Гость
Статьи
Связь с бывшей женой.

Связь с бывшей женой.

В ГБ 26лет. Я-вдова, он в разводе. Дети взрослые с той и другой стороны, живут своими семьями.Муж во многом помогает своим дочерям и внукам, постоянно с ними общается, чему я никогда не …

Таля
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ваше мнение тут при чем? деду виднее, как справляться и он рад этой поездке с тремя внуками.
автора бы больше беспокоило то, что дед с нею никуда не ездил никогда. Чем то, что он с внуками проведет пару недель.

Гость

Если мне так предложат -откажусь.
Привык отдыхать в другой компании.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего ему хотеть, тот ещё видать жучара. бабка - давно уже посторонняя тётка( ну и что , что внуки общие? у них у многих не с одной внуки общие.)так вот , юбиляр отрывается по полной - пьет, загорает, пускает слюни на дам, может ещё интрижку замутит, если что-то там ещё в трусах пошевеливается эпизодически, внуки на бабке, перед которой он отчитываться за свои действия не обязан. Что вместо мозга у великовозрастных детей этой давно уже не пары, остаётся только предполагать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и ваше ни при чем, лишь бы квакнуть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Своего мнения я вообще не писала, я внимательно читала тему, в отличии от вас. В ней говорится, что дед счастлив подарку в виде отдыха с внуками.
Квакать вы будете своей матери.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это ваша стезя, у меня матери нет, давно умерла
Что дед счастлив - этого не было, воодушевлен не равно счастлив

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы совсем дypа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читать надо, наверное, хотя бы.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Почему *****? Считаю, что автор должна сама себе купить путевку в другую страну и отдохнуть хорошо. А дед пусть оценит свой "подарок".

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: