Вместе 5,5 лет, планируем свадьбу. Я по характеру очень эмоциональная, если что-то не устраивает, никогда не отмалчиваюсь, а если и жар красноречия не помогает, могу (правда гораздо реже) начать царапаться, могу хватать за руки, даже начать шлепать по ним ладошками, но никогда не по голове, лицу и самому драгоценному мужскому месту.
Сегодня увидела у него в соц. сети переписку с одной нашей знакомой девушкой, она ему высылала фотографии в белье, а он одобрительно комментировал. В общем, когда я подошла с вопросом "Это что значит?", мне было отвечено, что я больная на голову и не о чем тут разговаривать. В полном негодовании я начала вышеописанные активные действия, на что он незамедлительно ответил несколькими приличными ударами мне сбоку по голове со словами "может так поумнеешь" или что-то вроде того, из-за всей ситуации сейчас точно не припомню.
Да, я понимаю, что можно было просто спокойно поговорить, выяснить отношения, но все же теперь сижу и думаю: все-таки насколько это допустимо мужчине бить женщину, пусть и в ответ на ее "нападение", весящую вдвое меньше его, да еще и по голове, да еще и за то, что она подошла к тебе, увидев такую переписку... И как бы поступили вы в такой ситуации?
сковородой по башке уе е балла бы ему как следует
как поступила бы?перестала бы планировать свадьбу с этим мужиком
По-моему, Вы нафиг не нужны Вашему б ы д л а ну, извините.
Помню недавно тоже получила по голове!как потом оказалось,нельзя было его первой трогать...А я то слегка,а получила в 5 раз сильнее!но мой сидевший,поэтому и понятия такие!
Правильно сделал парень. Дал ответку. Это инстинктивно, всякий кто представляет угрозу здоровью или жизни должен быть как минимум побит.
Сообщение было удалено
++++++))
подруга терпела, что мужик мог поднять руку и мило общаться с понравившимеся девушками прожили 3 года вместе, поженились она была уверена что после свадьбы все улучшилось, но увы в жизни по другому. развелись спустя месяц
Меня никогда в жизни и псльцем муж не трогал, но автору досталось правильно.
Молодец мужик, такую идиотку не грех отлупить.
Теперь жди свадьбы лет через сорок да и то не с ним, а с каким-(нить бомжом.
Я в шоке. Автор, а какого ежа вы кинулись бить мужика, который в два раза вас тяжелее и в пять сильнее? Вы в своем уме? Дело не в темпераменте, а в вашей распущенности и ифантилизме, просто тупо лень себя сдерживать, я же девочка. Выходите замуж обязательно, вы очень гармоничная пара: ***** и хам.ло.
Под звездочками и.с.т.е..рич..ка. С какого перепугу это слово под запретом?
А за 5,5 лет у Вас это впервые?Что-то не верится.А Вам нужно быть спокойнее,что Вы своими царапками можете решить?Это как минимум глупо.Он повёл себя недостойно,но Ваше поведение адекватным тоже назвать сложно.Два сапога пара.
Это даже не эмоциональность, а скорее невоспитанность. Мало ли какие эмоции в нас бушуют, нужно уметь их сдерживать. Отвечая на Ваш вопрос, скажу, что нет, мужчина не имеет право бить женщину, тут и говорить не о чем. Он крупнее, сильнее, спортивнее (ну чаще всего). Но и женщина не имеет право вести себя как раъяренная кошка: драться и царапаться. Это, как минимум, недостойно. Видимо, его оскорбили Ваши подозрения, особенно если это происходит не в первый раз, ну и довела до белого каления Ваша агрессия. Не могу посоветовать, что теперь делать с ним, но начать с себя лишним не будет.
Сообщение было удалено
+
Автор, у меня сразу два ответа и один дополняет другой:
1) вы глупая *****. Глупая, потому что ума разговаривать и аргументированно доносить свое мнение вам не хватает. *****, потому что вместо поведения взрослого человека, вы истерите, орете и царапаетесь как ребенок ясельного возраста. Куда вы замуж собрались - непонятно, вам бы вырасти сперва. Неудивительно что с таким скудным умом вы выбрали в мужья себе такого "мужчину", который переписывается с барышнями и обменивается фотками в белье. Вы друг друга стоите.
2) в плане кто кого может бить.
Я вообще считаю что поднимать руку нельзя ни на кого, не важно кто перед тобой: женщина/мужчина, ребенок, старик или домашнее животное.
А вот защищаться надо ВСЕГДА! И не важно кто тебя ударил, только удар надо соизмерять.
Если женщина ведет себя как истеричная с-у-ка, царапается, бьет мужчину по лицу - ответно ее ударить мужчина не просто может - обязан! Что бы она раз и навсегда поняла что отпор на свое наглое поведение она получит.
Так же если вас вдруг ударил муж - взяла в руку первый попавшийся "аргумент" и врезать в ответ.
Под звездочками И-С-тери-чка
По вопросу темы-
Иногда это единственный способ заткнуть истеричный ртище
Ответ-имеет право
Сообщение было удалено
Автор такое же быдлo. Прикрывает свое хамство и бескультурье красивым словом "эмоциональность".
Автор, мужик ваш тоже эмоциональный - вы его своими царапочками, а он ударом в голову (не будет же он царапаться). Друг друга стоите на все сто процентов.
Нормальный мужчина никогда не ударит припадочную, но и нормальная женщина никогда не будет доводить неуравновешенного. У вас у обоих проблемы с головой.
1-имеет (не начинайте первой)
2-у Вас "установка" по лицу(...) не бить, у него - по попе
3-Вместе долгой счастливой жизни не будет.
Нет конечно. Я в свое время неплохо получил в голову но там было за что )
И в мыслях не было поднимать руку в ответ.
мужчина не имеет права бить женщину. он может схватить ее за руки, уйти, но бить тем более по голове это просто низко.
Сообщение было удалено
а почему вы считаете что женщина имеет право бить и унижать мужчину, потому что мама учила что за это вам ничего не будет?
Мужчина имеет право навалять мужчине слабее, что самочкам очень приятно, а это автоматически дает ему право применять силу против любого. На то он и мужик, что должен осаживать обнаглевшую бабу самым действенным способом, ибо нормального языка она не понимает.
Мой сын пару раз тёщу побил при беременной первой жене. И пару раз бил первую жену, когда она на меня и на него с кулаками кидалась.
На другом форуме муж орёт на тёщу и на мать. Мой бы сын вообще тёщу убил.
Сообщение было удалено
Иногда хорошая оплеуха ставит мозги на место.
У нас на работе был несчастный случай: мужчине повредило руку. Набежали тетки: посмотреть... И у одной при виде сломанной руки и крови началась самая настоящая истерика. Скорая долго не приезжала. И было непонятно кого спасать: пострадавшего или эту истеричку. Начальник цеха пытался ее успокоить - бесполезно, она еще громче выла. Мастер подошел и просто стукнул ее по щеке - истерика мгновенно прекратилась, но пошли вопли: как ты посмел женщину ударить..
Сообщение было удалено
+++++
"Автор такое же быдлo. Прикрывает свое хамство и бескультурье красивым словом "эмоциональность"."
что касается вашего характера,автор, таким .как вы - я только за ,чтоб поднимали руку. ситуация с другой женщиной-совсем другая история
Я смотрю все пишутт зря ударяла, держи себя в руках.. А про то что парень девку в белье рассматривал все забыли...
Автор.. хреново все.. и то что ответил, и то что переписывается с девушками, которые ему фото в белье высылают. Я бы подумала может уйти.
Сообщение было удалено
тут плюсуюсь. Га-в-но ваш мужчина..
Сообщение было удалено
ой, какая принципиальная)
а по теме - так тебе и надо
Сообщение было удалено
Какая разница что он делал если он ее не бил?
Пусть хоть трахается с соседкой, если вы умная женщина - собрали вещи и ушли.
Только д-у-р-а контуженная будет кидаться с ногтями на мужика.
Меня улыбнула ваша прогибчивость " я бы Подумала может уйти" - нормальная женщина не подумала бы, а ушла бы. И пусть потом хоть в ногах валяется - не вернулась бы.
Когда ваш бушующий муж уже до свадьбы любовниц выбирает, зачем такой брак нужен?!
Сообщение было удалено
я за автора решать не могу.... Я предлагаю подумать)
Думать вообще полезно - и перед тем как с кулаками бросаться, и перед тем как замуж за такого "мужчину" выходить
Сообщение было удалено
Щито? Бить слабого, да ещё из-за бабы?
А бабу осаживать надо, но не бить, а на дверь сразу же указать. Окончательно.
Сообщение было удалено
не важно кто тебя ударил все равно обязательно дать в ответ?
мда...ударил например годовалый ребенок-врежь ему в ответ..Тыжмужчинасебя уважаещь.
зашипела кошка-врежь ей.Тыжемужик!
Только вот мужику и достойному противнику ты не даш сдачи.Кишка тонка
я б такому мужчине который возомнил себя господом стулом бы по морде дала так что летел бы у меня на метр.
А после этого все....нафиг таких мужчин.
Сообщение было удалено
ох уж эти дети.
от такого мужчины бежать надо, пока цела, а не в силе соревноваться.
а так бы он сел, а вы в реанимацию попали.
Такой как ты по роже дать не грех.
Сообщение было удалено
Это ты в интернете мужиков стульями бьешь, а реале дристала бы по ляжкам от одного грозного взгляда.
Нет,конечно,это жесть,что он тебе залепил,значит потом будет лупить и оскорблять,раз уже так себя ведет...
Сообщение было удалено
Вам видно уже ударили, если написанный текст вы понимать перестали.
Если кошка на вас шипит, с какого ражна вы ее бить собрались?! Даже если вы ей на хвост наступили - она имеет право в вас вцепиться, а вы в нее - нет. Вот если животное просто так без причины кинулось на вас - защитить себя необходимо. Только полный и-ди-от будет стоять и смотреть как кошак ему глаза выцарапывает.
Что касается ребенка, да именно так. Но если бы вы читали и думали при этом, вы бы увидели фразу "соизмерять силу удара". Мой сын года в 2,5-3 на площадке увидел как пацан какой то, когда мать ему что то не дала, стал ее лупить сперва машинкой, потом руками и орать при этом. Ну естественно где то через неделю мой решил тоже этот метод опробовать и в ответ на запрет, стал меня лупить. Вы думаете я стояла и орущему ребенку нотации читала как это плохо? Нет! Во-первых это бесполезно, он в истерике и тебя не соышит. во-вторых есть вещи которые можно объяснить только на практике: горячо, холодно, больно. Да, я не смущаясь треснула чаду в ответ. Понятное дело что не на отмаш и не до синяков, но так что бы он понял что такое больно. И вот потом я ему уже объяснила почему меня бить нельзя. Больше он на меня руку не поднимал.
Сообщение было удалено
Ну она воспитана на Голивудских фильмах и свято верит что справится с мужиком.
Хотя любая умная женщина понимает, что мужчина даже из одной с тобой весовой группы физически тебя сильнее, а если он еще и крупнее - вообще труба.
Всем бабам, которые защищают свою безнаказанность, пора усвоить одно простое правило - орут/машут руками/устраивают скандалы/навязывают свое мнение только самки. Нет ровным счетом ни одной причины церемониться с животным.
Поцарапала- получила ) все честно 1/1 )
1) если себя ведешь как не пойми кто- царапаешься. дерешься и т.д. то мужчина может тебя остановить применив силовые приемы. Не в полную силу разумеется, но думаю если бы он Вам вмазал в полную уже в больнице была бы. НО! для меня такие "высокие" отношения" с обоюдными драками невозможны.Это сигнал что Вы абсолютно друг другу не подходите и делать вместе Вам нечего
2) Если жених планируя свадьбу при этом фотографии в белье знакомых рассматривает- то это не жених.Он явно находится в свободном поиске.
Имеет. Меня ни один мужчина в жизни пальцем не тронул, но неадекваток которые распускают руки мне не жалко ни секунды. Он тоже видимо "эмоциональный". *****, бесят такие профессиональные жертвы. Это в вашем понимании вы его "ладошками" "постукиваете", а в реале вы взрослый человек который огого какую травму нанести может. Потом еще и детей посмеете избивать. Не жалко вас ни капли.
Сообщение было удалено
Ой ой, годовалый ребенок. Взрослая бабища это.
Понятно что ваш методом нападения словесного попытался отмазатся, но вы то что прыгаете на мужика. Увидела ***, по говорила с ним, не понял тогда молча собралась и ушла, учитесь умно уходить.
Имеет право ударить в ответ!
Подняла руку на мужика,соответственно перестала быть бабой.А ты еще ко всему прочему еб ан утая *****.
можно. НО! Не бить. у меня было пару раз.. я впала в истерию и чуть не убила.. он меня шлепнул по щеке.. не на отмашь, не прям ударил, а так просто чтоб я успокоилась.. я тоже из-за ревности устроила сцену.. разбила ему губу, ухо надкусила как-бы.. чтоб страх не терял))) девушка девушкой, но я считаю, что надо обозначать границы.. следующий раз подумает раз сто прежде чем с кем-то переписываться.. или решит что легче уйти.. в любом случае я четко обозначаю что не потерплю косяков.
Сообщение было удалено
Что поделаешь, твоя 3,14зда выбрала альфа=самца, а они все такие