Вчера ездили на речку с друзьями, у моей подруги есть муж, так как купались мы все были в купальниках, когда я раздевалась он проходил рядом с шампурами и задержался с взглядом на мне, я только …
м и н е т е измена?))))) а и то правда)))
Сообщение было удалено
если бы это был шампур ,они бы в кратер не падали! не надо ля ля с шампурами можно было бы и при жене
Сообщение было удалено
а то вот слова из первоисточника ....я раздевалась он проходил рядом с шампурами и задержался с взглядом на мне...
кстати, заметьте, разделась автор сама
Сообщение было удалено
хмммм и то верно
значит, все-таки эрекция имела место быть
осталось выяснить, было ли проникновение!
Мне интересно про компашку остальную узнать. Кто, кого, с кем....Наверняка там свои Саманты есть. Еще и похлеще, чем в сериале.
Сообщение было удалено
если до гланд не достал, то можно записать как не было
я бы на вашем месте стала его избегать , на его прямой вопрос ответила бы, почему избегаю, а подруге не стала бы говорить, потому что даже не обидится на вас, но как женщине неприятно.
Сообщение было удалено
Не, они все же пили.
Раз шампуры у них там с глазками.
Сообщение было удалено
А шампуры, это что или кто? У нас в соседнем доме братья живут, гопники, кличка--Шампуры.
Сообщение было удалено
Не, проникновения не было. Автор бы почувствовала. Я думаю.
Сообщение было удалено
на вашем месте? та тут пол сайта мечтают так в кратер упасть, чтоб на члене оказаться.. так что не одна вы бы на ее месте
Сообщение было удалено
Ну у вас и райончик.
Сообщение было удалено
Не, щас спокойно. В 90-х весело было.
Сообщение было удалено
Аха-ха-ха....
а чего вы ожидали на этом картере?все правильно мужик сделал,улучил момент,да и вы не против были.вам сколько лет?что вы из себя ц.е.л.к.у. строите?ясно ведь зачем он вас звал.и по-меньше улыбайтесь таким,а тг потом не заметите как под ним окажетесь
*кратер
Сообщение было удалено
так не завидуйте, автор уже и раздевалась перед ним и в кратер с ним пошла, тут такое счастье выпало ,а вы со своими советами - не улыбайся ему и че? ходить нееее
Баба нино я твоя поклонница. Хоть и подозреваю, что ты на самом деле мужыг
Сообщение было удалено
Ну ясное дело, наверняка автор молодая симпатичная девушка, вот и заигрывает, ну и что? Я её понимаю прекрасно, сама такая)) главное, чтобы муж автора и подруга не узнали. А автор хочет 100%, ну по молодости можно понять)
Сообщение было удалено
Может не стоит таких кобелей разводить, раз такая неовная?
Сообщение было удалено
Нервная то есть:)))
"трактора, прожектора, - сельское техно" чего-то навеяло песенку)
Мы в студенческие годы такие места названиями отмечали, чтобы впрямую не говорить - типа "пойдём на кафедру?" - как предложение подруге.
А тут будет: "пошли, карьер посмотрим?" )
Главное, чтобы жена этого героя не озаботилась, что же там за достопримечательности на карьере..
Ахаха))) браво, автор)) сколько рогатых женушек-терпил собрали в своей теме)))
Мужчине можно одним взглядом и холодным выражением лица показать "не подходи, не смей, закрыто". А то такие подруги сами хвостом вертят, а потом: ой, он ко мне пуки тянул, я такая вся не при чем.
У меня одна знакомая с мужем третьей нашей подруги переспала, оправдывала себя "ну он КАК НАБРОСИЛСЯ".
[quote="Гость" message_id="51835756"]Зачем муж то?! Там трактористы мускулисты! Тоже парни не промах!![/quote
"Чем не парни наши трактористы?
Мыты, бриты, кепки набекрень!" (С) из какого-то пролетарского поэта, стих "Наталья" (кажется))))
Сообщение было удалено
к сожалению женушки все рогаты по определению))или вы верите в сказку что есть неизменяющие мужчины? да есть,импотенты называются))
Сообщение было удалено
Экая у вас жизнь тяжелая...
Сообщение было удалено
Да ни-к-у-я, не сочиняй тут.
Держитесь от него подальше!
ну я насмеялась. спасибо ребята!!!!
Омерзительно. Как Бесят мужчины! Они все идиеты одинаковые. Я бы его игнорировала кобеля принципиально. А вы замужем? Может своему мужу сказать?
Кратер ****ь . Разводка 90lvl.
Сообщение было удалено
Меня, как инженера, еще и подивили :))
Сообщение было удалено
Респект оставшимся в бывшем СССР инженерам!!! ))))
Слава труду - менеджера впиздду!
Автор, не поняла, а почему вы ему свой кратер не показали? Ведь сами пошли когда он предложил? Он уже предвкушал, а вы обманули.
Сообщение было удалено
Интересно же...
Сообщение было удалено
если бы мой муж ушел с моей подругой кратера рассматривать, домой приехал бы без яиц.
Сообщение было удалено
угу угу...мечтай..
Сообщение было удалено
Ахаха тема уссаться и не жить ааа
Что-то тема завяла.Я уж думала зайду с утра тут будет комментариев 500
Сообщение было удалено
эх молодежььь, слабый видно член попался, что так до центра кратера и не добрался
Ну так и не улыбайтесь ему, не смотрите на него, наедине не оставайтесь. Говорите сухо и по делу. Не думаю, что он конкретно на вас запал-скоро новую жертву найдет. А те, кто кричат, что женщины сами виноваты, что их домогаются и насилуют-жoпой вертят, дай Бог вам здоровичка. Однажды и вы в такую ситуацию попадете, и вас кто-нибудь за cиcьки в кусты потянет. Вот тогда и поговорим о том, что не надо жoпой вертеть и перед мужиками выeбывaться.
Вот из-за таких "мужчин" лишний раз подумаешь, стоит ли начинать отношения? А вдруг твой тоже окажется таким и будет мацать подругу..
Сообщение было удалено
Конечно сказать мжм в кратере. Романтика.
и на этом сыпучем песке мы покатились вниз в кратер
Обалдеть))))Романтика)))
Прям секс в лунном кратере
Блин, поржала с этим кратером, прокладками, песком, чуть нектарином не подавилась
Автор любительница необычных приключений. Такое ощущения что сама и приставала.
Сообщение было удалено
Ага, у нас-то тема веселая, а у Автора духовные скрепы под угрозой.
Сообщение было удалено
Я это... про менеджера, на стене развешу. И на рабочем столе компа установлю. Имею право :))