Вместе 5,5 лет, планируем свадьбу. Я по характеру очень эмоциональная, если что-то не устраивает, никогда не отмалчиваюсь, а если и жар красноречия не помогает, могу (правда гораздо реже) начать …
Сообщение было удалено
мужчина вы настолько жалкий..ваш уровень только б ди...
С ними только стало быть и привыкли дело иметь...Жаль вас.
нормальная женщина вам не ведома.
Сообщение было удалено
Автор чем все закончилось?
Сообщение было удалено
Интерпретация слова бить.
шлёпала ручками - это не бить?
Он тоже шлёпал ручкой!
Причём не просто по ручкам а по ручкам которые защищали головушку и другие тела.
Царапала-это не бить?
И самое главное:
Правда ведь - зачем бить? надо снять побои от женщины и открыть дело.
И не дай боже что хоть одна судья женщине-садистке даст хоть на грамм срока меньше мужчине-садисту!
А уж в ответ - статья самооборона.
Сообщение было удалено
Не так говорите.
Правильно говорить интеллегентно "мужчинамневасжаль". И все все поймут.
Пишется сие изречение слитно.
Сообщение было удалено
Нормальная женщина меня уже ждёт дома.
И ещё 2 нормальные девочки.
Сообщение было удалено
бабежконечновсёможно - вуменскиеблядивсёразрешают
Сообщение было удалено
А чем могло закончиться? Как ни в чем не бывало себя ведет. Ни извинений, ничего. Синяки уже прошли. Самое ужасное, что мы уже купили путевки в отпуск и едем туда еще и с его родителями, с которыми у меня отличные отношения.. Да и вообще с виду мы идеальная пара. На самом деле я согласна, что подняв руку первая, опустилась ниже плинтуса и повела себя как *****. Постараюсь впредь быть сдержаннее. Первым он никогда бы не ударил.
Сообщение было удалено
поспокойнее вы.
Я не призываю бить!
Авторша пишет что она стала возмущаться,оцарапала того парня и стала шлепать.А парень взял и настучал ей кулаком по голове. Вот где тут соизмеримая сила?
Она била его сковородкой? или кулаком в глаз и в лицо? ну допустим сугубо эмоцианальных можно понять...
но в его случае кулаком по башке не айс как то.Лучше бы скрутил и в ванну под душ холодный.
Почему слово ис-те-ри-чка под запретом
Сообщение было удалено
Т.е. если вы на его истерики ответите не дай боже "не е.и мозг" - он имеет полное право расцарапать *****-ж.пы?
Сообщение было удалено
Знаете, мужики вообще спокойнее женщин намного, флегматики сплошь и рядом, а нас легко довести "до ручки", особенно таким поведением. Где вы слышали про царапающихся или плачущих от обиды мужиков? Все-таки равноправие равноправием, а психика у нас разная.
Сообщение было удалено
охо-хо)))
1. Это слова автора, а следовательно 1/2 правды.
2. Это нападение, если царапала - есть побои, и их можно снять равно как и синяки.
3. САмое важное- так это к тому же и не в первый раз!
4. Меня достало ваша "соизмеримость", а как насчёт АРГЕССОРА? и соизмеримость отпору агрессору дабы - был у меня кот, обожал его, Земля ему пухом, 19 лет прожил, который весил в 30 раз меньше меня, но царапал он меня дай боже, иногда, редко его заносило и он мог расцарапать до опухоли - по вашему я должен это ТЕРПЕТЬ?
Меня достали ваши ШОВИНИСТИЧЕСКИЕ МУЖЕ-НЕНАВИСТНИЧЕСКИЕ- ДВОЕСТАНДАРТНЫЕ выпады в адрес мужчин.
Рекомендую прочесть Конституцию РФ, Семейный кодекс и Уголовное право.
По всем статьям автор - в ауте.
Прямо так и представляю - сидит 25-летний детина с накаченными бицепсами и бородой в уголке и всхлипывает от того, что ему обидное что-то сказали. Ну смешно же.
У меня вот когда мама начинает папе выговаривать, так он вообще молчит, а маму это еще больше бесит. Потому что надо с нами разговаривать, объяснять, почему так поступили, а не молчать или посылать на три буквы, потому игнор - это очень обидно!
Сообщение было удалено
Так вооот оно в чём
))))
Вас просто смирило в том что мужики спокойные а тут на те дали ответ?
Привыкли знаете ли беспредельничать по истерике, а тут тыж глядии.. ответили)))))
Нус с почином!
В следующий раз умнее будете.
Эльза вша проблема в том что пример папы с мамой вас убедил что мужики должны терпеть выепоны и истерики женщин?
Должен вас разочаровать - это не так.
Сообщение было удалено
Как раз-таки пример папа с мамой меня убедил, что игнор женщины - это не лучший способ. Когда была маленькая, не понимала, почему мама беснуется, и всегда папу поддерживала в таких ситуациях. Выросла - поняла маму, как же ей тяжело с ним.
Сообщение было удалено
Да как же ей тяжело было терпеть его молчание))
Сообщение было удалено
ну счастья вам))) Во всякой семье свои нормы и устои как говориться.
Сообщение было удалено
я вот не люблю ни чьи истерики.Ни женские ни мужские.
Как посмотришь чужую мужскую истерику и вы и п он так и думаешь...мда как можно жить в сумасшедшем доме.
Почему нельзя договориться? найти компромис? Прийти к общему знаменателю..
Проще сказать я же слабая, ты же мужик!
А потом полведра помоев на форум вылить о извергах мужчинах)
Сообщение было удалено
кстати о коте! забыла спросить ааа он своей смертью умер? или шибанули чем?
По теме почитала последние коментарии и пришла к выводу- друг друга стоят.А поубивают друг друга то будет не лучше и не хуже.Для них это норма.А может быть и заводит это обоих.
Не посвещенным не понять))
А в чем вам показались мои кометарии мужененавистническими?
Тем что для меня было бы гадкой вот такая ситуация? и я не позволила б избить детей?и себя?
в чем тут унижение мужчины? Я ж не призываю женщин массово бить мужчин унижать или как то там издеваться.Просто у каждого есть свои принципы семейные,человеческие итд.И это нормально.
Почему вы считаете что женщина должна боготворить мужика а он ее нет?
Для меня должно быть все обоюдно)
Сообщение было удалено
ну а что еще говорить об "альфасамцах" которые готовы посадить женщину как бесправное существо в светелку.Лишить ее работы денег,подруг,родителей,маленьких радостей жизни.Дома.Детей. Считать нужным бить ее,выкинуть на улицу голой если что то не тем покажется.
И еще призывать к половой жизни лет в 15 с взрослыми мужиками.Что можно сказать хорошего в адрес таких?
Согласиться чтоль и похвалить что это так хорошо и прекрасно?
Это не полведра помоев?
У вас дочка вроде как? как нормальный отец разве пожелаете ей все выше перечисленое?
мужчина в уж ответте пожалуйста а то очень интересно что вы делали с котом? как защищались если он ***** руки?
усмиряли как то или действительно кулаком и ногами?Какой метод?
И второй вопрос-избиваете ли вы детей?
Сообщение было удалено
Не унимаешься?
Мой кот прожил по меркам человека 150 лет в любви и достатке.
А тебе так охота так ШИБЗДАНУТЬ мужчину и прямо оправдать это "я же слабая" что воете об этом который день?
ЕЩЁ раз повторяю - УЧИТЕ ЗАКОНЫ- мужчины и женщины равны в своих правах!
Ваши шизоШовинистические гендерноразделённеы права и бесправие мужчин выперты наружу!
Я не позволю себя бить! Ни-ко-му. Зашей себе на лбу.
На месте мужика автора, которая НЕ в первый раз бьёт мужчину - послал бы лесочком.
А если бы ещё подняла руку хоть одна бабздень с вумена - демонстративно вызбал бы полицай, запротоколировал бы в больнице и написал заяву по статье - побои. Демонстративно
И не дай бог хоть одно существо здесь поднявшее вой что мужчина не имеет права поднять руку - ткну в ЗАКОН Конституции РФ ст.19 ч.3!
Если бы автор была в ПОЛНОПРАВНО РАВНОПРАВНОМ обществе при котором за одно и то же действие (насилие в семье) наказывают одинаково чего нет к примеру в США - боюсь ей светило бы вызов полиции, наручники, освидетельствование побоев, синяки, царапины - и как минимум исправительные работы с принудительным курсом реабилитации и лекций "управление гневом"
Марика, вы чего разошлись. Он нигде не писал, что первым ударил женщину или бьет детей. А логика корректная, если женщина нападает на мужчину - он имеет право ей ответить. Точка.
Тот, кто говорит, что никогда не бил женщин - просто ещё не встретил ту единственную.
Сообщение было удалено
Боюсь , вы неправильно понимаете это "равноправие" )) В той матрице всегда и везде виноват мужчина . Даже если он не виноват .
Сообщение было удалено
жена наверное твоя лять раз на лядях зациклин
Сообщение было удалено
да в том и дело что это оправдвает битье детей стариков и слабых обосновывая тем что он же мужчина и у него достоинство
Сообщение было удалено
вот не пойму ну ударить женщина может. Но избить целого мужчину до синяков и царапин чтоб прям он беедненький плаакал...хм..трудно представляю.
Сдается мне у вас какой то по этому поводу комплекс и нравится быть жертвой
Сообщение было удалено
одного не пойму такое неодование....злость...
Прям ухххх яжемужчино!)))))))) статейку нашел,затрясся...нищщщастный униженый...неуважають сволочигадиныбабы
чего вы сюда зашли в курятник? или это ваш уровень такой? мужской))
Я вот к примеру просто так ради интереса.И далеко не постоянный гость.
Сообщение было удалено
мда....знаете о чем говорит ваш пост? что чем дальше тем хуже..Сдается нет у вас никакой жены.Потому что вы-типичная *****.В каждой строке даже ни грама самообладания,через капслок такая разительная истерика.Как будто в трясетесь уже там.Или что то не в порядке с нервами.
Нецензурщина,угрозы.Переходы на личности.
Вы так с женщинами истерите ? или это у вас по жизни периодически приступы к людям чье мнение отличимо от вашего?
Послал б лесочком...угу.Да будет вам уважаемый мужчина известно что нормальная женщина с вами и отношения начинать бы не стала,отвалила бы первая.Посмотрела бы на ваше поведение,уровень культуры,воспитание.Промолчала бы.Сделала выводы и отошла.
за звездочками не мат. А слово И с т е р и ч к а
Пороть вас надобно по воскресеньям!
мораль должна быть. Совокупность норм поведения для юноши и для девушки.Раньше так оно и было.
Следовало бы почитать.
Нужно разойтись!я со своим мужем дралась,прям натурально,дрались,потому что тоже могла не хило по башке настучать!но нам по 18 лет было,так мы пару лет в таком режиме прожили,пока моя мама не сказала,и че?при ребенке тоже драться планируете(детей у нас не было еще)заикой его сделать хотите или как?Это был весомый аргумент,и потому как угомониться не могли разошлись!А подружке моей муж сломал нос и челюсть он был профессиональный боксер!Не специально-силу не рассчитал силу!Короче если начали не остановитесь!Расходитесь
Сообщение было удалено
Да, конечно никого бить нельзя и не надо - НИКОГО.
.... Эльза у Вас внешне отличные отношения. И будут ВНЕШНЕ отличные отношения и дальше... вот внутри Вас будут унижать, а если будете возмущаться то и бить.
Потом будете получать не за действие - за неосторожно сказанное слово, за борщ в котором не все так...
Именно сейчас когда Вы смирились залечив свои синяки - именно сейчас ВЫ (не кто-либо) выбрали свою судьбу.
Ну... счастья Вам, ...женщина...!
ДА... мне очень бы хотелось ошибиться. Удачи искренне!
да я не автор конечно... это случайно..
Сообщение было удалено
Где мужская логика?Вы спорили с замужней.)
И дралась в теме,планирующая свадьбу,почти замужняя.
Выбирали бы вы женщин с "понтами",(требовательных,но о требованиях которых хотя бы знаете),а не настоящих только лицемерных понтовщиц,намного легче бы жилось.Но вам ведь хочется всё и сразу."О Боже какой мужчина!",потом сидит и чешет голову,как я мог так попасть вместо ласковой рыбки к крокодилу на обед?
Сообщение было удалено
Паранджа - это красиво. Общества где носится паранджа - уважают и защищают семью. Чего не скажешь о либеральных демократиях))))
В чем сложность родить и вырастить 5 детей? Женщина спасается чадородием. Это красиво. Все лучше чем в офисе *опу отращивать.
У женщины душа есть. У бабы - вряд ли.
Самодурство сейчас и прихоть? Полностью согласен. Вначале тетки тащат в ЗАГС, потом бегут на развод. В Москве 85% разводов по инициативе жен. Как это называется? Самодурством и прихотью. Скромнее надо быть и терпимее.
ну вот и очередное доказательство того что, мужчина не может бить женщин верещит именно та которая хочет остаться безнаказанной за свою агрессию, правильно он ответил,истиричка живи одна, женщина агресирующая или оскорбляющая мужчину теряет половую принадлежность что снимает с мужчину ответственность в отношении женщины,
Сообщение было удалено
Но не снимает уголовную ответственность за превышение пределов самообороны. Если женщина ладошкой по щеке, а мужчина ей - маваши в череп, то ему место на нарах или в психушке, за что такому мужчине и причитается презрение от нормальных мужчин и женщин. Имеете то, что заслуживаете - не воняйте о достоитнстве, мужественности и правах.
Я занимаюсь единоборствами, случается схватываться на тренировке с мужчинами. Я, реально, бью. А они, способные ударом кулака уложить быка, уходят в глухую и осторожную оборону, потому что понимают, что пришибут меня нафих.
Да, имеет право бить в ответ.
405. вредная кошка
Вдова - не разведенка. Это другое. На вдове даже жениться можно, в отличии от разведенки.
И вам реально повезло. Статистка свидетельствует о крайне сложном для женщины деле растить детей без отца, в плане социализации. Вероятность вырастить деаочку неудачницу, мальчика эгоиста вырастает в разы. По американской статистике 85% сидящих подростков - без отца. Ну и тд.
По-американской статистике лучший возраст для женщины заводить первенца - 34 года. Будете усиленно рекламировать и продвигать сие, или сделаете вид, что не заметили?
Сообщение было удалено
Вы живете в реальной жизни а не в иллюзиях. И это очень достойно быть достойной в реальной жизни . С уважением.
Сообщение было удалено
ну вот например экология сейчас не та.Может женщина не обладать здоровьем беболезнено родить 5 детей.
И это вовсе не означает что она там что то курит пьет итд.А зависит от того что дышим мы загрязненным воздухом,продукты не натуральные вода тоже.Все сказывается.Витаминов не хватает..Вынашивать может быть тяжело с возрастом даже для здоровой.Хорошо если муж заботится а если нет? Слава богу обо мне заботится.
Далее 5 детей-жилье.У кого то есть.У нас есть мы можем родить и третьего и обеспечить их,а ведь есть люди у которых нет такой возможности.В одной комнате или однушке в пятером жить? Работать в поте лица тому же мужу.Осилит? Да и нормы содержания детей сейчас другие.
Приходит врач смотрит в течени месяца как содержится ребенок.Ко мне приходила отмечала всегда что чисто хорошо,новорожденный ухожен и у детей своя комната со всеми пренадлежностями.
Точно так же отмечают тесноту,обноски,и малометраж..Кто плохо живет и нуждается органы опеки берут на заметку.
О себе-в ЗАГС не тащила мужа.Сам предложил жениться семью.И кстати говоря был молоденький ,было дело пытались отговорить родичи что молод погуляй.Он пошел против.Сделал свой выбор.Сам.
Что касается проблем в семье то это вопрос к обоим.Семья строится не только на женщине,а на сознательности и зрелости обоих.Мужа и жены.Если что то не так идет,скандалы или какие то недовольства-спрос с двоих.
Уметь надо друг друга слышать и слушать,уступать,беречь.