Гость
Статьи
Связь с бывшей женой.

Связь с бывшей женой.

В ГБ 26лет. Я-вдова, он в разводе. Дети взрослые с той и другой стороны, живут своими семьями.Муж во многом помогает своим дочерям и внукам, постоянно с ними общается, чему я никогда не …

Таля
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Не злая

Сообщение было удалено

Почему дети провокацию устроили?

Просто Автор для них - разлучница навсегда, они без отца выросли из за неё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и не так.

Может всё правильно дети увидели.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да не надо. Дети надеятся восстановить отношения бабушки с дедушкой. Только зачем все это надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, почему молчите про причину расставания. Неужели, никогда не спрашивали у своего мужчины?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может увидели, что бабушка с дедушкой сами этого хотят?

Гость

Если это правда,то он *****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она наверное сама и увела его из семьи, была любовницей сначала.)

Гость

Автор, на сколько вы старшего вашего мужа?

Не переживайте, он никак не уйдёт уже по одной только причине, что некуда ему уйти - у бж своего жилья нет, раз живёт вместе с детьми и внуками.

Или у её детей нет жилья и они с ней живут, не важно.

А вообще, если подумать, Автор, вот случится с вами что, не дай бог - и ваш муж на улицу пойдёт, да?

Жить то ему негде будет, раз жильё ваше.

Пора бы ему уже задуматься об этом и решить вопрос.

Гость

Бабушка рядышком с дедушкой, словно жених и невеста)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 60 лет ещё ого го какие романы бывают!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я прямо представила как дед будет пытаться по своему с внуками воемя провести, а бабушка верещать, что это не так и все не эдак. В общем то внуки достаточно большие чтобы устроить "сюрприз" для деда и бабки типа уйти плавать в тихую, или подраться с другими детьми и достаточно маленькие чтобы заболеть/пораниться/подцепить кишечную инфекцию например. В общем сомнительное это удовольствие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, мне самой столько, уже ничего не хочется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А родители где будут в этот момент? Нет, здесь глубоко продуманная акция - воссоединение семьи!

Не злая

Автор молчит...тема какая-то получается абсурданая. ...дети решили помириться родителей после 26 лет разлуки..Тем более у отца другая семья....тема не понятная

Гость

Я бы со своим бывшим наотрез отказалась ехать, а если бабушка согласна ехать с дедушкой, то точно чего-то назревает

Гость

Да, странный подарок! Как бы он не любил внуков, он 26 лет уже прожил с другой женщиной и с бывшей женой ему не может быть комфортно.. и мотивы бывшей тоже не очень понятны. зачем ей такая головная боль- поездка с чужим фактически мужчиной и толпой внуков) И почему муж соглашается на эту поездку, когда его женой явно пренебрегают(( неприятно.Понимаю вас, автор!! Неопасная ситуация, вы ничем не рискуете, конечно. Но обидная, унизительная! Трудно такое проглотить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так родители дома видимо будут.

Гость

А жить они все в одном номере будут или как?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Первая любовь не "ржавеет"))
У "дедушки" с Автором совместных детей не было, он о её заботился.
Замуж за него она не пошла - выгоднее пенсию вдовью было получать.
Жилья у него своего опять же нет, все доходы ушли на детей Автора.

Вот не всегда можно на 2х стульях усидеть - это Автору.

Возможно до дедушки дошло, что пора "валить", чтобы было хоть где жизнь дожить, а не на улице оказаться в итоге бездомным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вам знать, с кем ему комфортно, а с кем нет.
И может он с бж всю жизнь общался?
Из за детей совместных, внуков, тем более они там все вместе живут.

Мужчина в 60 лет остался без жилья, живёт в гб с гж в её квартире.

Если с ней что случится - его просто выкинут из этой квартиры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В гости ходить друг к лругу романтичнее.

Столько народа - это какой же номер нужен? На 5 человек? Скорее всего хотя бы пара номеров будет.

Один для детей, а второй для бабушки с дедушкой.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я на 5 не видела, а вот на 4 жила. Из двух комнат. В одной 2 кровати, в другой 1 большая, еще жили в одной комнате спальня, другая как гостиная там диван и кресла. Да во всех отелях семейные номера есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы, как дети подросли до подростков, как здесь внуки дедушки, всегда брали два номера, нам тоже одохнуть хотелось от детей хоть вечером и им нравилось свой номер иметь.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут то младшему всего 6. И не ясно девочки-мальчики они.

Гость

Автор, не истерите напрасно. У меня не такая ситуация, но похожая. Летали в третью страну встретиться с сыном. Я и бывший муж. Подробности писать долго. Отношения с бывшим мужем, как с добрым давним знакомым или дальним родственником. И не более того.

Гость
tasha2556

Сообщение было удалено

Суть в том, что ни муж ни вы за все 26 лет не соизволили отдохнуть вместе. Желания у вас не было. А как подарили путевку дети, так вы в штыки . Это ПОДАРОК, на юбилей. Что еще не так?

Гость

Вот вам девочки показатель сожительства!
Хоть и прожили пол-жизни,а прав никаких

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какую провокацию? Люди четверть века живут раздельно. Кого провоцировать то? Чужих друг другу людей? Бред. Не в одну же кровать их положат, да еще и при троих внуках. Что за воспаленные фантазии?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если бы они были в официальном браке, то это могло бы удержать мужа автора от общения со своими детьми и внуками?

Клочок туалетной бумаги
Гость

Сообщение было удалено

Бред...штамп ничего бы не изменил, для детей своего мужчины автор как была, так и останется чужой женщиной...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще странно, конечно. Пенсия по потере кормильца - такие копейки. И на детей ее платят независимо от того, вышла мама замуж или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотря кем муж был. Кому- копейки . а кому- очень даже неплохие рубли. Значит был смысл и не только на детей, которые уже давно выросли, она получала. видимо, а ещё и на себя. Может, он погиб при исполнении.

Гость

А вообще, если это не разводка - подарок идиотский. С внуками, с давно чужой по сути тётенькой . Мне бы вот на фиг такие подарки не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подарок как раз нормальный. Для родных бабушки и дедушки.
Неенормально, что за 26 лет у сожителей не возникло желания отдохнуть вместе. А теперь зависть бабку задушила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) с троими внуками в придачу? И это нормальный подарок?? даже не принимая во внимание столетней давности жену, это не подарок, а нагрузка!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если вы невнимательно читали : ПОДАРОК КОТОРОМУ ДЕДУШКА РАД.
Что вы думаете о своих внуках, и до какой они вам степени обуза , никого не интересует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если ещё и не участвовали в воспитании-кому интересны взрослые спиногрызы ?
Ну так,по чесноку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читайте тему, отец участвовал в воспитании детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах, как вы доброжелательны )) Просто солнышко..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну был бы женат, что изменилось бы? а по сути дети-хамы, отправить с бывшей, да еще навязать кучу детей, это подарок???? хоть сама бабушка, но подарком это не считаю, они себе подарок сделали, окажись я в подобной ситуации - отказалась бы
Автору - терпения и сил, поезжай те сама куда-нибудь, а по приезду посмотрите что да как, тогда и решать будете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна, это непросто нагрузка, это огромная ответственность, чтоб тут не писали, как внуки в обузу, с одним - можно, но с тремя... все разновозрастные, всем разное надо, какой это отдых?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смотря кем был муж, иногда очень даже неплохая, автору она была важна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный? Ну , стало быть , я - ненормальная. Вот бы я с бывшим мужем, который 26 лет живёт с другой тёткой, поехала куда-то." отдыхать " в 60 лет с ТРЕМЯ внуками. Ага, на берегу ласкового моря мы заново обрели друг друга. Убиться. Да я лучше дома одна отдохнула бы без давно уже постороннего деда и внучИков. ***** какая-то.

Гость

Да, ненормально. что за 26 лет нигде не отдохнули вместе, равно как ненормально. что после 26 лет жизни в разводе вдруг поехали на отдых люди, один из которых всё-таки какБЭ женат.Они , похоже, там все не очень благополучные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Непонятно только, при чем тут вы с дедушкиными внуками? Вас и никто не звал. А дед сияет счастьем, уже чемоданы пакует от радости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А бабушка? Вы с ними лично знакомы? Дедушка, может и сияет от счастья - на халяву съездить, а дети на бабке будут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тема про дедушку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тема про связь с бывшей женой. Редкой шибанутости ситуация, в реале такого цирка не встречала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывшая - родная бабушка. Оба имеют право отдыхать с внуками где захотят.
Любовница бесится от того, что ей путевку не проплатили. Сама не покупает, выносит мозг деду, который ее , заметьте, брать с собой не хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

родная бабушка- неродная.. но если путевка с нагрузкой в тремя разновозрастными внуками - это издевательство, ездила с одним, глаз да глаз, а вдруг что, а тут 3 штука, 14 летний(или летняя) невету(кавалера) приглядеть может, 6- летний вдруг поплавать решит подальше, не знаю, как парой глаз за всеми углядеть.... ну и подарочек....