Гость
Статьи
6-й год одна...это …

6-й год одна...это ужастно

Мне 31. Развелась с мужем 6 лет назад.Сначала было не до романов т.к на руках был маленький ребенок, потом пыталась найти спутника жизни, но безуспешно.Одни женатые кругом или альфонсы.Ни те ни …

Гость
1 300 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

А у меня нет детей, но я вижу как живут вокруг, вижу, что дети никому не помеха.

Гость
так

Сообщение было удалено

отвечу

Плод любви от другого чувака мне видеть нормально. Потому что ее прошлые отношения в прошлом, как это не странно, да? Чистота и непорочность это, возможно, отлично, но подозреваю что у подавляющего большинства 18-20 просто тупо не хватит опыта, терпения и умения любить для семьи. Вот с 17 летней женой девственницей я бы точно был готов ко всему.

Ну и вообще не вижу ничего криминального в том что со мной проще, и есть определенная выгода. Только ведь это не единственный мотив свадьбы был. Есть совместимость людей, общие интересы, любовь наконец. И мы оба все это прекрасно знали и знаем. Исключительно по любви, с голой попой и я и она уже были в браке. Вот уж точно - вышел "брак".

И просто с любым мужиком ей не будет комфортно, как и мне с любой женщиной. Думаю, доказывать не надо) Просто примерьте на себя - вам было бы проще с любой, или все таки с той что чем-то для вас лучше?

Говорить что *** бросаются на всех не надо. Не все бросаются ))) Просто повторюсь: если женщина имеет ценность как человек, и интересна как человек - ей будет из кого выбрать, пусть там хоть семеро по лавкам. Тем, у кого очереди из поклонников нет, стоит задуматься, что они в своей жизни делают не так.

мимокрокодил

Гость

Вспомнил случай один. Пока еще холостой был ) На одну поездку на природу друг вытащил коллегу с работы, довольно молодая, симпатичная - но тоже с ребенком и разведенную. Клеилась дева ко всем в нашей преимущественно мужской компании страшно. Не миновала участь и меня. Спрашиваю: "чем кроме работы занимаешься?" Ребенка, говорит, воспитываю. Ну ясно думаю, ребенком одним сыт не будешь, наводящие вопросы задаю: "Ну а хобби, интересы какие-нибудь есть? Музыка там, автомобили, кошки?"

В общем, у девы кроме ребенка и работы нет в жизни ничего. Нет, я все понимаю - развод, материальные тяготы и моральные страдания. Но дева отправилась тогда лесом, и от меня ничего не получила.

И вот почему: потому что если ты что-то надо, что-то интересно - ты найдешь на это время. Два раза в неделю попросишь забрать из садика ребенка маму и побегаешь в это время. В отпуск присоединишься к какому-нибудь походу с детьми по Крыму а не поедешь греть бока в Турцию. В выходные вместо содержательного общества мамаш на детской площадке пойдешь в парк с друзьями и своим ребенком (да-да пусть привыкают, у них тоже дети скоро появятся). Короче не надо ссылаться на тяжелое положение и замотанность - способы вырваться есть. Просто надо их увидеть.

мимокрокодил

Новообращенный Святой Пастырь

Автор, почитайте гостя живущего с ***. *** могут реально найти только такой вариант: без жилья и зарабатывающий чуть меньше. Гостю советую быть осмотрительней. Зарплаты мужчин растут быстрее, чем у женщин. Вероятно вам попалась *** с прицелом на будущее, следите за своим кошельком. На жену-*** больше, чем стоимость найма комнаты не тратьте.

Гость

Сообщение было удалено

Вероятно, все люди вступают в брак с прицелом на будущее. Иначе смысла я в этих действиях не вижу. В кошельке, после того как стали жить вместе - прибавилось. Парадокс, конечно. Ведь во время первого брака там было постоянно пусто...

Что касается жилья и чуть меньшей "доходности", я естественно немного комплексую. Но при этом понимаю - стыдиться мне нечего, работаю много и ответственно. "Нельзя просто так заработать на жилье в России, Карл!" (c)

мимокрокодил

Гость

Сообщение было удалено

Надо же, какая ненависть к женщинам. ну конечно, кругом-враги, к психиатру сходите

Гость

Вспомнил случай один. Пока еще холостой был ) На одну поездку на природу друг вытащил коллегу с работы, довольно молодая, симпатичная - но тоже с ребенком и разведенную. Клеилась дева ко всем в нашей преимущественно мужской компании страшно. Не миновала участь и меня....

Вам она просто не понравилась, не понравилось также ее поведение, хобби здесь не при чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, она мне не понравилась тем, что была абсолютной пустышкой. Думаю, вам такие люди тоже попадались.

То, против чего выступают тут мужчины место имеет, причем повально и массово. Но не все люди одинаковы, и невозможно загнать всех под одну гребенку. И многие *** не могут расчитывать на нормальные отношения, пока не изменят себя и свой подход к жизни. Точно так же как и эти мужчины никого хорошего женского пола не встретят, пока не пересмотрят что-то в черепной коробке.

Думаю все уяснили, что я хотел сказать своими постами. А пока убегаю, вернусь вероятно не скоро (если вообще вернусь, столько троллинга только в темах про Украину по моему). Приятно скоротал время, всем спасибо!

мимокрокодил

Гость

Сообщение было удалено

Причем тут ненависть? Или лучше было бы, если бы я расписывал тут влажные мечты РСПшек о мужьях-олигархах, которые охотно берут в жены ***? Вам правда глаза колет? Сожалею. А про предосторожность в отношениях с *** должен знать каждый. Можно легко попасться на демо-режим.

Гость

Сообщение было удалено

у тебя по ходу большие проблемы с логикой... ни одна *** не попрется жить к жлобу, который ничего на нее не тратит. Ей это нафиг не сдалось, по простой причине - она просто не может такого себе позволить - вешать на себя дополнительные обязанности без отдачи - ибо забот и обязанностей у нее и без того полно

Гость

а я кстати, вот хотела бы мужика с готовым ребенком. мальчик лет до 7 - это круть! потому что сама я рожать не собираюсь. Но конечно, если б мужик не требовал помогать этому ребенку материально либо нянчиться с ним больше чем с родным

Гость

и что за несправедливость?? наши с Грушенькой посты в ответ на бред про "бюджетных украинок" удалили, а этот самый бред -не удалили. неподобство!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему бы не подобрать альфонса?

Автор, вы не котируетесь уже, это НАВСЕГДА, подберите альфонса с хорошим характером да выходите за него замуж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда М любит женщину, он ДЕЛАЕТ ей ребенка, а не подбирает что попало какое то разведенное ч-м-о с чужим дитем, они не обязаны это подбирать вааааще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебе уже есть 30?? тогда срочно убейся ап стену - жизни после 30 НЕТ. осталась пенсия и кладбище

Гость

интересно, а зачем замуж за альфонса? Цель???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стесняюсь спросить - чем таким может быть очень нужна женщина с ребенком , чего нет у женщины без детей ? )) Тут скорее наоборот надо честно писать , что если рспшка приметит себе аленя , то это он ей становится нужен )) а растить чужих детей - дело упоротых .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы быть замужней и чтобы ее трахали. Она бы хоть спасибо сказала альфонсу, что уже не одна, что ее, старую, подобрал с дитем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если тебе нужна не просто любая ды рка, а именно ЭТА женщина. вот этим. но тебе, похоже, этого не понять. И потом -с чего ты решил, что кто то потребует от тебя растить ее ребенка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можешь внятнее обьяснить -зачем?? какова практическая цель?? Т.р.а.хаться женщина может сколько угодно и без того, чтоб тащить кого попало к себе в дом и замуж выходить за альфонсов. это ж не мужик, которому секс найти потяжелее будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а зачем жениться на шлю- пке, которая спит не с мужем? Вот ты и раскололась)))
Альфонс - это вполне достойная категория для РСПшек, даже слишком хорошая категория.

А ты тоже дочь разведенки, это она тебя научила вульгарности и отсутствию вежливости?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем жениться на грязной женщине, которая спит вне брака, к тому же имеет чужих детей и разведенка? Жениться нужно на хорошей девушке и рожать своих детей. На конкретной хорошей девушке.

Гость
так

Сообщение было удалено

Нужно матерям учить своих сыновей сызмальства, с 8-10 лет, рассказывать страшные истории, в 17 лет такое рассказывать уже поздно, любая РСПшка уже может совратить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

представь, не угадало)) А альфонсам, это правда, не надо жениться - не на шлюпке ни на ком другом.. впрочем, они и сами никому не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне также противен мужик после РСПшки, ***- это тоже самое, что *****, в принципе. Так что согласна.

Гость

Вот чет ржу. Вы тут походу всерьез всякую пейню обсуждаете. Да тут зеленые представители скандинавской мифологии чаще, чем через одного )))

Тотжекрокодил, еду к любимой рспшке (или как теперь - жсп) деньги спрятал в бензобак, приеду - по первое число бастарду всыплю, а потом жене буду показывать, кто тут хозяин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а кто тебя научил вульгарности и хамству? Отвечай.. Что, прям мать у тебя негулящая была и не пьющая? Что-то не верится даже. Все РСПшки такие.

А альфонсы очень даже нужны, это прелестные мужчины. РСПшки в них нуждаются, хоть кто-то бы их трахал официально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для т.р.а.х.а.нья нужен официальный статус и домашнее животное альфонс дома? ? Это новость)))) вообщем, иди на *****, троллей тут не кормят.

Альфонсы позорят мужчин. Однако, женщины зачастую называют альфонсами мужчин, желающих равноправия. Не платит за меня в ресторане, не дарит подарков, за секс не платит, нет материальной выгоды - альфонс. Уверен, что у автора такая ситуация. Альфонс - тот, кто берет у женщин деньги тем или иным способом. Тот, кто не хочет тратить свои кровные альфонс называться не может, поймите это.

альфонсом*
ПС. Я против содержанок и содержанцев обоих полов, против материальной составляющей в отношений (только если на равноценной и взаимной основе).

Гость

Сообщение было удалено

А против дятлов ты не против?

Гость

а скажите ка , зачем нужно выходить замуж, или заводить отношения постоянные, если платить придеться всегда и за все самой?? ну реально нет никакого смысла.... какое счастье, что в реальной жизни персонажей вроде Пастыря нет либо я их не встречала

Грушенька

Сообщение было удалено

А женский пол везде одинаковый, и в европе, и в зимбабве, и в рф. Все "меркантильные", все хотя внимания, добытчика, нормальных отношений, подарков итд. Не меркантильных вы не найдёте)

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Наверное с 4 детьми действительно трудно выйти замуж. А вот с 1 легко. Да и с 2 тоже. Есть же на свете зрелые мужи, способные брать ответственность) А вот для инфантилов - да, это проблема. Они и за себя-то не могут отвечать и содержать.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Интересно, кто еще попадается на эту разводку про ответственность и инфантилов. Молодняк разве что...

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Во всем нужна мера.

Гость

А смысл платить самой в том, что если вы любите ходить в ресторан, то если платить там в половине случаев самой, а в другой половине случаев платить будет мужчина - то вы оба будете ходить в рестораны в ДВА раза чаще. Профит же!

Впрочем не обязательно так прямолинейно: в моем случае в рестораны вожу я, а на ней основная часть расходов за коммуналку, аптеку и связь.

Крокодил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странная логика. А вы отношения заводите для того, чтобы за вас кто-то платил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет. отношения мы заводим. чтоб приобретать лишние заботы и бытовые проблемы))) и чтобы платить за все самой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не поняла. в чем профит? если сегодня платит она ( но за двоих) а завтра ты - за то же самое? каждый остаеться при своем

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Да? Ну странно надеяться, что азиатки и прочие гасторбайтарши будут исполнять роль личной прислуги и рады жить на 3 копейки) Если дама себя ценит, то экономных жлобов рядом с ней не будет, и так во всём мире) Ищите с низкой самооценкой.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Как говорила Мэрилин Монро: плохо я и одна жить могу) Если жизнь никоим образом не меняется с появлением штанов, то смысла тратить время на оного нет.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Но это действительно так. Правда жизни. Зрелая личность жениться и на детных, наоборот - нравится чувствовать себя покровителем и благодетелем, главой семейства, но вам это видимо чуждо)

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

+100. вот именно. лучше это время потратить на зарабатывание денег)) чтоб гулять самой - все равно же платить за себя)

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

честно говоря, я бы сама не стала растить чужих детей.. тут я отчасти их понимаю. но как говориться, охота пуще неволи. если тебе надобна именно эта женщина, то ребенка примешь само собой априори, наверное. не выбросишь же любимую женщину только изза этого. я бы хотела мужчину с ребенком, но обеспечивать этого ребенка даже на половину я бы не стала. но наверное, потому что я не мужчина.

Гость

впрочем. я даже и своего не стала рожать, если бы не была уверенна в мужчине, который рядом, что он обеспечит ребенка

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Я бы стала) Меня и детные мужчины не смущают, мне кажется, это не по-человечески ненавидеть детей и заниматься чем-то таким мелким, лишь бы "чужим" не перепало. Идеализм)

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

ну м и ж это все же несколько другое. а я сама не против мужчины с детьми как уже писала - лишь бы не требовал от меня лишнего

Грушенька

Сообщение было удалено

Однако, именно наши любят подискутировать о том, что наши мужчины уже не те. Если вы считаете, что женщины везде одинаково, то согласитесь, глупо верить в то, что зарубежные мужчины желают содержать женщин. Никто таких проблем не желает.

Грушенька

Сообщение было удалено

На каком основании женщина требует, чтобы мужчина давал ей свои деньги?