Гость
Статьи
6-й год одна...это …

6-й год одна...это ужастно

Мне 31. Развелась с мужем 6 лет назад.Сначала было не до романов т.к на руках был маленький ребенок, потом пыталась найти спутника жизни, но безуспешно.Одни женатые кругом или альфонсы.Ни те ни …

Гость
1 300 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Орион
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, я вообще не обиделся ни разу))

Орион
Гость

Сообщение было удалено

Шатен... Это погоди.. Темнее блондина и светлее брюнета чтоли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные такие запросы! Такие очень редко встречаются. Вот мне только в 40 лет встретился, после кучи браков и других отношений. 2хметровый, голубоглазый, черноволосый красавчик. А тебе, молодая курочка, такого еще ждать и ждать )))

Орион
Гость

Сообщение было удалено

А мож как дойдет до первого опыта импотенциб как рукой снимет? Сплошь и рядом говорят такое случается)) Да и Британские ученые говорят.

Орион
Гость

Сообщение было удалено

Хоть убей не могу себе представить голубоглазо-черноволосого... Маячит образ Дитера Болена, но тот блондин зараза...

Гость
Орион

Сообщение было удалено

Как это снимет? Импотенция она или есть, или нет. Поэтому не надо ждать первого опыта слишком долго, а все узнать пока чувства не проснулись.

Гость
Орион

Сообщение было удалено

ахах...а ведь есть доля правды)
когда мне было лет 17,были мужчины в окружении, с которыми нравилось просто общаться. Люблю я мужской склад ума. Воспринимала их как друзей-приятелей, не иначе. Но они то, вероятно считали по-другому)
И потом так искренне возмущалась и обижалась, когда они начинали проявлять знаки внимания. Думаю, я то с ними по-хорошему, как с людьми, а они.......))
и все...ни любви, ни дружбы))
А будь они импотентами, глядишь дружили б до сих пор)))

Орион
Гость

Сообщение было удалено

Запросы да... Таких мужиков один на мулик. Конца очереди не видно((

Орион
Гость

Сообщение было удалено

Если у вас диагноз импотенция- значит пора менять женщину. (С) Жванецкий.

Гость
Орион

Сообщение было удалено

это вполне вероятно....
особенно, как посмотришь на наших женщин российских...и что они такое едят??

Орион
Гость

Сообщение было удалено

Вот видишь? )) Сплошные плюсы. А так то конечно, 17 летняя кошка хвостом вертит, не до дружбы тут)) А у тебя часом не мужской склад ума?)

Гость

а шатен, это такой каштановый цвет волос...
таких вариантов, чтобы с голубыми или зелеными глазами плюсом, много....хотя, Вы ведь в Подмосковье писали живете?
оО...там сейчас, к сожалению, одни брюнеты в большинстве...чэрноглазые

Орион
Гость

Сообщение было удалено

Не говорите... Еду сегодня в подмосковье вдоль центральной улицы, гляжу тетки гуляют молодые, 17-20... Вот правда че они едят? И еще я не понял, где можно купить такие джинсы несуразного размера и странного фасона?

Орион
Гость

Сообщение было удалено

Вообще я и там и там живу)) и в Москве сейчас чэрноглазых брунетов навалом))

Гость
Орион

Сообщение было удалено

он самый...и еще, если астрологию знаете,хоть немного....Марс у меня в Козероге.

Гость
Орион

Сообщение было удалено

вот из-за этого я Москву и не очень..помойка, а не город. И в моральном и в физическом плане
Ладно...время уже...даже не знаю как назвать..позднее или уже раннее.
Спокойной всем ночи!!)

Орион
Гость

Сообщение было удалено

Ёмае...

Гость

Автор, ну вы хотя бы хоть раз в жизни замужем побывали, ребенок у вас есть. А представьте, у кого-то за 30 лет ни одного романа и даже секса не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что это значит? У меня тоже Марс в Козероге.

так
Орион

Сообщение было удалено

разве что пол помыть. для секса уже не пригодны

Гость

этот пост бы почитали тети с соседней ветки, которые советуют всем подряд разводится. Типо нафиг такой нужен еще найдешь :) А не так то просто найти! За 30 конкуренция уже большая.

Орион
Гость

Сообщение было удалено

Марс в Козероге означает что это мужик в юбке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где-то на форуме (не помню в какой ветке) одна остроумная барышня написала что-то вроде - здесь всегда советуют бросать его и разводиться, даже если спрашивала совета чем кормить кота )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если серьезно - ну никак женщина в 30+ лет не выглядит на 20. Ну никак! Сколько бы она не нанесла на морду крема, сколько бы они ни ходила по салонам красоты. Это все равно очень хорошо заметно. Мне вот 33, рассматриваю девушек максимум 25 лет. Не вижу ни одной причины, по которой я должен рассматривать ровесниц, особенно ***.

Гость

Зайдите на сайт женская санга,она круто мне помогла изменить свою жизнь!

Орион
Гость

Сообщение было удалено

Настоящий мужчина должен полюбить ребенка любимой женщины как своего!! Иначе это не настоящий мужчина, а голубой нищеброд-неудачник(((

Орион

Да и импотент еще))

Орион

И бесхребетный маменькин сынок((

Гость
Орион

Сообщение было удалено

и др*чащий еще обязательно этот немужик )) хаха
*** это шлак давно всем известный, теперь даже мамы детей пугают не бабаем а ***, вот придет алчная тетка и выселит тебя из твоей квартиры в одних трусах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 24, и я рассматриваются только мужчин с квартирой и доходом не менее сотки. Хотя не гламурная кисо, средней внешности, но выбор большой, постоянно знакомятся парни. а у тебя есть что предложить молодой девушке кроме своего "хаачу"?

Гость

А вообще 31 это не возраст, у меня есть подруги такого возраста , у них нет проблем с недостатком мужчин. Правда с ребёнком наверное сложнее .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы уверены, что я должен что-то предлагать? Я не на рынке, и покупать себе дырку не буду.

Гость

Ну понятно, мечтатель . не представляю отношения с мужиком на й
10 лет старше с дырой в кармане. Ещё и женщин дырами называет. Неликвид

Гость

Ну понятно, мечтатель . не представляю отношения с мужиком на й
10 лет старше с дырой в кармане. Ещё и женщин дырами называет. Неликвид

Гость

Здесь у мужчин подход к поиску женщины как к поиску работы, ну очень рациональный. Всегда думала, что если любовь-морковь, то о возрасте, о том, *** она или нет будут думать в последний момент(у самой у меня нет детей). Как то неприятно знать, что мужчина при знакомстве оценивает удобна ли ты ему будешь. Не хочется думать,что все такие. Наверное лучше жить с кошками,чем с мужиками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Мне 24, и я рассматриваются только мужчин с квартирой и доходом не менее сотки. Хотя не гламурная кисо, средней внешности, но выбор большой, постоянно знакомятся парни. а у тебя есть что предложить молодой девушке кроме своего "хаачу"?

Типа у баб по другому оценка идет)) только любовь, ага
Ты то рассматривай. А тебя просто еать хотят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А че они еще должны хотеть?
Выбирает то женщина все равно, кому давать а кого на х слать . Как вас, задр0тов все шлют

Гость

задр0ты в своем репертуаре.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе то, придyрок откуда знать кто и что хочет

Гость
Орион

Сообщение было удалено

вряд ли:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Охренеть,дорогая редакция. Что за скот, пинок ему под задницу дала бы еще вдогонку. Себя не побережешь в наше время,так никто не убережет,воистину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нда, ну а как можно любить ту, которая себя ценит в уровень с плинтусом

Гость

Поражают бабы, которые сами впрягаются в телегу, стараясь побольше взвалить и побольше, посочнее так вляпаться в г0вн0, а потом тоном матери терезы в кубе изрекать - я емуу, а он минее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это , как вы выражаетесь "прошивки" в мозгах старые из детства-быть пай девочкой. В любых обстоятельствах у нее все прибрано приготовлено заработано,если того требует ситуация. Потом уже и сил все меньше..Тогда глазки открываешь и смотришь на ситуацию с стороны как бы..лишь бы поздно не было.

Гость

Одного не пойму,почему вот таким девочкам такие недоделки и парням нормальным ***** попадаются. Для равновесия чтоли??

Гость

и*д*и*о*т*к*и

Гость

Орион, ваша история про Лену просто кошмарна. Ощущение что у Лен все и всегда вот так вот..имя ни при чем, но я не одну такую Лену знаю..

так
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Тебе то, придyрок откуда знать кто и что хочет

мы отлично знаем как вас склонить к выбору, меркантильных шмарр
радуйся что пока кто то хочет еще. через 5 лет на вокзале за пирожок будешь

так
Гость

Сообщение было удалено

кто кому дал бы еще большой вопрос. интереснее бабу на мороз все таки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если хочешь создать хорошую семью, подход должен быть только рациональный. Браки, которые по любви, очень часто разваливаются из-за бытовухи. А любовь - это такой паckyдный механизм, придуманный природой, чтобы отключить мозг человека, чтобы он подчинялся одним инстинктам. И бабы на этом инстинкте очень хорошо всегда играют. "*** она или нет, думать в последний момент" - это каким же надо быть дeбилoм, чтобы об этом думать в последний момент....