Гость
Статьи
6-й год одна...это …

6-й год одна...это ужастно

Мне 31. Развелась с мужем 6 лет назад.Сначала было не до романов т.к на руках был маленький ребенок, потом пыталась найти спутника жизни, но безуспешно.Одни женатые кругом или альфонсы.Ни те ни …

Гость
1 300 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ИСТИННАЯ ПРАВДА!!!

Гость

Увы, ничего не светит.Мужик сейчас умный пошёл, чужого ребёнка на шею сажать не будет, разве л о х какой-нибудь подберёт, у которого ни денег, ни квартиры.Нормальный не подпишется.

Гость

Автор, а зачем вам мужика домой к ребенку тащить? чужие дети никому не нужны, да и нафиг он нужен? ребенок у вас уже есть, а денег от мужика вы не дождетесь, сейчас мужики нищие, сами ищут кому бы зад пристроить на все готовое.

Гость

А для секаса можно просто любовника завести и не одного. да и так, по свиданкам побегать по ресторанам для тонуса и самооценку поднять. Свободна жизнь интереснее, неужель вы сами это еще не поняли

так
Гость

Сообщение было удалено

додо , все нищеброды, не платят тебе за секс

так
Гость

Сообщение было удалено

студента или зад рота какого нибудь, который за пирожок вдует. у остальных не встанет на тетку в 4 десятке

Гость
так

Сообщение было удалено

за секс то как раз готовы, чем я и пользуюсь. Хожу по ресторанам со всякими л0хами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

одна тут сходила в ресторан. самооценка аж в космос улетела. ага.

Гость
так

Сообщение было удалено

у студентов денег нет, да и не педофилка я. Мужичья как грязи

Гость
так

Сообщение было удалено

У многих встанет, еще и как!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не дай бог так оголодать.

так
Гость

Сообщение было удалено

в тюрьме кто сидит например

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага. автор гарантирует это!

так
Гость

Сообщение было удалено

в парадной принцы толкутся ? нда

так
Гость

Сообщение было удалено

***** грязь найдет)

Гость
так

Сообщение было удалено

да не. они там обколються своей марихуаной и ябуть друг друга в жоппы.

Гость
так

Сообщение было удалено

все обоссали ироды

Гость
Гость

Сообщение было удалено

там колятся кожаной иглой в тухлую вену, а план курят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не всем дано мужиками вертеть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

найди какую нить фотку нестрашной мамзели лет 35, и зарегься на СЗ, напиши что ищешь любовника. у тебя за вечер предложений 20 встретиться будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ваш род какой-то особенный? Это что, такая честь и смысл жизни продолжить род?

Мими
Гость

Сообщение было удалено

Это тот самый Дмитрий, что пасется в подобных темах о женском одиночестве, занкомится, а потом учит жизни? Девушки, не ведитесь - он странен.

Гость
Дмитрий.

Сообщение было удалено

Вот такие у нас мужчины, думают, что счастье женщины-подстраиваться под них. Да пошел ты, трахайся с тайками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я таку одну тракхнул, утром встали, а у нее член больше, чем у меня. Теперь на бап не встает, фобия, а вдруг у нее член больше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины теперь выбирают удобных женщин, которых не любят, для прислуги. Большинство русских женщин это не позволит, поэту жить вам с тайками. У нас в Питере есть таджикские цыгане. Они вам не подойдут? Они тоже, наверное, молчаливые, много не просят, будут за вами г. а. в. н. о. убирать.

так
Гость

Сообщение было удалено

да. и все от принцев и царей. никаких сантехников и охранников и студентов ищущих просто тело для слива)) угумс. прийдет к тебе чувак на встречу нечесанный в сланцах на носки, только выбирай. так что гордиться что дала свин/ье немытой не стоит

так
Гость

Сообщение было удалено

да и запросто. без тебя обойдемся, живи одна, вяжи шарфы

Гость
так

Сообщение было удалено

Под вас подстраиваться только глупые и убогие женщины будут. Под нормальных сами мужики подстраиваются.

так
Гость

Сообщение было удалено

да, это же смысл жизни мужика, всегда так было. найти бабу и подстроиться под нее . пе здец че в головах у вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вам не нравится, что мужчины выбирают таек и филиппинок в жены, а не рашенбап? и как сравнится рашенбаба с азиаткой, которую воспитали к уважению мужчины по умолчанию?

Гость
так

Сообщение было удалено

А чего у вас в головах? Найти себе сожительницу не по любви, а просто по удобству, чтоб стирала, готовила, ноги раздвигала, разрешала по ночам шляться. Ну мечтайте дальше, где такую дуру найти, чтобы она всю себя вам отдавала, а вы только пользовались, не отдавая ничего взамен. Сказок начитались?

Гость

Кому таджикские цыганки нужны? Последний раз предлагаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я бы взял, только сироту. красивые у них бабы, когда молодые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возьмите, возьмите, но вначале в баню ее сводите, вшей выведите, а проживают они в Ленобласти, землянки роют около населенных пунктов, милостыню просят на платформах, зато ноги вам будут облизовать, царем называть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем такой трэш? едешь в Душанбе, платишь выкуп 2000$, выбираешь какую надо, и везешь домой. Чистенькую, девственную, как филлипинку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему нас должно это волновать? Такие мужики нам все равно не нужны. Я видала в Так какие мужики там с тайками трaхаются. На страшной морде прям написано : вырожденец извращенец конченый , страшные стремные мужики, старперы и урoды

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разве что бесплодная и со стервозным характером)) остальные к 30 при деле

так
Гость

Сообщение было удалено

разрешала )) да никто спрашивать бабу не станет, дверь открыта, не устраивает выходи и все

так
Гость

Сообщение было удалено

конечно. все такие вот только в тай и ездят. в кредит еще причем )) сбивают вам цену тайки так и скажи. профита от них больше а затрат меньше

Гость

Что интересно. Большинство русских женщин брезгуют общаться с ч.у.р.к.а.м.и, считают это ниже своего достоинства, а мужикам чувство брезгливости незнакомо, им за радость любой ***. Я, как, коренная петербурженка, не могу даже в транспорте с ними рядом сидеть, ну воротит меня, а мужикам все равно кого трахать.

Гость
так

Сообщение было удалено

Еще раз пишу, на такие условия согласится страшный, глупый неликвид женского пола, но, вам, видимо, не привыкать.

так
Гость

Сообщение было удалено

да ладно. есть нормальные и чистоплотные среди них и красивые. вас тоже любую приодень, нарости то да се и уже на человека похожа а не не зверя какого то. и за звизду лексус не просят и пожизненное содержание как вы коренные. так что даром вы уже не нужны

Гость
так

Сообщение было удалено

Ну дак и вы нам тоже такие не нужны, поезжайте в Азию, чего в России то забыли.

Гость

Кстати, все мои знакомые мужского пола, у кого деньги водятся, также брезгуют ч.у.р.к.а.м.и., поэтому вы скорее всего не из их числа и денег у вас нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю. По-моему, вы слишком резко об этом судите. У нас вот на юге много русских, вышедших замуж за нерусских (армян, грузин и т.д.). Мне, как русскому мужчине, нравятся, конечно, русские девочки. Но иногда встречаются и красивые армяночки, и даже симпатичные негритянки.

Гость
так

Сообщение было удалено

Мне мужик вообще на х не нужен, какая цена наыиг? Ко мне наоборот липнут всякие альфлнсы, устала на х посылать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Питере ч.у.р.к.и.-это проблема, местные жители их ненавидят.

Гость

Армяне, грузины, если с образованием и нормальной работой, то еще ничего. Таджики, узбеки и др.-ужас ужасный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну понятно что денег нет, а шестерить как Альфонс не умеет, а хочется царьком побыть. Думают что узкоглазые бабы им такое щастье обеспечат за недорохо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так армянка или грузинка и не будет в рот заглядывать, такая русского васька будет гонять в хвост и в гриву