)))
Сообщение было удалено
Мужики такие сказочники)))
Сообщение было удалено
это из тех, кому без п и з дюлей как без пряников.
Сообщение было удалено
Может быть и такое. А вы почему не допускаете вариант, что и муж не хочет "пускать" бывшую?
Сообщение было удалено
Гражданский муж после 7 лет развода с бывшей женой, ушел, так как у нас с ним были конфликты он избрал легкий способ после очередной ссоры списался в интернете и просто не пришел домой. Как узнала от других людей о том что он с ней был шок. хочу сильно его вернуть, очень плохо без него,может я сумашедшая? Подскажите люди кто был в такой ситуации. Детей не у нее не у меня от него нет. Какие нужны слова чтобы начать все сначала? Наталья 46лет
вопрос в другом-как вернуть, когда не хочешь его делить ни с кем.
ну это у кого как. мой встретил как-то бывшую, пришел мне сказал, что видел эту ш. -говорит -страшная такая и ***** пропитая! она после развода с моим мужем (по ее инициативе) снова вышла замуж, опять развелаь и от неудавшейся попытки вернуться к первому мужу забухала конкретно. пропивала алименты.
А ему больше и рассказать нечего было? Ещё с такими эпитетами
Автор, мне даже сложно поверить в вашу историю. Наверное, ваш муж ненормальный, но тогда и сожалеть тут не о чем.
В браке,прожили 8 лет!!!.прошли многое вместе...и безденежье..и кодировала,его .и долги его по алиментам,,платила я за него алименты..что бы не сел в тюрьму ....изменял .с ней ...как был нещебродом...не нужен,был...пить бросил...машину. Купили и он ушел к первой жене...в новый год ..детей у нас нет в браке ..там есть взрослый сын..16 лет ..Нож в спину ..год как развелись...Что,самной не так????.и ждать ли его назад???
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Если вы его не уводили, то теперь будете знать, что такое ПЕРВАЯ ЖЕНА. Первая жена,она первая во всем, как ни странно, и сердце- не исключение. И как бы не усирались здесь жены с порядковым номером.
Частенько слышала на работе от коллег, которые прекрасно живут со второй, третьей женами, что они сожалеют о разводе с первыми женами.
Будете знать. Всем, так сказать на заметку. Есть исключения, но они-редки.
Я была первая жена,через 30 лет по телефону мне сказал буду умирать с твоим именем.Этот урод женат в 4 раз,4 детей от всех браков.Алименты на сына не платил,я ему сказала,помоги сыну с ремонтом квартиры,он мне ответил,пусть сам делает,взрослый.И стоило мне звонить,плакаться про любовь,каким ублюдком был в молодости,таким и остался,некому наверное о любви поплакаться,вот и позвонил