Гость
Статьи
6-й год одна...это …

6-й год одна...это ужастно

Мне 31. Развелась с мужем 6 лет назад.Сначала было не до романов т.к на руках был маленький ребенок, потом пыталась найти спутника жизни, но безуспешно.Одни женатые кругом или альфонсы.Ни те ни …

Гость
1 300 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Саша

Нужно наконец то понять что в любой проблеме виноваты только вы сами. Если вам кажется что вы такая прекрасная, красивая, умная , но мужики от вас шугаются, значит с Вами не все в порядке. Мужики любят "лёгких" женщин которые не корчат из себя не пойми что, не начинают с ходу грузить их своими проблемами, которые умеют поддержать разговор и имеют чувство юмора, при этом которые следят за собой. Они ищут себе прежде всего друга и партнёра , а не дырку между ног и кухарку. Вокруг таких девочек всегда стаи и они реально могут выбирать с кем им быть. Неухоженные, озлобленные, грубые , тупые, уверенные что "мужчина должен" и тд - никому не нужны. Мои подруги которые удачно вышли замуж это очень социально активные девушки которые бодро выстраивают карьеру, постоянно развиваются, следят за своим телом и головой, при этом они очень интересны в общении. Они НЕЗАВИСИМЫ и этим самым очень сильно цепляют.

Гость
Гость

Ну так среди женщин нормальных еще меньше - все с прибабахом, кто о в у л я ха, кто проститтутка, кто просто страшная. Не забывайте еще что у мужика с лица воду не пить, сойдет и средней внешности, а Ж пользуется спросом только если красива и хорошая фигурка, а таких - единицы

Если таких слава Богу единицы, то пользуются спросом все женщины и некрасивые тоже. А мужик страшный и без хаты нл с алиментами вообще ***

Ната UKR

Я Давно лично знакома с замечательным магом Анной, о ней много отзывов на форуме, она ведёт личный приём у нас в Сумах, у нас все тут наслышаны о ее даре. Мама говорит, что она уже лет 15 людей понимает. Делает только добро, соединяет любимых, исцеляет, помогает девочкам с бесплодием. Хочу поделиться с вами ее контактами Вайбер и Ватсап +38050 73 83 988 Я была у неё с проблемами в семье, мужа увела сотрудница его с работы, отвернулся от меня и ребёнка. К кому я только не обращалась. Помогла только Анечка. Даже если попросить бесплатный совет, она никогда никому не отказывает

Гость

Маг номер телефона +38050 73 83 988 зовут Аннушка. Она меня с того света вытащила. У меня магией отобрали все, семью, детей, здоровье и только Аннушка все мне вернула, молюсь за каждого, кто рекомендовал ее

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: