Прошу прощения за много букв, кому не сложно дайте пожалуйста совет. Замужем, появился любовник. Активность, влюбленность, затем остывает-начинает отстраняться. Я переживаю но не навязываюсь, ему …
Сообщение было удалено
Ух ты, жестко Вы, прямо навсегда. Держитесь! Для мегя лично очень тяжело игнорить, я б наверное не удержалась. Я этого то своего "фрукта" как-то хотела тоном надменным проучить, но не тут-то было, моя сердабольная натура, сменила гнев на милость и уже к концу разговора, я ему говорила "Целую тебя тоже"))
львы добрые)) люблю вас за это..что даже когда обдают холодом все равно чувствуется теплота и в итоге оттаиваете..умеете прощать. я тоже умею, но видимо мой допек меня вкрай)) он не добрый ни разу..злющий садист
Абсолютно правильно написали) Прям в точку! Все про меня!) Мне мой ненаглядный не раз говорил, что я очень добрая)
Сообщение было удалено
Про скорпов. Они схожи с рыбами глубиной собственных чувств. Не так, как рыбы, но все же. Сильнее всего они жалят любимых людей. Их цель - причинить такую же боль, какую испытали сами. Пусть слова их лживы при этом, им это не важно, важно именно сделать так же больно, или еще больнее. Чтобы они действительно возненавидели, мало уйти от них, надо сделать что-то очень подлое. Но если они искренне, всей душой ненавидят, то да, это навсегда. Даже больше, они всю жизнь будут мстить. Но так же как ядовиты, они еще и трусливы. Не будут мстить, если знают, чем именно и им самим могут отомстить. Тех, кого они любили, они ненавидят редко.
Сообщение было удалено
ну я рассталась с ним и вернулась к мужу, в его глазах это предательство, а причина по которой ушла его не волнует, вот так) он считает нужно подстраиваться под него и мужик всегда прав. рыбка как вы с ними справляетесь-просто искренне любопытно-скорей всего не спорите с ними никогда да?
Файер, у меня было 6 скорпов. Всех бросала я сама. От каждого напоследок я выслушивала гадости. И уже несколько лет все шестеро ежегодно, к каждому празднику шлют мне поздравления. Ни одному я не отвечаю. И что интересно, каждый со своими поздравлениями проявлялся ровно через год после разрыва. Один скорп желал со мной семью, но я уже перегорела, и ушла. Он в своем желании ужалить напоследок превзошел всех, из котенка превратился в сатану. Еще месяца два названивал со своими гадостями. Через 4 года одним письмом я его вернула. Прибежал, и ползал вокруг, и скакал. Но я ошиблась, то, за что я его бросила, в нем так и осталось. Бросила еще раз) Ушат грязи еще раз) Через год он вернулся в бригаду скорпов-поздравителей)
Сообщение было удалено
Да нет, вот как это ни странно, скорпы - единственные кого я не боюсь, в т.ч. потерять. Они не теряются. И сказать, и поспорить, и вообще не думаю, как с ними лучше. Я даже объяснить не могу это, даже себе. Но такое ощущение, что вижу насквозь с первой минуты. Вот как вы по стилю письма узнали льва, так я в толпе вижу скорпов. И всю подноготную. Не зря в астрологии считается, что между скорпами и рыбами какая-то особая, магическая связь. Иногда в беседе я наперед знаю, что он сейчас скажет.
Единственное, рыбы как живут собственными чувствами, так и стараются не ранить чувства других людей. Это относится ко всем, и к скорпам тоже. Как бы сказать то, что нужно, но слова подобрать особенно тщательно. Может быть это и есть ключ? Вот если бы вы не спросили, я бы и не задумалась, почему у меня с ними так...
Файер, а вы кто по гороскопу? Порылась в теме, не нашла))
Сообщение было удалено
знаете огромное вам спасибо, читала вас и первую часть про бригаду скорпов стало легче) у рыб есть загадочная черта-впитывать что ли эмоции других людей, не пойму, но как то после вас светлей-ощущение что мир не так уж плох)) я стрелец, не сказать что отличаюсь особой тактичностью, в последнее время так же ранила словами как и он-но когда связь только начиналась тоже там волшебство телепатии и читали мысли друг друга..куда оно только подевалось..) но конечно все равно огонь и вода несовместимы.
Сообщение было удалено
Спасибо и вам за добрые слова. Рада, если вам действительно стало лучше.
Огонь и вода могут быть вместе, но счастье сразу не наступит. Им обоим придется понять и научиться: Огонь должен понять как нельзя с водой, вода должна понять что нужно огню. Но если женщины-скорпы на это способны, то мужчины-скорпы нет. Они сконцентрированы на себе, это как раз "я мужик...." Его можно взять, если беречь и лелеять его чувства, стрельцы очень интеллектуальны и гибки, и могут это если захотят. Но от скорпов получить равнозначную отдачу почти невозможно.
Сообщение было удалено
как бы сказать..когда мы были вместе-у меня было ощущение что этим отношениям некуда развиваться. застой. все было Слишком спокойно, как это ни парадоксально звучит-темы для разговоров были исчерпаны, ибо стоило мне о чем то подумать он тут же говорил это вслух, я кивала головой, или наоборот и дальше снова тишина. я чувствовала себя так словно он раз и навсегда установил мне четкую схему жизни и..на этом все. канець. у меня инициативы никакой только как захочет он. ааа ну и все таки я люблю больше яркости открытости и легкости-а со скорпом фигу, он все слишком серьезно воспринимает, прям до крайностей)) после разрыва я это почувствовала)) ну хоть ругаться было о чем)) кто виноват))))
Сообщение было удалено
не знаю не знаю вот я скорп и ничего подобного Вы всегда делаете выводы по одному человеку?
Сообщение было удалено
Я бы вас познакомила с двум рыбами бывшим мужем и подругой,они прямо добрые такие, комплексов мне понаделали, и уж так о чувствах других заботятся сил нет:))
Нашла офигенную ссылку:) Про знаки зодиака, наше развитие и окружение.
http://astromyst.ru/index19.html
У меня проблема!!!! Пять лет назад встречалась с мужчиной, потом расстались! Но все эти 5 лет он раз в пол года, а то и год, дает о себе знать. Приглашает встретиться, посидеть в кофе. Ну а я не могу отказать. И вот недавно он опять звонит, извиняется за все что только можно. Опять хочет встретиться! Не могу понять зачем это ему? Может он настолько нерешительный????
Сообщение было удалено
В данном случае по шестерым скорпам, мне на них везло)
Сообщение было удалено
Странные вам рыбы попались, я таких не встречала. Хотя, если вы скорп, то может сами жалили их сильно?
Сообщение было удалено
Файер, спасибо. Почитала. Вердикт: не ленимся и не расслабляемся. Мда. ))
Вообще интересно конечно. Мне как-то больше, чем стандартные схемы совместимости знаков читать не приходилось. А тут так много интересного оказывается. Спасибо.
Сообщение было удалено
Файер, а как определить положение венеры в мужской карте?
Пожалуйста)) Астрология преинтереснейшая наука, в ней столько всего..я по верхам скачу, забирая самое интересное и делая свои схемы, углубляться в чьи то детали и расчеты, мне неинтересно, скука смертная)) Если заинтересовало почитайте вронского введение, может понравится и станете тоже увлекаться на досуге))
И еще вот хотела вас как рыбку спросить, хоть я вас и замучала с этим скорпом)) а ваши бывшие кавалеры скорпы вам часто звонили? У нас просто такие странные отношения со скорпом были капец-мы больше переписывались каждый день, чем созванивались-созванивались очень редко, я психовала. проверяла-он меня просто сидел ждал оказалось)) Странные очень с самого начала отношения были,и с знаками огня и воздуха мне конечно же проще намного-те же близы могут проверять когда сдашься типа, но по ним видно что у них на уме спортивный интерес. скорпа фиг поймешь у него то одно то другое..на эмоциях. а с близом проще-сделать вид что на него наплевать и у тебя яркая интересная жизнь-сам прибежит. для скорпа то же самое-драма с тонной валерьянки))
Сообщение было удалено
это на астроонлайн ру. ну или на окулус ру. заходите. вбиваете его дату рождения и вуаля-вся подноготная и сущность наружу))
У меня отец перед матерью поднимал бедон из под молока членом, в знак вечной любви к её телу. Мы с младшим братиком каждые 2 недели видели
Сообщение было удалено
Файер, да ну что вы, нисколько не замучили.)) Звонить только один любил, остальные больше писать. Но сейчас никто не звонит, и телефон только двое знают. Остальные пишут по имейлу.
Я вам даже больше скажу: со всеми водными, а со скорпами в особенности, отношения всегда с тонной валерьянки)) Причем эти знаки даже сами себя могут задолбать до валерьянки, правда раки в наименьшей степени.
Сообщение было удалено
Ага!!! Ну все! держись он у меня... )))))
Интимофоб. Зачем такой, правда, сдался замужней тётеньке - непонятно. Такие и в качестве любовников-то ненадёжны - вон, сам уже себя проявил.
фу достали ***** темы с замужними бабами шлю ками
Сообщение было удалено
Ну так и иди мимо тогда, в чем проблема то. Создай тему "Как чудно живется в монастыре" ))
Сообщение было удалено
вы, псевдоморалисты, тоже достали.
Сообщение было удалено
Спасибо вам) значит это ихняя долбанутая особенность..Мда. Буду надеяться, что злые слова это все чем он ограничился, и не приедет в дальнейшем просить прощения и пытаться наладить отношения. Вот уж чего я опасаюсь, хотя и убеждаю себя в том, что я ему не настолько нужна.
По поводу венеры в мужском гороскопе и марсе в женском..знаете)) по моим многочисленным наблюдениям, тип венеры у мужчины часто не показывает образ возлюбленной, промахивается, у мужчин скорее играет роль 7-й и 8-й дом, какие планеты там и связи между ними. так например у моего бывшего скорпа. венера в скорпе, к моему солнцу никак, но юпитер попадает в 8-й дом и все)) он влип))
Но гармоничное положение венеры с солнцем безусловно украшает синастрию-это как бы полное принятие человека, не страсть, а именно радость от общения с ним. нравится как он ходит, говорит, смеется, общается, т.д это как бы мужчина видит в вас идеал и если аспекты страсти еще подключаются это вообще круто))
Да всю тему к астрологии свели А может вы просто с мужчинами не умеете общаться ?Сколько я знаю женщин, которые имеют успех у мужчин,они не парятся на тему,кто какого знака У них просто какая-то энергия другая.Очень сильное ощущение женской силы.Но, как её раздобыть если от природы нет.Тренинги ерунда
Астрология помогает разобраться в типах связи между людьми и выявить уроки которые мы должны пройти, а также как улучшить отношения, это круче стандартной психологии. По поводу женской энергии это во первых энергетика рода передается-т.е женская судьба как бы передается от матери к дочери и.т.д, во вторых самые желанные женщины те кто находится по влиянием нептуна. юпитера и венеры, самые счастливые можно сказать. и у кого в карте очень много иньских планет-земля, вода. особено трины и соединения между луной и венерой. проработать энергию можно-ходите больше босиком по земле. за городом. купайтесь в реках, носите длинные юбки, общайтесь больше с замужними счастливыми женщинами или старше себя по возрасту намного но обязательно чтоб у них все удачно складывалось иначе передадут негатив, ну в крайнем случае можно попробовать медитацию посвящение рода..это чо то сродни гипнозу когда вы входите в *** и вам дают энергию предки
Я автор) Чуток отойду от астрологии и вернусь опять к своей теме. Решила для себя, что буду "удалять" из своей головы этого человека. Сегодня опять пересеклись на работе, мне кажется я начинаю в него влюбляться...((( это ужааааассс!!!! Может кажется так, от того, что внимания мне его нет, а подсознательно то ведь его хочется. Он вроде и смотрит как-то "тепло" на меня и улыбочкой одарит) но более ничего. Головой то понимаю ну зачем он будет мне звонить или писать, просто так? а какой смысл? Любовники ведь только по "делу" должны созваниваться, а видимо у него нет желания это "дело" в жизнь воплощать, а у меня нет возможности. Не нужна я ему, да и он мне тоже не нужен. Всё, растворюсь в муже полностью...Пишу, а как-то грустно((( прям слезки наворачиваются.
Сообщение было удалено
Автор нууу..не плачьте моя хорошая) то ли еще будет!!не последний он мужик на земле,с кем вы будете счастливы, он один из..причем не из лучших, раз хотел взять наскоком и обломался при первых же трудностях.
Сообщение было удалено
) спасибо за поддержку. Не, плакать не буду, просто грустно. Прям вот обрубила сейчас что-то внутри себя, сколько раз пыталась, никогда не получалось, а сегодня как ножом по сердцу конечно, но получилось. И очень бы хотелось, чтобы он исчез из моей жизни, просто перестал тешить свое самолюбие этими дурацкими появлениями раз в месяц, с подтекстом: "Привет, я всё еще важен для тебя? Ты все еще ко мне не равнодушна? О, классно, тогда пока". Чёт у меня срыв какой-то...надоело.
Сообщение было удалено
Два варианта-или он успокоился и вправду тешит свое самолюбие, либо гордый и считает, что самолюбие тешите вы, а он как игрушка и не желает показывать истинные чувства. Хотя опять же..тупо писать человеку который безразличен, даже чтоб потешить самолюбие. Вероятней всего не безразличны. Ясно одно-он понял, что от мужа вы не уйдете, или же ожидание затянется на годы..Ну хоть не опустился до оскорблений как мой и то спасибо.
Сообщение было удалено
Да нет, думаю мой оскорблять не станет. Я уже не знаю, что думать. Все вы правильно пишете... вроде зачем вообще как-то проявляться, если девушка безразлична, и ведь он разговаривает так нежно всегда по телефону, мы просто болтаем ржём) как дети) , а с другой стороны на фиг он обо мне и не думает, наверное так, уж когда совсем скуууучно становится, шерстит телефонную книжку и всем подряд звонит, а я ж всегда доброжелательна, вот просто всегда (ну, мы это уже обсуждали - ЛЕВ, ничего не поделаешь)))....конечно, мне хочется, чтобы я ему не безразлична была, но опять же зачем? Тем самым я буду тешить свое самолюбие) потому что действительно, я никогда! не уйду от мужа.
Файер) С Вами так приятно беседовать, прям отдушина) У меня ведь никто про эту ситуацию не знает, ни одна подружка, вообще никто. Всё в себе ношу и даже поделиться не с кем, вот, форумами и приходиться спасаться)
Знаете, а недавно он в разгар разговора (совершенно на какие-то смешные темы болтали) ни с того ни с сего сказал, мне такую фразу "Ты что думаешь, я о тебе не думаю никогда, я о тебе помню", а я хмыкнула и "ммммм, Ты к чему это? понятно") Блиииин, голова кругом идет....вот сейчас опять мимо него в коридоре прохожу, а он какой-то уже отстраненный, вообще "холодный", безразличный человек. В общем, пока я не влюбилась в человека, у которого таких как я наверное штук 100)) надо сматывать удочки....
Сообщение было удалено
Ну)) никогда не говорите никогда, жизнь крута на поворотах, давайте сформулируем так-на данный момент это не входит в ваши планы, вам нужен отдых от рутины, отдушина и вы это пока имеете-т.е задушевные. пусть и редкие разговоры. чего нет так это секаса тут уже это по каким то причинам не входит в планы второго льва. и знаете поблагодарите его за точ то вам было хорошо, от всего сердца, внутри себя-ведь это же счастье когда такие моменты, а удержать мгновение нельзя, им можно только насладиться и все. оглядываясь назад вы будете вспоминать это как что то светлое и счастливое. не испорченное ничем.
Сообщение было удалено
спасибки, вы мне тоже симпатичны:)
и я честно пречестно думаю что ему с вами хорошо. у меня как то был безумно яркий роман со львом, познакомились по инету, сутками не могли наговориться по тел и по ск, также смеялись по пустякам как дети. болтали обов сем на свете, и после встречи ничего не поменялось, также отлипнуть друг от друга не могли, но опять же я была не свободна, ничего не могла ему предложить. общение затихло до раза в месяц смской. потом по тел его прорвало как он меня любит..последний раз звонил 2 месяца назад, а ведь сколько лет прошло.
пусть этим чувствам не суждено было логичное продолжение в виде брака-ну так нев се отношения созданы для этого. иногда лучше все оставить на пике страсти...и любовно перебиратьв памяти романтичные моменты
Сообщение было удалено
СПАСИБО ВаМ))) Теперь хоть с легким сердцем его отпущу из мыслей. Я настроена на это сейчас. На данный момент так, не знаю, что будет дальше, правильно вы сказали Никогда не говори никогда!) Я ведь год назад и подумать не могла, что в такой ситуации окажусь) дико для меня было, когда барышни замужние любовников имеют.....аааа, вот тебе раз, случай распорядился вот так!)
Сообщение было удалено
да:) все обязательно будет хорошо...жизнь словно игра, и надо ловить фортуну за руку и танцевать с ней вальс, как последний раз)) даже когда кажется что никогда ничего не будет..вот как мне после разрыва с тем львом казалось..ооо как я ревела, не пила, не ела, пластом лежала целое лето, дома.ии..пережила. встала, привела себя в порядок и бац бац-новый роман, круче предыдущего)) в итоге вспоминаю о льве с теплотой но как к старому знакомому и ничего более.прямо удивляюсь че я так страдала то)) а других бывших-их у меня немного было но все же, вообще не помню-годы стерли с памяти. одного только помню ибо он мне изменил, вот ему бы сковородкой зарядить))) шутка конечно
Сообщение было удалено
Да)) я понимаю о чем речь) Мы со своим нынешним мужем столько раз расставались до свадьбы))) и каждый раз "навсегда")))) ну и что, в итоге женаты уже 5 лет и просто дружили 3 года. А про страдания дааа, я вот из-за этого львёнка) похудела на нервной почве килограмм на 7, я ревела каждый вечер, у меня случались приступы истерики (причину не могу объяснить сейчас, какое-то опустошенное душевное состояние было, когда он по долгу не появлялся, как будто энергия вся из меня куда-то уходила). Мужу говорила весна, гармоны) Не смешно это все конечно и жестоко по отношению к мужу, но такова реальность, хотя как не парадоксально в данной ситуации его люблю сильно, он прекрасен как муж. Сейчас конечно эмоции уравновешанные ко Льву, но все равно какие-то странные, я не понимаю себя порой...что мне нужно.
Сообщение было удалено
могу предположить что вы как и я закрыли сердце от любви, а любить хочется так чтоб до безумства)) но это я по себе сужу. я такой человек, что раз в жизни сгорев от любви и отдав все, уже не могу доверять полностью никому. по этой причине со скорпом не сложилось-любить его, значило прыгнуть в пропасть риска, а я уже не юная девушка, а думаю головой и душу свою ему не отдала. мужа люблю, уважаю, но в глубине сознания понимаю что это потому что мне рядом с ним безопасно, он мой лучший друг и пусть не понимает моих эмоций и настроения часто, логик вообщем)) зато ранить не сможет..под кожу не влезет..хотя конечно же душевности и понимания не хватает. фраза забей и не переживай там о чем то..таки не может мне быть моральной поддержкой во многих ситуациях
Как он мне сказал, что я слабовольная трусиха)) Да будет так) Больше всего в жизни я боюсь страданий и хочу жить счастливо и беззаботно, чтоб никто меня не мучал и не доставлял дискомфорт, требуя каких то жертв. Я тогда сажусь и думаю-что то слишком борзый чувак мне попался, секс с ним того не стоит)))) да и ради бабосиков одних тоже терпеть не буду.
Сообщение было удалено
Так он чего хотел то от вас, серьезности что ли? не поняла я) Ой, я тоже очень люблю беззаботность, но вот иногда такие чуваки (которые в принципе для кайфа априори предназначены) в итоге доставляют только некоторые неудобства, а то и того хуже душевные любовные страдания!
Сообщение было удалено
а хрен его знает чего он хотел..у него 7 пятниц на неделе, но претензий к окружающим вагон)) рада что избавилась, пусть с ним мучается другая
Сообщение было удалено
бедная закомплексованная авторша, наставлять мужу рога - это без проблем, а навязываться случайному мужику - ах, как можно, я стесняюся. Не нужна ты этому мужику, и муж тебя пошлет, когда узнает
Сообщение было удалено
Про трусость, это вы ошиблись,невозможно скорпа "взять на крючок"))))/что-то выяснить,не во з мо жно!))