Гость
Статьи
Ушел к бывшей жене

Ушел к бывшей жене

Всем привет. Вчера от меня ушел муж к бывшей жене, с которой развелся 10 лет назад. Просто в один прекрасный вечер она позвонила и сказала приезжай, я соскучилась, из всех моих пяти мужей ты был …

141 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

а

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

Ну и скатертью дорога)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а куда спешить?

Гость
Катана

Сообщение было удалено

фантастика

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))Почему? В нашей компании тоже мужики все во втором браке, про первых забыли давно, не то что жалеть о них)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно. Как говорится, совет да любовь!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В одном случае БЖ захотела большего, но он не мог ей этого дать. Бросила его, он долго ходил за ней, как маньяк сторожил около подъезда. Цветы, подарки дарил, пытался быть романтиком. А БЖ мне как-то сказала, что на работе все "упакованные", а ее нищеброд дать ей ничего не может. В итоге через пару лет он женился снова, но БЖ так и не забыл.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь порядковый номер жены роли не играет. Была бы она 10, страдал бы всё равно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я о том же)) Хоть первая, хоть вторая или третья жена..... Просто я не понимаю когда БЖ считают, что они ПЕРВЫЕ и значит единственное, то светлое и настоящее в жизни мужчин. Также НЖ не пойму, которые бьют пяткой в грудь, что бывшая жена брошенка, неликвид, а вот она ТА САМАЯ.

Ольга

Сообщение было удалено

Нет, детей нет.

😻минутка

неумелая разводка на сra4

Гость

Первой может быть только первая любовь. А порядковые номера браков роли не играют. Часто расходятся в ненависти и потом плюются от воспоминаний.

Кофе утром

Сообщение было удалено

Мы все деньги зарабатывали. Хотели, чтоб дети ни в чем не нуждались. Планировали в скором времени дом начать строить, а тут такое...

Гость

Меня бывший до сих пор донимает и звонит и пишет, я не отвечаю. 20 лет прошло. Он женат сейчас. Но, пишет мне. Незаконченная любовь у человека. Я с большим уважением к его чувствам, но никак не стимулирую, не дразню.

Кофе утром

Сообщение было удалено

Мы все деньги зарабатывали. Хотели, чтоб дети ни в чем не нуждались. Собрались дом строить, а тут такое...

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Радуйтесь что так закончилось. Посмотрите на ситуацию с другой стороны. Ни детей ни общей недвижимости. Веры ему не будет уже.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины, которым "до синей звезды" женщина, никогда не будут вспоминать, как СТРАШНЫЙ СОН. Понятное дело, что не любовью бредит. Злость и обида- очень сильные чувства, которые бз проблем при желании быстро трансформируются в любовь. Чего не скажешь о равнодушии. Так вот к первой- все, что угодно, но не равнодушие.
Будете знать!!!1

Гость

ушел потому.что бывшую жену до сих пор любит, к нелюбимой мужчина не уйдет,тем более старой и с чужим ребенком в придачу, с вами жил без любви ,думал все время о бывшей, отпустить и забыть

гость

[quote="Гость " message_id="51848221"]Я о том же)) Хоть первая, хоть вторая или третья жена..... Просто я не понимаю когда БЖ считают, что они ПЕРВЫЕ и значит единственное, то светлое и настоящее в жизни мужчин.

Ну и не понимайте. Вас природа специально таких вот создала "не понимающих", чтобы было кем мужчинам заменить первых жен. На вас мир держится, если честно.

Путешественница
Гость

Сообщение было удалено

Да и первая любовь под вопросом. Я так и не вспоминаю даже первую школьную. Такой бред все это кажется.

Путешественница

А женщины тоже первого бывшего мужа до смерти любят и вспоминают?

гость

[quote="Гость" message_id="51847095"]Вы в своем уме??) Но хотя это даже не изжога, а отвращение.

Я так понимаю, это коммент одной из последующих жен? Надеюсь, последней из них.

гость
Путешественница

Сообщение было удалено

У женщин кстати, часто наоборот.

Путешественница
гость

Сообщение было удалено

У всех бывает наоборот и у женщин и у мужчин. От чувств к человеку зависит, а не от первая-вторая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

откуда знаете что у них в голове?не все мужики будут пис то страдать в открытую выкладывая фотки бывших на столе))))

гость
гость

Сообщение было удалено

Говорят же, у мужчин каждая следующая хуже предыдущей (по их же ответам при анонимных опросах), а у женщин, каждый следующий -лучше. Но не без исключений.

Гость
гость

Сообщение было удалено

+1 в точку,даже не могу понять бм чего он так ностальгирует))я переболела им 1 раз и усе!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот к примеру меня БМ бесит, раздражает.... жалею. что сразу не встретила своего НМ. Я знаю если даже мой нынешний муж не дай бог умрет и вообще вымрут все мужчины и останется это чудо в перьях, то лучше сдохну в гордом одиночестве. Сразу скажу обид нет к бывшему т.к. ранний брак был, на развод подавали без драк и ругани.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Второй и единственной)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))А вы откуда знаете что мужики до сих пор страдают по первым женам?))

Гость
Путешественница

Сообщение было удалено

))Конечно! Они самые лучшие!)

Гость
гость

Сообщение было удалено

За то вы тешите себя иллюзиями, что вы особенная..... незнаю только вы БЖ или НЖ) Если НЖ, то свято верите, что первая жена как блин комом. Если БЖ, то первая и единственное, что было в жизни хорошего у бывшего.
Многие люди любят по настоящему и без оглядки и НЖ и БЖ. На вумене вечная борьба и словесный пон....ос между НЖ и БЖ)))) глупо!

Гость
гость

Сообщение было удалено

)))Это вам мужики рассказали??)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Так получается, что с первой женой сравниваются все последующие. Такая вот психология у мужчин. И даже недостатки первой будут как достоинства выглядеть, если у последующих их нет. Плохое забывается всегда, а хорошее остается в памяти. Так устроена психика. Поэтому с первыми женами вспоминается зачастую только хорошее. Ну или сильнейшие эмоции, которые для мужиков часто как допинг. Как-то так.
А уж задетое ЭГО первой женой--никакие последующие не переплунут. Все это знают.
Так что курите там себе в сторонке, порядковые.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Бугага

гость

[quote="Гость " message_id="51848684"].Многие люди любят по настоящему и без оглядки и НЖ и БЖ.

Да. Но немногие. В том-то и дело.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Странно, что у моего мужа о бывшей только плохие воспоминания. К чему бы это? Плохо вы, видать в мужской психологии разбираетесь)

Гость

Ну и не понимайте. Вас природа специально таких вот создала "не понимающих", чтобы было кем мужчинам заменить первых жен. На вас мир держится, если честно

Блин, да вы НЖ))))) Если вас муж любит, то БЖ вам не угроза. А если вы так напрягаетесь,то ваше дело труба)
Вот поэтому я разведенных мужчин никогда не рассматривала в качестве мужа, зачем мне этот напряг?!)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Это я вам не знаю, как кланяться, лишь бы бывший от моей сестры отлепился. Пять лет как в разводе и повторно женат, и все равно лезет. А новая небось дкмает, что она у него единственная и неповторимая. *****уже всю семью нашу.

гость
гость

Сообщение было удалено

звезды- зад.олбал

Путешественница

Что значит задето эго не переплюнет?

То, что вспоминается хорошее.... Возможно, но например я хоть и безумно любила бывшего, но помню сколько боли мне это принесло. Муж мой про бывшую не вспоминает совершенно. И уж точно не сравнивает. По началу да удивлялся все таки быт по разному женщины строят, но это и после родительского дома так же.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Мы читать умеем?!))) Я первая и единственная жена своего мужа)))
А на счет таких моментов как сравнение вам виднее, вы я так понимаю далеко не первая жена.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень на это надеюсь.

Путешественница

А на самом деле сравнивают не с бывшей женой, а с родительской семьей. Вся модель семьи оттуда берется. И у мужа и у жены.

Так то не важно жена или нет, эти может быть сильная любовь до брака и та же песня.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да прям первая жена! Я у мужа третья жена, но любил, и скорее всего, до сих пор любит, только вторую. Первую даже не вспоминает никогда. А если она ему о себе напоминает, то шлет ее лесом. Сожалеет только о том, что родил с ней сына. (Во всех случаях никто его от жен не уводил. Он сначала разводился, а потом знакомился.)
А еще бывает первая любовь или первая женщина. Мои подруги были первыми и единственными женами, но эти первые любови их мужей здорово потрепали им нервы.

Путешественница

Моя подруга была третьей женой бывшего мужа, но вот после развода прошло уже 6 лет, она в новом браке, у нее ребенок от другого, а он все мечтает ее вернуть даже с ребенком от другого, а первых двух! И не вспоминает. А вы говорите первая))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Блин, вы какие то примеры приводите, которых в жизни я и не видела никогда.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Так это же и про женщин можно сказать. Сказать вообще можно все. Все люди разные.
Мы бы вот сейчас рады были, чтобы действительно было так. Мой брат разошелся с первой много лет назад. (Любовь у него к ней была безумная. Простил ей даже то, что из армии его, еще будучи невестой, не дождалась.) Он довольно скрытный, но нам казалось, что он еще долго после развода ее любил. Она вскоре повторно вышла замуж, а он еще долго не женился. И вот теперь она овдовела, он развелся уже и со второй. Оба свободны. Она подбивает клинья. В Контакте ему пишет, через дочь его достает, с нами выразила желание общаться. Она за эти годы поумнела, мы бы рады были, чтоб он не болтался, а стал жить с ней. Но он не хочет с ней даже встречаться. На свадьбе у дочери виделись, но продолжения не было. Как-то сказал очень цинично:"Ишь чего захотела. Чего это я буду ее дочь от другого мужа воспитывать. У меня дочь одна - своя родная." Мы обалдели.

Гость

Ну когда браки были только официальными, возможно, первая жена и имела такую ценность. А теперь, когда гражданские браки или банальное сожительство чуть ли не со школьного возраста приветствуются, то вообще трудно сказать, кого первой женой считать. Ту с которой впервые переспал, ту с которой в первый раз начал вести совместное хозяйство, ту с которой первый раз в жизни побывал в ЗАГСе? Сердце-то штампов в паспорте не признает. Какая-то женщина может считать себя первой и незабвенной только на основании Свидетельства о браке, а на самом деле никакая она не первая.

Фиалла

Мне кажется, что плохое и ссоры со временем забываются и уже не можешь вспомнить почему развелись, из-за чего ссорились, а хорошее помнится и поэтому кажется, что напрасно был развод и можно было бы хорошо жить с этим человеком.
Такая игра мозга с отдаленными событиями.
Иногда достаточно встретиться с человеком из прошлого, чтобы понять через 5 минут,- нет! не мое