В ГБ 26лет. Я-вдова, он в разводе. Дети взрослые с той и другой стороны, живут своими семьями.Муж во многом помогает своим дочерям и внукам, постоянно с ними общается, чему я никогда не …
Сообщение было удалено
Почему дети провокацию устроили?
Просто Автор для них - разлучница навсегда, они без отца выросли из за неё.
Сообщение было удалено
Может и не так.
Может всё правильно дети увидели.)))
Сообщение было удалено
Ой, да не надо. Дети надеятся восстановить отношения бабушки с дедушкой. Только зачем все это надо?
Сообщение было удалено
Автор, почему молчите про причину расставания. Неужели, никогда не спрашивали у своего мужчины?
Сообщение было удалено
А может увидели, что бабушка с дедушкой сами этого хотят?
Если это правда,то он *****
Сообщение было удалено
Так она наверное сама и увела его из семьи, была любовницей сначала.)
Автор, на сколько вы старшего вашего мужа?
Не переживайте, он никак не уйдёт уже по одной только причине, что некуда ему уйти - у бж своего жилья нет, раз живёт вместе с детьми и внуками.
Или у её детей нет жилья и они с ней живут, не важно.
А вообще, если подумать, Автор, вот случится с вами что, не дай бог - и ваш муж на улицу пойдёт, да?
Жить то ему негде будет, раз жильё ваше.
Пора бы ему уже задуматься об этом и решить вопрос.
Бабушка рядышком с дедушкой, словно жених и невеста)))
Сообщение было удалено
В 60 лет ещё ого го какие романы бывают!)))
Сообщение было удалено
Я прямо представила как дед будет пытаться по своему с внуками воемя провести, а бабушка верещать, что это не так и все не эдак. В общем то внуки достаточно большие чтобы устроить "сюрприз" для деда и бабки типа уйти плавать в тихую, или подраться с другими детьми и достаточно маленькие чтобы заболеть/пораниться/подцепить кишечную инфекцию например. В общем сомнительное это удовольствие.
Сообщение было удалено
Не знаю, мне самой столько, уже ничего не хочется
Сообщение было удалено
А родители где будут в этот момент? Нет, здесь глубоко продуманная акция - воссоединение семьи!
Автор молчит...тема какая-то получается абсурданая. ...дети решили помириться родителей после 26 лет разлуки..Тем более у отца другая семья....тема не понятная
Я бы со своим бывшим наотрез отказалась ехать, а если бабушка согласна ехать с дедушкой, то точно чего-то назревает
Да, странный подарок! Как бы он не любил внуков, он 26 лет уже прожил с другой женщиной и с бывшей женой ему не может быть комфортно.. и мотивы бывшей тоже не очень понятны. зачем ей такая головная боль- поездка с чужим фактически мужчиной и толпой внуков) И почему муж соглашается на эту поездку, когда его женой явно пренебрегают(( неприятно.Понимаю вас, автор!! Неопасная ситуация, вы ничем не рискуете, конечно. Но обидная, унизительная! Трудно такое проглотить.
Сообщение было удалено
Так родители дома видимо будут.
А жить они все в одном номере будут или как?
Сообщение было удалено
Первая любовь не "ржавеет"))
У "дедушки" с Автором совместных детей не было, он о её заботился.
Замуж за него она не пошла - выгоднее пенсию вдовью было получать.
Жилья у него своего опять же нет, все доходы ушли на детей Автора.
Вот не всегда можно на 2х стульях усидеть - это Автору.
Возможно до дедушки дошло, что пора "валить", чтобы было хоть где жизнь дожить, а не на улице оказаться в итоге бездомным.
Сообщение было удалено
Откуда вам знать, с кем ему комфортно, а с кем нет.
И может он с бж всю жизнь общался?
Из за детей совместных, внуков, тем более они там все вместе живут.
Мужчина в 60 лет остался без жилья, живёт в гб с гж в её квартире.
Если с ней что случится - его просто выкинут из этой квартиры.
Сообщение было удалено
В гости ходить друг к лругу романтичнее.
Столько народа - это какой же номер нужен? На 5 человек? Скорее всего хотя бы пара номеров будет.
Один для детей, а второй для бабушки с дедушкой.)))
Сообщение было удалено
Ну я на 5 не видела, а вот на 4 жила. Из двух комнат. В одной 2 кровати, в другой 1 большая, еще жили в одной комнате спальня, другая как гостиная там диван и кресла. Да во всех отелях семейные номера есть.
Сообщение было удалено
Мы, как дети подросли до подростков, как здесь внуки дедушки, всегда брали два номера, нам тоже одохнуть хотелось от детей хоть вечером и им нравилось свой номер иметь.)
Сообщение было удалено
Тут то младшему всего 6. И не ясно девочки-мальчики они.
Автор, не истерите напрасно. У меня не такая ситуация, но похожая. Летали в третью страну встретиться с сыном. Я и бывший муж. Подробности писать долго. Отношения с бывшим мужем, как с добрым давним знакомым или дальним родственником. И не более того.
Сообщение было удалено
Суть в том, что ни муж ни вы за все 26 лет не соизволили отдохнуть вместе. Желания у вас не было. А как подарили путевку дети, так вы в штыки . Это ПОДАРОК, на юбилей. Что еще не так?
Вот вам девочки показатель сожительства!
Хоть и прожили пол-жизни,а прав никаких
Сообщение было удалено
Какую провокацию? Люди четверть века живут раздельно. Кого провоцировать то? Чужих друг другу людей? Бред. Не в одну же кровать их положат, да еще и при троих внуках. Что за воспаленные фантазии?
Сообщение было удалено
А если бы они были в официальном браке, то это могло бы удержать мужа автора от общения со своими детьми и внуками?
Сообщение было удалено
Бред...штамп ничего бы не изменил, для детей своего мужчины автор как была, так и останется чужой женщиной...
Сообщение было удалено
Вообще странно, конечно. Пенсия по потере кормильца - такие копейки. И на детей ее платят независимо от того, вышла мама замуж или нет.
Сообщение было удалено
Смотря кем муж был. Кому- копейки . а кому- очень даже неплохие рубли. Значит был смысл и не только на детей, которые уже давно выросли, она получала. видимо, а ещё и на себя. Может, он погиб при исполнении.
А вообще, если это не разводка - подарок идиотский. С внуками, с давно чужой по сути тётенькой . Мне бы вот на фиг такие подарки не нужны.
Сообщение было удалено
Подарок как раз нормальный. Для родных бабушки и дедушки.
Неенормально, что за 26 лет у сожителей не возникло желания отдохнуть вместе. А теперь зависть бабку задушила.
Сообщение было удалено
))) с троими внуками в придачу? И это нормальный подарок?? даже не принимая во внимание столетней давности жену, это не подарок, а нагрузка!!
Сообщение было удалено
если вы невнимательно читали : ПОДАРОК КОТОРОМУ ДЕДУШКА РАД.
Что вы думаете о своих внуках, и до какой они вам степени обуза , никого не интересует.
Сообщение было удалено
Если ещё и не участвовали в воспитании-кому интересны взрослые спиногрызы ?
Ну так,по чесноку?
Сообщение было удалено
Читайте тему, отец участвовал в воспитании детей.
Сообщение было удалено
Ах, как вы доброжелательны )) Просто солнышко..
Сообщение было удалено
ну был бы женат, что изменилось бы? а по сути дети-хамы, отправить с бывшей, да еще навязать кучу детей, это подарок???? хоть сама бабушка, но подарком это не считаю, они себе подарок сделали, окажись я в подобной ситуации - отказалась бы
Автору - терпения и сил, поезжай те сама куда-нибудь, а по приезду посмотрите что да как, тогда и решать будете
Сообщение было удалено
согласна, это непросто нагрузка, это огромная ответственность, чтоб тут не писали, как внуки в обузу, с одним - можно, но с тремя... все разновозрастные, всем разное надо, какой это отдых?
Сообщение было удалено
смотря кем был муж, иногда очень даже неплохая, автору она была важна
Сообщение было удалено
Нормальный? Ну , стало быть , я - ненормальная. Вот бы я с бывшим мужем, который 26 лет живёт с другой тёткой, поехала куда-то." отдыхать " в 60 лет с ТРЕМЯ внуками. Ага, на берегу ласкового моря мы заново обрели друг друга. Убиться. Да я лучше дома одна отдохнула бы без давно уже постороннего деда и внучИков. ***** какая-то.
Да, ненормально. что за 26 лет нигде не отдохнули вместе, равно как ненормально. что после 26 лет жизни в разводе вдруг поехали на отдых люди, один из которых всё-таки какБЭ женат.Они , похоже, там все не очень благополучные.
Сообщение было удалено
Непонятно только, при чем тут вы с дедушкиными внуками? Вас и никто не звал. А дед сияет счастьем, уже чемоданы пакует от радости.
Сообщение было удалено
А бабушка? Вы с ними лично знакомы? Дедушка, может и сияет от счастья - на халяву съездить, а дети на бабке будут.
Сообщение было удалено
Тема про дедушку.
Сообщение было удалено
Тема про связь с бывшей женой. Редкой шибанутости ситуация, в реале такого цирка не встречала.
Сообщение было удалено
Бывшая - родная бабушка. Оба имеют право отдыхать с внуками где захотят.
Любовница бесится от того, что ей путевку не проплатили. Сама не покупает, выносит мозг деду, который ее , заметьте, брать с собой не хочет.
Сообщение было удалено
родная бабушка- неродная.. но если путевка с нагрузкой в тремя разновозрастными внуками - это издевательство, ездила с одним, глаз да глаз, а вдруг что, а тут 3 штука, 14 летний(или летняя) невету(кавалера) приглядеть может, 6- летний вдруг поплавать решит подальше, не знаю, как парой глаз за всеми углядеть.... ну и подарочек....