то и дело натыкаюсь в квартире на вещи своих бывших..вот вчера в шкафчике наткнулась на коробку духов,подаренных моим некогда возлюбленным..и хорошие воспоминания и не очень одновременно. или нахожу всякие зажигалки, бейсболки, брелки и прочую лабуду, которые он когда-то забыл у меня.. какая-то грусть от этого всего..подумываю выбросить-а жалко..
Девочки, а вы избавляетесь от подарков бывших, или от их вещей забытых когда-то у вас в квартире?
Много у вас мужчин бывало, однако...
У меня никто ничего не оставлял. У вас что - проходной двор или гостиница?
2-е это много? господи..)) вот не знала что здесь "институт благородных девиц"..
Привыкаешь со временем.
Автор, я собрала все подобные вещи, оставшиеся от БМ, свадебное платье, а также свои старые вещи, связанные с плохими воспоминаниями, и отнесла на помойку. 5 ходок с большими тюками туда сделала. Сразу много места в квартире освободилось и энергетика лучше стала. Чего и Вам советую.
Сообщение было удалено
тоже об этом думала) начала собирать все это "добро"..сестра приехала-увидела и говорит что это глупо избавляться от подарков,вещей и *****. а я даже смотреть на это не могу..каждое напоминает о бывших отношениях..
Сообщение было удалено
Нервы дороже. Можно их не выбрасывать, а подарить сестре или еще кому. Так и от воспоминаний избавитесь, и других порадуете. Я, кстати, хорошие вещи оставила у помойки в отдельных пакетах. За один день разобрали
Я выбросила очень много и о некоторых пожалела. Со временем это безразлично. Вся жизнь катастрофа, что же делать, все не выбросишь. Принять и все.
Я думаю, если хорошие воспоминания и вам они приятны- оставьте, плохие- соберите вещи и выбросьте, если это украшения, которые вы не одените, - сдайте в ломбард...я не любитель ностальгировать, потому ничего не хранила и от "бывших" за исключением фото, которые где-то у родителей хранятся, ничего не осталось....а вот муж от бывшей много чего имеет, чем меня несказанно бесит, так и собрала это ВСЁи выбросила к чертям собачьим! А ему прям нравится что это всё хранится.... прям кипятком от этого ссыт! :-/
А я забываю иногда,что это кто-то мне подарил Думала откуда взялась эта страшенная собака плюшевая? вспомнила недавно кто
* собрала БЫ....
Сообщение было удалено
на счет подарить-хорошая идея) спасибо)
пока трудно привыкнуть( слишком мало времени и слишком любила..боюсь, вдруг если будет что-то постоянно напоминать не смогу забыть совсем((
Сообщение было удалено
Убираться надо было чаще!!!!
Я всегда все выбрасываю, а вот недавно с переездом обнаружила крестик медальон , вот не знаю что и делать , брать не хочу , выкидывать не знаю можно ли , может случайно забыть в старой квартире !? Знаю этого человека но не под каким предлогом с ним не встречусь .
Сообщение было удалено
лучше,конечно,отдать хозяину) но если видеть его не хотите другое дело..почтой ему оправьте :D
Сообщение было удалено
Адреса не знаю, давно бы бандеролью отправила ))
Анекдот в тему.
Молодая соседка несет на помойку постельное белье. Старая соседка увидела: "Что это ты новое белье выбрасываешь?" Та в ответ:"Изменила на нем мужу, стыдно, не хочу, чтобы что-то об этом напоминало!" Старая соседка а ответ:"Эх, если бы я все такое выбрасывала, в квартире бы одна люстра и осталась. Да и то нет...Иван Петрович такой затейник был!"))))
авито ру
Сообщение было удалено
флайледи ру
Именно. Мне пришлось бы пол-страны разобрать по песчинке. Везде были, везде ездили, везде спали. Все это полить бензином и сжечь не удастся. Плевать. Что с воза упало то пропало.
Сообщение было удалено
В храм отнесите.
я не сразу выбросила чо то))) сложила все в коробочку и спрятала, фотки так же на флешку и в эту коробку. потом поняла что иногла вытаскиваю, перебираю,грущу не по нему,а по тому времени+беззаботности(когда встречались были студентами,5 лет вместе). в итоге выкинула))) сама ох.ре.не.ла так как я очень сентиментальна и думала мне будет трудно расстаться с этим всем,но нет,оказывается)
а я хотела своему подарок сделать на 14 февр..выбирала неделю,запаковала значит..ленточкой-как положено.и тут поругались прям за день до праздника..и расстались..подарок лежит дома.смотреть не могу на него.даже не притрагивалась с тех пор..может тоже выбросить?((
Сообщение было удалено
вы молодец) а мне все жалко да жалко
Сообщение было удалено
Взяла да передарила его)))
Сообщение было удалено
ахах) ой я бы рада..но там гравировка его имени..такое и передарить не передаришь и себе не оставишь)))
АВТОР. вы так редко прибираетесь? Или у вас оба ваших бывших на прошлой неделе вас бросили?
Сообщение было удалено
Все крестики и религиозные штуки относятся в церковь.
Сообщение было удалено
ну причем тут уборка?они же не разбросаны.. я же говорю,оставляла на память-жалко выбросить..
У вас же не только плохие воспоминания о них? Так зачем выбрасывать. Вспоминайте о хорошем.
нет,никогда не ищбавляюсь,они мне дороги как память,и подарки действительно хорошие а не какието побрякушки)почему я должна избавиться от смартфона если он мне нра,или куртки которая мне оч идет??наоборот натыкаясь дома на эти подарки мне это душу греет,кому то ведь ничего не дарят а мне везло с мужчинами
От одного все выбросила,от второго оставила.
Сообщение было удалено
Выбросить всё вон и начать новую жизнь!
Не фиг тащить по жизни всякий хлам!
Лично я, когда встретила своего будущего мужа, сожгла все письма (даже школьные записки от первой любви!), все фото, выбросила все подаренные безделушки!
На фиг, на фиг!
Свидетельства жизненных неудач, весь негатив - Вон! Вон! Вон!
Подарки остаются,накладно выкидывать,а одежду итд лучше вернуть,если нет,выкинуть)
А у меня ничего и не осталось на память от бывшего,даже жаль....
У меня не было кучи бывших и от них не оставались какие-то вещи ,фотки разумеется я не рвала, а просто спрятала ,в старости буду пересматривать или внукам показывать )
Сообщение было удалено
"Кучи бывших" - не обязательно толпа любовников.
Подарки не выбрасываю, они мне не мешают и не напоминают ни о чем, пользуюсь как и всем остальным что купила сама.) Я не сениментальная.
Майку одну бывшего дома ношу даже, она длинная и прикольная.)
Сообщение было удалено
Спасибо.
Развелась с бывшим мужем. Сохранила много подарков, вещей)))Одна большая красивая восточная ваза стоит на видном месте, золото, альбомЫ с фотками ( штук 8) В разводе уже 10 лет, но это всё моя личная история. Это моя жизнь)) Считаю что всё что не случилось раньше..ни дня бы не убрала из своей жизни. Сейчас счаслива в другом браке)))и мне ничего не мешает. Жизнь прекрасна и удивительна!!!
Я собираю расчетки с работы. Как то с мужем обсуждали мой карьерный рост и чтоб не быть голословной достала стопку расчеток. Там в первом годе работы затесалась расчетка моего тогдашнего парня. Муж изучил сумму и год, сказал что зарабатывал тогда больше него и положил на место. Спросила, не выкинуть ли. Ответил, что не надо и к моей последней положил свою последнюю.