Мне 31. Развелась с мужем 6 лет назад.Сначала было не до романов т.к на руках был маленький ребенок, потом пыталась найти спутника жизни, но безуспешно.Одни женатые кругом или альфонсы.Ни те ни другие мне не нужны.Сайты знакомств-пустая трата времени....или может мне так невезет. Стала бояться остаться одна на всегда.Как изменить жизнь и где найти мужчину для семьи? Или бесполезно спорить с судьбой-кто-то неуспев развестись замуж выскакивает, а кто-то всю жизнь в девках...
Сколько лет ребёнку? В каком городе вы живёте?
А рожали зачем? *** никому не нужна уже, хоть 40 ей, хоть 20 лет. Думать надо было, раз собрались разводиться - нефиг было плодиться.
Сообщение было удалено
как минимум 6-7 лет, 30летние *** даже простым парням не нужны, что уж об олигархах говорить
Ужасно, автор, пишется без буквы Т
Многие и в 40 находят. Не отчаивайтесь.
Автор, извиняюсь за дотошность, но пишется УЖАСНО без буквы "Т"))). Для начала достигнете каких-либо высот в карьере, обеспечьте ребенка всем необходимым, станьте независимой, успешной- и будет вам счастье) мужчины клюют на успешных, сильных девушек, а не на тех, у кого на лбу написано "срочно ищу мужа"...
Автор, ты уже не в девках, а ***! Вот тебе не нужны женатики или альфонсы, а нормальным мужикам не нужны ***-шки.
Сообщение было удалено
Моя знакомая замужем уже третий раз. В два последних брака ходила с детьми. Во второй брак с одним, в третий с двумя.
Сообщение было удалено
ну наверно ж не за олигархов выходила,а таких же неликвидных мужичков подобрала.
Сообщение было удалено
Как же так?! Тут обычно пишут что за разведёнками с детьми в очередь выстраиваются.
Сообщение было удалено
Проверочное слово "ужасть")))
Автор, а как вы 6 лет решали вопрос сексуального удовлетворения?
Сообщение было удалено
у неё, видимо, слово ужасТно от слова УЖАСТЬ!
Автор, не слушайте никого, ребенок никогда не был препятствием к браку, так успокаивают себя разведенные женщины, типа из за ребенка меня не берут, на самом деле просто они никому не нужны сами по себе. У меня нет детей и после 30 наоборот мужчины ставят это в упрек, что это не нормально. Так что все у вас хорошо, просто не зацикливайтесь на отсутствии мужчины, просто живите.
Автор, а другого в жизни смысла нет как только мужика найти?
Сообщение было удалено
могу представить кого она подбирает
Сообщение было удалено
Я так и думала)
Живу я в Москве.Занимаю хорошую должномть.Себя и ребенкатобеспечить могу, поэтому альфонсы мне не нужны.В моем кругу все успешные мужчины женаты, поэтому и прошу совета где искать.А что касается слова ужасно, то да, допустила ошибку.С кем не бывает.Вы бы лучше совет дали а не лишнюю букву обсуждали.
Сообщение было удалено
Да тут каждая вторая такой совет просит :) А вы хотите вот так сразу и успешного, чтобы обеспечивал и вас и ребенка и был даже лучшим отцом, чем родной отец вашего ребенка? Чегой-то вдруг кто-то должен подорваться чужого ребенка поднимать, ммм? Проблема именно в том, для таких как вы, что вы ищете "мужчину для семьи". А мужчины от таких бегут и правильно делают. Ну представьте, не молодая, интересная женщина исследует эту жизнь и не прочь разделить приятные романтические моменты с мужчиной, а тетка с чужим дитем ищет себе опору и ребенку отца, нормально? Свои проблемы сразу на чужой хребет перекинуть. А мужчине вы зачем? Вот зачем, хоть одну причину приведете?
Так вот, еще раз, проблема таких как вы, что они именно ищут "мужчину для семьи", насмотревшись сериалов. А надо бы просто жить и просто как-то самой решать свои проблемы. Встречаться с мужчиной ради общения, романтики, а не для того, чтобы найти того, кто решит ваши проблемы. Может быть в итоге выйдете замуж, может быть и не найдете нового мужа, это опция. Но вот так вот подходить: "ищу мужчину для семьи", чтоб со мной растил моего ребенка, был заботливым отцом (чужому ребенку) и идеальным мужем, где такого взять, девочки? Это тупик.
Сообщение было удалено
угу, утешайтесь. у 30-летней женщины без детей все равно шансов больше, чему у её ровесницы с детьми. мужчины так и мечтают как бы окунуться в бытовую рутину с чужими детьми и потратить свои кровные, а также время и силы, чтобы поднять чужого ребенка.
Сообщение было удалено
Мне кажеться с дитем шансов больше после 30, чем в том же возрасте без детей. Мужики подозрительные типа женщина и не родила к этому возрасту а вдруг бесплодная или чф или с тараканами
Шансов больше с бабками, это я вам как альфонс говорю, профессиональный можно сказать диван-царевич. подробные инструкции, как избежать таких как платны)!
Сообщение было удалено
Для Чф как раз идеальный вариант - это разведенный с дитем. Т.е. ребенок у него уже есть, значит не будет парить мозг с удовлетворением его отцовского инстинкта.
Вообще с кем из мужиков я не разговаривала, абсолютно все хотят и ищут женщин без детей, при чем даже уже довольно зрелые, т.е. после 30ти мужчины. Умом то они понимают, что все логично, женщина после 30 с ребенок это нормально, но при этом все-таки ищут бездетных, хотя и вздыхают что найти таких крайне сложно. Кроме отсутствия детей они же еще хотят адекватную женщину, внешне красивую и сексуальную. А такие типа или заняты, или ***. Так что если на пути мужика попадется такая, за тридцать, красивая, сексуальная и без детей - с руками оторвут
Сообщение было удалено
Ну да, лучше овуляшшшка разведенная, во счастье то!
Сообщение было удалено
Не, ну если ребенок симпатичная девочка лет 10, то есть варианты, и раскрепощенная мамка не помеха)))))))
Автор, ну вы даете...Если вы ищете мужа и отца своему чаду, то перво-наперво сотрите эту "хотелку" со своего лба. 100% вы выглядите как засидевшаяся мамашка в декрете давно не бывавшая у парикмахера-косметолога и т.д. И да, вы совершенно не сексуальна( И еще, наличие ребенка ничего не значит. Запомните это. Если вы нужны будете мужчине, то он примет ребенка. Короче, работайте над собой и будет вам Щастье))
После развода я жила 6 лет с ребенком. Это было прекрасное время, правда я снимала квартиру и с работы приходила уставшей, не всегда могла занимать мою детку, она тогда школьница была.Но плжсов было много. Я наслаждалась свпбодой во всем. Раскинуться накровати или замотатьься в кокон, иметь в холодильнике только капустный салат для себя, котлеты для дочки и фрукты для обеих. Гулять в парке три часа каждые выходные не чувствуя себя виноватой, за то что меня нет дома. Я записала нас в басейн мы съездили по Золотому Кольцу. На фотках тех лет я худенькая и веселая.
Через 6 лет я вышла замуж вновь. Плюсы: с выматывающей работы ушла, меня содержат, и готовку не требуют особенно. а минусы, потолстела и ушла та легкость бытия.
Сообщение было удалено
о да :) ведь мужику так не хватает проблем чужого ребенка и финансовых затрат на него.
вы вообще слышали про контрацептивы, безопасный секс итп. если к 30 годам нет детей, значит женщина практиковала безопасный секс, а не то что она бесплодна :)
прочтите, вот что мужчины думают про детных женщин:
http://lurkmore.to/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%91%D0%BD%D0%BA%D0%B0_%D1%81_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D0%BC
Сообщение было удалено
да-да, то-то здесь каждая вторая тема, как найти мужика даме с ребенком :)
Сообщение было удалено
"Полюбишь женщину — полюбишь и её ребёнка. Только настоящая любовь™ позволяет закрыть мужику глаза на тяжесть и ненужность повозки, которую ему придётся тащить в гору семейного благополучия вместо того, чтобы создавать что-то своё, родное."
Та лан те, автор, забей и все будет! Как гриться; Все будет, стоит только расхотеть!)
автор,вам видимо геморра в жизни не хватает?какой наах мужик,живите себе и радуйтесь
Надо было в 25-26 суетиться. Сейчас конечно не все потеряно, но поторопитесь, время летит безумно быстро, не успеете оглянуться, будет 37 и уже окончательно поезд уйдет. То что вы отметаете СЗ это глупость несусветная, после того как закончен универ, появляется постоянная работа и друзья-знакомые все переженились, других мест для знакомства практически не остается. Надеятся на счастливый случай - бесполезно, у вас нет для этого времени, да и знакомятся "на улице" (в магазине, в кафе итд) с девушками-студентками, а не с взрослыми женщинами. Вообщем предлагаю выкинуть из головы все что вам вбили в голову фильмы о люпфи и отнестись к этому серьезно, как к поиску работы. Результат будет.
Сообщение было удалено
Я вижу как и те и те выходят, зависит все на 100% от женщины. Если сочетание миловидная+адекватная+активная, не ждущая принца, то женщина одна не останется.
Ну и кто там говорил, что *** всегда нарасхват? Те, кто нарасхват, не живут 6 лет одни. В общем, шанс есть всегда, но в данном случае он невелик.
Сообщение было удалено
А я думаю наоборот. Если женщина 30 лет и не замужем - стоит хотя бы попробовать с ней чего-то построить. А если *** - однозначно сразу нет. Не хочу растить чужого ребенка.
Сообщение было удалено
ты сам кому сдался, попробует он
Сообщение было удалено
На свете только два типа мужчин - олигарх и неликвид?
Сообщение было удалено
Да, конечно, здесь многое зависит от самой женщины. Но и везение должно быть. Встретить нормального, адекватного мужчину, не состоящего ни в каких отношениях, и согласного растить чужого ребенка - это очень непросто. Хотя бы потому, что основной массе нормальных адекватных мужчин чужой ребенок не нужен даже с доплатой в виде квартиры и машины. На чужого ребенка мог бы согласиться мужчина, у которого нет своей жилплощади, который мало зарабатывает, или у которого ничего не складывается с личной жизнью. Но автору такие не нужны - ей нужны успешные. Почему-то *** никогда не задают себе простой вопрос - а зачем успешному нужна я? 31-летняя тётка с чужим дитем? Если судить по жизненному опыту, как это обычно бывает - то велика вероятность автору остаться одной. Планку своих хотелок она снижать не захочет, на простых нормальных мужчин смотреть не будет. Будет ждать принца. Могу только пожелать успехов.
Сообщение было удалено
Меня всегда забавляет вот этот хамский женский прием перехода на личность оппонента вместо обсуждения темы. Сколько же у нас в стране баб колхозных....
Сообщение было удалено
Ну не совсем так, но где-то рядом. Олигарх - богатый - неликвид. Тут на форуме уже писали не раз - зарабатывает меньше 200 тысяч в месяц - неликвид.
знаете что реально ужасно? в 31 писать УЖАСТНО
Сообщение было удалено
Я наоборот кругом и повсюду вижу как именно *** выходят повторно замуж, а вот женщины без детей нет, даже если симпатичные,
у на на работе рспшка с 5 летней дочей вышла, за рспшника с 7 летним сыном , без жилья. но с ипотекой бж и дитю, клад правда, а не мужик. я бещ детей, моложее ее на 8 лет, мне 30, за такого бы никогда не вышла. Збс, мужик, клаааад.
Сообщение было удалено
и сам перешел, ну чего взять с вуманского мужика))
Сообщение было удалено
недомужиков тоже пруд пруди развелось,вот чё ты тут окалачиваешься на женском форуме,нормальные мужики на работе,а если есть свободное время,то явно не здесь время проводят.
А "ужасно" пишется без Т. Так что сначала - саморазвитие.
Сообщение было удалено
Как бесит это слово "поднять". И много ли кто кого поднимает? Меня вот что-то даже родной папаша никуда подымать не собирался. Так в грязи и валяюсь
Сообщение было удалено
у на на работе рспшка с 5 летней дочей вышла, за рспшника с 7 летним сыном , без жилья. но с ипотекой бж и дитю, клад правда, а не мужик. я бещ детей, моложее ее на 8 лет, мне 30, за такого бы никогда не вышла. Збс, мужик, клаааад.
тоже коллега на бывшей работе с ребенком, вышла замуж. он бездетный, но как большой ребенок, она его привела к себе домой, кормит-поит. они когда встречались, она за ним ухаживала, в кафешки завала и там за него платила, он тогда не работал. так и живут. он работает меньше, меньше зарабатывает. потом его родители отдали квартиру оставшуюся от бабушки его сестре. она, моя коллега, так возмущалась, а что толку? захотели и отдали. вот так и живет, как с еще одним дитем, правда сейчас у них уже общий ребенок есть. вроде нормально живут. не считая того, что она всех больше впахивает и на работе и дома. бездетная еще бы сто раз подумала, надо ли её такое счастье. тот мужчина кстати, до встречи с моей коллегой жил с какой-то девушкой, но она его бросила, уехала в другой город.
Сообщение было удалено
не 150 тыщ еще ладно :) но 15 тыщ уже маловато, наверное. :)
Сообщение было удалено
в 31 как раз нормально, школьная программа давно забыта