Встречаемся с парнем год.
Все хорошо. Говорит что любит. И даже часто говорит что хочет уже детей от меня.
Вчера на вечеринке одна женщина попросила номер моего телефона, тк я его …
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но мне вообще плевать, как вы меня называете и что про меня думаете.
И вам удачи))
Сообщение было удалено
а почему нельзя развестись и выйти замуж за того, кто нравится? Зачем жить с нелюбимым и обманывать его? (
Я, единственный ребенок, у папы родного записана записана по имени и фамилии)))
Мужчины они такие...)
Сообщение было удалено
желаю тебе чтоб муж тебя бросил и чтоб ты сдо зла под забором *****н а
Сообщение было удалено
с д о х ни прок ли наю те бя т ва тюрь кон че ная
ну знаки зодиака обязательно указывать!!! как же мы без этого, никак не сможем помочь тогда
Сообщение было удалено
по улицам ходила большая крокодила
Сообщение было удалено
Ну дык разведись и скачи по кyям сколько влезет., никто тебе слова не скажет. Но пока ты делаешь это в браке - ты блRдь.
Сидели в кафе с приятельницами.
У сотрудницы муж периодически звонил,не поверите как она его записала-
терпила аленьевич многодетный.
Немного были в шоке.зло как то,но конечно это её личное дело.Вижу такое впервые,куда катимся?
Сообщение было удалено
аххаахахахахахах
Сообщение было удалено
Каждой марамойке надо обязательно сунуться со своим мнением))))
Сообщение было удалено
Это был чужой муж)))
Сообщение было удалено
"Деловая встреча")))))
У меня работа такая.Постоянно встречаюсь с достаточно серьезными людьми и встречи на самом деле ДЕЛОВЫЕ))))
Сообщение было удалено
А когда не в браке так скачешь, то кто ты?
Как записал вас при знакомстве давно, так и не морочился больше и не переименовывал, просто для него возня с гаджетами не настолько имеет значение. Вот и все. Это не показатель отношения к вам.
Сообщение было удалено
Это пять!!!))))) Автор, запишите своего парня в телефоне "Старая му ди ла", а он пусть вас запишет "Моя пи сеч ка". И будет вам щастье))))))))))))
Сообщение было удалено
я у своего мужа в телефоне нашла запись "бесплатный секс", взяла и позвонила по этому номеру, зазвонил мой телефон, вот гaд, как реагировать? развестись?
Сообщение было удалено
анекдот с бородой
Я у своего парня записана как Малыш. Не знаю как бы отреагировала,если бы записал меня по имени и фамилии. В начале знакомства была наверное по другому записана,потом по имени то меня и не называл-малыш да любимая.
Я в телефоне своего мужа записана по имени и фамилии))) Как и он в моей записной телефонной книжке. Никогда не парилась по этому поводу.
Автор, а что у вас такая некрасивая фамилия? "Крыса"? "Кончита"? "С.ука"? "Пись.ка"? или как?
Автор, скорее потому что он иностранец. У них так принято, более педантичные, что ли. Я тоже, общаясь с ними, всех их записываю по имени-фамилии, а русских только по имени, фамилию добавляю, только если такое имя уже есть в Контактах. А мама у меня записана как ICE + имя и отчество, чтобы в случае чего полиция, например, могла обратиться к ней. Полиция как раз советует внести в список ICE (In Case of Emergency) - то есть лицо, которому можно будет срочно позвонить, если с вами что-то случится и при вас обнаружат телефон.
Автор, почему вы не устроили скандал? Как можно продолжать отношения с человеком, который назвал вас по фамилии? Это же непостижимо, ужас. Он издевается. Это унижение, которому не может быть прощения. Никогда такого не встречала. Фамилия - это самое отвратительное, что может быть у добропорядочной девушки. Обязательно отомстите ему и выходите за него замуж, чтоб навеки забыть свою ненавистную фамилию.
А как фамилия-то? Может, вправду такая неприглядная?
Сообщение было удалено
Я знаю
Сообщение было удалено
Тебя что огорчает-то ? Что денег не платят ? Так ты ценник-то хоть вывесила бы.
Сообщение было удалено
Потому что развестись и выйти замуж - это вам не покурить. Потому что за того, с кем секс, не всегда надо обязательно выходить замуж, и не факт, что он будет хорошим мужем. Потому что есть еще дети. И дети не виноваты, что их папа и мама не хотят больше друг друга. Потому что ломать построенное годами , принадлежащее не только мне, ради секса глупо.
А вы думаете, что семья - это только пойипушки?
Сообщение было удалено
Таблеточки забыли принять?
Сообщение было удалено
Да мне вообще плевать, скажут мне слово или не скажут. Щаз, блин, вас забыла спросить что мне делать да как жить.
Сообщение было удалено
Некоторые мужчины стараются вообще не называть девушек по имени, чтоб ежели чего не то имя не назвать. Они всех дев малышками кличуть))
Сообщение было удалено
Ну ок. ))
Вам от этого холодно или горячо?
Мне вот от ваших слов вообще никак. А ваша жизнь станет лучше, если я буду не скакать но фуям? У вас дети будут здоровее или денег больше?
Сообщение было удалено
дети не виноваты, да. А о чем мама и папа думали, вступая в брак без любви?
Вы думаете детям лучше видеть скандалы дома между нелюбящими родителями?
Сообщение было удалено
Мама и папа вступали в брак по любви. Наши дети не видят скандалы между нами, у нас нет скандалов.
Сообщение было удалено
то есть муж импотент и жена у которой любовник и все щастливы?
Сообщение было удалено
Да. Именно так.
Сообщение было удалено
Убиться об стену. Хотя толку... У вас голова то походу чтобы есть
Сообщение было удалено
Судя по эмоциональному отклику, филейную часть тебе припекло изрядно. Так что от моих слов тебе очень даже "как".
Сообщение было удалено
ну вот чо вы... не только чтоб есть... еще шапочки носить!
Сообщение было удалено
Стандартный ответ: а чо это вас так задело?)))
Укажите плиз, где именно и по каким признакам вы увидели эмоциональность? А?
Вы вообще кто? "МОИ" слова... ЧЬИ?
Сообщение было удалено
лучше "номер неопределен" или "неизвестно" и пароль на телефонную книгу
Сообщение было удалено
Тоже хорошо. Надо запомнить. ))) Спасибо))
Сообщение было удалено
Женщина! Да заведите вы себе уже любовника. Потише станете, счастливее.
Сообщение было удалено
У меня работа такая.Постоянно встречаюсь с достаточно серьезными людьми и встречи на самом деле ДЕЛОВЫЕ))))
И вы при своей работе не знаете, что телефон может звонить на встречЕ, а ни на встречИ? Смешно от вашей деловитости.
Решили с подругой на концерт пойти,прихожу она ревёт,что мужа нет дома, исчез с зарплатой и трубку не берёт, и никуда идти она не хочет А так как она меня забодала этими бзиками ,я впервые не стала её нюни вытирать,а говорю: Точно пошёл к другой бабе и деньги ей отнёс Это была грубая шутка. И тут является муж с зп и севшим телефоном Но эта неугомонная телефон на зарядку и вопит,что в вызовах значится Люся- пицца , а пиццы нет! Короче мужу вынесли мозг и при случаях всегда Люсю пиццу поминают
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Да как вы смеете такое говорить!!! Да чтоб она в свою святую пиписку допустила этих мерзких червей!
Сообщение было удалено
Жесть))) Так и придется мужику Люсю-пиццу оприходовать, чтоб жена не зря страдала)
Сообщение было удалено
Я не к тому, что ваши встречи не ДЕЛОВЫЕ). Просто мой муж тоже постоянно встречается с достаточно серьезными людьми и они не заглядывают ему в телефон)
Сообщение было удалено
Я не к тому, что ваши встречи не ДЕЛОВЫЕ). Просто мой муж тоже постоянно встречается с достаточно серьезными людьми и они не заглядывают ему в телефон)
А у меня муж на деловых встречах отключает звук, и это делают многие. Во врем встречи трындеть с кем-то по телефону очень неуважительно по отношению к собеседникам. А раз телефон не звонит, то и увидеть имя звонящего никто не может.
Сообщение было удалено
А у меня муж на деловых встречах отключает звук, и это делают многие. Во врем встречи трындеть с кем-то по телефону очень неуважительно по отношению к собеседникам. А раз телефон не звонит, то и увидеть имя звонящего никто не может.
При отключении звука звонок всплывает в просмотровом окне на режиме вибро или вообще без звука. Ерунду городите.
Ваш муж вам знатно по ушам проехал, чтобы не отвечать на ваш звонок во время "деловой встречи" из "прачечной".