Гость
Статьи
Записана в телефоне …

Записана в телефоне парня по имени и фамилии

Встречаемся с парнем год.
Все хорошо. Говорит что любит. И даже часто говорит что хочет уже детей от меня.
Вчера на вечеринке одна женщина попросила номер моего телефона, тк я его …

фио
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

При отключении звука звонок всплывает в просмотровом окне на режиме вибро или вообще без звука. Ерунду городите. Ваш муж вам знатно по ушам проехал, чтобы не отвечать на ваш звонок во время "деловой встречи" из "прачечной".

Ага, а если телефон во внутреннем кармане пинджака, то что там на экране всплывает, конечно видно всем.

Если чО, то я тоже во время деловых встречЬ телефон обеззвучиваю, ну и во время неделовых тоже))) И на тумбочку его не выкладываю экраном кверху))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да хоть в штаны себе засуньте телефон. Тогда кому это интересно? Речь шла про ВИДИМЫЕ звонки коллективу.
И не путайте отключение звука с отключением телефона, наивная вы наша.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где-то я про отключение сказала?))

Речь вроде про звонки во время деловых встреч, типа если позвонит
мой лиипусичек, то во время деловой встречи это могут все увидеть. Вот я и говорю, что телефон ОБЕЗЗВУЧИВАЮ и на видное место не выкладываю, незачем, все равно отвечать на звонки и вообще отвлекаться на телефон не буду.

Гость

А я раньше у мужа была записана как Мышка, а теперь как Крыса. Я выросла в его глазах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет прелела со
Нет предела совершенству. Скоро вы будете Ондатра.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не-не-не, вы не поняли). Нам по барабану, что вы делаете со своим телефоном, прячете его в трусиках, в тумбочке или еще куда подальше убираете во время деловой встречи). Я к тому, что мужу никто в телефон не заглядывает, потому можно записать меня не по ФИО, а просто "Зайкой"). И звонки он кстати не игнорирует, это странно как то, звонок может быть важным. Просто вежливо просит собеседника прерваться на секунду, а звонившего просит перезвонить .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет это вы не поняли. Мои трусики тут непричем. Этот небольшой диалог про деловые встречи начался с п.39. Далее проследите за этой ниточкой сами, и вам будет понятно, что речь не о моих трусиках и не о моем телефоне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну Ок. не о трусиках так не о трусиках...Пойдемте лучше спать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ок. Спокойной ночи)))

Гость

Автор, я тебя прекрасно понимаю. Мне бы тоже было неприятно, если бы я была записана у него в телефоне просто как Ольга Кузнецова, прям как коллега кака-то, а не близкий человек. Я бы ожидала, что он запишет меня хотя бы Оленька, как любимую, к которой есть хоть какие-то чуства. А так получается как просто знакомая, одна из многих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У одного м видела на экране "ВИКУСЯ (жена)", надо полагать, что есть еще одна Викуся, которая не жена)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, вы написали про отключение. Вы вообще не понимаете, что вам пишут и откуда разговор идет.
Изначально он был про мужа, который вам навешал лапши на уши, что он выключает звук и от этого ВЕСЬ телефон отключается, и никто не видит входящие.
Потом вы уже приплели себя.

morozova

Многие современные телефоны синхронизируется с социальными сетями. Записаны вы где-нибудь по имени и фамилии, вот и в контактах так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

детей не приплетай сюда ду ро))я вот ребенок такой вот мамаши как ты,у меня к ней ни уважения ничего нет,и тебя тоде ждет ***** старая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ИЗНАЧАЛЬНО разговор был про деловые встречи.

"что он выключает звук и от этого ВЕСЬ телефон отключается" - это где? Где именно я написала про отключение? Я действительно не понимаю, зачем вы обсуждаете меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы мне не тычте, ок?))) Я не ваша мать. Папашка у вас тоже был не фонтан, если не смог воспитать из вас нормального человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не завидуй)не у всех мужья импотенты,у меня например всегда хочет и с огромным членом! а ты ублажай чужих мудей раз за мелко пи сечника взамуж вышла))хаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а с тебя смотрю воспитали и кого ты воспитаешь это уже понятно))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я хотя бы не тычу незнакомым людям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что ж вы такая злая тогда? Я вот не злая, потому что меня удовлетворяют.

И почему вас так сильно задевает мой образ жизни? Прям вот пройти мимо никак не можете, не написать га дость не можете. Отстаньте от меня, ок? Я у вас ничего не украла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на вы не тянешь)жаль,тебя,у всех нормальные мужья а ты с мелко пи сечником страдаешь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

читай 124) хотя нет,тебя не жаль даже,сама виновата)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Купите себе вибратор, может хоть так вам полегче станет. Ведь ясно же, что ни мужа ни иопыря у вас нет... Жены при хороших мужьях обычно счастливые и добрые.

Гость

Я парень, у меня все записаны по имени и фамилии, ЧЕ в этом ТАКОГО?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я думаю, что это мужчина пишет. Потому так и бесится. Ну не будет одна дама другую с остервенением оскорблять за личные предпочтения в интимной жизни. Ни разу в жизни такого не слышала. А вот мужчины как раз и любят обзывать всех и каждую подобными словами. Те ущербные неуверенные в себе мужчины, которые считают, что место женщины на кухне и все такое.

Гость
фио

Сообщение было удалено

Не вижу ничего ужасного. Вот если б по имени отчеству или какой-нибудь электрик Вася...было бы хуже)))

Гость

А у меня муж записан как просто"муж". А любовник вообще не записан,в голове номер))

Гость

Пиииляяяттт... как все запущено:))) и я у своего по имени и фамилии, и чего?:)) и у меня все контакты в телефоне, которых несметное количество, по ФИО, мне так удобно, и поиск так лучше работает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

представь себе есть женщины с нормальными моральными принципами)но тебе не понять,мозг куриный это не принимает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и честные) а тебе правда в глаза режет)

Акиваша
фио

Сообщение было удалено

Интересно а как у вас он записан??)))))))Зайка,киска,собачка?))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чья правда? ВАША правда? Ну так это не истина, а всего лишь ваше личное мнение. Мнение злобного виртуального существа. Не режет вообще. Да и неоригинальное у вас мнение, неинтересное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А представьте себе, что есть еще женщины, которые живут собственной жизнью и не лезут со своим мнением в чужую жизнь, которую они вообще не знают. Есть еще женщины, которые не сыпят проклятия на незнакомых людей в интернете, не хамят, не оскорбляют вообще никого и никогда.

Materialistka

спасибо автору и комментаторам, я посмеялась.

Гость

Мне, например, тоже хотелось бы, чтобы любимый записал меня в телефон как любимая или солнышко, или котёнок))) Ну вот такая я ... Хотя его попыталась записать "Любимый", но что-то не легло у меня к этому сердце, т.к. так несколько лет был записан предыдущий МЧ... Оставила просто имя, тем более оно мне очень нравится. Я у него тоже просто по имени записана) А вообще все это глупости, на самом деле, кто как у кого записан. Хотя и показательно, в некоторых случаях)))

Гость

1. Пусть женится сначала. Детей он хочет.
2. Как это телефон давала, а находились в глубокой ссоре? Что за бред?
3. Чуть ли не расставались? То есть вы встречались, но номер телефона он твой он не знал? Так бывает вообще?
4. Попросила парня продиктовать свой номер телефона? У тебя своего телефона нет, чтобы прозвонить этой женщине?
5. Как это - не знать своего номера телефона? Ладно бы, номер новый, но вы год встречаетесь, значит, номеру минимум год есть.
6. Разводчица. Причем бездарная. И бестолочь.
Расходимся.

Гость

?5. Как это - не знать своего номера телефона? Ладно бы, номер новый, но вы год встречаетесь, значит, номеру минимум год есть.

Бывает, бывает такое ! Я недавно одну из своих одноклассниц встретила случайно, мы обе спешили и решили обменяться телефонами, чтобы потом созвониться. Я ее спрашиваю, какой у тебя номер ? Так она говорит, счас, погоди, в телефоне посмотрю свой номер...Я удивилась, грю, номер что ли недавно ? А она мне в ответ : да, нет, давно уже, просто я никогда даже и не старалась запомнить его. А зачем ? Типа, мне нужно знать только номера друзей и коллег, а свой-то зачем, я ж сама себе не звоню...Вот так врт. А номер у нее и правда оказался какой-то дурацкий типа 89063497134568653 нифига ассоциаций для запоминания не вызывает ни с чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))

Гость

муж давно записан - МУЖ ИМЯ ФАМИЛИЯ)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что, может ему нравится, мне нравится! Звучит так серьезно)) не то что Оленька (***** с переулочка)))))))))))))

Гость

44, 47 - а зачем вы мужьям изменяете? (

Я 44. Изменяю, т.к. муж - пивной алкоголик и игроман, весь в долгах и кредитах. И развожусь с ним, не живем вместе давно уже. А любовник - он мой друг, мой любимый человек, самый лучший!!!!! да и вообще, я не считаю что я кому-то изменяю. Т.к. сплю только с любовником. он у меня один единственный.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Привет

Гость

была записана до ругани- писичка, теперь просто -пися) *** ну вы девки ***) вам проблем не хватает?

Гость
Гость

Он телец, я дева.Как реагировать? Просить ли поменять мое имя?[/quote]

Ду.ра вы, а не дева. Устрой скандал, расцарапай его и измени ему за это.

Ду.ра вы, а не дева. Устрой скандал, расцарапай его и измени ему за это. Круто)))))

Гость
Гость

представь себе есть женщины с нормальными моральными принципами)но тебе не понять,мозг куриный это не принимает)

прдурашная тетка..надо ей к психлогу....а так весело читать что вы пишете)))))))))))))))

Гость
Гость

прдурашная тетка..надо ей к психлогу....а так весело читать что вы пишете)))))))))))))))

я вообще умираю с этой переписки люди такие смешные)))))))))))тут такие мировые проблемы решаются кто с кем спит))))))))))Ребята вы сделали мой день.Спасибо вам за это)))

Гость
Гость

я вообще умираю с этой переписки люди такие смешные)))))))))))тут такие мировые проблемы решаются кто с кем спит))))))))))Ребята вы сделали мой день.Спасибо вам за это)))

Так а совет девушки вы дали талковый ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: