Прошу прощения за много букв, кому не сложно дайте пожалуйста совет. Замужем, появился любовник. Активность, влюбленность, затем остывает-начинает отстраняться. Я переживаю но не навязываюсь, ему …
Сообщение было удалено
если он тоже лев, он боится того же самого))То есть когда я его послала грубо в первый отказ, вы думаете его это задело? Но ведь он через месяц опять позвонил и опять настаивал на встрече....ничего не понимаю. Вы как остролог (пусть и самоучка))) посоветуете может быть, как мне себя с ним вести сейчас, ну возможно чтобы интерес к себе вызвать) Может он и правда от меня шагов жлет каких-то, ведь он то предпринимал попытки, но безуспешно.
я думаю, что умные герои всегда идут в обход))) когда напишет там скучаю бла бла, вы его спросите и что ты предлагаешь? ну а там, по ситуации или он что то предложит, или сольется, ну тогда можно смело его кидать в чс. как вариант можно спросить-хочешь увидеть свою девочку котик?)) хоть вы и лев, но надо немножко усмирять упрямство и включать актрису
Сообщение было удалено
можно сказать и так)) ну и я астролог самоучка, свою огненную стихию легко узнаюА у меня близнец, а ведет себя как лев автора... уважаемый астролог-самоучка, посоветуйте что-нибудь, пожалуйста... а то страдаю я...
что там за сиутевина. кто вы оба по знаку и году
Сообщение было удалено
Да оно понятно, только очень трудно ))
Сообщение было удалено
с чего вы взяли, что ему нужна серьезность?
Он мозги крутит замужней тетке, и даже встречаться с ней не хочет, когда открыто "барыня легла и просют".
Это сейчас так, начиналось все по другому. Он очень хотел, чтобы я ушла от мужа, строил планы на будущее, но я сразу сказала, что это невозможно. Он еще пару месяцев пытался, говорил, чтобы я думала, что влюблен в меня, ой, ну там много всего. А потом видимо решил, что на фиг ему это не нужно. А сейчас да, все именно так как вы написали)
Сообщение было удалено
Нууу..так то оно так в большинстве случаев и все таки не все так шаблонно в нашей грешной жизни. все люди живые, влюбляемся, и кого останавливал штамп в паспорте..
Чую, жизнь Вам, автор, отравит. Избегайте таких
Что за глюки опять у вумена
Сообщение было удалено
А у меня близнец, а ведет себя как лев автора... уважаемый астролог-самоучка, посоветуйте что-нибудь, пожалуйста... а то страдаю я...что там за сиутевина. кто вы оба по знаку и году
точь в точь, как у автора. То появится, то исчезнет. То холодный как лед, то горячий. Но меня тянет к нему нереально. И этими переменами измотал уже. Вчера вот опять появился, я вежливо отшила, так весь вечер писал, как соскучился и как я ему нравлюсь. Не ответила. А сегодня чуть не плачу, и понимаю, что жду и если опять напишет, устоять не смогу. Хоть и знаю, что опять будет как было: то холодный, то горячий, и опять всю душу вымотает. И с ним плохо, и без него плохо. Что делать непонятно...
Он близнец/змея, я рыба/тигр.
Сообщение было удалено
что там за сиутевина. кто вы оба по знаку и годуточь в точь, как у автора. То появится, то исчезнет. То холодный как лед, то горячий. Но меня тянет к нему нереально. И этими переменами измотал уже. Вчера вот опять появился, я вежливо отшила, так весь вечер писал, как соскучился и как я ему нравлюсь. Не ответила. А сегодня чуть не плачу, и понимаю, что жду и если опять напишет, устоять не смогу. Хоть и знаю, что опять будет как было: то холодный, то горячий, и опять всю душу вымотает. И с ним плохо, и без него плохо. Что делать непонятно...Он близнец/змея, я рыба/тигр.
Ага. Если брать теорию кваши, вы рыба в год тигра, тигр соответствует близнецам. значит стиль жизни у вас близнецовский-любите общаться, тусить, тянет на что то новенькое интересненькое всегда, но поскольку вы таки рыбы. вас саму это изматывает и в итоге ныряете на дно и там отдыхаете от всех. его годовой знак змея-дева, он либо трудоголик либо кошмарный педант, его стиль жизни противоречит знаку рыб, то есть ему не нравятся ваши периоды апатии, лень,ему бы вечную зажигалку, но как это ни парадоксально такую, чтоб крутилась около него всегда-год змеи он такой, любит привязыватьк себе партнера. вы такой не будете-поэтому он вроде и видит что то свое в вас, но вот эти праблы не дают быть вместе. почему вы влипли в эти отношения-вы чувствуете склонность развить интеллект, но с близами к сожалению интеллектом отношения и заканчиваются-это вечные дети, они не умеют сопереживать глубоко
Сообщение было удалено
если он тоже лев, он боится того же самого))То есть когда я его послала грубо в первый отказ, вы думаете его это задело? Но ведь он через месяц опять позвонил и опять настаивал на встрече....ничего не понимаю. Вы как остролог (пусть и самоучка))) посоветуете может быть, как мне себя с ним вести сейчас, ну возможно чтобы интерес к себе вызвать) Может он и правда от меня шагов жлет каких-то, ведь он то предпринимал попытки, но безуспешно.
я думаю, что умные герои всегда идут в обход))) когда напишет там скучаю бла бла, вы его спросите и что ты предлагаешь? ну а там, по ситуации или он что то предложит, или сольется, ну тогда можно смело его кидать в чс. как вариант можно спросить-хочешь увидеть свою девочку котик?)) хоть вы и лев, но надо немножко усмирять упрямство и включать актрису
Спасибо) Кстати, именно так я его и называю Котик или Киса моя) точнее меня так первый начал называть, ну а я подхватила) Мне кажется ему очень нравится когда я ему говорю Киса моя)
Сообщение было удалено
Ага. Если брать теорию кваши, вы рыба в год тигра, тигр соответствует близнецам. значит стиль жизни у вас близнецовский-любите общаться, тусить, тянет на что то новенькое интересненькое всегда, но поскольку вы таки рыбы. вас саму это изматывает и в итоге ныряете на дно и там отдыхаете от всех. его годовой знак змея-дева, он либо трудоголик либо кошмарный педант, его стиль жизни противоречит знаку рыб, то есть ему не нравятся ваши периоды апатии, лень,ему бы вечную зажигалку, но как это ни парадоксально такую, чтоб крутилась около него всегда-год змеи он такой, любит привязыватьк себе партнера. вы такой не будете-поэтому он вроде и видит что то свое в вас, но вот эти праблы не дают быть вместе. почему вы влипли в эти отношения-вы чувствуете склонность развить интеллект, но с близами к сожалению интеллектом отношения и заканчиваются-это вечные дети, они не умеют сопереживать глубоко
Спасибо огромное. Он трудоголик кошмарный, да, но точно не педант. Про меня все верно, кроме того, что я уже к нему привязалась, только боюсь ему это показать.
Только вот думаю, зря или не зря я с ним распрощалась как бы уже навсегда? Не могу избавиться от мыслей о нем, и не знаю чего больше хочу: чтоб он позвонил или чтоб исчез... Хочу с ним продолжения, но не так, как было. Это возможно?
Сообщение было удалено
О чем я и говорю. Женщины что угодно придумают, чтобы свою подлость оправдать.
Плохой муж - разводись и ищи лучшего.
Но нет, втихаря гадить и изменять будут.
Сообщение было удалено
То есть когда я его послала грубо в первый отказ, вы думаете его это задело? Но ведь он через месяц опять позвонил и опять настаивал на встрече....ничего не понимаю. Вы как остролог (пусть и самоучка))) посоветуете может быть, как мне себя с ним вести сейчас, ну возможно чтобы интерес к себе вызвать) Может он и правда от меня шагов жлет каких-то, ведь он то предпринимал попытки, но безуспешно.я думаю, что умные герои всегда идут в обход))) когда напишет там скучаю бла бла, вы его спросите и что ты предлагаешь? ну а там, по ситуации или он что то предложит, или сольется, ну тогда можно смело его кидать в чс. как вариант можно спросить-хочешь увидеть свою девочку котик?)) хоть вы и лев, но надо немножко усмирять упрямство и включать актрисуСпасибо) Кстати, именно так я его и называю Котик или Киса моя) точнее меня так первый начал называть, ну а я подхватила) Мне кажется ему очень нравится когда я ему говорю Киса моя)
всем мужчинам нравится, просто эти суровые бородатые дядьки редко в этом сознаются, но мило улыбаются в усы))) вы оба одинаковые практически, и даже к лучшему что пока ваше общение складывается вот так-время проверяет чувства. я вот например рада, что в свое время не поспешила и не дала скорпу сломать себе жизнь. он показал свое истинное лицо и со львом тоже со временем все будет понятно
Сообщение было удалено
Ога, а научили нас этому отличные учителя - мужчины.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное. Он трудоголик кошмарный, да, но точно не педант. Про меня все верно, кроме того, что я уже к нему привязалась, только боюсь ему это показать. Только вот думаю, зря или не зря я с ним распрощалась как бы уже навсегда? Не могу избавиться от мыслей о нем, и не знаю чего больше хочу: чтоб он позвонил или чтоб исчез... Хочу с ним продолжения, но не так, как было. Это возможно?
возможно. дайте себе паузу, плей стоп, исчезните, уйдите. пропадите из его поля зрения-о нем ничего не должно напоминать. фото, видео, песни а нем-все в топку, пусть это будет время вашего самоосознания и только-только почувствовав себя "новой", обновленной и зная чего вы хотите от отношений и что нужно вкладывать, вы сможете ответить себе на все вопросы и построить жизнь как хотите Вы.И не стоит переживать что он исчезнет-исчезнет значит не ваше, ваше будет вас ждать страдать. скучать.
Сообщение было удалено
возможно. дайте себе паузу, плей стоп, исчезните, уйдите. пропадите из его поля зрения-о нем ничего не должно напоминать. фото, видео, песни а нем-все в топку, пусть это будет время вашего самоосознания и только-только почувствовав себя "новой", обновленной и зная чего вы хотите от отношений и что нужно вкладывать, вы сможете ответить себе на все вопросы и построить жизнь как хотите Вы.И не стоит переживать что он исчезнет-исчезнет значит не ваше, ваше будет вас ждать страдать. скучать.
Ой спасибо вам огромное. Примерно так я и чувствую, только сомневалась, растерялась. А вы не зря сегодня появились, мне очень нужна была чья-то помощь, совет. Желаю вам счастья навсегда))
И Автору спасибо за тему, вы невольно мне помогли. Надеюсь, вы не сердитесь, что я вклинилась в вашу тему со своей проблемой?))
Сообщение было удалено
Ой спасибо вам огромное. Примерно так я и чувствую, только сомневалась, растерялась. А вы не зря сегодня появились, мне очень нужна была чья-то помощь, совет. Желаю вам счастья навсегда))
И Автору спасибо за тему, вы невольно мне помогли. Надеюсь, вы не сердитесь, что я вклинилась в вашу тему со своей проблемой?))
))) Да нет конечно) не сержусь. Удачи Вам!
Сообщение было удалено
Ой спасибо вам огромное. Примерно так я и чувствую, только сомневалась, растерялась. А вы не зря сегодня появились, мне очень нужна была чья-то помощь, совет. Желаю вам счастья навсегда))И Автору спасибо за тему, вы невольно мне помогли. Надеюсь, вы не сердитесь, что я вклинилась в вашу тему со своей проблемой?))
спасибо)) вам тоже, я тоже именно этим сейчас занимаюсь-нырнула на дно и сижу, залечиваю раны..по хорошему, мне нужно побыть одной. но не могу-семья, а с каким удовольствием я бы сейчас растворилась в закате ..египта например))) давно хочу заняться древнеегипетским. и тарантул бы остался далеко за спиной)))
Сообщение было удалено
Ой спасибо вам огромное. Примерно так я и чувствую, только сомневалась, растерялась. А вы не зря сегодня появились, мне очень нужна была чья-то помощь, совет. Желаю вам счастья навсегда))И Автору спасибо за тему, вы невольно мне помогли. Надеюсь, вы не сердитесь, что я вклинилась в вашу тему со своей проблемой?))
спасибо)) вам тоже, я тоже именно этим сейчас занимаюсь-нырнула на дно и сижу, залечиваю раны..по хорошему, мне нужно побыть одной. но не могу-семья, а с каким удовольствием я бы сейчас растворилась в закате ..египта например))) давно хочу заняться древнеегипетским. и тарантул бы остался далеко за спиной)))
Извините, я опять со своим) Написала котику) своему сейчас (мы сегодня пересекались по работе, он приезжал) я: "Привет, ты классно сегодня выглядел" он: "привет, хорошо да? Классно, мне приятно, сижу улыбаюсь" дальше пара фраз ни о чем по работе и всё...диалог закончен. Моя фраза была последней. Больше он ничего не написал. Вот что делать?))) Почему он не пишет как соскучился и т.д?))) Но вроде отвечает охотно , а не на "отвали")
Сообщение было удалено
спасибо)) вам тоже, я тоже именно этим сейчас занимаюсь-нырнула на дно и сижу, залечиваю раны..по хорошему, мне нужно побыть одной. но не могу-семья, а с каким удовольствием я бы сейчас растворилась в закате ..египта например))) давно хочу заняться древнеегипетским. и тарантул бы остался далеко за спиной)))Извините, я опять со своим) Написала котику) своему сейчас (мы сегодня пересекались по работе, он приезжал) я: "Привет, ты классно сегодня выглядел" он: "привет, хорошо да? Классно, мне приятно, сижу улыбаюсь" дальше пара фраз ни о чем по работе и всё...диалог закончен. Моя фраза была последней. Больше он ничего не написал. Вот что делать?))) Почему он не пишет как соскучился и т.д?))) Но вроде отвечает охотно , а не на "отвали")
напишите -жалко не зашел с моими любимыми пироженками, посидели бы поолтали..:) ну что то в этом роде короче..
Сообщение было удалено
Ну так и у меня семья, если это можно назвать семьей)) Тоже бы сейчас в одиночестве на берегу моря побыть...))
Автор, у меня вот тоже как у вас психологический блок, не могу сама звонить, предлагать, тоже страх, понимаю вас. За удачу спасибо) Вам тоже удачи.
Вот бы нам троим, Автору, Файер, мне, упала бы удача в этих наших отношениях, сложилось бы все хорошо после обсуждения здесь. Может мы тут не зря собрались?)))
Сообщение было удалено
Ну так и у меня семья, если это можно назвать семьей)) Тоже бы сейчас в одиночестве на берегу моря побыть...)) Автор, у меня вот тоже как у вас психологический блок, не могу сама звонить, предлагать, тоже страх, понимаю вас. За удачу спасибо) Вам тоже удачи.Вот бы нам троим, Автору, Файер, мне, упала бы удача в этих наших отношениях, сложилось бы все хорошо после обсуждения здесь. Может мы тут не зря собрались?)))
трое потерпевших кораблекрушение))) думаю ничто не делается в этой жизни зря..
Все что ни происходит имеет глубокий сакральный смысл, который мы смертные не видим или видим как кусочки мозаики, которая складывается в картинку только после того как оглянешься назад на прошлое. все люди, события что нас окружают-мы приятнули их своими душвными качествами или запросами на исправление))
Сообщение было удалено
Ну так и у меня семья, если это можно назвать семьей)) Тоже бы сейчас в одиночестве на берегу моря побыть...))
Автор, у меня вот тоже как у вас психологический блок, не могу сама звонить, предлагать, тоже страх, понимаю вас. За удачу спасибо) Вам тоже удачи.
Вот бы нам троим, Автору, Файер, мне, упала бы удача в этих наших отношениях, сложилось бы все хорошо после обсуждения здесь. Может мы тут не зря собрались?)))
))) может быть! )
Слет ша.лашовок по обмену премудростями
Сообщение было удалено
ага, проходите мимо, вам премудрости ни к чему.
Сообщение было удалено
Васьки тоже виноваты - на чужую жену лезть.
Ко мне одна такая на работе подкатила.
Как узнал, что замужем, сразу на х. послал.
Аж фиолетовой стала.
Меня одну уже раздражают моралисты? Почему они не идут в кулинарию, выбирать рецепт к ужину для своего замечательного мужа?
Сообщение было удалено
да нет, послушаем мнения шaлaв.
Надо же в жизни такой мусор распознавать
Сообщение было удалено
молодец, держи медальку и удачи, чтоб ты никогда в жизни не ошибся
Сообщение было удалено
трое потерпевших кораблекрушение))) думаю ничто не делается в этой жизни зря..Все что ни происходит имеет глубокий сакральный смысл, который мы смертные не видим или видим как кусочки мозаики, которая складывается в картинку только после того как оглянешься назад на прошлое. все люди, события что нас окружают-мы приятнули их своими душвными качествами или запросами на исправление))
Вот бы еще постичь этот сакральный смысл. И чтоб не запоздало, и с пользой)))
Сообщение было удалено
а, ну ладно, не жалко))
Сообщение было удалено
не обр внимания, это по своему глубоко несчастные люди, которых не раз предавали или они боятся этого. замкнутый круг-мужики винят женщин, женщины мужиков, но каждый отчаянно пытается найти любовь, хоть и прячет это за маской цинизма. вечные истины..
Сообщение было удалено
Вы для него - одна из многих - для легкого траха без обязательств...
Дырка, по типу общественного туалета.
И такое отношение вы заслужили.
Мужа вашего жалко.
Надеюсь, он узнает о вашей "верности" и пошлет вас в пешее эротическое путешествие
Сообщение было удалено
Нет, не вас одну) Я вот вообще не понимаю, ну ша.ла.вы мы, ну и ладно, вам то что до этого! Создайте тему "Любимый и единственный муж, что приготовить ему на ужин" и сидите там своей компашкой ханжей и высокоморальных девушек, обсуждайте как готовить курицу в духовке. Идите с миром мимо!
Автор, ну что написали?) что он ответил?
Сообщение было удалено
Вы для него - одна из многих - для легкого траха без обязательств...
Дырка, по типу общественного туалета.
И такое отношение вы заслужили.
Мужа вашего жалко.
Надеюсь, он узнает о вашей "верности" и пошлет вас в пешее эротическое путешествие
Так в том-то и дело, что не т.р.ахает! ) Ошиблись вы, высокоморальный человек.
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!++++++++++++++++++ Автор, я даже забыла про свои страдания, так смеялась!!!
Сообщение было удалено
И вы тоже проживите жизнь не оступившись ни разу-тогда будете иметь право называться безгрешным. и то..такие люди по настоящему добрые, по типу иисуса христа, а вы обычная злюка, и смотрите как бы сами в грязь не упали
Сообщение было удалено
Не, не написала, побоялась показаться навязчивой(( вроде закончил разговор, как-то мне не по себе стало писать. Я придумала план)) Мы скоро уезжаем в отпуск, я приеду, вмя красивая, загорелая и вот тогда ему позвоню со словами "Киса, я соскучилась по тебе" ) ну как-то так. Пройдет примерно месяц, полтора. Посмотрю на его реакцию, будет вялый, значит отпущу его из своих мыслей, заставлю себя отпустить.
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!++++++++++++++++++ Автор, я даже забыла про свои страдания, так смеялась!!!
)))) ну так ))) очень рада, что у вас настроение поднялось!)
Сообщение было удалено
у меня примерно такой же план)) только с другой вариацией-знаю что скорп приползет через месяц, полтора, а мне надо изо всех сил держаться чтобы не ответить. игнор это ему будет самое больное, за все что он мне наговорил, хочу лишить его возможности общения навсегда
Сообщение было удалено
у меня примерно такой же план)) только с другой вариацией-знаю что скорп приползет через месяц, полтора, а мне надо изо всех сил держаться чтобы не ответить. игнор это ему будет самое больное, за все что он мне наговорил, хочу лишить его возможности общения навсегда
Ух ты, жестко Вы, прямо навсегда. Держитесь! Для мегя лично очень тяжело игнорить, я б наверное не удержалась. Я этого то своего "фрукта" как-то хотела тоном надменным проучить, но не тут-то было, моя сердабольная натура, сменила гнев на милость и уже к концу разговора, я ему говорила "Целую тебя тоже"))
Сообщение было удалено
Детский сад )) си.ськи выросли, а мозги нет
Сообщение было удалено
Не, ***** тоже маленькие) Ни сисек ни мозгов, представляете как мне тяжело?
Сообщение было удалено
**** - это с.и.с.ь.ки))
Сообщение было удалено
Да уж видим, видим...муж поди вам под стать такой же дур.ачОК
Сообщение было удалено
По себе знаю, скорпы если хотят словом ужалить, то сделать это могут. Не просто ужалить, а посильней, под ребро! Представляю, как вам больно. Мне вообще на скорпов везло, но после первого я научилась с ними обращаться. Я же рыба)) И все следущие были со мной как котята. Только они мне теперь неинтересны...
Файер, а близнецы приползают обратно? Если он будет скучать, страдать? У меня с близнецами вообще никакого опыта, даже друзей-подруг никогда близнецов не было.
Сообщение было удалено
Ух ты, жестко Вы, прямо навсегда. Держитесь! Для мегя лично очень тяжело игнорить, я б наверное не удержалась. Я этого то своего "фрукта" как-то хотела тоном надменным проучить, но не тут-то было, моя сердабольная натура, сменила гнев на милость и уже к концу разговора, я ему говорила "Целую тебя тоже"))
львы добрые)) люблю вас за это..что даже когда обдают холодом все равно чувствуется теплота и в итоге оттаиваете..умеете прощать. я тоже умею, но видимо мой допек меня вкрай)) он не добрый ни разу..злющий садист
Сообщение было удалено
ну он был котенком когда то..скорп)) пока думал что у нас сложится что то серьезное..и реально все сложилось бы..но у нас не совпали жизненные цели несмотря на чувства, и я ушла, вот он и "обласкал" напоследок как мог, совсем слетел с катушек, все бабы теперь зло т.д. короче восстановить любовь из пепла невозможно и он конечно же нив чем не виноват) скажите мне как рыба, плиз. он меня всю жизнь теперь ненавидеть будет да?
про близов-они как ветер,если им с вами было интересно говорить они вернутся обязательно, им главное чтобы было о чем говорить, чтоб у вас были какие то идеи....
Сообщение было удалено
Да уж видим, видим...муж поди вам под стать такой же дур.ачОК
Конечно ду.ра.чок!! какой же нормальный посмотрит на такую как я без мозгов, да еще и с.и.ськ.и маленькие)))