здравствуйте, с мужем постоянно ругались, не могли ужиться, но пока мы были вместе все равно чувствовала что я не одна, нужность какую то, уверенность, не смотря на ужасные отношения и скандалы. …
Сообщение было удалено
Почему? так бывает и было так, пока я не родила, муж расслабился чтоли
Брунгильда, сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Вы не должны как то иначе себя вести.
Ведите себя всегда так как Вам комфортно.
Но Вы завязали свою самооценку не со своими поступками, которыми можно гордиться, а с тем хотят ли для Вас за просто так без отдачи с вашей стороны что-то делать другие мужчины.
А это - наивно и ошибочно.
Сообщение было удалено
не надо было торопиться рожать, куда вас несло? муж просил дитя? умолял годами?
Сообщение было удалено
Не муж расслабился.
Вы просто стали взрослым человеком.
Неожиданно для себя.
Сообщение было удалено
36 лет
Сообщение было удалено
я хотела и он хотел
Сообщение было удалено
почему без моей отдачи? очень даже была отдача, и не мужчины а муж мой))
Сообщение было удалено
да уж, в 33 родили, не рано, и так не рассчитали с мужем..
Сообщение было удалено
Солнышко,
Иди к мужу, кланяйся в ноги ему и умоляй его принять назад.
Клянись ему что будешь молчать как рыба, будешь заботиться о нем и о ребенке и во всем его слушаться.
Так тебе будет лучше.
Иначе тебе нельзя.
Не слушай местных женщин, они тебе желают плохого.
Никогда больше не проси у женщин совета, а слушай мужа.
Он все равно умнее.
Я такого еще не встречал.
Мне показалось что Вам до 25 лет.
Но в 36 иных вариантов у Вас нет.
И не будет никогда.
Сообщение было удалено
мы очень поменялись, да и в своих силах я тогда была уверена, от меня просто энергия струилась, сейчас я выжата (
Сообщение было удалено
:)) записали меня в старушки?)
Сообщение было удалено
Нет, женщина в 36 не старушка, а милая женщина.
Но текст и слова, которыми Вы говорите, Ваш образ мыслей не соответствует 36 годам.
В 36 лет человеку уже очень сложно жить с такими установками в голове.
Сообщение было удалено
что не соответствует конкретно?
Сообщение было удалено
в 25 я даже не собиралась ни замуж ни семью заводить, училась, путешествовала, наслаждалась жизнью
Сообщение было удалено
Ваши Ожидания от окружающих Вас людей не соответствуют Вашим поступкам
Непонимание причин и следствий взаимодействий между людьми.
Сообщение было удалено
А с появлением ребенка ВНЕЗАПНО это закончилось?
Сообщение было удалено
с появлением ребенка я начала работать над собой, после 30 вообще стала задумываться о семье
Вот "работать над собой".
Это непонятно. Слишком обще.
Подробнее можно что да как Вы меняли?
Сообщение было удалено
В чем непонимание?) Я хочу ответственного и заботливого мужа, в чем здесь непонимание. Я самостоятельна, инициативна, энергична. Но я не могу все на себе тащить. Как познакомились муж был другой
Сообщение было удалено
старалась уступать в чем то, сдерживать свои эмоции и желания, но это сдерживание привело к депрессии и срыву
Сообщение было удалено
почему не будет у нее? и зачем ей жизнь спускать на того, кто ее ненавидит?
Сообщение было удалено
мда уж) автор, а как вы выглядите? на сколько? если на свой возраст - то да, тяжеловато будет
Сообщение было удалено
выгляжу моложе, типаж у меня такой , моложавый
я пока даже не думаю о поиске, мне страшно об этом думать
Сообщение было удалено
не говорите так никогда - моложавый) это про женщин 50+ так говорят, в 36 можно еще спокойно выглядеть на 26-28 и рассчитывать на удачный брак кстати
Сообщение было удалено
Солнышко,Иди к мужу, кланяйся в ноги ему и умоляй его принять назад.Клянись ему что будешь молчать как рыба, будешь заботиться о нем и о ребенке и во всем его слушаться.Так тебе будет лучше.Иначе тебе нельзя.Не слушай местных женщин, они тебе желают плохого.Никогда больше не проси у женщин совета, а слушай мужа.Он все равно умнее.Я такого еще не встречал.Мне показалось что Вам до 25 лет.Но в 36 иных вариантов у Вас нет.И не будет никогда.
что значит не будет? наиумнейший ОТЕЦ ФЕДОР (вот ник-то придумал) шли бы в женского форума уже, все равно ничего умного не говорите.
"Никогда больше не проси у женщин совета, а слушай мужа.Он все равно умнее." - а это что за бредятина???
да и другие советы не соответствуют реальности.
особенно: развеселило: "Солнышко,Иди к мужу, кланяйся в ноги ему и умоляй его принять назад." это что за цирк! да и ник кстати из серии цирка))) то есть за его поступок предательский мягко говоря еще и в ноги упасть??? автор, не делайте этого, не унижайтесь. по своему опыту, мужчина этого не оценит. а самооценка вообще упадет на дно!
автор права, муж должен заботиться о своей жене, семье. да, автор, я согласна, он по какой-то причине расслабился просто. многие мужчины считают, с ребенком она от меня зависима и никуда не денется!
подождите немного, сходите в церковь, успокойтесь с верой, что все будет хорошо. он вернется сам. главное, никаких истерик и других сцен. дайте ему взвесить все за и против. может быть даже пару месяцев пройдет. вернется. а вы еще подумайте, принимать такого слабака или нет.
Есть ли иные варианты или нет - не от возраста зависит совсем и не от наличия детей. У многих в 20 лет уже никаких вариантов кроме грузчика из магазина.
держите себя в руках, если будут встречи у вас какие-то. истеричек никто не любит.
все же есть шанс еще сойтись после развода, много случаев знаю таких. но сходиться с прежними мыслями, установками нереально. у вас обоих есть время хорошенько поработать над собой, что-то переосмыслить, соскучиться по друг другу в конце концов.
Сообщение было удалено
вот-вот. однобоко мыслите отец ФЕДОР!!!!! может у вас и нет других вариантов уже, отец Федор! потому как с такими мозгенками кому вы нужны - то.
Отец Федор сразу пропал) с 36 летней с дитем не хочет болтать
Сообщение было удалено
Мы уже разложили Выше что такое в Вашем понимании "Все на себе Тащить".
Я и написал, что Мужчина в Ваше мировоззрение не вписывается.
Поэтому его нет.
И не будет как у женщин, вписавшихся выше в ветке.
И это ни плохо ни хорошо, это нормально.
Хотите заботливого мужа?
Меняйтесь сами.
Смотрите какую ненависть мои комментарии вызвали у одиноких женщин.
Хотите стать такой?
Если нет, то Постарайтесь вернуть то, что упустили.
Удачи!
А не захотите, так не расстраивайтесь. Вы сами выбираете для себя что с Вами будет.
Сообщение было удалено
))))))) во кадр
Сообщение было удалено
Почему одиноких? ) Какую ненависть? Я лично замужем, насчет Алины не знаю. Я удивилась насчет возраста, вы реально думаете что девушке в 36 ничего не светит и она уже старушка?? Все по разному выглядят вообще-то.
Сообщение было удалено
он нас в одинокие записал) пойду мужу передам
Отец Федор, я лично в ножки мужу не кланяюсь и вокруг него козой не скачу, а если так делать - наоборот муж уважать перестанет, моя подруга одна, а вечно перед всеми мужиками ужом извивается.
Сообщение было удалено
Брунгильда очень милая.
И хорошая.
Но объяснить чем женщина с ребенком отличается от сказочной принцессы, которую все носят на руках и путь которой выстлан лепестками из роз я не смог.
Не получилось.
Сообщение было удалено
любимую, которая еще и родила - еще больше на руках носить надо по идее
Сообщение было удалено
Зато у вас получилось внушить ей, что в 36 ничего не светит. Если вы на 36 летней никогда бы не женились - так за себя и пишите, а не за всех мужчин. Они не на возраст смотрят, а сооовсем на другое.
Сообщение было удалено
да, "истинный мужчина" будет обвинять во всех неудачах женщину и чтобы она начала меняться! а они такие золотые у нас, мужчины, которым ни к чему меняться. зачем? пусть эта ***** меняется, а я и так не плох, просто МАЧО! мужчинка нарасхват.
если хотели поумничать и знали бы психологию отношений, могли бы написать, что в отношениях виноваты всегда оба. а не умничали бы однобоко. советчик, блин. ник для начала поменяй, клоун.
Сообщение было удалено
)))) я тоже пойду повеселю своего
Сообщение было удалено
Объясните это Брунгильде.
Скажите, что Вам 36 лет, Вы наплевательски относитесь к мужу, к отцу (на это есть 1000 важных причин) а Вас при этом носят на руках.
Потому что Вы - того достойны.
Может быть от этого ей станет легче?
Сообщение было удалено
да что ему объяснять. итак понятно - МАЧО, которому надо поклоняться. и всех этому на форуме учит. уже даже не видит как смешон.
Сообщение было удалено
Слов у меня нет. Время трачу зря. Все тетки как под одну копирку.
Одинаковые.
Завод что-ли на котором Вас делают выпускает одинаковую продукцию?
Не зацикливайтесь на внешности.
Ценно то, что отсутствует.
Работающий Головной мозг.
А в 36 он не появится.
Увы.
Автор, Искренне желаю Вам удачи.
Не унывайте!
Сообщение было удалено
почему у автора нет мозга? муж ее оскорбляет, а мозга нет у нее
Лечите нервишки. От них и ссоры и комплексы.
Сообщение было удалено
ха-ха, я поняла чего он сюда пришел. почить истории и поднять свою самооценку, типа как знаток женщин и отношений!!!
а как по другому объяснить, что записал 36 летнюю в старушки, и сообщил к тому же, что у нее нет мозга! и требует поклонения мужчинам!!!
кажется все в этой ветке (кроме отца Федора) начинают догадываться, у кого мозг отсутствует напрочь))))) девчонки, не знаю как, заставить себя не р ж а т ь над убогим.
иди свою жену поучи поклонению (которой 100 % нет - ибо с таким мудоком жить - себя не уважать), а не чужих женщин на форуме!
Сообщение было удалено
вот,общаяясь с такими убожествами,у нормальных женщин и появляются комплексы. кыш кыш с форума)))))
потому как достойные мужчины стараются поднять самооценку окружающим, а не понизить.
Сообщение было удалено
Сначала автора наоскорблял, а потом пожелал удачи. настоящий мужик!))))))
страшно подумать, что такое чудо в перьях где-то среди нас ходит